![]() |
Катюш, зато на урале смог стоит и дождей нет... не в нашей области, но рядом.. вот сижу терь и думаю как мы там будем...
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5139187]Юленька, с неделькой! Финишная прямая пошла![/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5140571]Юль, с неделькой! Лян, так мы и не выберемся, у нас льет и льет! От машины до подъезда бежали, так все мокрые были[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: |
доброе утро всем ))
мы сегодня проснулись в половине 6 ))) теперь вот уложила бай, и пойду ГК поковыряю чуток... )) |
девочки, приветики!!!
а я вот вчера оторвалась и как мои мальчики уснули я села вышивать, до 12 просидела,потом спать пошла, а так бы еще вышивала:girl_in_love: У Стаса зубы лезут коренные последние, тем-ра небольшая но держится [QUOTE=Пушистый Катёнок;5139675]ура-ура! поздравляю! бедняга, держись! пусть скорее найдут тебе сменщицу! вот и я его хочу-хочу! а как он видео качественно снимает, ммммм. но на ДР муж не сможет купить, у нас до НГ трудности с финансами будут. в следующем году точно купим:) чтоб малышика фотографировать. всем привет. у нас погода кошмар. 3 день дожди идут, небо как-будто прорвало и конца этому нет. Настя уже измучилась дома сидеть и меня измучила.[/QUOTE] спасибо. Мне как раз нужно,чтобы и фото качественное и видео когда нужно. А то так и фотик и камеру тоскать намучаешься, пока открываешь уже и момент упустить можно. Мужу вчера про него рассказала, а он мне говорит: (он до этого в МОскву ездил и зашел в магазин техники, а там одни никоны были, а я нет, не надо, мне кэнон подавай) - я как раз хотел такой купить тебе в тот раз, а ты не надо, не надо:girl_haha: Сказала что вместе поедем покупать, сама хочу все посмотреть и потрогать. [QUOTE=MiFFka;5139756]Галь, ну отдыхать то тож хочется... Катюшка спс ) у нас сеня тож тучи ходят, я даж гулять не рискнула.. сейчас вот вечером мож выберемся...[/QUOTE] хочется конечно. Решила если не найдут никого, все равно срулю на юга или Астрахань, а там пусть как сами,либо отпускают,либо увольняют. Мы уже 3 года никуда не ездили на море. Мне и для здоровья этот климат полезен очень. Только бы вот маленького не привезти с югов как Стаса:-D :-D :-D :-D пока рано |
Галь отдых ет супер :) тем более если стоооолько работать... )) а маленький не появиццо если предохраняться :)
|
Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились |
приветики!
[B]Юля[/B],с неделькой вас! [B]Дасёнка[/B],с приучением к горшку вас! я скоро завершу котов.... |
Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья ))) Вероник, давай уже котиков своих )))) |
Всем привет
[QUOTE=Дасёнка;5142372]Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились[/QUOTE] Умнички. Сам просится? Днем и ночью спит в подгузнике? |
Девочки приветик!!!!!!
[B]Юлечка [/B]с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!:))) [B]Галечка[/B], терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!:girl_in_love: [B]Катёнок[/B], а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.:girl_haha: У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали:girl_haha: А как продвигается ремонт у Наташи? |
[QUOTE=MiFFka;5142423]Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья ))) Вероник, давай уже котиков своих ))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ага,скоро закончу:connie_1: ...главное - суметь сделать футляр...:-! |
Дасён, с горшком Серёньку)))))))))
Анют, я с удовольствием поменяюсь:) |
Спасибо, девочки за поздравления
спит пока в подгузе, днем он и иногда даже и не писает, а ночью весь подгуз битком |
[QUOTE=Дасёнка;5142372]Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились[/QUOTE] Молодцы! [QUOTE=source;5142410]приветики! [B]Юля[/B],с неделькой вас! [B]Дасёнка[/B],с приучением к горшку вас! я скоро завершу котов....[/QUOTE] Спасиб:) [QUOTE=A_nutka;5142434]Девочки приветик!!!!!! [B]Юлечка [/B]с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!:))) [B]Галечка[/B], терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!:girl_in_love: [B]Катёнок[/B], а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.:girl_haha: У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали:girl_haha: А как продвигается ремонт у Наташи?[/QUOTE] спасибо:) |
[QUOTE=Ямама;5142604]
Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))
|
[QUOTE=Колибри;5142729]Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))[/QUOTE]
классно!:girl_in_love: |
А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали!
|
[QUOTE=Колибри;5142735]А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали![/QUOTE]
как хорошо!!!:))) |
[QUOTE=source;5142739]как хорошо!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |