![]() |
Я поняла по поводу света. Короче муж немного модифицировал люстру чтобы она включалась двумя выключателями. Т.е можно включить синий с зеленым и красный с желтым отдельно. И прям видно как свет меняется. Холодный и теплый.
|
Наташ вот так вот.... у нее долго не могла зажить на носу бобока т.к. сося палец она постоянно её теребила. а теперь вот в пятницу из сада я её такой забрала...не бумаю что в саду кто-то её поцарапал.
Наташ в комнате не темно. НО мы поставили 8 лампочек по 25 ватт. можно и по 40 ватт тогда будет очень светло. |
а воспиталка сказала что она сама себя поцарапала? почему ты не думаешь что кто то мог?
|
[QUOTE=natalishik;4330121]а воспиталка сказала что она сама себя поцарапала? почему ты не думаешь что кто то мог?[/QUOTE]
ну я не спрашивала , а по виду похоже как на носу....будто сама себя расцарапала. |
Всем привет!
Я что то приболела,болит правый бок ужасно,думаю придатки иду завтра к врачу,что -то как то боязно:( [QUOTE=Tanya Hroost;4329368]Безруков правда я не вилела) мы елочку поставили))), от нечего делать, ребенок так рад![/QUOTE] Ну вы даете,не мы ткок прикупаем вскякие всяки к НГ,а елочку и неставили,так хочется уже снега и мороза.Тань а у вас искуственная? [QUOTE=Lenusik;4329769]фух...повесили мы люстру. Все довольны) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_272381723%2Ffeed1_44680331_1322998194[/url][/QUOTE] Лен люстра прикольная:))) |
Наташечка, поправляйся побыстрее, надеюсь это не придатки, удачи завтра у врача.
А мы елку ставим когда в Воронеж приезжаем, т.е. 31декабря ))) Девчат, все ходили на выборы? Кто за кого проголосовал? Я за КПРФ, мне было все равно за кого лишь бы не за ЕР. |
а я за справедливую))) тож пофиг лишь бы не за ЕР)))
|
я не ходила а муж за лдпр голосовал. Тоже плевать лишь бы не за единую россию
|
И мы также голосовали сегодня, лишь бы не за ЕР, я даже и не помню, кажетс в последнем квадратике поставила галочку, а муж говорит,что во всех квадратах ".опу " нарисовал) И вообще на выборы пошли,чтобы побыстрее нашу изб.комиссию освободить, ну чтобы все пришли и им не пришлось сидеть долго. Меня как-то не очень все это волнует, а муж прямо злится. Сегодня в дверях столкнулась вот с этим человеком) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87&p=3&img_url=www.xronika.az%2Fuploads%2Fphoto_archive%2Fdmitrij-rogozin.jpg&rpt=simage[/url]
|
[QUOTE=Солнышко)));4330952]Всем привет!
Я что то приболела,болит правый бок ужасно,думаю придатки иду завтра к врачу,что -то как то боязно:( Ну вы даете,не мы ткок прикупаем вскякие всяки к НГ,а елочку и неставили,так хочется уже снега и мороза.Тань а у вас искуственная? Лен люстра прикольная:)))[/QUOTE] Елочка маленькая, искуственная, я и не собиралась), чет вдруг захотелось, Матвею так нравится в поликлиннике и везде где видит, вот и поставили, дел то на 10 минут Хорошо сходить к врачу! не болей! [QUOTE=Ареолка;4331055]я не ходила а муж за лдпр голосовал. Тоже плевать лишь бы не за единую россию[/QUOTE] вот откаждого первого это слышу и все равно у них 48% я не ходила, нам ехать далеко |
Тань, мы с мужем тут придумали про наши встречи с тобой:
Общаемся виртуально, встречаемся в Реале )))) |
[QUOTE=Psilda;4331230]Тань, мы с мужем тут придумали про наши встречи с тобой:
Общаемся виртуально, встречаемся в Реале ))))[/QUOTE] :-D классно подметили! |
я опять тырю у соседей интернет,валяюсь в кровати с ноутом, кайф
|
[QUOTE=Tanya Hroost;4331263]я опять тырю у соседей интернет,валяюсь в кровати с ноутом, кайф[/QUOTE]
а что вам мешает подсоединить к модему роутер и в любое врем валятьс с ноутом в кровати? или у вас основной комп без вай-фай? |
[QUOTE=КатяА.;4331281]а что вам мешает подсоединить к модему роутер и в любое врем валятьс с ноутом в кровати? или у вас основной комп без вай-фай?[/QUOTE]
у нас не вайфай(, у нас билайн и у мамы акадо, так уж сложилось, ну и скорость у обычного в разы больше, у нас там какой-то бешенно огромный канал |
[QUOTE=Tanya Hroost;4331321]у нас не вайфай(, у нас билайн и у мамы акадо, так уж сложилось, ну и скорость у обычного в разы больше, у нас там какой-то бешенно огромный канал[/QUOTE]
так и у нас интернет не вай-фай, мы к самому модему подсоединили роутер и теперь вместо кабеля в любой точке квартиры вай-фай. Если у вас стационарный комп, тогда смысла нет, а еслти ноут и первый и второй, тогда конечно имеет. Тк на один модем можно подсоединить огромное кол-во устройств, у нас это 12, хватает и на тв приставку и на ноут и на мой телефон, и на принтер и ещё остается столько, что не придумать, чем их запонить |
[QUOTE=Lenusik;4329769]фух...повесили мы люстру. Все довольны) [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_272381723%2Ffeed1_44680331_1322998194[/url][/QUOTE]
а вот не темно? Мне вот жутко не нравится, что у нас нет места для отдельного столика Стаське с лампой. Точнее столик есть, но лампу на него не поставишь, он прям посреди комнаты [QUOTE=Psilda;4330992]Наташечка, поправляйся побыстрее, надеюсь это не придатки, удачи завтра у врача. А мы елку ставим когда в Воронеж приезжаем, т.е. 31декабря ))) Девчат, все ходили на выборы? Кто за кого проголосовал? Я за КПРФ, мне было все равно за кого лишь бы не за ЕР.[/QUOTE] Илюха и бабуля голосовали за яблоко. А я не за кого. Не хочу Съездили в икею-мегу. Купили Чуче на НГ огромный набор лего: дом. И ящик прикольный к нему. Ну и немножко мне на кухню всего, Стаське простыни и украшааааааааааалки на НГ))) Не спит еще, зёпка юная |
Муж проголовал за КПРФ по тому же принципу:лишь бы не за ЕР. А я вообще не пошла...
[QUOTE=Солнышко)));4330952]Всем привет! Я что то приболела,болит правый бок ужасно,думаю придатки иду завтра к врачу,что -то как то боязно:( Лен люстра прикольная:)))[/QUOTE] Выздоравливай! Удачи у врача! спасибо за оценку люстры) [QUOTE=Zemkin;4331585]а вот не темно? [/QUOTE] неа |
всем привет!
а я смотрела про Высоцкого по рекаламе иногда и где то когда то услышала что играл его, его же сын...нет? я прям была уверена и не знала даже что ажиотаж такой вокруг:) |
[QUOTE=Lenusik;4331662]
неа[/QUOTE] я именно про направленный свет. Вот если рисует-книжки листает-лепит? [QUOTE=Ksanka;4331690]всем привет! а я смотрела про Высоцкого по рекаламе иногда и где то когда то услышала что играл его, его же сын...нет? я прям была уверена и не знала даже что ажиотаж такой вокруг:)[/QUOTE] не, сын писал сценарий |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |