![]() |
привет девочки:girl_in_love:
Ален,Когда на учет??? а мы завтра венчаться:Laie_78: |
[QUOTE=Lika@;4172235]привет девочки:girl_in_love:
Ален,Когда на учет??? а мы завтра венчаться:Laie_78:[/QUOTE] Привет:girl_in_love: Ой клёво как!!!!!!!:))) :))) Не знаю ещё.. вот думаю пока что. Я в первую беременность встала на 8 неделе, а щас вот не знаю.. а ты как думаешь? когда сама вставала? мне просто посоветоваться не с кем, муж на работе, а больше пока никому говорить не хочу |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172239]Привет:girl_in_love: Ой клёво как!!!!!!!:))) :))) Не знаю ещё.. вот думаю пока что. Я в первую беременность встала на 8 неделе, а щас вот не знаю.. а ты как думаешь? когда сама вставала? мне просто посоветоваться не с кем, муж на работе, а больше пока никому говорить не хочу[/QUOTE]
правильно и не говори ни кому!!!!! я встала в 6-7 недель,я для начала побежала на узи чтоб убедиться что маточная,а потом встала на учет!!!!а в этот раз мне сказали как полоски увижу сразу придти:) |
[QUOTE=Lika@;4172243]правильно и не говори ни кому!!!!! я встала в 6-7 недель,я для начала побежала на узи чтоб убедиться что маточная,а потом встала на учет!!!!а в этот раз мне сказали как полоски увижу сразу придти:)[/QUOTE]
Вот и мне также сказали:) тогда завтра схожу к Г. Сегодня уже не попадаю, там у нас всё по талончикам:( |
Лишь бы у меня маточная, лишь бы маточная...
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172257]Вот и мне также сказали:) тогда завтра схожу к Г. Сегодня уже не попадаю, там у нас всё по талончикам:([/QUOTE]
ну завтра сходишь,ничего страшного!!!Мась а вы еще не проверились или уже успели? |
[QUOTE=Lika@;4172259]ну завтра сходишь,ничего страшного!!!Мась а вы еще не проверились или уже успели?[/QUOTE]
Чёт я туплю:-D не проверились в связи с чем??:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172258]Лишь бы у меня маточная, лишь бы маточная...[/QUOTE]
конечно маточная не переживай:girl_in_love: я кстати тоже ВБ боюсь,но лучше не думать,Все хорошо у нас у всех будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172262]Чёт я туплю:-D не проверились в связи с чем??:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну зб у тебя была или что?%-0 |
[QUOTE=Lika@;4172268]конечно маточная не переживай:girl_in_love: я кстати тоже ВБ боюсь,но лучше не думать,Все хорошо у нас у всех будет:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже на это надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4172270]ну зб у тебя была или что?%-0[/QUOTE]
:girl_haha: ай ну да я чёт туплю извини%-0 да проверились уже, инфекций не было, ЗБ произошло из-за генетической мутации плода, так написано в заключении.. а так мы здоровы |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172278]:girl_haha: ай ну да я чёт туплю извини%-0 да проверились уже, инфекций не было, ЗБ произошло из-за генетической мутации плода, так написано в заключении.. а так мы здоровы[/QUOTE]
ну тогда в этот раз точно все будет хорошо!!!!как я рада новому пузику,А пдр когда не считала еще?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;4172282]ну тогда в этот раз точно все будет хорошо!!!!как я рада новому пузику,А пдр когда не считала еще?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Считала по календарю специальному..вероятный срок родов от 24 июня 2012 по 22 июля 2012, а ПДР - 8 июля:girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172292]Считала по календарю специальному..вероятный срок родов от 24 июня 2012 по 22 июля 2012, а ПДР - 8 июля:girl_in_love:[/QUOTE]
июль,здоровский месяц:))) |
[QUOTE=Lika@;4172294]июль,здоровский месяц:)))[/QUOTE]
Угу:) у нас в семье много кто в июле родился:girl_haha: |
[B][/B][COLOR="Red"][/COLOR][SIZE="6"]АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь моё пчих вам поможет:)
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172297]Угу:) у нас в семье много кто в июле родился:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) это здорово!!!!! [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172312][B][/B][COLOR="Red"][/COLOR][SIZE="6"]АААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Надеюсь моё пчих вам поможет:)[/QUOTE] спасибо,зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4172317]:))) :))) :))) это здорово!!!!!
спасибо,зай:girl_in_love:[/QUOTE] А у вас мне кажется всё получится быстро:) вот завтра обвенчаетесь, попросите благословение на детишек у батюшки и вперёд:puz: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4172322]А у вас мне кажется всё получится быстро:) вот завтра обвенчаетесь, попросите благословение на детишек у батюшки и вперёд:puz:[/QUOTE]
:))) :))) очень надеюсь!!!!!!!! мы уже начали вперед,но мы так начали поздно,так что все начнем хорошенько со след цикла:) |
[QUOTE=Lika@;4172330]:))) :))) очень надеюсь!!!!!!!!
мы уже начали вперед,но мы так начали поздно,так что все начнем хорошенько со след цикла:)[/QUOTE] Вот и правильно!! Главное верить и надеяться и :puz: не заставит долго ждать:girl_in_love: |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |