![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531129]Спасибочки!!! Ага пошёл процесс траты денег:girl_haha: как твоё настроение?%-0[/QUOTE]
да ниче пойдет:) муж седня прилетит:) |
[QUOTE=Nadya I;4531224]да ниче пойдет:) муж седня прилетит:)[/QUOTE]
Уже обратно прилетит? он же только утром улетел.:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531234]Уже обратно прилетит? он же только утром улетел.:)[/QUOTE]
ага:) сделала обертывание с медом маску для головы:connie_1:че то голова так кружится. от утрика походу... |
[QUOTE=Nadya I;4531317]ага:) сделала обертывание с медом маску для головы:connie_1:че то голова так кружится. от утрика походу...[/QUOTE]
Прикольно, а для чего эта маска?:) у меня от утрика тоже всегда голова кружится и засыпаю я от него быстрее. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531326]Прикольно, а для чего эта маска?:) у меня от утрика тоже всегда голова кружится и засыпаю я от него быстрее.[/QUOTE]
вот вот только я его выпила 5 часов назад, че то приход поздний:-! я слегка испугалась сознание очень приочень туманное:girl_drink3: Зато как хорошо) я наркоманка:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;4531335]вот вот только я его выпила 5 часов назад, че то приход поздний:-! я слегка испугалась сознание очень приочень туманное:girl_drink3: Зато как хорошо) я наркоманка:girl_haha:[/QUOTE]
Кайфуем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и не говори что то меня седни приплющило капитально минут на 20! Жесть. Клевый у тебя новый образ!
|
[QUOTE=Nadya I;4531661]и не говори что то меня седни приплющило капитально минут на 20! Жесть. Клевый у тебя новый образ![/QUOTE]
Спасибки!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;4531661]и не говори что то меня седни приплющило капитально минут на 20! Жесть. [B]Клевый у тебя новый образ![/B][/QUOTE]
Абсолютно согласна!:girl_in_love: Приветули, мои дорогие!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4531691]Абсолютно согласна!:girl_in_love:
Приветули, мои дорогие!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки!!! Сыночка хочу...:girl_in_love: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531717]Спасибки!!! Сыночка хочу...:girl_in_love:[/QUOTE]
а еси доча будет?:girl_pinkglassesf: надо хотеть ребенка я думаю;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4531747]а еси доча будет?:girl_pinkglassesf: надо хотеть ребенка я думаю;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы и доче будем очень рады!!! Мне на самом то деле всё равно кто мальчик или девочка, можно сразу и мальчика и девочку :girl_haha: главное чтоб здоровенькие были!!! Просто первого хотим сына а годиков через 5 дочу. а там как Бог даст!!!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4531763]Мы и доче будем очень рады!!! Мне на самом то деле всё равно кто мальчик или девочка, можно сразу и мальчика и девочку :girl_haha: главное чтоб здоровенькие были!!! Просто первого хотим сына а годиков через 5 дочу. а там как Бог даст!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: будет будет!:girl_in_love: |
Привет пупсики!
|
всем приветик!
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4532323]всем приветик![/QUOTE]
Приветик!!! Как у вас с Викулей делишки?как здоровье?:) |
Доброе утро!
|
Приветик Надюшка!!! Как дил? с мужем дома?)))
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4533873]Приветик Надюшка!!! Как дил? с мужем дома?)))[/QUOTE]
ага муж все еще дрыхнет.:) у меня шарлотка в духовке пыхтит:) ты как? |
[QUOTE=Nadya I;4533891]ага муж все еще дрыхнет.:) у меня шарлотка в духовке пыхтит:) ты как?[/QUOTE]
Молодец какая!!!:))) А я блин, проснулась, чёто чешется "там", я в ванну, посмотрела а на половой губе прыщик и чешется и болит. Надь что это такое, герпес чтоль? Я быстрей помылась и спреем его побрызгала, который врач прописала (он и герпес лечит).%-0 в общем не одно, так другое...:hysteric: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |