Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Fishka 29.11.2011 09:33

Всем привет... Я сейчас позвонила в поликлинику, что возле дома. ЖК уже работает, но учет не ставят и неизвестно когда... Что делать? Другая далеко, семь дней на оленях добираться, а эта под окнами... Та старая при старая, а это новее некуда. Но уже и так 11 недель... или может самой сходить на узи и так хотела с мужем, чтобы там все плмерили и сдать анализы и ждать новую поликлинику? Или идти уже в старую?

Maryana 29.11.2011 10:16

[URL=http://smajliki.ru/smilie-970825479.html][IMG]http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Fishka;4302109]Всем привет. Записалась я сегодня к Г. на 18.40, вышла с работы в 17.57, выехала где-то в 18.05, развернулась, повернула за угол - слышу шум непонятный, хорошо остановилась... оказалось колесо спустилось...(( [/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;4302127]Аа....)) забыла написать, все результаты пришли хорошие, врач сказала, что пора на скрининг, надо на учет вставать... эх... а прописки нет, хотела завтра бумагу одну сделать, а теперь колесо надо возвращать. ))[/QUOTE]

Прикольная история :) И правда, как в кино.

[QUOTE=malyavka;4302651] НУ... я немного запереживала. Что думаете, а???? Очень жду ваших комментариев!!! :-[ ][/QUOTE]

Тоже думаю что малыш просто спал. Не переживай ;)

[QUOTE=Юляшка));4302673]Это наш малыш)[/QUOTE]

Боже мой, какая прелесть :girl_in_love:

[QUOTE=Элейн;4302674]Если сердце нормально бьётся, и все параметры в норме, то наверняка с ним всё хорошо![/QUOTE]

+1 :)

[QUOTE=Fishka;4303023]Вчера было плохо, ничего не приготовила... сегодня ужасно пообедала, гадостью всякой... и вот вечером заставила себя встать и приготовить мяско с картофаном. Завтра будет ням-ням... А сегодня гречку с молоком поела - вкусненько! А то я просто так молоко не могу пить, а с гречкой отлично! :)
Пойду гладить, пока еда запекается... ох... ненавистные рубашки... ))[/QUOTE]

Ой ты умница какая !!! Горжусь тобой :)))

Я тоже в воскресенье совершила подвиг, перегладила штук 10 рубашек :girl_haha:

[QUOTE=Zabava;4303106]Привет девочки, я к вам возвращаюсь потихоньку. Кажется мой токсикоз на последнем издыхании, ураааа!
потеряла уже 10 кг, думала загнусь, но я выдержала, вчера даже бублик съела! Скоро толстеть начну!![/QUOTE]

Ого, 10 кг., с ума сойти. Бедняжка. Скоро легче станет, я узнавала ;) Держись.

Оksis_Мама_Никиты 29.11.2011 10:23

Доброе утро девчонки:) Давно к вам не заходила, времени не было. Сегодня у меня первое плановое узи в ЖК( в 15,20). Всю тресет блин, как там мой малыш с тонусом и отслойкой. Неделю пила таблетки, вроде должно лучше стать. Муж сегодня опять уехал в командировку, вчера весь вечер проревела. Очень боюсь, не хочу опять в больницу, сессия на носу, надо как нибудь сдать. Так надеюсь на хорошее узи

Maryana 29.11.2011 10:28

[QUOTE=oksis.burlakova;4304522]Доброе утро девчонки:) Давно к вам не заходила, времени не было. Сегодня у меня первое плановое узи в ЖК( в 15,20). Всю тресет блин, как там мой малыш с тонусом и отслойкой. Неделю пила таблетки, вроде должно лучше стать. Муж сегодня опять уехал в командировку, вчера весь вечер проревела. Очень боюсь, не хочу опять в больницу, сессия на носу, надо как нибудь сдать. Так надеюсь на хорошее узи[/QUOTE]

С неделькой !!!

А чего ревешь ? Муж скоро вернется, не в космос же полетел. Сессию сдашь, никуда она не денется. А вот своими упадническими настроениями делаешь только хуже, себе и малышу. Нужно мыслить позитивно. Мысли материальны, слышала такое ?*! ;)

Оksis_Мама_Никиты 29.11.2011 10:30

[QUOTE=Maryana;4304551]С неделькой !!!

А чего ревешь ? Муж скоро вернется, не в космос же полетел. Сессию сдашь, никуда она не денется. А вот своими упадническими настроениями делаешь только хуже, себе и малышу. Нужно мыслить позитивно. Мысли материальны, слышала такое ?*! ;)[/QUOTE]

Maryana 29.11.2011 10:33

[QUOTE=oksis.burlakova;4304566]Спасибо:) Слышала конечно, но тяжело очень[/QUOTE]

Нечего себя жалеть сидеть. Занимайся делами. Готовься к сессии. Гони дурные мысли подальше. Не успеешь оглянуться, и муж вернеться :) Все будет хорошо :)

Оksis_Мама_Никиты 29.11.2011 10:42

[QUOTE=Maryana;4304576]Нечего себя жалеть сидеть. Занимайся делами. Готовься к сессии. Гони дурные мысли подальше. Не успеешь оглянуться, и муж вернеться :) Все будет хорошо :)[/QUOTE]

буду страться, главное чтобы узи было хорошее.
Что спросить хотела, вот везде пишут разный вес малыша( книги, линеечки). мой малыш в 11 недель акушерских, 11,5 по узи весил 41 грамм. Такого нигде даже приблизительно не было, везде до 20 грамм. это нормально?

Maryana 29.11.2011 10:50

[QUOTE=oksis.burlakova;4304625]буду страться, главное чтобы узи было хорошее.
Что спросить хотела, вот везде пишут разный вес малыша( книги, линеечки). мой малыш в 11 недель акушерских, 11,5 по узи весил 41 грамм. Такого нигде даже приблизительно не было, везде до 20 грамм. это нормально?[/QUOTE]

Вот этого не знаю :-/

Olegio 29.11.2011 11:09

А мне кажется, что в этом возрасте вес - не показатель. Куда важнее, чтобы размеры соответствовали, или я не права %-0
Я с утра уже сгоняла в поликлинику, сдала анализы) А потом позавтракала в МакДаке - какая же прелесть :-Р А потом мы с мужем наконец-то оформили разрешение на выезд ребёнка за границу, сегодня последний день, когда нужно все документы предоставить... Короче, кучу дел уже успели переделать :) Люблю я, когда муж на больничном - жаль только, что это на деньгах потом отражается %-0

Maryana 29.11.2011 11:12

[B]Ира[/B], как пчелка с утра. Молодец :)

Olegio 29.11.2011 11:14

[QUOTE=Maryana;4304786][B]Ира[/B], как пчелка с утра. Молодец :)[/QUOTE]
Ага) Сейчас ещё сгоняем листовки разнесём по подъездам предвыборные, съезжу на очередной съезд "Единой России" - и к вечеру буду валяться с высунутым языком :-D

Maryana 29.11.2011 11:14

[QUOTE=Olegio;4304800]Ага) Сейчас ещё сгоняем листовки разнесём по подъездам предвыборные, съезжу на очередной съезд "Единой России" - и к вечеру буду валяться с высунутым языком :-D[/QUOTE]

Жесть :-/

Fishka 29.11.2011 11:28

[QUOTE=Maryana;4304487]
Прикольная история :) И правда, как в кино.
Ой ты умница какая !!! Горжусь тобой :)))

Я тоже в воскресенье совершила подвиг, перегладила штук 10 рубашек :girl_haha: [/QUOTE]
Сегодня вот надо колесо вернуть, а сил и желания отмывать его не было, грязное возвращать неудобно, наверное просто извинюсь, объясню что было поздно, диск только протру, чтоб уж не совсем грязно все было.
Вот у меня в планах тоже было совершить подвиг в 10 рубашек... в итоге пока по одной глажу каждый день.... А ты герой! ))
[QUOTE=oksis.burlakova;4304522]Доброе утро девчонки:) Давно к вам не заходила, времени не было. Сегодня у меня первое плановое узи в ЖК( в 15,20). Всю тресет блин, как там мой малыш с тонусом и отслойкой. Неделю пила таблетки, вроде должно лучше стать. Муж сегодня опять уехал в командировку, вчера весь вечер проревела. Очень боюсь, не хочу опять в больницу, сессия на носу, надо как нибудь сдать. Так надеюсь на хорошее узи[/QUOTE]
Если ты будешь все время нервничать,то пупсу от этого лучше не станет. Успокойся, все будет хорошо!

Maryana 29.11.2011 11:32

[QUOTE=Fishka;4304888]Вот у меня в планах тоже было совершить подвиг в 10 рубашек... в итоге пока по одной глажу каждый день.... А ты герой! ))[/QUOTE]

О, нет, я уж лучше сразу кучу переглажу, чем каждый день по одной.

Maryana 29.11.2011 11:33

[B]Fishka[/B] с неделькой :flower:

Olegio 29.11.2011 11:35

[QUOTE=Maryana;4304913][B]Fishka[/B] с неделькой :flower:[/QUOTE]
И я присоединяюсь!!!
А у меня опять линейка испортилась :-! Опять не в полночь меняется, а непонятно когда... У меня сегодня уже 2 дня должно быть, а пока стоит 1 %-0

Maryana 29.11.2011 11:36

[QUOTE=Olegio;4304926]И я присоединяюсь!!!
А у меня опять линейка испортилась :-! Опять не в полночь меняется, а непонятно когда... У меня сегодня уже 2 дня должно быть, а пока стоит 1 %-0[/QUOTE]

А мои вообще не показывают :-E Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня :girl_in_love:

Olegio 29.11.2011 11:37

Так, всё - я поскакала на благо родной партии работать) Вернусь ближе к вечеру [URL=http://smajliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Maryana;4304931]А мои вообще не показывают :-E Вот как назло.
Сыночку 1,5 года сегодня :girl_in_love:[/QUOTE]
Ух ты!!! Поздравляю!!!!

Maryana 29.11.2011 11:53

[QUOTE=Olegio;4304942]Ух ты!!! Поздравляю!!!![/QUOTE]

:) спасибо

Fishka 29.11.2011 12:40

[QUOTE=Maryana;4304909]О, нет, я уж лучше сразу кучу переглажу, чем каждый день по одной.[/QUOTE]
Да так легче, но дольше. У меня к сожалению такая куча скопилась со времен, когда я только ела и лежала.... т.ч. избавляюсь от кучи и заодно рубашки... Вообще я отлично глажу под сериалы, но у нас брали приставку надолго, а теперь wi-fi не работает, смотрим лежа с айпада, тут не погладишь....)))
[QUOTE=Maryana;4304913][B]Fishka[/B] с неделькой :flower:[/QUOTE]
[QUOTE=Olegio;4304926]И я присоединяюсь!!!
А у меня опять линейка испортилась :-! Опять не в полночь меняется, а непонятно когда... У меня сегодня уже 2 дня должно быть, а пока стоит 1 %-0[/QUOTE]
Спасибо. Правда у меня вчера должно быть 11 недель, но я так и не смогла линейку побороть. Остается смириться.:)

Я уже четвертый год с мужем живу, готовлю же, хоть и не каждый день, но почему-то до сих пор удивляюсь, что вкусно получается.))) Не уверена в себе что ли...

Чего мне с поликлиникой делать? Не вставать пока на учет? Что-то никто мне не ответил...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.