![]() |
Приветы!!!!!
Ket, поздравляю вас с шажочками , уряяяя!!!!!!!!!!! Молодец сыночек, радует мамочку!!!!!!! Матрешко, ну ты почту Тины круто написала:-D:-D:-D Надеюсь , все правильно напишут. |
[QUOTE=..Katushka..;4224501]Приветы!!!!!
Ket, поздравляю вас с шажочками , уряяяя!!!!!!!!!!! Молодец сыночек, радует мамочку!!!!!!! Матрешко, ну ты почту Тины круто написала:-D:-D:-D Надеюсь , все правильно напишут.[/QUOTE] спасибки, я так вдохновилась, совсем полегче станет. Но топает сын пока только по комнате, хоть она и большая. А в коридор и кухню либо ползет, либо за ручку зовет взять. Я поняла ведь там ковры. Ходить не скользко. Думаю ехать снова в ИКЕЮ за коврами [B]Жень, Киса,[/B] вот нас чота на мальчишек пробило и при таких любимых девченках |
[QUOTE=Ket;4224881]спасибки, я так вдохновилась, совсем полегче станет. Но топает сын пока только по комнате, хоть она и большая. А в коридор и кухню либо ползет, либо за ручку зовет взять. Я поняла ведь там ковры. Ходить не скользко. Думаю ехать снова в ИКЕЮ за коврами
[B]Жень, Киса,[/B] вот нас чота на мальчишек пробило и при таких любимых девченках[/QUOTE] Ааааа, как же я хочу в икею !!!! Моя зайка скользит носками по ламинату . |
[COLOR="Cyan"][SIZE="6"][I][U]КЭТ, С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!![/U][/I][/SIZE][/COLOR]
Свет, ну че молчишь? тест сделала? [QUOTE=Матрёшко;4224395]В общем [COLOR="Red"][SIZE="5"]до 10го декабря всем сдать наимилейшие мордашки своих детишек Тине на почту файервулф сцобако сибмэил точка ком. А Тина всех нарядит как надо![/SIZE][/COLOR] ну и типа лучше необработанные с фотика, ибо с ними легче наряжать.[/QUOTE] есть, товарищ начальник!!!!!!!:scout: [QUOTE=Ket;4224881][B]Жень, Киса,[/B] вот нас чота на мальчишек пробило и при таких любимых девченках[/QUOTE] ага, понравилось сыночков рожать. :) :) |
[QUOTE=..Katushka..;4225154]Ааааа, как же я хочу в икею !!!! Моя зайка скользит носками по ламинату .[/QUOTE]
а мой львенок взял моду жопой по паркету елозить и передвигаться так, прыжками. Что-то Сью давно не видно..... |
[QUOTE=..Katushka..;4225154]Ааааа, как же я хочу в икею !!!! Моя зайка скользит носками по ламинату .[/QUOTE]
Я, Катюш, сначала купила ангорковые обрезанные такие типо подследнички, на подошве у них литые резиновые машинки, тааакие прикольные, но Ян оказывается не помнит в них он или не в них. Раз поскользил, два поскользил и сам в коридор выходить отказался. Выздоровеет потренирую, буду выходить и звать к себе, а в коридоре отпускать потихоньку. Но это потом, пока волновать не буду. Как же мой малыш кашляет:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: [B]Женя-Матрешко,[/B] помоги!!! Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять? Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. :( :( :( :( Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось. |
[QUOTE=WhiteKis;4225401][COLOR="Cyan"][SIZE="6"][I][U]КЭТ, С ШАЖОЧКАМИ ВАС!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!![/U][/I][/SIZE][/COLOR]
ага, понравилось сыночков рожать. :) :)[/QUOTE] спасибки , я счастлива. Нам бы только поправиться скорее. [QUOTE=WhiteKis;4225408]а мой львенок взял моду жопой по паркету елозить и передвигаться так, прыжками. Что-то Сью давно не видно.....[/QUOTE] хи, экстрим! Да, Сью говорила некогда ей. Жаль! С ней интересно. |
Ket , пусть уходит кашель от вас поскорее! Кстати, а насморка нет? Бывает, что слизь в горло стекает и детки рвут от этого. И аппетит снижается.
|
[QUOTE=..Katushka..;4225460]Ket , пусть уходит кашель от вас поскорее! Кстати, а насморка нет? Бывает, что слизь в горло стекает и детки рвут от этого. И аппетит снижается.[/QUOTE]
спасибо, Катюш. Кушаем не плохо, всё кроме груди:girl_cray: :girl_cray: Сопельков не вижу, дышит носиком. Рвёт только при кашле, но кашель тааакой. Страх, его всего прям бьет при кашле. |
[QUOTE=Ket;4225437]
[B]Женя-Матрешко,[/B] помоги!!! Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять? Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. :( :( :( :( Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.[/QUOTE] у меня тож стас сисю не особо берет последние дни вечером отказывается, днем тоже, ночью со второй-третьей попытки впихиваю, если просыпается поесть... |
пойду к малышу лежать. До завтра!
|
[QUOTE=Luka;4225504]у меня тож стас сисю не особо берет последние дни
вечером отказывается, днем тоже, ночью со второй-третьей попытки впихиваю, если просыпается поесть...[/QUOTE] что ж такое? Может кушаем чего не то? Я вот ещё щербет ела прям остановиться не могла |
[QUOTE=Ket;4225519]что ж такое? Может кушаем чего не то? Я вот ещё щербет ела прям остановиться не могла[/QUOTE]
я как ела с его рождения все подряд, так и ем я считаю что стас просто вырос видимо и в принципе радуюсь, что сам отходит от сиси - проблем с отлучением не будет мы уже давно вобщем то без сиси обходимся.... ночью он просыпается только под утро - часов в 6-7... я грудь даю потому что не в состоянии ползти на кухню за бутылкой....но думаю несколько раз дать водичку вместо груди - и отвыкнет просыпаться |
У меня тут на днях тоже такое было. Причем грудь одна почему-то сильно наполнилась, может днем не предлагала, может еще чего. Я стала ему с вечера настойчиво предлагать ее- не берет, ночью вроде просыпается как будто, а грудь все равно не берет. Губами немного возьмет и прям отворачивается. Я даже посреди ночи сходила с мылом помыла, думаю, вдруг вкус какой- нибудь. Утром только взял, когда я уже совсем разнервничалась, что лактостаз случится:)
И вообще последнее время видно, что накормить грудью уже никак. Нужна нормальная еда. |
[QUOTE=Luka;4221395]у нас папа сыну конфетой шоколадной накормил ))))[/QUOTE]
У нас в самолете тетка-соседка спросила у Марка: Любишь наверно шоколад?)) я ответила, что еще не знаем, тк не пробовал. У нее даже глаза округлились, она с таким сочувствием ему конфетку протянула:) как с луны:) |
[QUOTE=WhiteKis;4225401]
Свет, ну че молчишь? тест сделала? [/QUOTE] Жень,не,муж лентяй-не пошёл в дальний магаз-а в ближайшем нету,завтра пойду гулять с Варькой куплю.-тошнит дико блин до сих пор |
Приветики! Вообще времени нету, сынок все капризничает.а сегодня нас еще и высыпало. Вызвала скорую - сказали, что аллергия, скорее всего на сироп от темпы. Мы сегодня купили комбез зимний, хорошенький, на овчине! Завтра с мужем сами пойдем приоденемся, эх!
[QUOTE=Ket;4224188]У нас хорошая новостя. Ян у нас ходок теперь.:girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :funny2: :funny2: Всё, совсем по-настоящему. Сам по себе. Я всё вспомнить не могла как детки ходить начинают. Так смешно. Идёт, потом попу заносить начинает, постоит, соберется и дальше топает. Я вчера наснимала, надо на комп перекинуть. Вчера час ходил по комнате, игрухи по-своему переносил и переставлял. У нас оказывается разное видение удобства:-D А сегодня утром, спросонья, так смешно топал-в присядку:-D :-D :-D пока ножули тоже не проснулись:girl_haha:[/QUOTE] :))) Ну так, это - поздравляю от души!!!! Молодцы!:))) :))) :))) [QUOTE=Матрёшко;4224250]Девочки, тогда давайте в начале декабря все дружно сдадим фотки Тине (даже у неё не спросили :girl_haha: ). Я предлагаю сделать всё в виде ёлки а вокруг хоровод из тигрят и зайчишек! Ну или снежинок и снеговиков.[/QUOTE] СОГЛАСНА-СОГЛАСНА! [QUOTE=Firewolf;4224338]Шустрики :) Сорри, совсем некогда, тут мрак кромешный творится. Я за любой здоровый кипиш кроме голодовки. Хотите новогоднюю картинку - будет. Костюмы у меня есть, так что собирать буду лица. А могу оставить те, что есть. Пусть пришлют те, кто еще не присылал. Сумбурно, но некогда слова подбирать[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ, Мы все сделаем!:) [QUOTE=..Katushka..;4225154]Ааааа, как же я хочу в икею !!!! Моя зайка скользит носками по ламинату .[/QUOTE] И у нас квартира новая, полы вообще не застелены, Ванюха как корова на льду. Станет возле дивана и ноги во все стороны разъезжаются, прям не знаю, что делать? [QUOTE=Ket;4225437]Как же мой малыш кашляет:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Бедненький. Сочувствую, знаю, что это такое. Поправляйтесь! [B]Женя-Матрешко,[/B] помоги!!! Ян отказывается от груди и ночью тоже. За ночь один раз возьмет и на рассвете разок. Не пойму. Ела пару раз селедку малосоленую атлантическую с репчатым луком. Могло на молоко повлиять? Частенько рвет его когда кашляет сытый. А ещё странно так, прям нос воротит. Прям подношу, а он намеренно голову отворачивает. Что это? И во сне не берет в основном. :( :( :( :( Я в шоке 3 дня уже. Молоко есть ещё. Днём мы с ним баловались, потом я сисю показали, пальчиками потрогал, прям только губами затянул, отпустил, потом ещё разок и слинял. После него потекло молочко. Чота расстроилась, хотя так легко закончить ГВ здорово, но.... чота взгрустнулось.[/QUOTE] Вот и у нас также. Прямо не знаю, что и делать. Тоже голову отворачивает! Может из-за болезни, а может и правда наелись детки сисю. Грустно как-то, я еще кормить хочу! А рвет малыша потому что макрота отходит. Это хорошо, пусть выходит, чем она внутри осядет! Нас вчера тоже утром от кашля рвать начало, жуть.... [QUOTE=Светлана С;4225889]Жень,не,муж лентяй-не пошёл в дальний магаз-а в ближайшем нету,завтра пойду гулять с Варькой куплю.-тошнит дико блин до сих пор[/QUOTE] ЖДЕМС!;) |
спокойной ночи! Пойду ловить спокойные минутки, до завтра!
|
[QUOTE=Luka;4225616]я как ела с его рождения все подряд, так и ем
я считаю что стас просто вырос видимо и в принципе радуюсь, что сам отходит от сиси - проблем с отлучением не будет мы уже давно вобщем то без сиси обходимся.... ночью он просыпается только под утро - часов в 6-7... я грудь даю потому что не в состоянии ползти на кухню за бутылкой....но думаю несколько раз дать водичку вместо груди - и отвыкнет просыпаться[/QUOTE] ну вот и я вроде понимаю, что не плохо свернуться, тем более и на улице просто так не дашь уже, холодно, с другой стороны в дороге, а мы на дачу ездим, удобно отвлечь малыша, не всё ж по машине скакать. [QUOTE=Nyuta;4225765]У меня тут на днях тоже такое было. Причем грудь одна почему-то сильно наполнилась, может днем не предлагала, может еще чего. Я стала ему с вечера настойчиво предлагать ее- не берет, ночью вроде просыпается как будто, а грудь все равно не берет. Губами немного возьмет и прям отворачивается. Я даже посреди ночи сходила с мылом помыла, думаю, вдруг вкус какой- нибудь. Утром только взял, когда я уже совсем разнервничалась, что лактостаз случится:) И вообще последнее время видно, что накормить грудью уже никак. Нужна нормальная еда.[/QUOTE] да, я тоже заметила что кушает по-взрослому. Сися уже не питательна так [QUOTE=Nyuta;4225817]У нас в самолете тетка-соседка спросила у Марка: Любишь наверно шоколад?)) я ответила, что еще не знаем, тк не пробовал. У нее даже глаза округлились, она с таким сочувствием ему конфетку протянула:) как с луны:)[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Malinka U;4226021]Приветики! Вообще времени нету, сынок все капризничает.а сегодня нас еще и высыпало. Вызвала скорую - сказали, что аллергия, скорее всего на сироп от темпы. Мы сегодня купили комбез зимний, хорошенький, на овчине! Завтра с мужем сами пойдем приоденемся, эх! [COLOR="DarkRed"]у вас что-то уж очень затянулось. Поправляйтесь уже[/COLOR] :))) Ну так, это - поздравляю от души!!!! Молодцы!:))) :))) :))) [COLOR="DarkRed"]спасибо, я хождения больше чем зубиков ждала:) [/COLOR] И у нас квартира новая, полы вообще не застелены, Ванюха как корова на льду. Станет возле дивана и ноги во все стороны разъезжаются, прям не знаю, что делать? [COLOR="DarkRed"]ковры и дорожки, хоть и не дорогие класть[/COLOR] Вот и у нас также. Прямо не знаю, что и делать. Тоже голову отворачивает! Может из-за болезни, а может и правда наелись детки сисю. Грустно как-то, я еще кормить хочу! А рвет малыша потому что макрота отходит. Это хорошо, пусть выходит, чем она внутри осядет! Нас вчера тоже утром от кашля рвать начало, жуть....[/QUOTE] Жуть, точно. У меня сердце разрывается:( Да и кашляет мало днем. Ночью много и когда спит днем. И уже понимает что я ему помогу. Кашляет и на меня смотрит, ко мне идет. Прям плакать охота:girl_cray: :girl_cray: |
у нас 4ый зуб вылез :)
а по поводу ГВ = я считаю что ребенок в таком возрасте сисей наестся уже в принципе не может а ездим мы в машине нормально кстати - даж в волгоград когда ездили - 1000 км - стас вполне прилично ся вел....останавливались раза три поесть, а так...ну было пару скандалов в кресле...но я спокойно к этому - поорал и уснул в машине вожу только в кресле. никаких на ручках и т.п. |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |