|  | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;4251999]Неужели в таком возрасте может быть кариес:-! Навряд ли%-0  Всем привет! Что-то странная полоса у меня началась:girl_haha: Если терять суммы-так десятками тысяч и желательно чужие, а точнее свекровины:hysteric: Моя посылочка на 1000 евро наконец начала движение с питерской таможни, вот не знаю куда, правда-на московскую таможню или уже на почтампт, если на таможню, то придется доказывать что там не коммерческая партия из 12 комбезов, а все для личного пользования:-! Еще и посылка не на меня, а на соседку,которую непросто вытащить на таможню, наверное, будем делать нотар. доверенность%-0 Но хоть какой-то прогресс:))) Собрались мы ехать в Эмираты на неделю, оплатили тур, сдали агентству свои военно-перевозочные документы (бесплатные билеты), вечером звонит агент и спрашивает:"А кто вам сказал в паспорте ребенка ставить свою подпись? Я говорю, в Миграционной, ну неужели я бы самостоятельно решилась на такой шаг%-0 :-! :-[ ] Она мне, говорит, что типа паспорт теперь недействителен:-! :-! :-! и могут наши пограничники не выпустить:hysteric: езжайте в паспортный стол, пусть пишут справку, что паспорт действителен. В паспортном сказали- да-недействителен:( , вы сами расписались там... По закону, они должны были поставить там прочерк!!!!Естественно, если б он стоял, я бы не стала там ставить свою подпись, ну и при том, что мне туда ткнули и сказали- роспишитесь. Теперь ситуация такая:не ехать мы не можем, будем еще должны деньги за перелет, так как отдали свои перевозочные доки. Мама предложила взять Алену, но она ведь не в Москве и о том, что ее не пустят мы узнаем только в 12 ночи!!! В общем, думаем если что отдать ее свекрови, которая поедет нас провожать, а утром как-то передадут ее моей маме, которая поедем в Москву в ночь. Но это, все не так страшно, как то что Алена с ума сойдет-мы ведь ни на ночку не расставались, в общем, я сама чирикнуть, если ее с нами не будет:-![/QUOTE] ой, Оленька! и правда навалилось!!! Держись! Ну, так а справку не успеете сделать, что паспорт действителен? в таком возрасте кариес редко, но может быть, почитала уже:( у нас мальчик в группе в д-с у него передние зубы черные все!!! (так называемый бутылочный кариес) и он действительно еще из бутылки пьет и по-многу!!! смотрится это ужасно!:-! | 
| 
 [QUOTE=Glare;4248483][B]Надюш[/B], скорее поправиться твоему носику :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;4252063]ой, Оленька! и правда навалилось!!! Держись! Ну, так а справку не успеете сделать, что паспорт действителен? в таком возрасте кариес редко, но может быть, почитала уже:( у нас мальчик в группе в д-с у него передние зубы черные все!!! (так называемый бутылочный кариес) и он действительно еще из бутылки пьет и по-многу!!! смотрится это ужасно!:-![/QUOTE] у меня племянница,ну дочка брата,ей 2,5 года,она до сих пор пьет из бутылки кисель и кашу одновременно лежит с двумя бутылками,остальное все пьет из чашки,ест сладкое,и зубы почти не чистят,у нее тоже на жевательном зубе кариес:( | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;4252165]у меня племянница,ну дочка брата,ей 2,5 года,она до сих пор пьет из бутылки кисель и кашу одновременно лежит с двумя бутылками,остальное все пьет из чашки,ест сладкое,и зубы почти не чистят,у нее тоже на жевательном зубе кариес:([/QUOTE] а они ходили к стоматологу? | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;4252177]а они ходили к стоматологу?[/QUOTE] нет,ждут наверно когда дырка будет%-0 | 
| 
 [QUOTE=Елена Якоб;4252040]Да, так в нашей стране всегда, как работать верно-никто не может, а как ответственность нести-так нам...[/QUOTE] Это точно, в этом месяце убедилась в этом ни раз. [QUOTE=Тане4ка;4252063]ой, Оленька! и правда навалилось!!! Держись! Ну, так а справку не успеете сделать, что паспорт действителен? в таком возрасте кариес редко, но может быть, почитала уже:( у нас мальчик в группе в д-с у него передние зубы черные все!!! (так называемый бутылочный кариес) и он действительно еще из бутылки пьет и по-многу!!! смотрится это ужасно!:-![/QUOTE] Спасибо, надеюсь все решится рано или поздно) справку они делать не собираются, типа мы не виноваты, предложили в ускоренном порядке новый паспорт, но мы ведь доки на визу подали по старому и времени совсем в обрез. Про зубки: радует, что это молочные все-таки и потом поменяются... | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;4252243]нет,ждут наверно когда дырка будет%-0[/QUOTE] ой, не могу:girl_prepare_fish: как представлю, что у малышей бяка такая!!! | 
| 
 [B]Надя[/B], как здоровье? | 
| 
 [COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!![/COLOR] Я уже 2 день не выхожу на улицу(( А так хочется подышать воздухом,чувствую себя получше,голова утром не болела,а сейчас разболелась,как же это ужасно,когда каждый день болит голова:(  Муж пошел выписывать рецепт на молочку и заодно запишет меня к ЛОРу,посмотрим какое лечение он назначит мне! Юлька стала теперь просыпаться в 9,что то чем старше становится,тем позже просыпаться стала)) К вопросу про стоматолога,а есть такие кто вообще у него еще не был?? Мы вот с лета все собираемся на профилактический осмотр и никак не доедем | 
| 
 [QUOTE=ОльгаНики;4252250]Про зубки: радует, что это молочные все-таки и потом поменяются...[/QUOTE] Это как моя подруга,я ей говорю,что хочу к стоматологу съездить,чтобы посмотрел зубки у Юли,а она говорит,что вообще не понимает зачем ехать,все равно молочные и потом выпадут... | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;4252262][B]Надя[/B], как здоровье?[/QUOTE] В целом получше,наверно из за антибиотиков,ну,а вообще конечно,плохо,голова вечно болит и этот насморк:girl_prepare_fish: у меня весь нос красный уже,все натерла себе((( | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;4252255]ой, не могу:girl_prepare_fish: как представлю, что у малышей бяка такая!!![/QUOTE] ага самой страшно | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;4252285]В целом получше,наверно из за антибиотиков,ну,а вообще конечно,плохо,голова вечно болит и этот насморк:girl_prepare_fish: у меня весь нос красный уже,все натерла себе((([/QUOTE] ты дополнительно чайки травяные заваривай и пей, пусть микробы вымываются из организма! | 
| 
 [QUOTE=Тане4ка;4252313]ты дополнительно чайки травяные заваривай и пей, пусть микробы вымываются из организма![/QUOTE] ага,спасибо,буду так и делать:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Елена Якоб;4251968]Да, все разболелись, ну как держитесь!!!!))) Я вчера вообще на скорой каталась в предобморочном состоянии и дикими болями живота. Дома одна была, живот скрутило, сознание начала терять. Испугалась что Илья то один будет. Короче, позвонила своим, открыла дверь, вызвала скорую. а они меня привезли в гинекологию, типа внематочная, а мне доктор говорит -"Узи в понедельник будет, если повезет"!!!! Хорошо там платный центр был поблизости, короче все ок, просто овуляция и зажата кишечником вздутым. Даже не зала что такое бывает, а вот жрать надо меньше)))) Я привыкла Илюшку уложить и жрать, именно жрать, пару часов. А тут накануне вечеров нажралась, и смешно и стыдно))), [B]кг яблок, 500 грамм мороженного, пачку соленой рыбы, а потом шлифанула для полного эффекта копченой колбаской. Эффект получился неожиданный))) Думала кони двину. Вчера кушала все правильно)))[/B][/QUOTE] ого!:-D эт наверно у тебя на нервной почве жор... | 
| 
 Приветик!!! как делишки? | 
| 
 [QUOTE=Фанаточка;4252285]В целом получше,наверно из за антибиотиков,ну,а вообще конечно,плохо,голова вечно болит и этот насморк:girl_prepare_fish: у меня весь нос красный уже,все натерла себе((([/QUOTE] а ты чем нос вытираешь?? когда вытираешь влажными салфетками, то нос не натирается совсем и не краснеет:) | 
| 
 [QUOTE=Glare;4250818] А почему в частный? Вы там на очереди не стоите?[/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;4251664]А почему не в государственный и не на весь день? [/QUOTE] на целый день-потому что нет необходимости,я ведь не работаю,и считаю что у меня Амир в 2,6 годика не будет готов в садике оставаться на целый день,опять же все простуды и т.д. ну и главное. унас пока нет временной регистрации,хотя ее можно сделать и встать в очередь,которую нужно ждать три годика. смысл уж в 5 лет идти в садик. в Уфе то у нас очередь подойдет в 2013 году. [QUOTE=Тане4ка;4251754][B][COLOR="DarkGreen"]Доброе утро! [/COLOR][/B]Мы в поликлинику ходили. думала, прививку сделаем, а врач сказала, только переболели - через недельку приходите. А еще я обнаружила у Сонечки на жевательном зубике коричневый налет:( Сначала думала, может остатки пищи, но нет. Особенно посмотреть не дается, конечно! Записались на осмотр к стоматологу на след.неделю. Неужели кариес!:-[ ] Мы сладкого не так много кушаем%-0 Так переживаю, что скажут лечить:hysteric: В таком возрасте:([/QUOTE] ну вряд ли наверное%-0 [QUOTE=Елена Якоб;4251911]всем привет. А я зубы Илье никак не могу почистить, так только ближайшие зубки, да и то не совсем хорошо. А ты сильно не переживай, сейчас маленьким деткам на зубки брызгают и быстро все делают, понятно не приятно, но что тут теперь поделаешь-хорошо что заметила, а то бы еще болеть начал. Девочки, а у вас как с чисткой зубов?[/QUOTE] редко когад сама чищу,не дает. сам жует щетку во рту%-0 [QUOTE=Елена Якоб;4251968]Да, все разболелись, ну как держитесь!!!!))) Я вчера вообще на скорой каталась в предобморочном состоянии и дикими болями живота. Дома одна была, живот скрутило, сознание начала терять. Испугалась что Илья то один будет. Короче, позвонила своим, открыла дверь, вызвала скорую. а они меня привезли в гинекологию, типа внематочная, а мне доктор говорит -"Узи в понедельник будет, если повезет"!!!! Хорошо там платный центр был поблизости, короче все ок, просто овуляция и зажата кишечником вздутым. Даже не зала что такое бывает, а вот жрать надо меньше)))) Я привыкла Илюшку уложить и жрать, именно жрать, пару часов. А тут накануне вечеров нажралась, и смешно и стыдно))), кг яблок, 500 грамм мороженного, пачку соленой рыбы, а потом шлифанула для полного эффекта копченой колбаской. Эффект получился неожиданный))) Думала кони двину. Вчера кушала все правильно)))[/QUOTE] ого,аппетит. сказала я,которая так же может поесть [QUOTE=Тане4ка;4251970]раньше открывала ротик, давалась чистить, теперь же надо все самой!!!! а сама зажмет щетку и жует щетину и не чистит нормально((([/QUOTE] точно также [QUOTE=ОльгаНики;4252250]Про зубки: радует, что это молочные все-таки и потом поменяются...[/QUOTE] а если не лечить молочные-то потом это отражается на коренных,ведь зачатки коренных уже в деснах есть. [QUOTE=Фанаточка;4252265][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!![/COLOR] Я уже 2 день не выхожу на улицу(( А так хочется подышать воздухом,чувствую себя получше,голова утром не болела,а сейчас разболелась,как же это ужасно,когда каждый день болит голова:( Муж пошел выписывать рецепт на молочку и заодно запишет меня к ЛОРу,посмотрим какое лечение он назначит мне! Юлька стала теперь просыпаться в 9,что то чем старше становится,тем позже просыпаться стала)) К вопросу про стоматолога,а есть такие кто вообще у него еще не был?? Мы вот с лета все собираемся на профилактический осмотр и никак не доедем[/QUOTE] у меян у полдруги гайморит вышел когда она была Б. выдалбливали ей:( у меня тоже лицо болело,когда насморк долгий был. потом как то прошло [QUOTE=ulechka;4252502]а ты чем нос вытираешь?? когда вытираешь влажными салфетками, то нос не натирается совсем и не краснеет:)[/QUOTE] опытная:) | 
| 
 Девочки,сегодня ночью отлучаю моего малыша от титьки)))) так жалко.....эх....но сил моих уже нет! хочу спать по ночам нормально! | 
| 
 [QUOTE=ulechka;4252502]а ты чем нос вытираешь?? когда вытираешь влажными салфетками, то нос не натирается совсем и не краснеет:)[/QUOTE] носовым платком надо будет салфетками влажными | 
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |