Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 17.07.2012 22:27

Катюш, зато на урале смог стоит и дождей нет... не в нашей области, но рядом.. вот сижу терь и думаю как мы там будем...

Ямама 17.07.2012 23:35

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5139187]Юленька, с неделькой! Финишная прямая пошла![/QUOTE]

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5140571]Юль, с неделькой!
Лян, так мы и не выберемся, у нас льет и льет! От машины до подъезда бежали, так все мокрые были[/QUOTE]

спасибо, девочки:girl_in_love:

*Умка* 18.07.2012 08:01

доброе утро всем ))
мы сегодня проснулись в половине 6 ))) теперь вот уложила бай, и пойду ГК поковыряю чуток... ))

Ugolek 18.07.2012 09:41

девочки, приветики!!!
а я вот вчера оторвалась и как мои мальчики уснули я села вышивать, до 12 просидела,потом спать пошла, а так бы еще вышивала:girl_in_love:
У Стаса зубы лезут коренные последние, тем-ра небольшая но держится

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5139675]ура-ура! поздравляю!

бедняга, держись! пусть скорее найдут тебе сменщицу!
вот и я его хочу-хочу! а как он видео качественно снимает, ммммм. но на ДР муж не сможет купить, у нас до НГ трудности с финансами будут. в следующем году точно купим:) чтоб малышика фотографировать.

всем привет. у нас погода кошмар. 3 день дожди идут, небо как-будто прорвало и конца этому нет. Настя уже измучилась дома сидеть и меня измучила.[/QUOTE]
спасибо.
Мне как раз нужно,чтобы и фото качественное и видео когда нужно. А то так и фотик и камеру тоскать намучаешься, пока открываешь уже и момент упустить можно. Мужу вчера про него рассказала, а он мне говорит: (он до этого в МОскву ездил и зашел в магазин техники, а там одни никоны были, а я нет, не надо, мне кэнон подавай)
- я как раз хотел такой купить тебе в тот раз, а ты не надо, не надо:girl_haha: Сказала что вместе поедем покупать, сама хочу все посмотреть и потрогать.

[QUOTE=MiFFka;5139756]Галь, ну отдыхать то тож хочется...
Катюшка спс ) у нас сеня тож тучи ходят, я даж гулять не рискнула.. сейчас вот вечером мож выберемся...[/QUOTE]
хочется конечно. Решила если не найдут никого, все равно срулю на юга или Астрахань, а там пусть как сами,либо отпускают,либо увольняют. Мы уже 3 года никуда не ездили на море. Мне и для здоровья этот климат полезен очень. Только бы вот маленького не привезти с югов как Стаса:-D :-D :-D :-D пока рано

*Умка* 18.07.2012 10:09

Галь отдых ет супер :) тем более если стоооолько работать... )) а маленький не появиццо если предохраняться :)

Дасёнка 18.07.2012 16:55

Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились

mama Yo 18.07.2012 17:20

приветики!

[B]Юля[/B],с неделькой вас!

[B]Дасёнка[/B],с приучением к горшку вас!

я скоро завершу котов....

*Умка* 18.07.2012 17:28

Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья )))
Вероник, давай уже котиков своих ))))

Оксанчик 18.07.2012 17:29

Всем привет

[QUOTE=Дасёнка;5142372]Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились[/QUOTE]

Умнички. Сам просится? Днем и ночью спит в подгузнике?

A_nutka 18.07.2012 17:33

Девочки приветик!!!!!!
[B]Юлечка [/B]с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!:)))
[B]Галечка[/B], терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!:girl_in_love:
[B]Катёнок[/B], а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.:girl_haha:
У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали:girl_haha:
А как продвигается ремонт у Наташи?

mama Yo 18.07.2012 17:35

[QUOTE=MiFFka;5142423]Дасенка с горшком вас ))) молодцы ттт )) так держать )))))
а мы горшок используем в роли барабана )) переворачиваем и давай по нему хлопать )) да и тазы (если я белье вешаю на сушилку) разгружаются от белья, и переворачиваются для стуканья )))
Вероник, давай уже котиков своих ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

ага,скоро закончу:connie_1: ...главное - суметь сделать футляр...:-!

Пушистый Катёнок 18.07.2012 18:11

Дасён, с горшком Серёньку)))))))))
Анют, я с удовольствием поменяюсь:)

Дасёнка 18.07.2012 18:25

Спасибо, девочки за поздравления
спит пока в подгузе, днем он и иногда даже и не писает, а ночью весь подгуз битком

Ямама 18.07.2012 18:53

[QUOTE=Дасёнка;5142372]Девочки, всем приветик!!
А мы ТТТ вроде к горшку приучились[/QUOTE]
Молодцы!
[QUOTE=source;5142410]приветики!

[B]Юля[/B],с неделькой вас!

[B]Дасёнка[/B],с приучением к горшку вас!

я скоро завершу котов....[/QUOTE]
Спасиб:)
[QUOTE=A_nutka;5142434]Девочки приветик!!!!!!
[B]Юлечка [/B]с прошедшей неделькой тебя, осталось еще немножко!:)))
[B]Галечка[/B], терпения тебе моя дорогая!!!!!!!Еще немного и отпуск, крепись!!!!:girl_in_love:
[B]Катёнок[/B], а у нас жара давай немного поделимся друг с другом, ты нам прохладу, мы- тебе тепло.:girl_haha:
У нас жара стоит дышать не чем, вчера тучки набежали потоптались и убежали:girl_haha:
А как продвигается ремонт у Наташи?[/QUOTE]

mama Yo 18.07.2012 18:58

[QUOTE=Ямама;5142604]

вы девочку ждёте?

Колибри 18.07.2012 19:43

Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))

mama Yo 18.07.2012 19:45

[QUOTE=Колибри;5142729]Девочки привет! Ремонт пока застыл(рабочие дни), в выходные с мамой продолжим! сегодня купила люстру в спальню)))) и передвинули шкаф! теперь комната визуально больше стала казаться)))[/QUOTE]

классно!:girl_in_love:

Колибри 18.07.2012 19:47

А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали!

mama Yo 18.07.2012 19:48

[QUOTE=Колибри;5142735]А еще (не знаю писала или нет), в понедельник у Стаса был суд и его оправдали![/QUOTE]

как хорошо!!!:)))

Колибри 18.07.2012 19:49

[QUOTE=source;5142739]как хорошо!!!:)))[/QUOTE]

:girl_in_love:

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.