![]() |
Ален на строгом посту нельзя секс, но та. И от телекс отказываются и от всех благ типа шампуня) я так не готова))
|
Ален, оставила 15кг.
|
То есть в строгий пост волосы мыть нельзя?????
|
Мыть можно, мылом , там стока моментов) надо молиться постоянно. Плохого даже и не думать ...
|
[QUOTE=Пантерка;4677229]) блин а я своему навожу марафет ) а секс можно, даже батюшка сказал что в браке тем более повенчаным можно[/QUOTE]
мой сам себе делает и скажу даже очень хорошо. а бровки у него нормальные не одной дугой. ;) про подарки мужу ничего. пашульке ремень для джинсов обычный. свекру ароматизатор для машины и подушку с надписью "тойота" . а про секс в пост на сколько я знаю нельзя. но по крайне мере для зачатия не рекомендуется. вот сколько раз слышала: приходят с больным ребенком к батюшке и спрашивают почему болеет или инвалид...а в ответ "зачат в пост" а про все остальное считаю что это "старые законы" сейчас более цивилизованный мир и можно ( по словам старца) кушать все и смотреть , главное не злиться , злобу не таить старое не ворошить и т.д. |
[QUOTE=jadvijka;4678004]мой сам себе делает и скажу даже очень хорошо. а бровки у него нормальные не одной дугой. ;)
про подарки мужу ничего. пашульке ремень для джинсов обычный. свекру ароматизатор для машины и подушку с надписью "тойота" . а про секс в пост на сколько я знаю нельзя. но по крайне мере для зачатия не рекомендуется. [B]вот сколько раз слышала: приходят с больным ребенком к батюшке и спрашивают почему болеет или инвалид...а в ответ "зачат в пост" [/B] а про все остальное считаю что это "старые законы" сейчас более цивилизованный мир и можно ( по словам старца) кушать все и смотреть , главное не злиться , злобу не таить старое не ворошить и т.д.[/QUOTE] Ужас какой-то:-/ :-/ :-/ |
Я слышала нашего главного патриарха он сказал что если один супруг проститься а второй нет то доя сохранения семьи допускается такое послабление как секс... Но естественно это не есть правильно, пост отказ от всеХ благ
|
мы постимся обычно 1 и последнию неделю. сложно при недостатке "шоколадки или белка" не злиться или дурных мыслей в голове не держать или не шлепнуть Пашу по жопе когда едой плюется! или на дороге "козел" подрезал. нет я не возьму на себя такой грех. лучше буду не поститься чем злится.
|
Ален, как и обещала)))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i431/1202/19/49648dbe86a0.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i431/1202/19/49648dbe86a0t.jpg[/IMG][/URL] Без меха) [URL=http://radikal.ru/F/s08.radikal.ru/i181/1202/c5/328d5a157e9d.jpg.html][IMG]http://s08.radikal.ru/i181/1202/c5/328d5a157e9dt.jpg[/IMG][/URL] |
Тусь клевая, это зара?
|
Блин мне щас деня в магазине такой концерт устроил( ужас, хоть не бери его в детские магазины! Он орал " это все мое, уйдите все"( мне так стыдно блин(
|
Я вернулась. Глазки мне все обсмотрели, но послали восстанавливать роговицу. Слишком долго линзы носила. Посмотрят еще через месяц. А пока - капли и очки онли :)
|
Ядвижка, почему мужа подарком обделила?)))
Наташ, прикольная курточка!) Вик, мы тоже покупали последний раз со скандалом - это хочу мерить, это не хочу.....дурдом((( А батюшка, который родителям такие вещи говорит - мудак! |
Алена с неделечкой дорогая!!!
|
[QUOTE=Пантерка;4678996]Тусь клевая, это зара?[/QUOTE]
Не, Ресёрвд) Мы и кеды там взяли) Мне нравится их детская одежда))) У нас еще варенки на весну лежат) [B]Ален[/B], с неделькой))) А я до сих пор вещи Егору без него покупаю))) На глаз))) У нас тоже "Все моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё"... ужас иной раз, а тут в поездке еще и пытался свои правила устанавливать-какую музыку нам надо слушать... |
А мы завтра поедем мелкому обувь покупать) А то у нас весна...все тает и слякоть(((
|
У нас тоже почти весна. я даже не знаю когда переобувать.....обувь то мы купили)
Мы сейчас пешком ходили по магазинам, купила ей свисток, сейчас вкулючила Лунтика серию про свисток, она сидит ржёт))))) А из музыки дома я могу только детские песни слушать) Еще купила Эвуське доску гладильную и утюг, сейчас гладить будем) |
Вот вот и дело что мы теперь тока пешком а это сложно! А мы не в детском магазине одежды были а в игрушках! Он уселся прям там среди игрушек и стал играть!
|
Всем привет) а мы помагазинам нормально ходим и вещи вместе выбираем а то если Нике не понравится она и не оденет, кстати Ален я за беременность 17 кг набрала. вот)))
|
Вик, как твое похудение?
Моя к игрушкам в магазине как то адекватно))) |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |