![]() |
Лейла, мне понравилась курточка!
Нат, валенки Котофей, надеюсь в них не замерзнем!! У нас тоже похолодало, днем выше -5 не было, брррррр так холодно с непривычки. Все споки, а то тут уже психи бродить начали..... |
Натуль с неделькой, растет пацаненок, скоро экватор!
Светик удачки тебе с продажей-покупкой, вот выйду на работу и тоже займусь. Лейла, я себе такое же почти купила только бордовое и с енотом. |
[QUOTE=Leil@;4196667]блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9
[/QUOTE] Привет! Отлично выглядишь! Пуховик хороший, все прикрывает, вокруг шеи мех, зимой тепло будет. Есть конешно пуховики от кутюр, но у них цены заоблочные!!! А этот по приемлемой цене. Не переживай, носи и не мерзни. |
бля ну никак мы не хотим спать
|
[QUOTE=yuliacha1;4196502]Катюш,какая ты умничка,даже фотки подобрала в соответствии с надписями!!!!
Спасибо тебе большое!!!!Чтоб я без вас делала? А как теперь размер уменьшить?У меня медалька получается на весь альбомный лист....[/QUOTE] А ты дома будешь печатать? Или просто при просмотре большая картинка, на весь монитор. Я кадрировала 10х15 чтобы как обычную фотку распечатать, лишнее отрезать и будет в самый раз. В какой программе смотришь изображения? |
Слава богу, уснул! а то думала опять до ночи лазить бум. Кстати, у нас прогресс...или второй единичный случай:girl_haha: ? уснул наполовину, потом легла рядом, по спинке погладила, и вырубился:girl_in_love: переложила, спит
Пошла я в бааааню:connie_1: надеюсь, не будет сто раз просыпаться...постоянно в последнее время так, что его беспокоит, не знаю ((( [QUOTE=Неня;4196592]А мы купили валеночки Уле!!!!!!!!!![/QUOTE] с обновкой вас:))) [QUOTE=nyrka_12;4196603]и не говори. я вот постепенно осознаю,что у меня будет сын,да и вообще,что я беременная:-D :-D :-D :-D из-за того,что по передней стенке,редко когда шевеления чувствую.саша уже только так долбила по пузу на этом сроке [/QUOTE] уже пора, пора...осознавай скорее:girl_haha: [QUOTE=Leil@;4196667]блин девочки муж сказал прошлый век((((((купила седня,подружка вчера взяла взяла с лисой за 13,а я этот седня за 9 [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1111/71/4362230e4636.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] оч клевый, честно-честно:girl_in_love: и тебе идет, как по тебе сшит! а мужу что не понравилось??? [QUOTE=Leil@;4196681]девченки щас дается материнский капитал на 2-го ребенка?[/QUOTE] аха а ты с какой целью интересуешься?:girl_haha: с корыстной:girl_haha: ? [QUOTE=yuliacha1;4196770]У нас так резко похолодало,с утра -15 было в деревне...и дома дубак,19 градусов,я еще окна открывала,уезжала,теперь ваще морозильник...:( :( :( [B]Галя[/B],вас с подарочками!!!Хорошо,что праздник удался!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как Никиткина губа,поджила?:( :( :( [/QUOTE] и у вас мороз сильный, ужас! аха, уже не такая опухшая, почти не видно ничего:) [QUOTE=Sveto4ka;4196879]Натуль с неделькой, растет пацаненок, скоро экватор! Светик удачки тебе с продажей-покупкой, вот выйду на работу и тоже займусь. Лейла, я себе такое же почти купила только бордовое и с енотом.[/QUOTE] и тебя с обновой:girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ka;4196928]бля ну никак мы не хотим спать[/QUOTE] :( |
А еще честно меняю линеечку...наела 2кг, принимаю кидаемые в меня тапки. Уже опять образумилась )))))))))
|
Блин,дома дубак,включила газ....холодно до костей...незнаю в чем спать лечь...
[B]Кать[/B],я распечатаю на своем принтере,у нас цветной,вырежу,наклею на картонки и сделаю ниточку,чтоб на шею вешать... Смотрю в программе IPG [B]Светик[/B],ты когда на работу собралась? Мы вот малого решили по весне в деревенский садик отдать,к бабушке...Там без очередей бирут и с удовольствием,деток мало,надеюсь болеть будет меньше и заниматься с ним будут лучше,чем здесь в городе.... Если все пойдет нормально,тоже работать буду... |
Девочки просто его не устроила цена штоль типа дорого для такого,не стоит того.....Свет зимнее оно,кстати у меня короткий был красный ляхи мерзнут,решила такой взять один хрен мерзнут,но я седня в одних тонких штанцах ходила....
Насчет капила муж опять спорит что его больше не дают,вот не знает а как ляпнет че-нибудь!!!а со скольки лет можно пользоваться им будет?с 3-х? |
[QUOTE=Галя;4196985]А еще честно меняю линеечку...наела 2кг, принимаю кидаемые в меня тапки. Уже опять образумилась )))))))))[/QUOTE]
Галь с новой авкой тебя!!! Ой не могу :girl_haha: Дурацкий Т9, пишу "с авкой" а он мне подставляет " с сукой" и откуда он такие слова знает:-D Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!! :girl_in_love: |
Нат,с неделечкой тебя,пацанчик растет!!!
Спасибо за ответы,легче стало!! Блин во вторник в поликлинику,врачей проходить,неохотааааа |
[QUOTE=Leil@;4197031]Девочки просто его не устроила цена штоль типа дорого для такого,не стоит того.....Свет зимнее оно,кстати у меня короткий был красный ляхи мерзнут,решила такой взять один хрен мерзнут,но я седня в одних тонких штанцах ходила....
Насчет капила муж опять спорит что его больше не дают,вот не знает а как ляпнет че-нибудь!!!а со скольки лет можно пользоваться им будет?с 3-х?[/QUOTE] Лейла,программа действует до 2016 года,не слушай мужа..%-0 %-0 %-0 А интересно,для третьего ребенка будет что-нить...вроде молвили слово одно время%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Katerinka11;4197039]Галь с новой авкой тебя!!! Ой не могу :girl_haha: Дурацкий Т9, пишу "с авкой" [B]а он мне подставляет " с сукой"[/B] и откуда он такие слова знает:-D
Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!! :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D вот бы отправила,не глядя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Зато поржали бы:-D :-D :-D |
[QUOTE=yuliacha1;4197023]Блин,дома дубак,включила газ....холодно до костей...незнаю в чем спать лечь...
Кать,я распечатаю на своем принтере,у нас цветной,вырежу,наклею на картонки и сделаю ниточку,чтоб на шею вешать... Смотрю в программе IPG.[/QUOTE] Свет что-то я про такую программку не слышала, но в любом случае если печатаешь на домашнем принтере то, сама задаешь в настройках принтера какого размера должно быть изображение, весь лист, половина, 1/4 часть. Так что покопайся в настройках, размер присланых мной изображений на это не влияет. Это как доковские файлы или экселевские можно на одном листе 2стр распечатать, можно альбомное положение задать. Так что пробуй, это не сложно. |
[QUOTE=Katerinka11;4197103]Свет что-то я про такую программку не слышала, но в любом случае если печатаешь на домашнем принтере то, сама задаешь в настройках принтера какого размера должно быть изображение, весь лист, половина, 1/4 часть. Так что покопайся в настройках, размер присланых мной изображений на это не влияет. Это как доковские файлы или экселевские можно на одном листе 2стр распечатать, можно альбомное положение задать. Так что пробуй, это не сложно.[/QUOTE]
да найдем,Катюш,это уже мелочи...если что Димка подскажет...главное,что не надо составлять их...сама долго делала? |
[QUOTE=yuliacha1;4197023]Блин,дома дубак,включила газ....холодно до костей...незнаю в чем спать лечь...
Мы вот малого решили по весне в деревенский садик отдать,к бабушке...Там без очередей бирут и с удовольствием,деток мало,надеюсь болеть будет меньше и заниматься с ним будут лучше,чем здесь в городе.... Если все пойдет нормально,тоже работать буду...[/QUOTE] расскажи, что там за садик? просто сад обычный? [QUOTE=Katerinka11;4197039]Галь с новой авкой тебя!!! Ой не могу :girl_haha: Дурацкий Т9, пишу "с авкой" а он мне подставляет " с сукой" и откуда он такие слова знает:-D Галь я думаю баня поправит твою линеечку в меньшую сторону, завтра утром поменяешь. 2кг это итог празднования ДР, лишняя жидкость скопилась. Ты же четко решила похудеть до 65кг и нам торжественно обещала, мы в тебя верим, у тебя все получится! И будешь мамашкой-стройняшкой и сыночек красотулька!! :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D я бы поржала будем надеяться, что уменьшится мой косяк:girl_haha: пасибо за поддержку:girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4197072]Нат,с неделечкой тебя,пацанчик растет!!! Спасибо за ответы,легче стало!! Блин во вторник в поликлинику,врачей проходить,неохотааааа[/QUOTE] и нам надо, и тоже неохооота вы прививки не делали еще тоже? манту и ККП? |
Девочки, добрый вечер!
Мы спим с 10 сегодня, потом ходила в ванну, прихожу а он упал с дивана, муж в наушниках не черта не слышал, сколько сын лежал на полу я незнаю, еле успокоила, вхлипывал долго, жалко так. Потом с мужем возле него сидели, за ручки держали. |
галь манту нет,во вторник,а потом 3-ю АКДС,вроде прошло пятно...что за ККП
|
Лейла, пуховик клевый.
Тебе очень хорошо в нем!!! Галь, с новой авкой и предстоящей банькой. |
пипец Юль,и долго он лежал бедненький.....
я вам говорила что тож мини-диван хочу ему купить?короче хочу в кроватке не спит,а это я к нему буду ложиться а потом уходить,все лучше чем 3-ем на диване |
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |