![]() |
[QUOTE=Наталюша;4034522]а я кроватку передвинула к нам:)
[URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1110/bb/418c9fb33d7c.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1110/bb/418c9fb33d7ct.jpg[/IMG][/URL] будем пробовать так...может он привыкнет к своей кроватке[/QUOTE] ну здорово,умничка :))) |
даю сейчас гречневую кашку взрослую с молочком-такой довольный))))дольше конечно кушает.но жует)я не измельчала,просто дольше поварила)
|
Маш, умничка Никитка)))
Наташ, ТТТ, чтобы Мишенька стал спать в своей кроватке, но у меня так не прокатило(((( |
[QUOTE=Almari;4034533]Наташ,пусть у Миши все быстрее пройдет
я тоже сегодня подумала,чтобы кроватку к дивану сделать,муж вечером приедет и отодвинем,а то она тяжелая)[/QUOTE] а у тебя Никитка вообще в кроватке не спал? [QUOTE=Надежд@;4034538]Лилюш, может и на ГВ, я честно не помню%-0 Ты умничка такая, а мои от от себя не отпускают меня, сначала в ляль играли, в колясках возили их, и кормили, и на горшок сажали. Потом опять в повара играли, Алинка нас кормила и себя...блин так здорово она без еды управляется ложкой, сразу в рот, чтож она балуется когда еда есть..сразу тарелку переворачивает%-0[/QUOTE] они точно на гв. может потому что когда она играет в тарелке пусто:))а так интересно смотреть как все вываливается:) |
Наташ,Мишеньке скорейшего поправления здоровья!!!!!
я тоже так кроватку ставила разок,даже минуточку она там не пролежала:( :( :( мы решили брать большой диван и туда ее персилять,я не могу уже с ней спать,не высыпаюсь вообще,поэтому я злая такая!!!!!!:-! :-! :-! |
[QUOTE=Надежд@;4034593]Маш, умничка Никитка)))
Наташ, ТТТ, чтобы Мишенька стал спать в своей кроватке, но у меня так не прокатило(((([/QUOTE] ну она у тебя все время почти с тобой спала? у нас несколько месяцев Мишка спал у себя,а с нами стал спать с августа...как с дачи вернулись,зубы полезли он плакал много а с нами спокойнее спал.вот теперь хочу опять к кроватке приучить....слишком он большой стал и вертлявый:girl_haha: |
спасибо,Надя)
Наташ,в кроватке спал достаточно долго |
[QUOTE=svetlanavik;4034601]Наташ,Мишеньке скорейшего поправления здоровья!!!!!
я тоже так кроватку ставила разок,даже минуточку она там не пролежала:( :( :([B] мы решили брать большой диван и туда ее персилять[/B],я не могу уже с ней спать,не высыпаюсь вообще,поэтому я злая такая!!!!!!:-! :-! :-![/QUOTE] в смысле одну?%-0 или просто чтобы все помещались втроем? |
[QUOTE=Almari;4034613]спасибо,Надя)
Наташ,в кроватке спал достаточно долго[/QUOTE] а когда перестал? |
девчат всем спасибо за пожелания:)
Никитка умница:)я вот решила надо сесть и написать меню на неделю.. а то с утра просыпаюсь и голову ломаю что ему сварить:) |
а [B]тушеное [/B]уже можно же деткам нашим??
|
[QUOTE=Наталюша;4034606]ну она у тебя все время почти с тобой спала?
у нас несколько месяцев Мишка спал у себя,а с нами стал спать с августа...как с дачи вернулись,зубы полезли он плакал много а с нами спокойнее спал.вот теперь хочу опять к кроватке приучить....слишком он большой стал и вертлявый:girl_haha:[/QUOTE] Мы месяцев до 3х-4х спали раздельно:) [QUOTE=Наталюша;4034614]в смысле одну?%-0 или просто чтобы все помещались втроем?[/QUOTE] Кариша с 2х лет стала спать одна на своем диване (кроватка маловата ей стала), правда с нами в комнате. Но она ни одной ночи со мной не спала, кроме одной, когда ларинготрахеитом болела и задыхалась ночью, ей годик был где-то.. |
[QUOTE=Наталюша;4034636]а [B]тушеное [/B]уже можно же деткам нашим??[/QUOTE]
да, нам так врач говорила. Сказала мяско с овощами тушить можно) |
Всем еще раз здрасти :)
Натка кое-как поспала 1 час :( Нос вообще не дышит, плачет... [B]Натуль[/B], хорошо подвинули кроватку :))) Многие так спят :) А мы так не могем, иначе кроватка качаться не будет. |
[QUOTE=Надежд@;4034642]Мы месяцев до 3х-4х спали раздельно:)
Кариша с 2х лет стала спать одна на своем диване (кроватка маловата ей стала), правда с нами в комнате. Но она ни одной ночи со мной не спала, кроме одной, когда ларинготрахеитом болела и задыхалась ночью, ей годик был где-то..[/QUOTE] ну Карина то у тебя видишь сразу одна спала. а как ты Алю будешь переселять потом? спасибо за ответ про еду:) |
[QUOTE=Наталюша;4034617]а когда перестал?[/QUOTE]
несколько месяцев назад |
[QUOTE=Наталюша;4034660]ну Карина то у тебя видишь сразу одна спала.
а как ты Алю будешь переселять потом? спасибо за ответ про еду:)[/QUOTE] не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит))))) Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Надежд@;4034681]не знаю даже)))), но я честно не парюсь пока, не вижу ничего криминального в том, что мой ребенок со мной спит)))))
Кстати, вот многие говорят, что из-за отселения папы, интимная жизнь угасает....Я в шоке, так как у нас только ярче и круче все стало))) мы вместе каждый вечер, хоть и на полу, но секс каждый день:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] молодцы)у нас как раз вот как и говорят( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4034656]Всем еще раз здрасти :)
Натка кое-как поспала 1 час :( Нос вообще не дышит, плачет... [B]Натуль[/B], хорошо подвинули кроватку :))) Многие так спят :) А мы так не могем, иначе кроватка качаться не будет.[/QUOTE] :( Натулечке выздоравливать, маленькой принцессе. |
Спасибо Надюш, что заметила нас :girl_in_love:
Ладно, не будем вам мешать :) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |