![]() |
[QUOTE=Рут;5265222]+100000000000
Я сама все детство донашивала за братом и не помню что бы это мне мешало. Всем привет![/QUOTE] приветик! линеечка супер, только заметила.:girl_haha: |
скоро нас будет ждать вот это )))
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =) |
Я лежу в кроватке
И сосу тихонько. Соску, вы подумали? Нет, свою пеленку. На подушке мама Закрывает глазки. Лучше б пела песни И читала сказки. Говорит, что папе Рано на работу. Но, конечно, это Не моя забота. Я спою вам песенку, Так мне скучно с вами. Поднимайте головы – Люди на диване! А на завтрак чмокаю Палец у ноги. Не дают мне кушать Родители – враги. Ну и что, что рано Пять утра – всего-то. Просыпайся, мама, У тебя – работа. Что-то подозрительно Попе неприятно. Люди, помогите! Как вам не понятно? Вот, проснулась мама, Папа повернулся. Я им из кроватки Сразу улыбнулся Ну, теперь покушал, Счастье - то какое. Не могу понять я, Что со мной такое??? Тяжелеют глазки, И зевает ротик. Неужели это….. Спи, мой бегемотик:-) |
а про вещи.. ну да... может это просто загон такой.. понятно что ребенку всё равно....
|
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! |
[QUOTE=ночка;5264979]молодцы с переворотами вас! а мы вот все никак:(
лучше свечку глицериновую.[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5265021]вставь палочку с вазелиновым маслом в попу....[/QUOTE] Я так и сделала и - о чудеса - мы покакали. Но не просто покакали. Мы обделались все до плечь сами, обделали маму, пеленальный столик, плед, кровать, пол, ботинки, которые стояли рядом, вещи, которык лежали на тумбочке и даже плавательный круг. [QUOTE=сЫч;5265900]скоро нас будет ждать вот это ))) ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК… •моет руки в кошачьей миске •наполовину торчит из стиральной машины •облизывает папины ботинки •сложил родительские носки в унитаз •размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение •проверяет – не поселился ли кто в розетке? •прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки •ест мамины глянцевые журналы •старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона •открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой •сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину •вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро •ест из кошачьей миски •прячет мне в сумку свои игрушки •разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает •отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер •включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и «reset» – пока комп не сойдёт с ума •раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами •звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне •роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов •размазал мамин крем для лица по полу •заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья •моет руки в унитазе •вырывает по одному листочки из маминого ежедневника •что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…) •отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет =)[/QUOTE] я так ржала, что чуть ребенка не пазбудила:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Босоножка;5265158]О, Лен! Мы пока пакет не одевали, только пошуршали и пососали;)
Вик, Миролакс попу щипит. Я старшему делала в слзнательном возрасте. Он сказал. Теперь боится его как огня... Девочки, поверьте, ребенку все равно новый комбез, не новый, синий, розовый, с мишками или оленями.[B] Это все мамины желания;) [/B] Я купила подержаный манеж, стул, стерилизатор, нагреватель для банок бутылок, молокоотсос, я беру подежаные вещи, и аПсолютно довольна. Покупка новой вещи не означает, что вы любите ребенка больше, чем если бы купили или одели б/у. У меня старший вырос в очень допотопном конверте и одеяле, сверху накрывала пуховым коричневым бабушкиным платком. О этого не знает, не помнит, ему вАще вс равно;)[/QUOTE] Я для Нинке купила ток пару бодиков и одни штаники, и то тупо захотелось! Остальное нам отдали, щас еще подружка отдаст вещички от своей дочери. И я если честно оч рада этому ! |
[QUOTE=Vittoria;5264630]А мы уже второй день переворачиваемся! Стоит. Ооь ко на спину положить, круто-верть, и уже на животе издает победный кличь "ааау!", мол, переворачивай, мать, меня назад, еще хочу!))
Еще я посоветоваться хотела.. Мы 4 дня не какаем, но ребенка этоине беспокоет. Меня уже мама с бабушкой и мамой тюкать стали.. Ставь трубку, клизму делай... В замешательстве. Знаю, что не какать 2-3 дня нормально... А дальше?[/QUOTE] молодцы :))) Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного :girl_in_love: |
Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать. Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала! |
[QUOTE=Tusya;5266013]молодцы :)))
Мы тоже стали переворачиваться и ползти немного :girl_in_love:[/QUOTE] Ползти вообще супер! Молодцы, девчата! [QUOTE=Босоножка;5267144]Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:) Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать. Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала![/QUOTE] Поздравляю с комбезом! Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго) |
[QUOTE=Vittoria;5267207]Ползти вообще супер! Молодцы, девчата!
Поздравляю с комбезом! Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Сбрось мне, пжл, наши фотки, чтобы их расечатать можно было, как будет время. Читаю ваш дневник и млею, а фотки-чудо:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Босоножка;5267144]Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать. Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала![/QUOTE] Катюш поздравляю с комбезиком! Я даже не знаю что на зиму одевать Нинке, у нас есть пуховой комбез ( или ка там его, он без ручек как мешок спальный) оч теплый, с варежками и на ножки чет там одевается :) Подруга обещала отдать вещички от дочери, оч интересно посмотреть что там [QUOTE=Vittoria;5267207]Ползти вообще супер! Молодцы, девчата! Поздравляю с комбезом! Мы тоже 86 в мазе кеа купили. Пока тонем в нем, но, думаю, не надолго)[/QUOTE] Девочки, получается маломерка ? |
Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.
Керри да, они маломерят, на размер больше надо всегда брать. А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;5267511]Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.
Керри да, они маломерят, на размер больше надо всегда брать. А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D[/QUOTE] ООО, поздравляю вас с покупочкой :girl_in_love: Мультиварка вещь ;) |
приветик! что-то я писать не успеваю.
[B][COLOR="Magenta"]малышей с датками![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Босоножка;5267144]Отчитываюсь! Купленный вчера ай-фон сегодня продан:))) Сане куплен зимний комбез:))) Ура-ура:)
Мы ездили в пощупать комбезы, чтобы понять, какой рельно лучше и определиться с размером. В итоге увидела комбез kerry и поняла, что хочу именно такой. Врать не буду-цена кусачая.... Но утеплитель, на спине, попе дополнительная меховушка внутри, ручки-ножки закрываются, качество -сказка. Сначала решила, что дорого! Но все-таки то-то было в моем лице, и муж сказал:"Бери, пока я не передумал!" Покупала в Mothercare. Завтра постараюсь сфотать. Размер взяла 86!!!! Хорошо хоть додумалась померить, я ведь на 74 рассчитывала![/QUOTE] с покупочками! |
[QUOTE=Kseniya_Km;5267511]Девочки, привет! Катюшка, с комбезом вас!!!:))) Я с тех пор, как купила первый финский кобмез, больше не могу от них отказаться, там так все продумано. Цены кусачие, конечно. Я летом стараюсь брать, так дешевле.
Керри да, они маломерят, на размер больше надо всегда брать. А мы купили мультиварку, пока только один раз она детям кашу приготовила, но сделала это к указанному времени и без моего участия. Мы проснулись сегодня, а кашка готова:))) Теперь больше то, что все дети проснулись одновременно не является чрезвычайной ситуацией!:-D[/QUOTE] и вас с покупкой. супер вещь.:))) |
Девочки, с приобретениями!
Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю) |
Том, наш комбез не маломерка, я просто побольше взяла, она в нем тонет пока что.
|
[QUOTE=Vittoria;5268109]Девочки, с приобретениями!
Катюш, я на выходных за город поеду, там все сделаю)[/QUOTE] Ок:) |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |