![]() |
[QUOTE=tusia;4858364]ну это вам повезло, что аллергии не было...те кто прошел и проходит этот ад готовы вообще ниче не есть, лишь бы прошло все...это я как мама аллергика говорю...я тоже как-то плюнула на все и в с 7 месяцев мы не спали вообще потому что все чешется и все расчесано в кровь:( так что тем кто с этим не сталкивался слава богу об этом легко говорить;)
пысы. в год и 4 поели ленивых варенников (своих) через 2 часа с отеком квинке на скорой ехали...[/QUOTE] Ужас какой ((( Надеюсь, со вторым таких проблем не будет [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4858411]девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти:-Р это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров%-0 щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48:)))[/QUOTE] Все мы хотим на 2 кг меньше своей нормы )))) |
Девы, я поправилась на 25 и хоть бы че осталось...родила...взвесилась...опять 51...
|
[QUOTE=Тотошка;4857888]А что ? ОК помогают похудеть?
А пилатесои тяжело заниматься. Просто хочу с него начать. Нужно как-то сбрасывать вес и заниматься собой:([/QUOTE] Я занималась пилатесом мне очень нравилось))) на мой взгляд не сложно...мне легко давалось все, мышцы классно подтягиваются и пластика развивается, но я и до этого в форме была) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4858411]девочки,привет всем))я за беременность набрала при росте 165 набрала 20кг почти:-Р это был ужааас!колобок!с 56 кг до 85..это было что-то..как бы хотелось вторую б.проходить с аккуратненьким животиком,а не всей расплыться до необьятных размеров%-0 щас я за мес.набрала 4кг,распустилась совсем...была 50,а щас 54..а хочу 48:)))[/QUOTE] И я при росте 162 набрала 20кг. и весила на родах 65кг)))и щас очень хочу52 кг весить:) |
В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…)):-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4858651]В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…)):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И аисты, видимо, занесены в красную книгу.... |
Девочки приветик! как у вас дела?
|
Приветик Катюш!
Да что-то затишье тут ))) Видимо, перед бурей... )))))))))))))))))))))) |
Все активничают, молодцы! Удачки вам всем!
Мне теперь нечем чихать! очень грустная история произошла со мной, не думала что и меня она коснется!!! |
[QUOTE=Slonik;4859188]Все активничают, молодцы! Удачки вам всем!
Мне теперь нечем чихать! очень грустная история произошла со мной, не думала что и меня она коснется!!![/QUOTE] Вот блин ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Как же так (((((((((((((((((((((((((((((((( |
Так что я присоединюсь к вам через полгода, может чуть раньше, если разрешит Г!
|
[QUOTE=Slonik;4859192]Так что я присоединюсь к вам через полгода, может чуть раньше, если разрешит Г![/QUOTE]
Давай, возвращайся к нам быстрее. Мы уж тебя обчихаем со всех сторон так, как надо! |
[QUOTE=Feadin;4859195]Давай, возвращайся к нам быстрее. Мы уж тебя обчихаем со всех сторон так, как надо![/QUOTE]
Спасибо, как только разрешат, сразу к вам! :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4858651]В СССР секса не было, но в каждой семье было по 3-4 ребёнка. Сейчас секс есть. Но практически в каждой семье по одному ребёнку. Вывод: дети появляются не от секса. Всё-таки аисты…)):-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Slonik;4859188]Все активничают, молодцы! Удачки вам всем! Мне теперь нечем чихать! очень грустная история произошла со мной, не думала что и меня она коснется!!![/QUOTE] как жалко..............:( Возращайся с новыми силами:girl_pinkglassesf: |
оой
Катюш((((( что случилось??? Не переживай главное!!!!все будет хоршо!!!!!!!!!!! Почихаем в след цикле на тебя и все буит хорошо!!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!
Спешите поучаствовать!Сбор работ до 15 апреля[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28066"][COLOR="Magenta"]подробности здесь![/COLOR][/URL][/SIZE][/B][/FONT] |
[QUOTE=мурррзик;4861004]оой
Катюш((((( что случилось??? Не переживай главное!!!!все будет хоршо!!!!!!!!!!! Почихаем в след цикле на тебя и все буит хорошо!!!!![/QUOTE] Думаю в следующем цикле ничего не получится, т.к. мне только через полгода можно будет планировать заново :( :( :( :( |
[B]Slonik[/B], держись, милая!
Пусть все у тебя будет хорошо! |
[QUOTE=Slonik;4862197]Думаю в следующем цикле ничего не получится, т.к. мне только через полгода можно будет планировать заново :( :( :( :([/QUOTE]
значит так надо,раз Бог пока не дает))все хорошо будет))девчонки,все активничают??:puz: всем удачи:girl_in_love: мы вчера опять совсем не предохраняясь:girl_in_love: этот мес.вообще не предохранялись,а это первый цикл так после родов,то всегда ППА!а вдруг получится:girl_in_love: |
удачи!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4838931][B]У меня мама спрашивает куда шмотки девать буду, я говорю для следующей ляли оставлю, она мне зачем вам они нужны, я аж опешила:-! [/B] у нее шесть родных сестер а она мне такое, только она в более грубой форме сказала...мне так обидно и стыдно за ее слова стало....я еще понимаю если бы она сидела с внучкой, а она видела то ее 2 раза( именно видела не нянчилась), ну так то у нас никто из родственников не жаждит нянчится или помогать, мать мужа видела ее один раз, отец мужа 2 раза, именно просто на час в гости приезжали....но я и не прошу никого о помощи, пршсто считаю что не имеют они права тогда говорить о том сколько мне детей заводить![/QUOTE]
Девочки привет! примите в компанию ;) мы с мужем планируем с мая работать над карапузом -если повезет очень уж хочется в феврале-марте родить, но у меня цикл такой непредсказуемый - бывает и по 40 дней. Это наверное дисфункцией называется. но так не хочется таскаться по врачам - я думаю это не столь серьезная проблема. Матрёшкка - у нас с родителями такая же ситуация - только мы вместе живем пока. и мама тоже наровит хорошие вещи отдать-выкинуть с подтекстом "куда тебе еще рожать". и поскольку вместе живем очень уж сильно ее влияние, но я теперь окончательно решилась жить отдельно благодаря желанию завести 2-го ре. |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |