Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28088)

Nadin_82 10.02.2013 11:57

Доброго дня!!!!!
Катюш, видимо зубик скоро вылезет. А у нас наконец -то температура спала, доча спит до сих пор, даже будить не хочу.

Nadin_82 10.02.2013 12:05

Тоже зубки лезут, сверху 5 и 6 сразу.

К@тюfк@ 10.02.2013 15:07

то колики, то зубки
что потом?)))

MENAMI 10.02.2013 15:20

привет всем!
Машуль, страх какой с машиной...как я боюсь этих аварий. хорошо,что с вами все хорошо.
Катюш, поздновато мадам ложиться...
мой тоже последнюю неделю встает по ночам, погулять...поговорить...ухххх
Надя,держись!

Mashynji 10.02.2013 17:27

Всем привет!!!

Для меня все равно колики страшнее зубов, хоть и зубы не подарок.
У нас тоже зубы лезут, почти не спит Ксюшка вообще. И Аня не спит,козявка, блин.
Наташ, я тоже аварии боюсь, особенно после того как в одной чуть не погибла. Все в секунды происходит.
Наташ, как в боулинг сходила?

MENAMI 10.02.2013 17:55

Маш,а я не ходила...с Сашей гуляла в тц

Mashynji 10.02.2013 18:02

Наташ, а чего передумала? Аню с Лешей с мужем оставляла?

MENAMI 10.02.2013 18:51

[QUOTE=Mashynji;5685756]Наташ, а чего передумала? Аню с Лешей с мужем оставляла?[/QUOTE]

да ночь не спала, настроения не было. вышла просто прогуляться,Саша стала одеваться, говорить,мам,ну мозя? пазайста....моезное хотюююю..не смогла устоять и взяла с собой:girl_haha:

Иринка_69 10.02.2013 22:18

[CENTER][CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER][/CENTER]
Я сижу торт полет поедаю, а муж Мишку укладывает, мои старания не увенчались успехом:)
[QUOTE=К@тюfк@;5684938]Всем доброе утро, хорошего настроения!!!!!!!!!
заснули мы вчера в 1, хотя укладываться начали раньше, потом проснулась с истерикой, еле успокоила, и ночью тихо похныкивала((([/QUOTE]
Скорее всего зубки, быстрее чтоб они прорезались!

[QUOTE=Nadin_82;5685094]Доброго дня!!!!!
Катюш, видимо зубик скоро вылезет. А у нас наконец -то температура спала, доча спит до сих пор, даже будить не хочу.[/QUOTE]
Как хорошо что температура спала!
[QUOTE=К@тюfк@;5685447]то колики, то зубки
что потом?)))[/QUOTE]
Потом скорее всего еще куча всего нам предстоит:connie_1:

[QUOTE=MENAMI;5685823]да ночь не спала, настроения не было. вышла просто прогуляться,Саша стала одеваться, говорить,мам,ну мозя? пазайста....моезное хотюююю..не смогла устоять и взяла с собой:girl_haha:[/QUOTE]

Удачно Наташ сходили?

MENAMI 10.02.2013 23:13

ДОброй ночи!
а я положила в кровать и уснул, потрепал правда нервы немного, но фигня...
сходили хорошо,купили одежки немного всем, мороженого поели,шарик купили и так по мелочи...
Ир,а ты не худеешь разве? торты она поедает

К@тюfк@ 10.02.2013 23:59

доброй ночи, Наташ
моя мадам ныла типа спать, поела и нифига. скачет в кроватке
рррррррррррр!!!!

MENAMI 11.02.2013 00:43

Ого,Кать... Вот чего ей надо...

MENAMI 11.02.2013 00:45

Что-то я нервная стала. Обижаюсь постоянно на мужа,на всех срываюсь. Не могу нормально реагировать на все вокруг. Наверное от диеты вечной и срывов с нее. Хочу есть все подряд и не толстеть

Иринка_69 11.02.2013 14:23

[CENTER][CENTER]Всем приветик!!!!![/CENTER][/CENTER]

[QUOTE=MENAMI;5686253]ДОброй ночи!
а я положила в кровать и уснул, потрепал правда нервы немного, но фигня...
сходили хорошо,купили одежки немного всем, мороженого поели,шарик купили и так по мелочи...
Ир,а ты не худеешь разве? торты она поедает[/QUOTE]
В том то и дело что худею:-D Муж зараза вчера торт притащил, а сынок на ночь с укладкой так нервы потрепал, пришлось заесть огорчение, зато сегодня на воде и кефире сижу:hysteric:

[QUOTE=MENAMI;5686453]Что-то я нервная стала. Обижаюсь постоянно на мужа,на всех срываюсь. Не могу нормально реагировать на все вокруг. Наверное от диеты вечной и срывов с нее. Хочу есть все подряд и не толстеть[/QUOTE]

Наташ, я точь в точь такая стала, но у меня все это из-за усталости и однообразия, да еще и последнее время Мишка тока за полночь укладывается, каждый вечер теперь это у меня нервная истерика, раньше он в 10 спать ложился, а я шла и отдыхала морально и физически, садилась за комп, открывала фотошоп и занималась своим любимым делом, а сейчас в ночи уже ничего не хочется делать!!!!!!!!!

MENAMI 11.02.2013 15:34

привет всем!
Ирин,вот и у меня однообразие, только детей трое...

Maria Krys 11.02.2013 18:35

[QUOTE=MENAMI;5687650]привет всем!
Ирин,вот и у меня однообразие, только детей трое...[/QUOTE]

Всем доброго вечера!!!
как мы вчера истерили... маму потеряла она, пока я ходила на тренинг и ревела 1.5 часа. не ела ничего и не спала.. и так 5 часов. меня увидела-на руки забралась и прижалась)) сегодня с утра с папой ни минуты ни сидела:girl_haha:

ой.. я так тортик хочу.. вкусный...

в квартире такой мамай прошел%-0 времени нет на уборку вообще(

К@тюfк@ 11.02.2013 23:32

всем привет
мы ещё скачем, спать не хотим

девчат, а вы печенье детское даете? если да, то с чем

Mashynji 11.02.2013 23:52

Всем привет!!!!

Девчонки, я с вами солидарна в настроении....

Наташ, хорошо, что с Сашулей прогульнулись!!! С одним ходить куда проще, чем со всеми.

Кать, я не даю печенье детское, прочитала его состав-и он меня совсем не порадовал. Даю сушки челночек, чуть позже буду давать обычное печенье, типа юбилейного.

Машунь, скучает Полиночка. Как сходила?

Купила девчонкам трусы, маечки, кофточки дома ходить, так Аня заставила с ней все перемерить,и каждый раз неслась к зеркалу с криками : "Какая я красивая!!!!"

К@тюfк@ 12.02.2013 00:43

[QUOTE=Mashynji;5689096]Всем привет!!!!
каждый раз неслась к зеркалу с криками : "Какая я красивая!!!!"[/QUOTE]

Приветик!!!!!
Настоящая женщина :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Mashynji 12.02.2013 01:00

И не говори, Катюш.... На дню сто раз переоденется, то помялось, то надоело, то облилась...

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.