Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

ночка 06.09.2012 16:29

[QUOTE=Рут;5265222]+100000000000

Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало.

Всем привет![/QUOTE]

приветик!
линеечка супер, только заметила.:girl_haha:

сЫч 06.09.2012 18:00

скоро нас будет ждать вот это )))

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)

сЫч 06.09.2012 18:02

Я лежу в кроватке
И сосу тихонько.
Соску, вы подумали?
Нет, свою пеленку.
На подушке мама
Закрывает глазки.
Лучше б пела песни
И читала сказки.
Говорит, что папе
Рано на работу.
Но, конечно, это
Не моя забота.

Я спою вам песенку,
Так мне скучно с вами.
Поднимайте головы –
Люди на диване!
А на завтрак чмокаю
Палец у ноги.
Не дают мне кушать
Родители – враги.
Ну и что, что рано
Пять утра – всего-то.
Просыпайся, мама,
У тебя – работа.
Что-то подозрительно
Попе неприятно.
Люди, помогите!
Как вам не понятно?
Вот, проснулась мама,
Папа повернулся.
Я им из кроватки
Сразу улыбнулся
Ну, теперь покушал,
Счастье - то какое.
Не могу понять я,
Что со мной такое???
Тяжелеют глазки,
И зевает ротик.
Неужели это…..
Спи, мой бегемотик:-)

сЫч 06.09.2012 18:03

а про вещи.. ну да... может это просто загон такой.. понятно что ребенку всё равно....

сЫч 06.09.2012 18:05

Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!

Если ты поел немало,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!

Vittoria 06.09.2012 18:37

[QUOTE=ночка;5264979]молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак:(

лучше свечку глицериновую.[/QUOTE]

[QUOTE=сЫч;5265021]вставь палочку с вазелиновым маслом в попу....[/QUOTE]
Я так и сделала и - о чудеса - мы покакали. Но не просто покакали. Мы обделались все до плечь сами, обделали маму, пеленальный столик, плед, кровать, пол, ботинки, которые стояли рядом, вещи, которык лежали на тумбочке и даже плавательный круг.

[QUOTE=сЫч;5265900]скоро нас будет ждать вот это )))

ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)[/QUOTE]

я так ржала, что чуть ребенка не пазбудила:-D :-D :-D :-D

Tom4ek 06.09.2012 18:39

[QUOTE=Босоножка;5265158]О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня...
Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями.[B] Это все мамины желания;) [/B]
Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у.
У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)[/QUOTE]

Я для Нинке купила ток пару бодиков и одни штаники, и то тупо захотелось! Остальное нам отдали, щас еще подружка отдаст вещички от своей дочери. И я если честно оч рада этому !

Tom4ek 06.09.2012 18:42

[QUOTE=Vittoria;5264630]А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))

Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?[/QUOTE]

молодцы :)))
Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного :girl_in_love:

Босоножка 07.09.2012 00:17

Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать.
Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала!

Vittoria 07.09.2012 00:51

[QUOTE=Tusya;5266013]молодцы :)))
Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного :girl_in_love:[/QUOTE]

Ползти вообще супер! Молодцы, девчата!

[QUOTE=Босоножка;5267144]Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать.
Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала![/QUOTE]

Поздравляю с комбезом!
Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)

Босоножка 07.09.2012 01:07

[QUOTE=Vittoria;5267207]Ползти вообще супер! Молодцы, девчата!

Поздравляю с комбезом!
Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)[/QUOTE]

Сбрось мне, пжл, наши фотки, чтобы их расечатать можно было, как будет время.
Читаю ваш дневник и млею, а фотки-чудо:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 07.09.2012 08:19

[QUOTE=Босоножка;5267144]Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала![/QUOTE]
Катюш поздравляю с комбезиком! Я даже не знаю что на зиму одевать Нинке, у нас есть пуховой комбез ( или ка там его, он без ручек как мешок спальный) оч теплый, с варежками и на ножки чет там одевается :) Подруга обещала отдать вещички от дочери, оч интересно посмотреть что там
[QUOTE=Vittoria;5267207]Ползти вообще супер! Молодцы, девчата!

Поздравляю с комбезом!
Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)[/QUOTE]
Девочки, получается маломерка ?

Ксения К. 07.09.2012 09:08

Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.
Керри да, они маломерят, на размер больше надо всегда брать.

А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D

Tom4ek 07.09.2012 09:14

[QUOTE=Kseniya_Km;5267511]Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.

А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D[/QUOTE]
ООО, поздравляю вас с покупочкой :girl_in_love: Мультиварка вещь ;)

ночка 07.09.2012 09:27

приветик! что-то я писать не успеваю.

[B][COLOR="Magenta"]малышей с датками![/COLOR][/B]

ночка 07.09.2012 09:31

с покупочками!

ночка 07.09.2012 09:34

[QUOTE=Kseniya_Km;5267511]Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.

А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D[/QUOTE]

и вас с покупкой. супер вещь.:)))

Vittoria 07.09.2012 11:35

Девочки, с приобретениями!

Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю)

Vittoria 07.09.2012 12:26

Том, наш комбез не маломерка, я просто побольше взяла, она в нем тонет пока что.

Босоножка 07.09.2012 12:26

[QUOTE=Vittoria;5268109]Девочки, с приобретениями!

Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю)[/QUOTE]

Ок:)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.