![]() |
мне тож голубая нравится, еще нравится коричневая вот которая между розовой и голубой, но что-то наверное темновата для лета..хотя у меня сейчас коляска тоже коричневая..и ничего норм.
а розовая ну уж совсем девчачья..я еще боюсь, что в реальности она еще более яркая..ну нафиг вырви глаз |
[QUOTE=Oka;4904450]мне тож голубая нравится, еще нравится коричневая вот которая между розовой и голубой, но что-то наверное темновата для лета..хотя у меня сейчас коляска тоже коричневая..и ничего норм.
а розовая ну уж совсем девчачья..я еще боюсь, что в реальности она еще более яркая..ну нафиг вырви глаз[/QUOTE] а жетем париж не нравится чета она поприкольней))))) |
Алинка смешнючая, болтает так, чета видимо ее зацепило)))
словно высказывала что-то))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4904464]а жетем париж не нравится чета она поприкольней)))))[/QUOTE]
неа...чет не нравится %-0 хотя и легче и дешевле, но вот что-то не нравится и всё тут(( |
проснулся мой злой и страшный серый волк
еле накормила)))) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4904494]проснулся мой злой и страшный серый волк
еле накормила))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: маму заодно хотел съесть?)) |
Жетем париж я смарела, про нее отзыва не очень, пишут что гремит и жесткая очень при езде
|
[QUOTE=Oka;4904498]:girl_haha: :girl_haha: маму заодно хотел съесть?))[/QUOTE]
неее))) суп гороховый вкуснее мамы:girl_haha: теперь бегает с выхлопом как мотгоцикл без глушака:-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4904549]неее))) суп гороховый вкуснее мамы:girl_haha:
теперь бегает с выхлопом как мотгоцикл без глушака:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D мой тоже после гороха, как говорит наш папаа-теряет запчасти)) |
[QUOTE=kicik;4904167][B]Нют[/B],расскажи как вы посрались,мож мой лодырь тож зашевелится[/QUOTE]
ну я ему шмотки собрала и сказала пусть уматывает если не хочет детей кормить он быренько завошкался [QUOTE=ElDi;4904190]А я пью литра 1,5-2 в день...я водохлеб....толку????????????????????????А то типа кожа будет чики-пуки...увлажненная...ага..и ДРЯБЛАЯ!!!!!!!((([/QUOTE] хер я смотрела программу там две девки близняшки - одна плюхала воду литрами ,вторая ваще не пила в конце эксперемента у обоих одинаковый уровень увлаженности кожи [QUOTE=freken;4904440]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D такая блин смешная ващее кряхтит бла-бла-бла так прям тяжело сесть на корточки кхе-кхе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой не могу[/QUOTE] ага:-D кряхтит а когда по лесенке подниматся вообще ржак - кряхтит как старая бабка перед кадой ступенькой:-D [QUOTE=Alenka88;4904478]Алинка смешнючая, болтает так, чета видимо ее зацепило))) словно высказывала что-то)))[/QUOTE] да че то у нее тогда рот ваще не закрывался:-D [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4904549]неее))) суп гороховый вкуснее мамы:girl_haha: теперь бегает с выхлопом как мотгоцикл без глушака:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
пошла есть готовить и на улку..сегодня велик наверное опробуем))
|
[quote=Oka;4904009]......норм, не замерзнет точно, правда мы без коляски ходим гулять совсем...всю мать-и-мачеху в округе съели уже))
......));)[/quote] :puz: МММММ ЭТО ПО МАЛАХОВУ:girl_haha: [quote=Нюта78;4904047]вот гляньте как мы болтаем, причем без остановки....такое ощущение что она кофе выпила [URL]http://youtu.be/B_wf9QH75Ds[/URL] и [URL]http://youtu.be/1TiQyEONC08[/URL] токо на антураж не обращайте внимания :)[/quote] ЧУДО-ДЕФЧУШКА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [quote=ElDi;4904098]Самир спит...проснется,посмотрю на Алинку))) Девочки,ну почему я занимаюсь,а ничего не меняется..ни вес,ни формы..я хочу в руках похудеть,в бедрах,и в ЖИВОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..я вот думаю,мож мне в зал походить...на дорожке побегать...[/quote] ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА НЕ УБЕЖИШЬ:-D [quote=kicik;4904159]я свою вчера решила без подгуза оставить,пипец,она всю квартиру за 20 минут описала и трое штанов,ну нафик,[B]пусть в подгузах скачет[/B]:)[/quote] ПОДДЕРЖИВАЮ [quote=kicik;4904192][/b] :-[ ] :-D :-D :-D моя хоть горшок перестала боятся,двумя ногами в него залазиет и стоит так:girl_haha:[/quote] ВАУ, КРУТО, КЛАСС:))) [quote=Alenka88;4904212]привет лапушки, начала вас читать и чето недочиталось))) что нового? Как вы думаете есть коляски????????????? [B]ПРАВИЛЬНО НЕТУУУУУУ[/B] 16 интернет магазинов 16!!!!!!!!! и нигде ниче нет..это ваще забастовка какая-то! единственное месту куда привезут в конце недели это инглезина маркет седня позвоню уточню день[/quote] ОБЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООМ [quote=Марсик;4904327]Кстати у триппа колеса в пандус попадают?[/quote] ОЙ МОЯ КОЛЯСА НЕ ПОДХОДИТ ПОД ПАНДУСЫ НО ТРИ СТУПЕНЬКИ ПРОНЕСТИ МОГУ САМА [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4904494][B]проснулся мой злой и страшный серый волк[/B] еле накормила))))[/quote] ОН В ПОРОСЯТАХ ЗНАЕТ ТОЛК |
пришли мы с улки
прогулка была оч полезная сначала защли в подружку потом сходили в ЕИРЦ и отдали кватанция за воду были в поликлинике записались на узи зашли в пятёру а потом пошли домой погода отличная но не без облачная быль небольшой дождик ветерок имеется но в целом чудесно расчудесно ходили и во флисе и в ветровке опять спусалась и поднималась с колясой ипупсом |
в общем Катя так и не поспала
я плюнула и отправила ее в ссылку в комнату а сама мыла ванну потом накормила их супом и сделала себе салат (капуста и огурцы мняка.. че-то я на него подсела) сейчас Кэт спит Ульянка уничтожает барни, а я свой салат надо готовить ужин а мине лень((( |
Юль с прогулкой такой полезной))
Катюшу в ссылку отправили))аяяй)) я тожа барни хочу)) я беременная его любила))) |
[quote=freken;4904720]в общем Катя так и не поспала
я плюнула и отправила ее в ссылку в комнату а сама мыла ванну потом накормила их супом и сделала себе салат (капуста и огурцы мняка.. че-то я на него подсела) сейчас Кэт спит Ульянка уничтожает барни, а я свой салат надо готовить ужин а мине лень((([/quote] какая идилия у вас |
[quote=Alenka88;4904735]Юль с прогулкой такой полезной))
Катюшу в ссылку отправили))аяяй)) я тожа барни хочу)) я беременная его любила)))[/quote] спасибо Алёник я ни разу не ела |
Девчулечки!!!!!!!!!!!Приветик!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскуууучиилась!!!!даже руки трясёт))) Как вы???Как детки??? мы сегодня приехали, дома порядки навожу, столько дел, столько дел...голова кругом |
я щей наварила, муж скакать будет от радости)))
а то я чета супы разлюбила делать)) |
Леночка с приездом вас!
Наши соболезнования вам!( Мы тоже ооочень соскучились! каждый день про тебя вспоминали) |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |