![]() |
[QUOTE=Елена-челяб;4705571]Всем привеет!!!!!!!!!!
[B]Девы всех с первым днем весныыы!!!!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]АААААА Машулькин поздравляю тебяяяяя как крутооооооооо!!!!!!!!!!!! Будете опять вместе с Полиночкой и нас не забывайте!!!!!!!!!!!![/B]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Ленусь и спасибо :girl_in_love: |
Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше проснулась сегодня с такой легкостью и без головной боли:)
Пойду щас готовить обед варить грибной супец и карпа запеку в духовке:-Р |
[QUOTE=pro100mariya;4705575]Привет Ленусь и спасибо :girl_in_love:[/QUOTE]
Машуля а вы это планировали или это приятная неожиданность???? |
Приветик всем!!!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;4705644]Приветик всем!!!!!![/QUOTE]
Привееет Ксюняяя!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;4705641]Машуля а вы это планировали или это приятная неожиданность????[/QUOTE]
Приятная неожиданность.... Мы, вообще, второго годика через 4 хотели... Но судьба распорядилась иначе:) [QUOTE=Ksu.D.;4705644]Приветик всем!!!!!![/QUOTE] Привет, Ксюнь. |
[QUOTE=Елена-челяб;4705653]Привееет Ксюняяя!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=pro100mariya;4705685]Приятная неожиданность.... Мы, вообще, второго годика через 4 хотели... Но судьба распорядилась иначе:) Привет, Ксюнь.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
доброе утро:girl_in_love:
С первым днем весны:girl_pinkglassesf: У Марго наладился режим ТТТ Ложимся в 9,30-10,30 в этом промежутке и спим до 9 или даже до 10:))) Я высыпаюсь:))) вчера опять заснула в качелях,а днем на лошадке кочалке.Теперь так зысыпает.Неожиданно:girl_haha: |
Всем добрый день!:) :) :)
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4705346]С НАСТУПЛЕНИЕм ВЕСНЫ!!!!:))):))):))):))):)))[/QUOTE] Всех нас с весной, девочки!!!! [QUOTE=Елена-челяб;4705619]Девы как хорошо когда у тебя ничего не болит..................я вчера думала умру от головной боли, напилась таблеток и легла спать пораньше проснулась сегодня с такой легкостью и без головной боли:) Пойду щас готовить обед варить грибной супец и карпа запеку в духовке:-Р[/QUOTE] Может погода так влияет...? Хозяюшка!!! Вкусняшки готовишь!!!:) [QUOTE=Lampo4ka;4705759]доброе утро:girl_in_love: С первым днем весны:girl_pinkglassesf: У Марго наладился режим ТТТ Ложимся в 9,30-10,30 в этом промежутке и спим до 9 или даже до 10:))) Я высыпаюсь:))) вчера опять заснула в качелях,а днем на лошадке кочалке.Теперь так зысыпает.Неожиданно:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! Детки растут.....;) |
[QUOTE=Lampo4ka;4705759]доброе утро:girl_in_love:
С первым днем весны:girl_pinkglassesf: У Марго наладился режим ТТТ Ложимся в 9,30-10,30 в этом промежутке и спим до 9 или даже до 10:))) Я высыпаюсь:))) вчера опять заснула в качелях,а днем на лошадке кочалке.Теперь так зысыпает.Неожиданно:girl_haha:[/QUOTE] Привет, мась. И спит ночью не просыпаясь? [QUOTE=Айгуль29;4705800]Всем добрый день!:) :) :) Всех нас с весной, девочки!!!! Может погода так влияет...? Хозяюшка!!! Вкусняшки готовишь!!!:) Здорово!!! Детки растут.....;)[/QUOTE] Привет, зайка. С весной тебя:) Блин, мой деть уже уморился и спать лег... Что–то рановато... Девочки, я уже устала по больничкам кататься... Всю неделю... То в одну, то в другую.... |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]С первым весенним днем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/63/7c6d3463cfb4.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ksu.D.;4705841][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]С первым весенним днем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/63/7c6d3463cfb4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, когда ж такая красота на улицах появится? Жду–недождусь.....:))) |
[QUOTE=pro100mariya;4705859]Ой, когда ж такая красота на улицах появится? Жду–недождусь.....:)))[/QUOTE]
Ну в мае точно :girl_haha: |
[QUOTE=pro100mariya;4705835]
Девочки, я уже устала по больничкам кататься... Всю неделю... То в одну, то в другую....[/QUOTE] а зачем по больничкам??? [QUOTE=Ksu.D.;4705841][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Pink"]С первым весенним днем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1203/63/7c6d3463cfb4.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ох, красотень какая)) |
[QUOTE=Ksu.D.;4705865]Ну в мае точно :girl_haha:[/QUOTE]
Эх, дожить бы до него... [QUOTE=Айгуль29;4705878]а зачем по больничкам??? Ох, красотень какая))[/QUOTE] В субботу ездила в кожвен (мне терпевт при коррекции зрения сказала, что у меня родинки на спине подозрительные и мне к дерматологу). В кожвне сказали, что мне к онкологу.... Во вторник опять в кожвен анализы сдавать. В среду к Г. на учет вставать. Сегодня к онкологу поеду, а завтра опять в кожвен за анализами..... Короче, вся в разъездах... |
[QUOTE=pro100mariya;4705835]Привет, мась.
[B]И спит ночью не просыпаясь?[/B] Привет, зайка. С весной тебя:) Блин, мой деть уже уморился и спать лег... Что–то рановато... Девочки, я уже устала по больничкам кататься... Всю неделю... То в одну, то в другую....[/QUOTE] Просыпается,покушает и спит.Ну хнычет во сне иногда |
Девы а мне приходится укладывать Милашку на дневной сон на полу стелю ей матрас обкладываю подушками, т.к. она не хочет спать в своей кровати а на нашей ее опасно оставлять т.к. несколько раз уже падала с нее
|
Привет всем )))
Маш,удачных разъездов ))) Лен,ну и праильно)Зато не боязно за дочу ))) Мы одни сегодня -кайф!!!)))Дед наконец устроился на работу )))А муж в "Золотом Вавилоне" в Москве гуляет ))) |
Привет всем )))
Маш,удачных разъездов ))) Лен,ну и праильно)Зато не боязно за дочу ))) Мы одни сегодня -кайф!!!)))Дед наконец устроился на работу )))А муж в "Золотом Вавилоне" в Москве гуляет ))) |
[QUOTE=pro100mariya;4705899]
В субботу ездила в кожвен (мне терпевт при коррекции зрения сказала, что у меня родинки на спине подозрительные и мне к дерматологу). В кожвне сказали, что мне к онкологу.... Во вторник опять в кожвен анализы сдавать. В среду к Г. на учет вставать. Сегодня к онкологу поеду, а завтра опять в кожвен за анализами..... Короче, вся в разъездах...[/QUOTE] да уж..... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4705985]Привет всем ))) Маш,удачных разъездов ))) Лен,ну и праильно)Зато не боязно за дочу ))) Мы одни сегодня -кайф!!!)))Дед наконец устроился на работу )))А муж в [B]"Золотом Вавилоне"[/B] в Москве гуляет )))[/QUOTE] Это что?? просветите провинцию)) |
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |