![]() |
Танюш я буду как освобожусь от плиты сразу тебе кину адресок лады?)
|
[QUOTE=мармышка;4770661]Танюш я буду как освобожусь от плиты сразу тебе кину адресок лады?)[/QUOTE]
Канефна:) |
Танюш, а наш то получала? Адресок
|
[QUOTE=Svetlana100012;4770707]Танюш, а наш то получала? Адресок[/QUOTE]
Да, светик, и ваш получила. Уже 7 адресочков у нас:) |
Танюш отправила встречай))))
|
Даша, вот долго думала, что тебе написать...
Девочки все уже это написали.... Держись .... Все что ни делается - к лучшему .... Этот девиз я использовала в самых тяжелых ситуациях. Я ошибаюсь или ты у нас психолог?:) Но даже если и так: Больше общайся с людьми, разными и через силу даже... Это поможет скорее прийти в себя... Не показывай ему своих страданий... Пусть понимает, что на нем свет клином не сошелся и что ты сможешь себе найти человека ( это поможет скорее понять, что в жизни самое важное) |
смотрю у нас сегодня тихо я готовлю мясо тушу а Вика в качелях с куклой под музыку качается хорошо есть время с вами посидеть а вы все заняты
|
[QUOTE=мармышка;4770762]Танюш отправила встречай))))[/QUOTE]
Поймала:girl_haha: |
Свет правильно сказала нельзя своих слез показывать ему это на руку будет стараться побольней ударить надо выше нос держать как бы это тяжело не было!!!!
|
А я кашу варю...мой мелкозаврик опять ничего не ест:( Уже неделю, как пропал аппетит, а еще появились круги ужасные под глазами:-! Это может быть аллергией? Вчера свекры приезжали, опять всяких вредностей привезли...
Девочки, я вам в контакте кинула ссылку на свою группу "квиллинг" - зацените:girl_in_love: |
нет круги это или жидкости мало пьет или как бы авитаминоз может но не аллергия Вика полюбила суп есть днем и на ночь)))
|
У на сегодня +19 на улице было,мы сегодня целый день на улице,так классно :))) :))) :) а я опять сегодня себе туфельки прикупила только уже без каблука такие бегать за Софией на площадке..
|
[QUOTE=НАТУСИК;4770937]У на сегодня +19 на улице было,мы сегодня целый день на улице,так классно :))) :))) :) а я опять сегодня себе туфельки прикупила только уже без каблука такие бегать за Софией на площадке..[/QUOTE]
абалдеть. а у нас - 14(((( |
Эх, здорово вам, Наташ! Я вот все сглазила нам :))
Выпал снег и холодновато:) но сегодня опять начал таять! Жду уже тепла!!! |
Завидую вам девочки, Таня, Света, Настена! И на деток, и на свои увлечения денег находите! Я же погладить то не успеваю, не говоря уже о хобби каком-либо(((
|
-14????Ничего себе нам на завтра +22 обещали..со вторника чуть похолодает до +13 но все равно уже весна,с 26 опять потепление до +23
|
У нас тоже весна:))) Днем плюс 18 было на солнышке, сейчас уже плюс 7:)
|
[QUOTE=мармышка;4770914]нет круги это или жидкости мало пьет или как бы авитаминоз может но не аллергия Вика полюбила суп есть днем и на ночь)))[/QUOTE]
Блин...я боюсь как бы не почки...Куда в таких случаях стоит обращаться...педя ж ведь нифига не скажет:-/ |
[QUOTE=Lady Злюка;4770904]А я кашу варю...мой мелкозаврик опять ничего не ест:( Уже неделю, как пропал аппетит, а еще появились круги ужасные под глазами:-! Это может быть аллергией? Вчера свекры приезжали, опять всяких вредностей привезли...
Девочки, я вам в контакте кинула ссылку на свою группу "квиллинг" - зацените:girl_in_love:[/QUOTE] Мы тоже очень плохо едим,я уже и витаминки ей даю Кидди фарматон может помогут!! Тань круги под глазами могут о чем хочешь говорить не обязательно почки,сходи к доктору |
у нас +5 сегодня но влажно очень во всю капель идет))) танюш не переживай когда почки во первых дети начинают писаться часто по чуть чуть и на сколько помню при почках часто пьют но могу ошибаться а так запишись на узи для проверки
Свет не переживай я тоже никаких хобби не занимаюсь просто руки из одного места)))))) ладно пойду спать готовится а то мадам теперь рано встает и я начинаю не высыпаться |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |