![]()  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;5593810]Поздравляю тебя с Причастием! Рада за тебя! 
	Тоже попробую с сыном прорваться,завтра,наверное, или может 8го...[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: народу много так, а с детками без очереди проходили,там сегодня одна девочка года 4 так кричала когда ее хотели причастить,рот закрывала руками и кричала мама нет,мама нет,кое как уж они потом причастились!  | 

[QUOTE=Lika@;5593818]вот сейчас сфоткала пузик,девочки только не цитируйте я удалю! 
	][/QUOTE] Ничего себе, Ликусь!!! Вот это пузик!!!  | 

[QUOTE="Кареглазая";5593833]Ничего себе, Ликусь!!! Вот это пузик!!![/QUOTE] 
	спасибо,Анют,мне кажется маленький наоборот,мне еще девченка в Жк пристала у меня говоорит на твоем сроке ого го живот был,а у тебя вообще нет,мне тогда аж обидно стало!  | 

[QUOTE=Lika@;5593837]спасибо,Анют,мне кажется маленький наоборот,мне еще девченка в Жк пристала у меня говоорит на твоем сроке ого го живот был,а у тебя вообще нет,мне тогда аж обидно стало![/QUOTE] 
	Просто выше девочки выкладывали свои животики, вчера, и мне кажется они значительно меньше!!! А у тебя уже нереально не заметить!!!  | 

[QUOTE="Кареглазая";5593842]Просто выше девочки выкладывали свои животики, вчера, и мне кажется они значительно меньше!!! А у тебя уже нереально не заметить!!![/QUOTE] 
	я и прячу,а то все скоро узнают,ну вот плацента по передней стенке в эту Б и он рано прям вылез,А в ту Б была по задней и даже такого не было в 20 нед!  | 

Ликусь с причастием.а ты на исповеди не говоришь с батюшкой о своих переживаниях? 
	а пузик у тебя уже приличный!вон почти как у меня был с Мишкой.может у тебя тоже не дюймовочка там))в смысле не маленькая) Марьян спасибо:)периодически смотрю Б. фотки..хочу обратно это состояние:)ничего не болело Б. была просто чудо:)единственное что не хочу такой огромный пуз)  | 

[QUOTE=Lika@;5593845]я и прячу,а то все скоро узнают,ну вот плацента по передней стенке в эту Б и он рано прям вылез,А в ту Б была по задней и даже такого не было в 20 нед![/QUOTE] 
	Я на узи в этот раз тоже несколько раз переспросила по какой стенке! Узист так посмотрел на меня странно, типа это ни на что не влияет, я говорю: мне просто самой важно)) У меня по задней, так что видимо прятаться будет подольше! Хотя и сейчас уже живот не втянуть и муж уверяет, что уже немного видно!  | 

[QUOTE="Кареглазая";5593848]Я на узи в этот раз тоже несколько раз переспросила по какой стенке! Узист так посмотрел на меня странно, типа это ни на что не влияет, я говорю: мне просто самой важно)) 
	У меня по задней, так что видимо прятаться будет подольше! Хотя и сейчас уже живот не втянуть и муж уверяет, что уже немного видно![/QUOTE] ой Ань у тебя вообще вроде только 4 недели было.а уже конец 3 месяца:-!  | 

[QUOTE=Наталюша;5593852]ой Ань у тебя вообще вроде только 4 недели было.а уже конец 3 месяца:-![/QUOTE] 
	Ну конец, Наташ, это ты немного перегнула))) конец будет в 13,5))))  | 

[QUOTE=Наталюша;5593847]Ликусь с причастием.а ты на исповеди не говоришь с батюшкой о своих переживаниях? 
	а пузик у тебя уже приличный!вон почти как у меня был с Мишкой.может у тебя тоже не дюймовочка там))в смысле не маленькая) Марьян спасибо:)периодически смотрю Б. фотки..хочу обратно это состояние:)ничего не болело Б. была просто чудо:)единственное что не хочу такой огромный пуз)[/QUOTE] я хочу как раз крупненькую,щекастенькую дочуу,я сама крупная одилась,пусть и моя кроха будет баашоой:girl_haha: говорила конечно,Что потеряла ту Б,он говорит молись молись и не греши,давай говорит молиться будем приходи чаще и сказал помнит меня уже и про ту Б помнит,мне очень нравится этот батюшка! [QUOTE="Кареглазая";5593848]Я на узи в этот раз тоже несколько раз переспросила по какой стенке! Узист так посмотрел на меня странно, типа это ни на что не влияет, я говорю: мне просто самой важно)) У меня по задней, так что видимо прятаться будет подольше! Хотя и сейчас уже живот не втянуть и муж уверяет, что уже немного видно![/QUOTE] по задней считается безопасней,Ань) так что радуйся) у тебя как раз маточка выходит из под лобка,так что может и виднеться на самом деле уже,да и кишки вот подпираются же,и пузик уже образуется:)  | 

[QUOTE="Кареглазая";5593858]Ну конец, Наташ, это ты немного перегнула))) конец будет в 13,5))))[/QUOTE] 
	не знаю ничего конец третьего месяца 12 недель.  | 

[QUOTE=Наталюша;5593863]не знаю ничего конец третьего месяца 12 недель.[/QUOTE] 
	кто как гооворит и пишет где 12,где 13,а где 14:-!  | 

[QUOTE=Lika@;5593866]кто как гооворит и пишет где 12,где 13,а где 14:-![/QUOTE] 
	я просто считала и считаю именно по месяцам 12 недель -=3 месяца. по сути Б. получается не 9 а 10 месяцев просто с 36 недели ведь уже считается что ребенок доношен вот и последний месяц отведен уже на роды непосредственно. триместр по сути это же три месяца%-0 может я и не права но у меня так)  | 

Не, я все-таки считаю, что месяц, это 4,5 недели, поэтому 2 месяца - это 9 недель, а 3 месяца - 13! Ну или вернее 13,5!!! У меня программа на телефоне тоже так считает))) так что до перехода во второй триместр, мне еще жить и жить! 
	 | 

вот так все по разному и считают,даже врачи%-0 
	 | 

Ликусь, почисть личку, пожалуйста! Хочу сообщение тебе отправить и не могу( 
	С наступающим Рождеством всех!!! И с Новым годом!  | 

[QUOTE=Olegio;5593910]Ликусь, почисть личку, пожалуйста! Хочу сообщение тебе отправить и не могу( 
	С наступающим Рождеством всех!!! И с Новым годом![/QUOTE] почистила:) и вас с детишками с Рождеством:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;5593478]Конечно,помним,Олесь! 
	С мальчиком вас! У тебя такй пузик аккуртненький,красота,масенький:-) в платье вообще не заметно! Такие вы расивыеина НГ,а у сынульки волосы шикаааарные! Ну пусть лечение будет результативным! Да ладно тебе пресс,я уже бегемотиком себя ощущаю:-) у меня такого ровненького пузика не получается, у меня в прнципе под ребрами впадина и потом живот с кишками,вот и сейчас еще эта впадина разделяет живот:) Привтище:girl_in_love: Пузик у тебя толькоьиз-за платья виднеется,а друзья знают о Б? Вы очень нарядные на фото,красота:girl_pinkglassesf: Да? А мы завтра к свекрам едем,хотели сказать 7го,когда вся семья мужа вместе соберется,сестры,тётки и т.п.,но мне кажется по моему пузику меня раскусят:-) Да уж,большая у вас семья...а сестре сколько лет? Всякие чудеса случаются! Буду за вас молиться! А покрестить после рождения не успеете?[/QUOTE] Спасибо большое! за комплименты мне и сыночку)) за пожелания!:girl_in_love: я только на врачей надеюсь..в смысле до операции покрестить? не, до операции точно нет, его с род.блока сразу в операционную увезут в кардиологию, детский кардиолог на родах будет, сразу и заберет:( [QUOTE=Наталюша;5593720]сестре 26:)старшей) вот я в 20 недель [URL=http://savepic.org/2491543.htm][IMG]http://savepic.org/2491543m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какая клевая! пууузико..скорей бы и у меня пуз был..это так клева!:preg: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;5593800]привет девочки!!!я сегодня и исповедовалась и причастилась,батюшка был тот же,сказал категорически запрещает мне поститься,с моими то диагнозами,сказал молись и не греши,причащайся и в конце держись!я так рада:girl_in_love: Наташ,сейчас он выше уже просто животик,но уже всем в одежде заметно поэтому я прячу! Олесь,все будет хорошо,вы справитесь,а не объяснили из за чего такое произошло?[/QUOTE] спасибо! Врожденные патология, трисомии т.е изменение хромосом плода на генетическом уровне на самых начальных стадиях его формирования. неправильно соединились. как генетик сказал - лишняя 13 хромосома. бывает редко, но вот так получилось увы [QUOTE=Lika@;5593818]вот сейчас сфоткала пузик,девочки только не цитируйте я удалю! :preg: :preg: :preg: :preg: [/QUOTE] замечательный пуз!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крупненький, настоящий такой)) [QUOTE=Olegio;5593910]Ликусь, почисть личку, пожалуйста! Хочу сообщение тебе отправить и не могу( С наступающим Рождеством всех!!! И с Новым годом![/QUOTE] спасибо, тебя и Лесю тоже с наступающим!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!  | 

[QUOTE=Маруся i Alex;5593478] 
	Да ладно тебе пресс,[B]я уже бегемотиком себя ощущаю:-)[/B] у меня такого ровненького пузика не получается, у меня в прнципе под ребрами впадина и потом живот с кишками,вот и сейчас еще эта впадина разделяет живот:) [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ну нечесе бегемотик!))))))))))))))) худенькая такая:) на фото животик классно выглядит..спортивно так!:)))  | 

[QUOTE=Akbara;5594696]Спасибо большое! за комплименты мне и сыночку)) за пожелания!:girl_in_love:  я только на врачей надеюсь..в смысле до операции покрестить? не, до операции точно нет, его с род.блока сразу в операционную увезут в кардиологию, детский кардиолог на родах будет, сразу и заберет:(  
	какая клевая! пууузико..скорей бы и у меня пуз был..это так клева!:preg: :girl_in_love: спасибо! Врожденные патология, трисомии т.е изменение хромосом плода на генетическом уровне на самых начальных стадиях его формирования. неправильно соединились. как генетик сказал - лишняя 13 хромосома. бывает редко, но вот так получилось увы замечательный пуз!:preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: крупненький, настоящий такой)) спасибо, тебя и Лесю тоже с наступающим!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!![/QUOTE] спасибо большое!!!!!!!!!!!И тебя с Рождеством:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а тебе прокол делали???это только в сердечке проявляется или еще как и как на узи обнаружили???главное что все поправимо!!!!!!!!!!все будет отлично:girl_in_love: мне тоже генетик просто из за мутаций в крови из за густоты понаписала про трисомии и всякую дурь-про СД!  | 
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |