Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28065)

svetlanavik 07.05.2012 16:08

[QUOTE=Feadin;4943200]Просто я думаю, если будет забит столик, то детей как раз на этот столик будет меньше.[/QUOTE]

мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе%-0

Наталюша1 07.05.2012 16:09

[QUOTE=svetlanavik;4943211]мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе%-0[/QUOTE]

не факт.
там кстати очень много всегда детей в выходные

svetlanavik 07.05.2012 16:11

[QUOTE=Наталюша;4943214]не факт.
там кстати очень много всегда детей в выходные[/QUOTE]

ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду

Наталюша1 07.05.2012 16:17

[QUOTE=svetlanavik;4943222]ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду[/QUOTE]

я уже выше изложила свое мнение про столы:)

Feadin 07.05.2012 17:06

Мне не столько стол важен. Мне нужно, чтобы народу в игровой было как можно меньше.

Креветка 07.05.2012 18:10

Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!!

ЕкатеринкаЗ 07.05.2012 18:14

девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!!

VesnuchkA 07.05.2012 18:54

Всем привет!!!
[B]Лиль[/B], спасибо))) Посмеялась я, как ты села)))

[QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера....
А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE]
редко, стихи в основном.

[QUOTE=Маня;4943125]Тань вроде обсуждали вред тв как фона....не помню то ли читала то ли обсуждали вред на нс сказок и [B]мальчиков[/B] не по возрасту....
Мы в Мегу едем:)[/QUOTE]
это что за мальчики?:girl_haha:
ага, главное, чтобы когда включаешь - слушал, а не фоном.
[QUOTE=Креветка;4943405]Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!![/QUOTE]
Привет! Рассказывай новости!
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4943411]девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!![/QUOTE]
Катя, у меня старая, лет 5 ей, не могу посоветовать.

Маня 07.05.2012 20:42

Лариса это мой новый тел.меняет сам слова....никак не привыкну....

Наталюша1 07.05.2012 21:05

Кать я не помню какая у нас дома стоит там,а здесь у мамы древняя машинка:)
вообще я лично предпочитаю машинки с вертикальной загрузкой.

Наталюша1 07.05.2012 21:11

отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы!
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.

Маня 07.05.2012 21:40

да уж Наташ...козлы эти чурки обнаглевшие...

svetlanavik 07.05.2012 22:00

[QUOTE=Наталюша;4943719]отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы!
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.[/QUOTE]
суки поганые:-E :-E :-E

sashinatasha 07.05.2012 22:09

Привет еще раз всем!
Наташ, офигеть. Удас просто, что говорить. Всё из-за власти нашей, во главе которой вор. Вы вкурсе, что на территори РФ хотят Шариадский суд ввести? Чуркам мало, что они земли считают своими, они хотят, чтобы мы и по их законам стали жить. Когда же их отсюда погонят поганой метлой??? Наверное только тогда, когда сядет ПУКИН и его вонючая шайка чиновничков.

Мы сегодня нагулялись с Кириешкой, у нас правда к вечеру какя-то буря намечалась, ветер был сильнючий. Потом моросило. Мы цветы сажали. Кира неуправляемая на улице, то на лестницу лезет, то сядет в грядки и землей посыпается, тоже видать сажает) Уснули недавно совсем.

VesnuchkA 07.05.2012 22:15

[QUOTE=Наталюша;4943719]отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.[/QUOTE]

Ужас, Наташ!

Feadin 07.05.2012 22:18

ППЦ, Наташ!!!!

VesnuchkA 07.05.2012 22:23

Наконец-то Никитос стал больше играть самостоятельно, не держась за мою юбку)))

sashinatasha 07.05.2012 22:24

Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?

Feadin 07.05.2012 22:28

Лар, здорово!
А у нас клык таки лезет! Уже просвечивается сквозь десну, как косточка в ягодке граната. Десна уже полупрозрачная, раздулась. Чувствую, ночки у нас начались беспокойные...

VesnuchkA 07.05.2012 22:30

[QUOTE=sashinatasha;4943842]Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?[/QUOTE]

вот недавно: в домик с животными, в машинки, в самолет, в посудку, молотком постучал, вот какие-то такие игры))) Он же меня вообще никуда от себя не отпускал- сразу ныл, а вчера даже книжки сам стал смотреть:-!

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.