![]() |
жалко всетаки что вокруг столько хороших честных людей но почемуто мой утерянный и дочерин украденный кемто телефоны так нам и не вернули))))странно:)даже "за вознаграждение";)
|
девочки кстати скажите я что то не пойму сколько делается скриннингов за Б...первый мне делали в 12 недель и то только узи....а теперь вот на след.недели у меня второй но теперь только анализы крови без узи....а когда же теперь узи делать то будут ну плановое...чет везде у всех все по разному как я почитаю
|
[QUOTE=evgeshka;5681167]может я и не алле но я вашей логики всетаки не понимаю......я вот ниразу в жизни не видела и не слышала такого чтобы ктото вернул хозяинам что то найденое даже обычные никому ненужные документы ито никто не возвращал...[/QUOTE]
Нам возвращали )) Сына телефон нашли в лесу, позвонили нам и вернули. Ну там копеечный телефон, но все-таки. А один раз муж оставил в машине (у частника) паспорт, права и доки на машину. Утром понял, что документов нет, вот это была паника. Как представили, как все это восстанавливать, ппц...А после обеда звонок в домофон - я привез ваши документы. Водитель, причем не русский, с другого конца города приехал,чтобы доки отдать. Даже денег не просил, муж сам ему дал. А вообще я верю, что добро окупается. Поэтому отдайте вы им телефон, тем более, что это ребенок потерял. |
[QUOTE=Леськ@;5681264]Нам возвращали )) Сына телефон нашли в лесу, позвонили нам и вернули. Ну там копеечный телефон, но все-таки.
А один раз муж оставил в машине (у частника) паспорт, права и доки на машину. Утром понял, что документов нет, вот это была паника. Как представили, как все это восстанавливать, ппц...А после обеда звонок в домофон - я привез ваши документы. Водитель, причем не русский, с другого конца города приехал,чтобы доки отдать. Даже денег не просил, муж сам ему дал. А вообще я верю, что добро окупается. Поэтому отдайте вы им телефон, тем более, что это ребенок потерял.[/QUOTE] здорово что всетаки такие примеры есть жаль что нам ниразу ничего не возвращали один телефон за 10 000 был мой потеряла я его а второй за 5 000 дочерин но его украли из сумки....воть...но этот телефон я всетаки отнесу участковому мне он абсолютно не нужен, а там пусть сами и отдают...:) |
где как делают скриненг где в 12 и в16 а где в 12 и 20!
|
Я один раз сунула 500 рэ в задний карман и на автобусной обстановке они выпали из кармана и женщина стоявшая сзади подняла их и мне вернула. Было приятно если чесн, хотя могла бы и не возвращать по сути - пропажу заметила бы очень не скоро, но мир не без добрых людей)
[quote=Аля 86@;5681442]где как делают скриненг где в 12 и в16 а где в 12 и 20![/quote] Мне в 12 и в 16 делали))) |
жень насчет школы...мама работает в школе..рассказывала там у учительницы украли 20 тыс рыблей..и никто не вернул их...в милицию всех вызывали и так и закрыли дело..а у мамы как то выпало из кармана 1 тыс..так никто тоже не вернул...у нас тоже лет 6 назад потерялась собака пекинес так у нас просили вознаграждение..она нам дорога очень поэтому заплатили..ей сейчас 12 и уже не видит...жалко так ее..а так у нас даже за ключи найденные просят вознаграждение...
|
а скрининг.с сыном делали 12 и3(повторные 13 и 2) и в 22 недели
|
блин почему у нас тогда не делают узи на втором скриннинге и неделают анализы на первом сриннинге...чет не понятно мне
|
[QUOTE=Marishka_P;5681566]Я один раз сунула 500 рэ в задний карман и на автобусной обстановке они выпали из кармана и женщина стоявшая сзади подняла их и мне вернула. Было приятно если чесн, хотя могла бы и не возвращать по сути - пропажу заметила бы очень не скоро, но мир не без добрых людей)
Мне в 12 и в 16 делали)))[/QUOTE] ну когда вокруг люди видят то грех не отдать согласись....женщине бы стыдно было при всех себе эти деньги забрать;):) я тоже часто вижу когда на кассе в основном у людей впереди меня стоящих падают деньги всегда им говорю а иной раз бабулям доплачиваю когда им не хватает...так что это совсем другое |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5681605]жень насчет школы...мама работает в школе..рассказывала там у учительницы украли 20 тыс рыблей..и никто не вернул их...в милицию всех вызывали и так и закрыли дело..а у мамы как то выпало из кармана 1 тыс..так никто тоже не вернул...у нас тоже лет 6 назад потерялась собака пекинес так у нас просили вознаграждение..она нам дорога очень поэтому заплатили..ей сейчас 12 и уже не видит...жалко так ее..а так у нас даже за ключи найденные просят вознаграждение...[/QUOTE]
ну вот ..в итоге я и говорю..что в этом криминального?лучше же так чем вообще утерять навсегда:) |
[quote=evgeshka;5681685]ну когда вокруг люди видят то грех не отдать согласись....[/quote]
Кроме нас никого на остановке не было, в том-то и дело! |
[QUOTE=Marishka_P;5681752]Кроме нас никого на остановке не было, в том-то и дело![/QUOTE]
тем более сразу поймешь кто мог их взять) |
[b]evgeshka[/b], Не, хватилась бы я не скоро ибо эти деньги мне ток через 4 часа понадобились, а это где угодно я их прохерить смогла бы, поэтому о тётке я бы и не вспомнила даж, а она мне денюшку сохранила)))
|
[b]evgeshka[/b], ооой, ну и история! Я бы на твоем месте точно также поступила. Девочки воспитанные пришли к тебе советоваться, ты их похвалила, и хотела чтобы и другие оценили их поступок. А теперь пусть крутятся как хотят(((
Скрининг первый я сдала рановато на 11 неделе и узи и кровь, а второй узи сделала, а кровь в понедельник, данные по узи она туда вписала, значит у нас получается и кровь и узи оба раза...а второй скрининг с 16 по 22 неделю, на сколько я помню. По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5682019]
По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел)))[/QUOTE] А мой муж в прошлую Б. спорил с узисткой. Она нам: "похоже, что барышня" А он: я все видел, это мальчик ,смотрите лучше. Ну и в итоге правда мальчик. В этот раз в 20 недель тоже вместе пойдем, может разглядит кого:girl_haha: |
[QUOTE=Anete;5682058]А мой муж в прошлую Б. спорил с узисткой. Она нам: "похоже, что барышня" А он: я все видел, это мальчик ,смотрите лучше. Ну и в итоге правда мальчик. В этот раз в 20 недель тоже вместе пойдем, может разглядит кого:girl_haha:[/QUOTE]
:-Dздорово:))) с неделькой.:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5682075]:-Dздорово:))) [B]с неделькой.[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Mammo4ka;5682019][b]evgeshka[/b], ооой, ну и история! Я бы на твоем месте точно также поступила. Девочки воспитанные пришли к тебе советоваться, ты их похвалила, и хотела чтобы и другие оценили их поступок. А теперь пусть крутятся как хотят(((
Скрининг первый я сдала рановато на 11 неделе и узи и кровь, а второй узи сделала, а кровь в понедельник, данные по узи она туда вписала, значит у нас получается и кровь и узи оба раза...а второй скрининг с 16 по 22 неделю, на сколько я помню. По поводу орлиного глаза у папы)) на нашем узи мой тоже раньше узистки углядел)))[/QUOTE] дак понимаешь втом то и дело я пропагандирую что намнооого лучше сделать так .....ведь каждый учитель уже за эти два дня подошел и натыкал моего ребенка что так нельзя ... ты бессовесная.... и всё такое... девочки я в шоке....еще и дирик их сеня вызывал на проф беседу...пойду разбиратся в поенедельник с ним и учителями ......да как педагоги лучше бы они поощаряли за такие хорошие действия а они наоборот угнетают и гнобят детей...зачем мне после всего этого в итоге дочь сказала..мама я больше никогда в жизни никому ничего мною найденое возвращать НЕ БУДУ...со слезами на глазах(((мало того обругали да еще и вором обозвали...ревет пол дня уже....вот к чему сами учителя подводят детей педагоги хреновы......поэтому у них в школе и воруют дети постоянно у каждого учителя уже своровали либо деньги либо телефоны....они оказывается сами детей к этому и подводят....я вообще в полном недоумении...да кстати щас гоняла в милицию сдала этот гребаный телефон а опер мне и сказал...типа а вы документы у этой мамаши на телефон спрашивали????я грю нет...он ...а если это не их телефон вы бы отдали а потом к вам бы заявился или хозяин или полиция мало ли где этот телефон учавствовал в каких драммах....блиииннн я афигела...я даже об этом и не подумала....значит опять все правильно сделала ....может комуто пригодится событие моей истории))))):);) |
[QUOTE=evgeshka;5682187]дак понимаешь втом то и дело я пропагандирую что намнооого лучше сделать так .....ведь каждый учитель уже за эти два дня подошел и натыкал моего ребенка что так нельзя ... ты бессовесная.... и всё такое... девочки я в шоке....еще и дирик их сеня вызывал на проф беседу...пойду разбиратся в поенедельник с ним и учителями ......да как педагоги лучше бы они поощаряли за такие хорошие действия а они наоборот угнетают и гнобят детей...зачем мне после всего этого в итоге дочь сказала..мама я больше никогда в жизни никому ничего мною найденое возвращать НЕ БУДУ...со слезами на глазах(((мало того обругали да еще и вором обозвали...ревет пол дня уже....вот к чему сами учителя подводят детей педагоги хреновы......поэтому у них в школе и воруют дети постоянно у каждого учителя уже своровали либо деньги либо телефоны....они оказывается сами детей к этому и подводят....я вообще в полном недоумении...да кстати щас гоняла в милицию сдала этот гребаный телефон а опер мне и сказал...типа а вы документы у этой мамаши на телефон спрашивали????я грю нет...он ...а если это не их телефон вы бы отдали а потом к вам бы заявился или хозяин или полиция мало ли где этот телефон учавствовал в каких драммах....блиииннн я афигела...я даже об этом и не подумала....значит опять все правильно сделала ....может комуто пригодится событие моей истории))))):);)[/QUOTE]
кошмар)) казалось бы всего лишь нашли телефон и хотели вернуть, а в итоге перевернули все:-Eэто как раз потому что никто не возвращает, а раз хотят вернуть и денег просят значит сами украли)) только в чем логика?))) украсть телефон за который минимум 1000 дадут на скупке и возвращать его за 500))))) странно)) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |