![]() |
а я одной рукой руки Денисовы держу и между локтями зажимаю голову а то тоже мужик у меня с характером....
|
[QUOTE=Матрёшкка;5746673]ну и что что орет как резанная, я не обращаю на такое внимания, мне когда надо влить что-то, я ложу дашу на кровать сажусь на нее сверху, конечно не всем весом а просто чтобы она меня пинать не могла а то пинает то ого как сильно, оретя ее зажимаю и вливаю, при этом конечно на словах жалею ее, говорю как только запихаю что она умничка, что самая лучшая а сасма не даю ей встать а то она выплюнет и говорю что все все больше не буду...%-0
может сова свекровь вернуть??? ну попросить чтобы у вас пожила пока Алиса не поправится???[/QUOTE] [QUOTE=*Pupsik*;5746677]я так же Ромке даю все, но, у нас Ромка странный, он любит лекарства! Вот всякую ерунду, рот открывает как только распробует:-!:-!:-! Малышам здоровья!!! Как же плохо когда наши дорогуськи болеют:([/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5747035]а я одной рукой руки Денисовы держу и между локтями зажимаю голову а то тоже мужик у меня с характером....[/QUOTE] так в том то и дело,что она раньше пила все,что мне было надо,а в эту болезнь ничего не могу сделать:hysteric:я и сажусь на нее и между коленок зажимаю,а она выдавливает из себя рвоту и все тут же вылетает:hysteric:я сегодня проревела всю ночь,потому что вчера ни одно лекарство не задержалось больше 2 минут:hysteric:и сказала им(Алисе и папе) собирать шмотки и валить в больницу:-Dмуж офигел,а Алиса встала взяла игрушку и колготки и пошла к двери:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5747268]так в том то и дело,что она раньше пила все,что мне было надо,а в эту болезнь ничего не могу сделать:hysteric:я и сажусь на нее и между коленок зажимаю,а она выдавливает из себя рвоту и все тут же вылетает:hysteric:я сегодня проревела всю ночь,потому что вчера ни одно лекарство не задержалось больше 2 минут:hysteric:и сказала им(Алисе и папе) собирать шмотки и валить в больницу:-Dмуж офигел,а Алиса встала взяла игрушку и колготки и пошла к двери:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:собрала приданое свое вообщем... а воду пьет?? да ладно Свет это пройдет скоро все.... |
всем приветики))
|
[QUOTE=сЫч;5747937]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:собрала приданое свое вообщем... а воду пьет?? да ладно Свет это пройдет скоро все....[/QUOTE]
да пою как могу%-0у нее даже цыет лица изменился:-/ [QUOTE=Юляшкин@;5748003]всем приветики))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты успокоилась? |
бедная Алиса ( (пусть поправляется скорее совсем! у нее когда начался рото вирус ну то есть когда прям явно стало тошнить и понос? за 7 дней пройдет! а когда какает запах кисломолочки???
Юль да не слушай ты этих дур незнакомых.. ты нас слушай. .мы ж родные... [SIZE="1"][COLOR="SandyBrown"]и уже знакомые дурочки[/COLOR][/SIZE] все у тебя будет не переживай! зато выносишь и родишь самого лучшего - здорового ребятенка!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5748898]да пою как могу%-0у нее даже цыет лица изменился:-/
Приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:ты успокоилась?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;5749177]бедная Алиса ( (пусть поправляется скорее совсем! у нее когда начался рото вирус ну то есть когда прям явно стало тошнить и понос? за 7 дней пройдет! а когда какает запах кисломолочки??? Юль да не слушай ты этих дур незнакомых.. ты нас слушай. .мы ж родные... [SIZE="1"][COLOR="SandyBrown"]и уже знакомые дурочки[/COLOR][/SIZE] все у тебя будет не переживай! зато выносишь и родишь самого лучшего - здорового ребятенка!!![/QUOTE] спасибо девочки))да успокоилась даже нашла где дешевле сдть один анализ))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[I][B]всех с праздником! партизанки! [/B][/I] :connie_1:
|
Свет ты обиделась что ли на меня??? (((
вообше что ли все обиделись на меня??? аааааааааааааааа!!!! |
девочки всем приветики)))))) кк делишки??у меня отлично)))) погодка радует)))) весна)))))))))))
|
Приветик!куда все болтушки пропали????
|
Мои гулять потопали я тут, лежу загибаюсь:girl_haha:
Как у вас дела. как пуз, как Алисочка:girl_pinkglassesf: |
Чего загибаешься?везет тебе)скажи мужу пусть за Алисой зайдут,я тоже полежать хочу)
Мы вроде нормик!зубы режутся,сопли,кашель-я уже начинаю привыкать к тому,что мы из болезней не вылазим!!!((( отмывала сегодня кухню,теперь ели сижу-спину свело....делаю заготовки к завтрашнему занятию))))сегодня мы филоним-пол дня на улице пробыли-ничему не учились) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5766203]Чего загибаешься?везет тебе)скажи мужу пусть за Алисой зайдут,я тоже полежать хочу)
Мы вроде нормик!зубы режутся,сопли,кашель-я уже начинаю привыкать к тому,что мы из болезней не вылазим!!!((( отмывала сегодня кухню,теперь ели сижу-спину свело....делаю заготовки к завтрашнему занятию))))сегодня мы филоним-пол дня на улице пробыли-ничему не учились)[/QUOTE] или М начнутся или я Б. короче мозгами я Б сыночком:girl_haha: блин да что ж такое(((( пусть Алисочка уже от этих болячек отделается раз и навсегда!!! блин и откуда берутся:-! Светик нифига ты молодец, еще и к занятиям готовишься. блин я себя сразу такой овцой чувствую ленивой, вообще ребенком не занимаюсь%-0 |
Мужу то скажу, только они пока дойдут ему уже с двумя твоими гулять придется)))
|
[QUOTE=Матрёшкка;5766217]или М начнутся или я Б. короче мозгами я Б сыночком:girl_haha:
блин да что ж такое(((( пусть Алисочка уже от этих болячек отделается раз и навсегда!!! блин и откуда берутся:-! Светик нифига ты молодец, еще и к занятиям готовишься. блин я себя сразу такой овцой чувствую ленивой, вообще ребенком не занимаюсь%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D:-Dа тест?:puz::puz::puz::puz: да это я болела,а она видимо на слабенький организм от меня зацепила:-[ ] да ладно,Маш,меня просто напрягает,что мы ничего не умеем!!!!вообще.....:-!говорить не хочет,она в год тааааак разговаривала клево,а сейчас и половины не говорит:-/в физическом развитии тоже застряли:bcool:вот я ее и мучаю:girl_haha:сегодня начнем читать "Дед Мозай и зайцы":girl_haha:не знаю поймет или нет,но по возрасту мы уже прочитали все:bcool: да и проще мне ее так контролировать,а то она нам квартиру разгромит:-/ |
[QUOTE=Матрёшкка;5766225]Мужу то скажу, только они пока дойдут ему уже с двумя твоими гулять придется)))[/QUOTE]
я как раз отдохну:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: а то моего мужа не дождешься:bcool: |
привети девочки:girl_in_love:
|
Приветик)))как у вас дела?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5766244]:-D:-D:-D:-Dа тест?:puz::puz::puz::puz:
да это я болела,а она видимо на слабенький организм от меня зацепила:-[ ] да ладно,Маш,меня просто напрягает,что мы ничего не умеем!!!!вообще.....:-!говорить не хочет,она в год тааааак разговаривала клево,а сейчас и половины не говорит:-/в физическом развитии тоже застряли:bcool:вот я ее и мучаю:girl_haha:сегодня начнем читать "Дед Мозай и зайцы":girl_haha:не знаю поймет или нет,но по возрасту мы уже прочитали все:bcool: да и проще мне ее так контролировать,а то она нам квартиру разгромит:-/[/QUOTE] :-D:-D:-D У меня О была в какой-то из дней,7,8,9 марта...ПА был 7 и 9 и вот 9-го вечером я сразу мозгами Б сижу и мужу заявляю что хочу есть, пусть кормит нас с сынулей:-D:-D:-D Это видимо у меня сверхспособности после метиорита. я человек рентген. сразу и Б вижу и пол определяю прям в день зачатия:-D:-D:-D так что до теста еще как до китая пешком:girl_haha: Светик а что вы прочли напиши мне интересно))) Света вот у меня дашка ничего не умеет, мы не говорим и ничего нового нету...я ее тож пытала пытала а все как об стену и я забросила а то расстраиваюсь...так пару часов в день с ней поделаем что-то а сотальное свободное время:girl_haha: и могя дед мозая точно не поймет:-D |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |