Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки ноября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29535)

Вероничка18 06.07.2013 11:28

[QUOTE=Матрёшкка;5973197]вобщем вот каталог [url]http://files.mail.ru/31F58B8BCFD743C78499767ED43D4B13[/url] может кому пригодится)[/QUOTE]

как обычно для девочек куча красивых шапочек а у мальчиков пара тройка :-D даже выбрать не из чего

KRISTIna 06.07.2013 22:37

Вероничка! Держись милая! Маша правильно говорит, собирай деньги! Форумчане помогут, я уверена!!!:girl_in_love:

@SUN@ 07.07.2013 12:14

Вероника,ты умничка,сильная девочка,не раскисаешь ради Илюшика!! Девочки правы,открой счет,мы все поможем,чем сможем,илюшик для нас,как родной,вместе обязательно справимся!!! Держитесь!!!!

@SUN@ 08.07.2013 15:16

девочки,а куда снова все пропали??? у меня час отдыха,пока пупсеныш спит)))...мы сходили на ЭХО головы,сказали,все ок,ничего плохого не увидел врач)))

Вероничка18 08.07.2013 15:44

[QUOTE=@SUN@;5975197]девочки,а куда снова все пропали??? у меня час отдыха,пока пупсеныш спит)))...мы сходили на ЭХО головы,сказали,все ок,ничего плохого не увидел врач)))[/QUOTE]

Поздравляю :))):))):))) отличные новости, я дома уже не знаю чем заняться...скукотищааа.....

АлександраАлександра 08.07.2013 18:46

[QUOTE=Вероничка18;5975238]Поздравляю :))):))):))) отличные новости, я дома уже не знаю чем заняться...скукотищааа.....[/QUOTE]

Такая же фигня:) Скучно, сил нет. Хочу работать уже((

Антизолушка 08.07.2013 19:13

Девочки всем привет)
А вы займитесь чем нибудь интересным - можно рукоделием например или языки поучить или на какие нибудь курсы - танцы, йога, вождение) да много можно чего придумать) рецептик опять же какой нибудь новый можно освоить - салатик к примеру или тортик:)

Матрёшкка 08.07.2013 20:02

Всем привет)
Танюшечка рада что у Максима все хорошо, не сомневалась совершенно что все у вас отлично!

Девочки и мне так скучно было...а теперь столько дел....

У меня Даша стала постоянно на руки просится, и в лифте, и на улице, и даже умываться ее зову а она сразу на ручки...не знаю прям что делать...

А я малявочке вещи покупаю, вот сегодня купила комбинезон утепленный розовенький Мишка на 3 месяца, еще на выписку керривский мешок заказала:girl_in_love: теперь вот еще комплектик для новорожденных надо купить на выписку ну комбезик или бодик или костюмчик какой:)

@SUN@ 08.07.2013 20:13

[QUOTE=Вероничка18;5975238]Поздравляю :))):))):))) отличные новости, я дома уже не знаю чем заняться...скукотищааа.....[/QUOTE]
да,спасибки,прям переживала...мне тоже скучно,щас еще настроение скачет,вчера чуть с мужем не поругалась,потом пошла покояния просить:girl_haha:..виновата явно я была..но так устала чего-то,вот и срываюсь:(
[QUOTE=АлександраАлександра;5975448]Такая же фигня:) Скучно, сил нет. Хочу работать уже(([/QUOTE]
Саш,так вы ж скоро Аришку в садик отдаете вроде,так что уже не за горами,можешь и на работу выйти:girl_in_love:
[QUOTE=Антизолушка;5975488]Девочки всем привет)
А вы займитесь чем нибудь интересным - можно рукоделием например или языки поучить или на какие нибудь курсы - танцы, йога, вождение) да много можно чего придумать) рецептик опять же какой нибудь новый можно освоить - салатик к примеру или тортик:)[/QUOTE]
+10000...я вот тоже все хочу чем-нить заняться,но силы прям пропали,надо взять себя в руки и начинать жить в полную силу:connie_1:
[QUOTE=Матрёшкка;5975542]Всем привет)
[B]Танюшечка рада что у Максима все хорошо, не сомневалась совершенно что все у вас отлично!

[/B]Девочки и мне так скучно было...а теперь столько дел....

У меня Даша стала постоянно на руки просится, и в лифте, и на улице, и даже умываться ее зову а она сразу на ручки...не знаю прям что делать...

А я малявочке вещи покупаю, вот сегодня купила комбинезон утепленный розовенький Мишка на 3 месяца, еще на выписку керривский мешок заказала:girl_in_love: теперь вот еще комплектик для новорожденных надо купить на выписку ну комбезик или бодик или костюмчик какой:)[/QUOTE]

Даа,спасибки,я тоже рада,вот теперь нам отдали на руки результат ктг,для нас там естественно ничего не понятно,надо сходить узнать,как в этом плане и все,отстрелялись мы с обходом годовалым:girl_haha:
Ой,Маш,уже к выписке готовишься,я прям болдею:)))!! Как вспомню этот момент,выбираешь что-то,хочется все скупить в магазинах:girl_haha:..хотя со вторым,наверно попроще в этом плане,нет такого рвения,или так же?? По поводу ручек,ой,блин...трудно((( у нас мася тоже просится,я стараюсь не брать,сам в ванную-из ванной,в стульчик для кормления-из него,я за руки придерживаю,но он иногда прям лезет на ручки,тогда на корточки сажусьи обнимаю,но ему этого недостаточно:-/,вот именно на ручки надо...наверно привыкнут потом,а щас перетерпеть придется:(

@SUN@ 08.07.2013 20:16

Сегодня практически весь день болит живот,вот муж после работы пришел,оставил меня дома,строго-настрого сказал "отдыхай" и пошел гулять с Масей...скоро наверно к ним пойду,скучно дома,хоть и полежать бы не мешало,но блин,там погода такаяяя...

@SUN@ 08.07.2013 20:18

ой,совсем забыла..ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Матрёшкка 08.07.2013 20:23

[QUOTE=@SUN@;5975553]да,спасибки,прям переживала...мне тоже скучно,щас еще настроение скачет,вчера чуть с мужем не поругалась,потом пошла покояния просить:girl_haha:..виновата явно я была..но так устала чего-то,вот и срываюсь:(

Саш,так вы ж скоро Аришку в садик отдаете вроде,так что уже не за горами,можешь и на работу выйти:girl_in_love:

+10000...я вот тоже все хочу чем-нить заняться,но силы прям пропали,надо взять себя в руки и начинать жить в полную силу:connie_1:

Даа,спасибки,я тоже рада,вот теперь нам отдали на руки результат ктг,для нас там естественно ничего не понятно,надо сходить узнать,как в этом плане и все,отстрелялись мы с обходом годовалым:girl_haha:
Ой,Маш,уже к выписке готовишься,я прям болдею:)))!! Как вспомню этот момент,выбираешь что-то,хочется все скупить в магазинах:girl_haha:..хотя со вторым,наверно попроще в этом плане,нет такого рвения,или так же?? По поводу ручек,ой,блин...трудно((( у нас мася тоже просится,я стараюсь не брать,сам в ванную-из ванной,в стульчик для кормления-из него,я за руки придерживаю,но он иногда прям лезет на ручки,тогда на корточки сажусьи обнимаю,но ему этого недостаточно:-/,вот именно на ручки надо...наверно привыкнут потом,а щас перетерпеть придется:([/QUOTE]

Я стараюсь сдерживать себя в покупках, хотя уже для малявки на следующее лето одежку купила:girl_haha: просто я постепенно начала покупать, потому как потом мне еще надо вещей много покупать и по деньгам прилично выйдет + одежда для меня и Даши на осень, так что хочу мелочевку щас купить, а на сентябрь осталю качель, автолюльку, кровать Даше, матрас постельные принадлежности а сейчас бутылочки куплю,соски, полотенца и одежку, ну и аптечку собрать и несколько игрушечек:)
Я еще сейчас на зиму Дашу одеваю полностью, вот про обувь куому брать буду точно, теперь не могу с размером определиться 24 или 25 взять...кто что дуамет?

Я беру, читала что психологи говорят что если ребенок просит то надо обниамть прижимать брать на ручки сколько угодно...вобщем я ревности боюсь...

Ishka 08.07.2013 22:02

Приветик всем!
Я тут на выходные уезжала в гости с одной подружкой к другой нашей общей подруге в Нахабино - так хорошо пообщались, только по детям соскучилась немного...А так и по Москве погуляли, и ещё одна девочка приезжала (навспоминались, наобщались :)) На Останкинскую телебашню на обзорную экскурсию съездили - короче получила только положительные эмоции (хотя и поняла, что экстрим не для меня :-D - как-то не по себе с высоты 337 метров вниз смотреть....)
Теперь вовсю к поездке на море готовимся, такое чувство, что обязательно что-то забуду...
Алёнка вчера вечером и сегодня с рук не слезает...(соскучилась по мне, хотя и период такой сейчас у неё - постоянно на ручки просится)

Антизолушка 08.07.2013 22:50

[b]Матрёшкка[/b], Маша а сейчас какой размер у вас ножки? Ты одежду всю новую покупаешь или что то от Даши осталось? На зиму ты кстати какую одежду Даше подбираешь, уже продается где то зимнее?

[b]Ishka[/b], как классно! А дети с бабушкой были?

Моя дочка тоже любит на руки просится даже когда на диване сижу и то сверху залезает да еще попрыгать ей надо, стараюсь тоже каждый раз хотя бы на секунду обнять чтобы она чувствовала себя защищенной и любимой)

Антизолушка 08.07.2013 22:59

[URL=http://www.supertosty.ru/cards/romashki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/flowers_1.jpg[/IMG][/URL]
Всех с днем семьи, любви и верности!

Матрёшкка 09.07.2013 09:59

Всем привет
Девочки явсех стаким славным праздником поздравляю, я лошара пропустила его:)
[QUOTE=Антизолушка;5975794][b]Матрёшкка[/b], Маша а сейчас какой размер у вас ножки? Ты одежду всю новую покупаешь или что то от Даши осталось? На зиму ты кстати какую одежду Даше подбираешь, уже продается где то зимнее?

[b]Ishka[/b], как классно! А дети с бабушкой были?

Моя дочка тоже любит на руки просится даже когда на диване сижу и то сверху залезает да еще попрыгать ей надо, стараюсь тоже каждый раз хотя бы на секунду обнять чтобы она чувствовала себя защищенной и любимой)[/QUOTE]

Лариса якупила Даше керри костюм на 98 сливовый могу арт написать, фотки спланшета не дает вставлять, шапки показывала заказала шлем все таки, обувь куому будубрать вчера новую коллекцию видела вживую, но могу каталог сбросить если надо, 25 нам конечно очень велик а 24 примерно на полтора сантиметра по стельке запас, сейчас унас размер примерно если по капике то 21-22 вчера еще взяла сандали 23 размер зимой ходить по распродаже. Простовот сандали вкоторых мы ходим якупила в декабре, они намбыли велики на размер примерно и до сих порходим, они 21 размер но впритык....муж говорит куому брать 24, ноя на всю зиму хочу и боюсь, но сдругой стороны они без носка носятся.....сильно большие тоже тяжело....
От Даши конечно одежка осталась, но я ее только дома носить хочу а конверта на выпискуне осталось.....тот что есть на овчине сначла велик будет такчто закажу керривский)
а качель автолюльку мы продали чтобы не хламилось, а зря:girl_haha:

Ириша так здорово вы гульнули:))) Ириша куда на море? И нас сдашой вчемодан ьерите:girl_haha:

Антизолушка 09.07.2013 10:30

[QUOTE=Матрёшкка;5976217]Всем привет
Девочки явсех стаким славным праздником поздравляю, я лошара пропустила его:)

Лариса якупила Даше керри костюм на 98 сливовый могу арт написать, фотки спланшета не дает вставлять, шапки показывала заказала шлем все таки, обувь куому будубрать вчера новую коллекцию видела вживую, но могу каталог сбросить если надо, 25 нам конечно очень велик а 24 примерно на полтора сантиметра по стельке запас, сейчас унас размер примерно если по капике то 21-22 вчера еще взяла сандали 23 размер зимой ходить по распродаже. Простовот сандали вкоторых мы ходим якупила в декабре, они намбыли велики на размер примерно и до сих порходим, они 21 размер но впритык....муж говорит куому брать 24, ноя на всю зиму хочу и боюсь, но сдругой стороны они без носка носятся.....сильно большие тоже тяжело....
От Даши конечно одежка осталась, но я ее только дома носить хочу а конверта на выпискуне осталось.....тот что есть на овчине сначла велик будет такчто закажу керривский)
а качель автолюльку мы продали чтобы не хламилось, а зря:girl_haha:

Ириша так здорово вы гульнули:))) Ириша куда на море? И нас сдашой вчемодан ьерите:girl_haha:[/QUOTE]

Привет) ну если у вас сейчас 22 то 25 думаю будет очень велик... у нас сейчас 23-24 я на зиму тоже Куому буду брать 26 размер, надеюсь нормально будет. А ты где сандали покупала? Нам бы тоже надо на зиму купить, может в сад пойдем, там тоже надо бегать в чем то... у вас с садом тишина?
А зимний комбез ты через интернет заказываешь?
Ирина кстати писала на Черное море на машине они едут...

Матрёшкка 09.07.2013 11:46

[QUOTE=Антизолушка;5976270]Привет) ну если у вас сейчас 22 то 25 думаю будет очень велик... у нас сейчас 23-24 я на зиму тоже Куому буду брать 26 размер, надеюсь нормально будет. А ты где сандали покупала? Нам бы тоже надо на зиму купить, может в сад пойдем, там тоже надо бегать в чем то... у вас с садом тишина?
А зимний комбез ты через интернет заказываешь?
Ирина кстати писала на Черное море на машине они едут...[/QUOTE]

Ссадом тишина, но я уже и не отдам только следующей осенью, сандали взяла в магазине простом недалеко от дома. Керри да девочка выкупает через инте у нее предзаказ на зиму, коллекция новая точная копия прошлогодней, мне воткомполект уже едет, боюсь что сильно велик будет, ну посмотрим думаю в пятницу уже получу)

Антизолушка 09.07.2013 12:12

[QUOTE=Матрёшкка;5976403]Ссадом тишина, но я уже и не отдам только следующей осенью, сандали взяла в магазине простом недалеко от дома. Керри да девочка выкупает через инте у нее предзаказ на зиму, коллекция новая точная копия прошлогодней, мне воткомполект уже едет, боюсь что сильно велик будет, ну посмотрим думаю в пятницу уже получу)[/QUOTE]

Ты не хочешь пока в сад отдавать? Сколько у вас рост сейчас? У нас 89 , думаю 98 самое то на зиму будет... это через совместные закупки ты покупаешь?

Матрёшкка 09.07.2013 17:04

[QUOTE=Антизолушка;5976466]Ты не хочешь пока в сад отдавать? Сколько у вас рост сейчас? У нас 89 , думаю 98 самое то на зиму будет... это через совместные закупки ты покупаешь?[/QUOTE]

нет Лариса не отдам, во первых Даша затаит обиду на сестренку и у нее вырабатается чувство что мы ее променяли на лялю, типа ее в сад отдали а себе лялю завели, во вторых будет все болячки которые к ним прицепляются первый год таскать домой и заражать младшую, а такой малявке это ни к чему, не хочу никаких антибиотиков больниц и т.д.
Рост не знаю, одежку на 92 носим. некоторые фирмы впритык а некоторые большеваты%-0
Нет не через СЗ я через них не успела....у нас закупка еще в мае была, мне Маша-Махони дала ссылку на ее темку, и вот она принимает заказы, Маша у нее уже сторой год заказывает керри Ленне... и я в этом году решила:)

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.