![]() |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4316708]подумаю)))главное самое главное это в пузике)))[/QUOTE]
Эх, я бы тоже такой подарочек хотела бы преподнести своему!!!! Лучше и не придумать, конечно. |
[QUOTE=Маруся_;4316725]Эх, я бы тоже такой подарочек хотела бы преподнести своему!!!! Лучше и не придумать, конечно.[/QUOTE]
ага)))):))) |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4316850]ага)))):)))[/QUOTE]
Всем пока. Пойду по магазам прогуляюсь. |
Есть тут кто?
|
кукуськи???? ))))
|
тихо...
|
куда то все делись )))
прости мой мозг но я не помню знакома я с тобой или нет... Я-Лена.. А тебя как зовут? вы долго планируете? |
Всем доброго вечерка))) Ленчик, привет пузик!!!
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4318477]Всем доброго вечерка))) Ленчик, привет пузик!!![/QUOTE]
:girl_in_love: привет Олюсь :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4318482]:girl_in_love: привет Олюсь :girl_in_love:[/QUOTE]
Как вы там с пузеной:preg: ? Как у вас погода? У нас снежок идет. |
[QUOTE=сЫч;4318469]куда то все делись )))
прости мой мозг но я не помню знакома я с тобой или нет... Я-Лена.. А тебя как зовут? вы долго планируете?[/QUOTE] Я- Кристина, ну активно пару месяцев.. |
Девули, вечер добрый Вам дорогульки! Как вы тут? Что нового?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4318498]Как вы там с пузеной:preg: ? Как у вас погода? У нас снежок идет.[/QUOTE]
у нас тоже снега оооооочень много и тепло ТТТТ последние дни :girl_in_love: [QUOTE=Kurukula;4318515]Я- Кристина, ну активно пару месяцев..[/QUOTE] знаешь Кристин, я сначала спросила а потом надпись на линейке прочитала :-! желаю п=чтоб получилось побыстрее :puz: |
[QUOTE=koty_1983;4318528]Девули, вечер добрый Вам дорогульки! Как вы тут? Что нового?[/QUOTE]
привет :-! ни наю даже... я так набегами.. не могу с планюшной болталкой расстаться никак... привыкла почти 2 года тут просторожила... :-! |
[QUOTE=сЫч;4318529]у нас тоже снега оооооочень много и тепло ТТТТ последние дни :girl_in_love:
знаешь Кристин, я сначала спросила а потом надпись на линейке прочитала :-! желаю п=чтоб получилось побыстрее :puz:[/QUOTE] пасиб))) думаю что так и будет) |
[QUOTE=сЫч;4318546]привет :-!
ни наю даже... я так набегами.. не могу с планюшной болталкой расстаться никак... привыкла почти 2 года тут просторожила... :-![/QUOTE] нууууууу вы совсем чуть повисите здесь и можно будет прям эту болталочку переименовать в ББ:))) :))) :))) |
[QUOTE=koty_1983;4318563]нууууууу вы совсем чуть повисите здесь и можно будет прям эту болталочку переименовать в ББ:))) :))) :)))[/QUOTE]
просто у нас такая ситуация была что тихо тут не было тк те кто Б оставались здесь с планюшками... Тогда в один момент попросили девчонок Б сваливать отсюда дабы не нервировать планюшек... поэтому я долгое время просто заходила чихала или просто шпиёнила... А потом Б всё равно тут сидят тоже.... но уже меньше... А так не переживайте- проводим всех в ББ ))) |
[QUOTE=сЫч;4318589]просто у нас такая ситуация была что тихо тут не было тк те кто Б оставались здесь с планюшками... Тогда в один момент попросили девчонок Б сваливать отсюда дабы не нервировать планюшек... поэтому я долгое время просто заходила чихала или просто шпиёнила... А потом Б всё равно тут сидят тоже.... но уже меньше...[/QUOTE]
ну и хорошо ж ведь, что сидят)) они же тоже раньше планировали):girl_in_love: |
[QUOTE=Kurukula;4318604]ну и хорошо ж ведь, что сидят)) они же тоже раньше планировали):girl_in_love:[/QUOTE]
это да... :-! |
[QUOTE=сЫч;4318589]просто у нас такая ситуация была что тихо тут не было тк те кто Б оставались здесь с планюшками... Тогда в один момент попросили девчонок Б сваливать отсюда дабы не нервировать планюшек... поэтому я долгое время просто заходила чихала или просто шпиёнила... А потом Б всё равно тут сидят тоже.... но уже меньше...
А так не переживайте- проводим всех в ББ )))[/QUOTE] Сидите-сидите... о вас хоть по заражаться мона и потереться :))) |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |