![]() |
[QUOTE=Львекса;4145995]Люд, ну кто так делает. ты хоть объясни что да как.[/QUOTE]
у них подозрение было на пневмонию но возможно бронхит видимо и кладут чтоб сделать снимки и проч диагноз поставить и пролечить |
[QUOTE=Нюта78;4145994]ойэто керри там 50 человек всего работает
обшивают всю эстонию финку, украину пипец в этот раз они сильно сдвинули сроки ту куртку что я заказала летом они сшили токо в сентябре якобы типа каталог выпустили - заказы собрали и только потом начали отшивать кароч дурдом ромашка хотя вот в магазинах наша куртка висит - хоть попой ешь[/QUOTE] понятно, как всегда лапшу на уши вешают((( |
[QUOTE=K@terink@;4145850]вот ясейчас подумала...это же первый в жизни новый год у наших малышей!так классно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да только помнить его они не будут :) да еще два варианта либо перевозбудятся и фиг их уложишь (ото всего: от салютов, от атмосферы за день, от народа, если гости) или же наоборот будут спать как сурки а вы потом будете удивляться, не фига се типа проспали всю ночь под гром петард и пр. а я елку мож и ставить даже не буду если мы к свекрови поедем, то елка там будет а здесь все равно никого не будет - смысла нет [QUOTE=Пузяка;4145947]Деочки нас в больницу кладут[/QUOTE] почему????? |
а вобще хочу искусственную
ибо они хоть по форме нормальные а сосна эта которую муж покупает, после того как нарядишь похожа на огромный смятый конфетный фантик а я хочу чтоб елка была красивая хотя я живые люблю ну тип запах там, все пироги но что-то дюже огромная она эта сосна..... тем более для нашей однушки я вот че-та драников захотела наверно наделаю на ужин))))))))ммммм еще у меня есть селедка я сто лет не ела селедку и мясо вчерашнее - пусть доедает... правильно? лениво мне все :-D ой разбаловалась я что-то наверно наЮльку глядючи Юль давай учись готовить харе баклуши быть сын вырастет ты чем его кормить будешь? банками БЛ? |
[QUOTE=freken;4145766]Жень так Люда ж давала ссылку на маскарадные костюмы для всех - и маленьких наших тоже
Катя ты просто умница а я в носу проковыряла пол дня но мне реально так спать охота а надо ужин выдумывать я единственное что сделал это булье сняла, повесила новую партию сушится опять машинку загрузила посудомойку загрузила накормила девчонок завтраком и все опять мы легли вот пока катька спала мы с ульянкой играли и в инете сидели торты смотрели а сейчаснадо опять их кормить пойду от вас а то вы как наркота - от вас фиг свалишь! :-D[/QUOTE] Блин,прохлопала я ссыль походу:( [QUOTE=Пузяка;4145947]Деочки нас в больницу кладут[/QUOTE] ну елки палки!выздоравливайте:girl_in_love: |
не у нас обязе будет елка
для Вики и для меня обажаю наряжать ее , и потом смотреть в темноте как мигают герлянды и мерцает дождик!!!!!!!!! люблю после нг - лежать рядом на диванчике в темноте и включить гирлянды и попивать мартини и кушать салаты и смотреть киношку какую нить |
Жень вот [url]http://ruzine.ru/[/url]
и группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club11842946[/url] тока они уже заказ сделали ага а как там еще заказать яне знаю мне если честно кажется им жарко будет в таком и неудобно они еще совсем крошки только если на пол-часа-час а так лучше подрастут и можно купить им самим интересно знаешь как наряжаться! уже на 2013 НГ будут хотеть наряжаться во всю |
у нас искусственная , уже пять лет ей
|
[QUOTE=Нюта78;4146204]не у нас обязе будет елка
для Вики и для меня обажаю наряжать ее , и потом смотреть в темноте как мигают герлянды и мерцает дождик!!!!!!!!! люблю после нг - лежать рядом на диванчике в темноте и включить гирлянды и попивать мартини и кушать салаты и смотреть киношку какую нить[/QUOTE] нууууууууууу так все любят:girl_haha: не мы если дома останемся то елка будет полюбасу |
я думаю можно самим смастерить из тонких тканей и тогда нормуль будет детю ))
|
[QUOTE=freken;4146209]Жень вот [url]http://ruzine.ru/[/url]
и группа в контакте [url]http://vkontakte.ru/club11842946[/url] тока они уже заказ сделали ага а как там еще заказать яне знаю мне если честно кажется им жарко будет в таком и неудобно они еще совсем крошки только если на пол-часа-час а так лучше подрастут и можно купить им самим интересно знаешь как наряжаться! уже на 2013 НГ будут хотеть наряжаться во всю[/QUOTE] Ага,спасибо!да я так больше,позырить))) |
[QUOTE=Пузяка;4145947]Деочки нас в больницу кладут[/QUOTE]
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;4146216]нууууууууууу так все любят:girl_haha: не мы если дома останемся то елка будет полюбасу[/QUOTE] :))) и я люблю ёлочку!!!!!!!!!!мы всегда у родителей живую наряжаем и дома искусственную |
Сделали нам прививки, от гепатита поорал немножко, сейчас покушал и спит)))
Надеюсь темпы не будет))) |
Нют, ага,ещё один - честные...но ещё ничего не получила я, но она согласна была и деньги вернуть
|
[QUOTE=Ksu.D.;4146232]Сделали нам прививки, от гепатита поорал немножко, сейчас покушал и спит)))
Надеюсь темпы не будет)))[/QUOTE] ттт все хорошо буит [QUOTE=Elenka248;4146237]Нют, ага,ещё один - честные...но ещё ничего не получила я, но она согласна была и деньги вернуть[/QUOTE] ну блин, все хорошо тогда буит гуляли мы в керри сеня она не упарилась хоть и я одела на нее еще и поддеву а у нас ноль пипец а че дальше ? мне искуственные нрав тем что можнео в любой угол записочить на тумбу мы пол-елки токо собирали потом если в угол то просто задние ветки можно не разирать или вообще вплотную к стенке и места мало занимает и красота:))) |
[QUOTE=Нюта78;4146252]ттт все хорошо буит
ну блин, все хорошо тогда буит гуляли мы в керри сеня она не упарилась хоть и я одела на нее еще и поддеву а у нас ноль пипец а че дальше ? мне искуственные нрав тем что можнео в любой угол записочить на тумбу мы пол-елки токо собирали потом если в угол то просто задние ветки можно не разирать или вообще вплотную к стенке и места мало занимает и красота:)))[/QUOTE] ты зачем за нашу болталку проголосовала:girl_haha: ?нельзя же |
а я ходила седня три часа с кокосовым маслом на волосах ))) щас смыла....посмотрим завтра что с волосами стало )))
|
Юлько,я ж февральская!!!!!
|
хде фсеееее
|
девы у нас первый снежок выпал
йохххууу токо у меня сапожки лаковые осенние на тонкой подошве , ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |