![]() |
Затеяла Наташа;)
|
[b]Маня[/b], ээээ....
Ну все равно :-))) Я хочу закончить карпов и заказать себе маяк, мишек и еще одну вышивку |
маша, отказаться не получится, ты уже в списке))) пока до ноября шей карпов, потом ьыстро рикончишь маяк и дальше будешь богатеть))))
|
Буду богатеть медленно, шить их с другими процессами. А там видно будет. С вами я;)
|
отвела красавицу свою в садик...
у одной девочки из носа льется прям! меня это бесиииит(((((((((((( |
вы и меня сейчас карпами заразите))))
а то лягушонок не старается пока. мне ж надо, чтоб с неба падали мешками))) |
[quote=sashinatasha;6087082]вы и меня сейчас карпами заразите))))
[/quote] давай после маяка вместе заразимся)) |
[QUOTE=ДваСердца;6087092]давай после маяка вместе заразимся))[/QUOTE]
давай! я согласна) |
А я токо готовлюсь, а интересные мысли уже предлагают;)пока так, облачно все,но все же;)
|
Всем доброго утра!!!
А я вчера так хорошо повышивала вечером, прям отдохнула! В среду солнце моё прилетает, вечером по магазинам с мужем поедем, мы ему кран большой общали купить |
а я лошара...не обметала края... надо исправиться сегодня,а то вышивка большая, ничего не останется к концу
|
как быстро отдых пролетел!
|
[QUOTE=ДваСердца;6087251]а я лошара...не обметала края... надо исправиться сегодня,а то вышивка большая, ничего не останется к концу[/QUOTE]
а я лаком или клеем обмазывала раньше :connie_1: |
[QUOTE=Дасёнка;6087256]а я лаком или клеем обмазывала раньше :connie_1:[/QUOTE]
клеем супр вещь! пва) |
я на машинке быстро пройдусь и все
|
[b]Дасёнка[/b], :-)))
Мы купили кран на ру, поиграл и теперь стоит |
[QUOTE=Оксанчик;6087326][b]Дасёнка[/b], :-)))
Мы купили кран на ру, поиграл и теперь стоит[/QUOTE] на РУ у нас есть, на ДР подруга моя ему дарила... Я хочу ему что-то типа бетономешалки купить, он её тоже кран называет А вообще у него столько игрушек... на двух этажах и в каждой комнате и на улице еще :girl_pinkglassesf: |
Девочки, у моего не вирусное, у него аллергические сопли. Надо идти к аллергологу. Но по наблюдениям, у него на кошек, либо на шерсть. Потому что он из сада приходит, глаза чешет, сопли. Педиатр капли назначила. Вот один день дома пока был, капли давала всё прошло. Вчера вечером ничего не было, и утром тоже всё хорошо у него.
Я же не изверг, я знаю, что многие так и водят детей, недомогающих |
Что то у меня глюки были, окошко сообщения пропадало. Вот наконец то всё появилось)))
Как хочется взять отпуск конкретно для вышивки, чтобы навышиватся досыто)))) |
[QUOTE=Ямама;6087353]Девочки, у моего не вирусное, у него аллергические сопли. Надо идти к аллергологу. Но по наблюдениям, у него на кошек, либо на шерсть. Потому что он из сада приходит, глаза чешет, сопли. Педиатр капли назначила. Вот один день дома пока был, капли давала всё прошло. Вчера вечером ничего не было, и утром тоже всё хорошо у него.
Я же не изверг, я знаю, что многие так и водят детей, недомогающих[/QUOTE] Чего это вы аллергией разболелись? |
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |