![]() |
[QUOTE=Psilda;5261422]Мы когда родим будем от государства прлучать на школьника 5 тр, это 122 евро в год[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5261425]А мы нет:hysteric:[/QUOTE] почему?%-0 |
[QUOTE=Psilda;5261361]
[B]Вероник[/B], а почему вы так мало сдаете? У вас государство прямовсем-всем школы обеспечивает?[/QUOTE] Жень я не знаю как у Вероники но у нас тут абсолютно обучение бесплатно.Продленка с кормешкой тоже.:) Единственное что мы сами у сына в группе покупаем развивающие книги на весь учебный год.Они стоят 130 евро.Это все что мы сдаем.Экскурсии у нас очень многие бесплатные тоже.Нкоторые в зависимости конечно от расстояния и того места куда едут...например в аквапарк ездили они платили 3 евро за автобус и 7 за сам парк...а для всех он 15...вообщем само образование и медицина тут бесплатные.:) [QUOTE=Дэлия;5261407]Приветик Юльчик:girl_in_love: Что-то твои линейки видны через раз%-0[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: а я их удалила:girl_haha: бесят они меня..... |
Вы заметили что я стала модератором?
Токо не знаю еще чего с ним делать....но я учусь!))) |
[QUOTE=***Юлия***;5261437]Жень я не знаю как у Вероники но у нас тут абсолютно обучение бесплатно.Продленка с кормешкой тоже.:) Единственное что мы сами у сына в группе покупаем развивающие книги на весь учебный год.Они стоят 130 евро.Это все что мы сдаем.Экскурсии у нас очень многие бесплатные тоже.Нкоторые в зависимости конечно от расстояния и того места куда едут...например в аквапарк ездили они платили 3 евро за автобус и 7 за сам парк...а для всех он 15...вообщем само образование и медицина тут бесплатные.:) [/QUOTE]
у нас тоже бесплатное обучение:) [QUOTE=***Юлия***;5261446]Вы заметили что я стала модератором? Токо не знаю еще чего с ним делать....но я учусь!)))[/QUOTE] поздравляю! молодец!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5261430]:girl_in_love: :girl_in_love:
почему?%-0[/QUOTE] К Подмосковью это не относится:-/ [QUOTE=***Юлия***;5261446]Вы заметили что я стала модератором? Токо не знаю еще чего с ним делать....но я учусь!)))[/QUOTE] Ух-ты!!!Поздравляю! А какого раздела? |
[QUOTE=Дэлия;5261461]К Подмосковью это не относится:-/
Ух-ты!!!Поздравляю! А какого раздела?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки! Диль...в роддомах с Викулей,в мама за границей и семейный альбом.От меня конечно толку ноль пока....но надо все освоить!%-0 :) |
[QUOTE=***Юлия***;5261483]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки!
Диль...в роддомах с Викулей,в мама за границей и семейный альбом.От меня конечно толку ноль пока....но надо все освоить!%-0 :)[/QUOTE] классно!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5261483]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки!
Диль...в роддомах с Викулей,в мама за границей и семейный альбом.От меня конечно толку ноль пока....но надо все освоить!%-0 :)[/QUOTE] Освоишь:girl_in_love: |
У меня Феликс говорит новое слово, "кука",что означает кукла:)
|
[QUOTE=Дэлия;5261583]У меня Феликс говорит новое слово, "кука",что означает кукла:)[/QUOTE]
молодец!:))) а так много уже говорит? |
[QUOTE=Mама с небес;5261612]молодец!:)))
а так много уже говорит?[/QUOTE] Ну самое главное слово у нас - отдай:-! На втором месте по популярности -мама,дай,папа:) Вадима называет Ади,Альбину-Аби:girl_haha: Печенька говорит - чечека. Если кушать просит,то говорит или ам,или ку:) Зайка у него зяка. Мишка просто ми:girl_haha: Если что-то грязное,говорит кака. Пупса называет ляля,а вот куклу Барби теперь кука. Ну вроде все,может и еще что-то,но сейчас с ходу не припомню%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5261633]Ну самое главное слово у нас - отдай:-!
На втором месте по популярности -мама,дай,папа:) Вадима называет Ади,Альбину-Аби:girl_haha: Печенька говорит - чечека. Если кушать просит,то говорит или ам,или ку:) Зайка у него зяка. Мишка просто ми:girl_haha: Если что-то грязное,говорит кака. Пупса называет ляля,а вот куклу Барби теперь кука. Ну вроде все,может и еще что-то,но сейчас с ходу не припомню%-0[/QUOTE] молодец! классно говорит!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5261660]молодец! классно говорит!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: А вот Вадик у меня до 3х лет вообще не говорил ничего ,кроме мама... А ровно в 3 года,начал говорить сразу большими предложениями:) |
[QUOTE=Дэлия;5261667]Спасибо:girl_in_love:
А вот Вадик у меня до 3х лет вообще не говорил ничего ,кроме мама... А ровно в 3 года,начал говорить сразу большими предложениями:)[/QUOTE] как и мой!:girl_haha: |
Привет девули)
У меня и второй козявыш заболел! Так что веселуха!:-/ А Славуня еще в этом Плане более неженка, так что пипец как все дается! И лекарства и в целом его состояние!! У меня блииин тож горло дерет!:hysteric: лопаю народные полезности! |
[QUOTE=ПИришка;5261752]Привет девули)
У меня и второй козявыш заболел! Так что веселуха!:-/ А Славуня еще в этом Плане более неженка, так что пипец как все дается! И лекарства и в целом его состояние!! У меня блииин тож горло дерет!:hysteric: лопаю народные полезности![/QUOTE] Привет Ириш:girl_in_love: Ой как жаль:( Выздоравливайте скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5261752]Привет девули)
У меня и второй козявыш заболел! Так что веселуха!:-/ А Славуня еще в этом Плане более неженка, так что пипец как все дается! И лекарства и в целом его состояние!! У меня блииин тож горло дерет!:hysteric: лопаю народные полезности![/QUOTE] ой,как же нелегко тебе!!:-/ поправляйтесь!:girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5261437]Жень я не знаю как у Вероники но у нас тут абсолютно обучение бесплатно.Продленка с кормешкой тоже.:) Единственное что мы сами у сына в группе покупаем развивающие книги на весь учебный год.Они стоят 130 евро.Это все что мы сдаем.Экскурсии у нас очень многие бесплатные тоже.Нкоторые в зависимости конечно от расстояния и того места куда едут...например в аквапарк ездили они платили 3 евро за автобус и 7 за сам парк...а для всех он 15...вообщем само образование и медицина тут бесплатные.:)
:girl_in_love: :girl_in_love: а я их удалила:girl_haha: бесят они меня.....[/QUOTE] У нас вроде как тожебесплатное образование %-0 только видимо такое понимание слова "бесплатное" у наших властей :( [QUOTE=***Юлия***;5261446]Вы заметили что я стала модератором? Токо не знаю еще чего с ним делать....но я учусь!)))[/QUOTE] Пздравляю :))) давай осваивайся с новой должностью )) ты сама попросилась в пощники? Мне иногда тоже хочется чем-нибудь помочь, но я не знаю как :-[ ] [QUOTE=***Юлия***;5261483]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо девочки! Диль...в роддомах с Викулей,в мама за границей и семейный альбом.От меня конечно толку ноль пока....но надо все освоить!%-0 :)[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5261583]У меня Феликс говорит новое слово, "кука",что означает кукла:)[/QUOTE] Молодчинка, с новым словом вас!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5261633]Ну самое главное слово у нас - отдай:-! На втором месте по популярности -мама,дай,папа:) Вадима называет Ади,Альбину-Аби:girl_haha: Печенька говорит - чечека. Если кушать просит,то говорит или ам,или ку:) Зайка у него зяка. Мишка просто ми:girl_haha: Если что-то грязное,говорит кака. Пупса называет ляля,а вот куклу Барби теперь кука. Ну вроде все,может и еще что-то,но сейчас с ходу не припомню%-0[/QUOTE] ну он герой:))) Пашун в егоаозрасте во всю мычал и мамкал :girl_haha: [QUOTE=ПИришка;5261752]Привет девули) У меня и второй козявыш заболел! Так что веселуха!:-/ А Славуня еще в этом Плане более неженка, так что пипец как все дается! И лекарства и в целом его состояние!! У меня блииин тож горло дерет!:hysteric: лопаю народные полезности![/QUOTE] :( выздоравливайте поскорее!!! А ты Ириш полощи горлышко и может гриппферончику покапать:-[ ] береги себя, Пузяш наш :girl_in_love: |
Приветик,девчат!)))
я к вам))) планировать пока не начали....чуть попозже)))) но)))Чихи ловлююю и втираюююю))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;5261921]Приветик,девчат!)))
я к вам))) планировать пока не начали....чуть попозже)))) но)))Чихи ловлююю и втираюююю)))))))))[/QUOTE] Приветик :))) Как здорово:girl_in_love: Тогда я обчихаю. :girl_haha: Ааааааппппччччхиииии [URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] А чуть позже это через сколько? |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |