![]() |
[QUOTE=Feadin;4943200]Просто я думаю, если будет забит столик, то детей как раз на этот столик будет меньше.[/QUOTE]
мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе%-0 |
[QUOTE=svetlanavik;4943211]мне кажется там нет такого ажиотажа на столы в кафе%-0[/QUOTE]
не факт. там кстати очень много всегда детей в выходные |
[QUOTE=Наталюша;4943214]не факт.
там кстати очень много всегда детей в выходные[/QUOTE] ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду |
[QUOTE=svetlanavik;4943222]ну вы будете такую сумму вносить за бронь и минималку???тогда договаривайтесь сколько столов бронировать и про минималку не зубудьте по 500 р. с человека,я позвоню,забронирую,но наверняка туда надо будет ехать платить взнос,я не поеду[/QUOTE]
я уже выше изложила свое мнение про столы:) |
Мне не столько стол важен. Мне нужно, чтобы народу в игровой было как можно меньше.
|
Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!!
|
девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!!
|
Всем привет!!!
[B]Лиль[/B], спасибо))) Посмеялась я, как ты села))) [QUOTE=Маня;4942010]Доброе утро:)град какой был вчера.... А вы включаете аудиосказки и стихи? Вернуя любит. Много знает уже.узнает.[/QUOTE] редко, стихи в основном. [QUOTE=Маня;4943125]Тань вроде обсуждали вред тв как фона....не помню то ли читала то ли обсуждали вред на нс сказок и [B]мальчиков[/B] не по возрасту.... Мы в Мегу едем:)[/QUOTE] это что за мальчики?:girl_haha: ага, главное, чтобы когда включаешь - слушал, а не фоном. [QUOTE=Креветка;4943405]Девочки, приветик!!!!Снов арада Вас видеть!!!! я отмечусь, чтоб Вас не потерять.позже зайду!!![/QUOTE] Привет! Рассказывай новости! [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4943411]девочки, всем привет! посоветуйте у кого какая стиралка и плюсы-минусы в каждой!!!!!![/QUOTE] Катя, у меня старая, лет 5 ей, не могу посоветовать. |
Лариса это мой новый тел.меняет сам слова....никак не привыкну....
|
Кать я не помню какая у нас дома стоит там,а здесь у мамы древняя машинка:)
вообще я лично предпочитаю машинки с вертикальной загрузкой. |
отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы! ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно. |
да уж Наташ...козлы эти чурки обнаглевшие...
|
[QUOTE=Наталюша;4943719]отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы! ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.[/QUOTE] суки поганые:-E :-E :-E |
Привет еще раз всем!
Наташ, офигеть. Удас просто, что говорить. Всё из-за власти нашей, во главе которой вор. Вы вкурсе, что на территори РФ хотят Шариадский суд ввести? Чуркам мало, что они земли считают своими, они хотят, чтобы мы и по их законам стали жить. Когда же их отсюда погонят поганой метлой??? Наверное только тогда, когда сядет ПУКИН и его вонючая шайка чиновничков. Мы сегодня нагулялись с Кириешкой, у нас правда к вечеру какя-то буря намечалась, ветер был сильнючий. Потом моросило. Мы цветы сажали. Кира неуправляемая на улице, то на лестницу лезет, то сядет в грядки и землей посыпается, тоже видать сажает) Уснули недавно совсем. |
[QUOTE=Наталюша;4943719]отчим выпил малец,пошел на улицу а там возле нашего дома стоит палатка и возле не чурка какой то ссыл(ссори за грубость) на что отчим ему сделал замечание типа "тут мой дом стоит а ты такое себе позволяешь" а тот ему "тебе что проблем захотелось?это давно не ваша земля" ну моему отчиму такое говорить нельзя а он еще и с Гарфилдом был..хорошо соседи мимо проходили забрали собаку,в общем печаль ситуации в том что этот чурка сбегал и вернулся с 7 своими и они в восьмером пинали его одного,и ни один человек ни сделал даже попытку ему помочь.
я конечно терпеть отчима за пьянки не могу,но в данной ситуации моему возмущению нет предела просто.что за козлы! ща мама с отчимом в травму поехали палец ему выбили на руке вот вправлять поехали.а так называемые друзья с которыми он пил просто смылись.вот я зная своего мужа могу точно сказать что он бы полез в подмогу даже против такой толпы.пусть глупо но все же человечно.[/QUOTE] Ужас, Наташ! |
ППЦ, Наташ!!!!
|
Наконец-то Никитос стал больше играть самостоятельно, не держась за мою юбку)))
|
Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?
|
Лар, здорово!
А у нас клык таки лезет! Уже просвечивается сквозь десну, как косточка в ягодке граната. Десна уже полупрозрачная, раздулась. Чувствую, ночки у нас начались беспокойные... |
[QUOTE=sashinatasha;4943842]Ларис, это здорово) А моя вообще сама играть разучилась, везде меня кличет. Когда папа дома, она его вообще не отпускает, везде за руку водит. А во что Никитка сам играет?[/QUOTE]
вот недавно: в домик с животными, в машинки, в самолет, в посудку, молотком постучал, вот какие-то такие игры))) Он же меня вообще никуда от себя не отпускал- сразу ныл, а вчера даже книжки сам стал смотреть:-! |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |