Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

tonyademe 25.09.2014 20:06

Спасибо,девочки!пробный заезд совершила,все живы,без потерь:)не знаю смогу ли завтра взять себя в руки и одна поехать....
Злата,как там твой бывший мудрый зуб?как вспомню,так вздрогну....
Маша,жалко бабушку:(хоть бы на поправку пошла!здоровья ей!
Ирин,я так и не поняла,ты до этого уже там работала?или новое место?но в любом случае удачного выхода:girl_in_love:с квартирой жесть!мы снимали лишь однажды и то успели нарваться на таких же хозяев...попытались кран поменять в счёт оплаты....не прокатило,дорого им оказалось!

Златёна 25.09.2014 20:41

[QUOTE=tonyademe;6677170]Спасибо,девочки!пробный заезд совершила,все живы,без потерь:)не знаю смогу ли завтра взять себя в руки и одна поехать....
Злата,как там твой бывший мудрый зуб?как вспомню,так вздрогну....
[/QUOTE]

Сможешь! Куда тебе деваться то... Ты как моя знакомая делай, встала в правый крайний и ползи аккуратно, не торопись ))))
Я права весной потеряла, документы на времянку отдала, но времянку так и не забрала и постоянные никак не съезжу не сделаю :girl_haha: Машина все равно сломалась... Че париться то )))))
Про зуб молчи вообще. Анастезия отошла и я в тихом афиге. У меня так все болииит, усугубляется тем что обезболивающие не желательно, а я еще и жрать хочу! Вот таблетку парацетамола выпила, съела детской пюрехи, вроде отпускает. Но боль конечно непередаваемая. Моська опухла вся. Особенно радует что максимальный отек наступает на утро следующего дня, в течении 2х последующих стабилен и только потом начинает спадать. Пипец!

Машутка 25.09.2014 20:43

[quote="tonyademe;6677170"]Маша,жалко бабушкухоть бы на поправку пошла!здоровья ей![/quote]
Спасибо, Тоня... Здесь еще и возраст, ей 89 лет...

[quote="tonyademe;6677170"]пробный заезд совершила,все живы,без потерьне знаю смогу ли завтра взять себя в руки и одна поехать....[/quote]
Здорово, молодец!!!

Златёна 25.09.2014 20:44

Маш, а бабушке то сколько лет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оооооо 89 лет это уже только мучения ей. Она в сознание пришла?

Машутка 25.09.2014 20:48

[quote="Златёна;6677225"]Я права весной потеряла, документы на времянку отдала, но времянку так и не забрала и постоянные никак не съезжу не сделаю Машина все равно сломалась... Че париться то )))))[/quote]
А я все никак не сяду... Вроде решили с мужем, если нашу будем продавать, то купим с автоматом или вариатором, чтобы я тоже села за руль точно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Златёна;6677229"]Оооооо 89 лет это уже только мучения ей. Она в сознание пришла?[/quote]
Пока нет... Самое обидное, что только мама ее выходила после микроинсульта, а тут двусторонний...:(

[quote="Златёна;6677225"]Про зуб молчи вообще.[/quote]
У меня муж тоже мучается, когда они начинают у него подрастать... Плюс растут еще гнилые...

Златёна 25.09.2014 20:56

[QUOTE=Машутка;6677232]А я все никак не сяду... Вроде решили с мужем, если нашу будем продавать, то купим с автоматом или вариатором, чтобы я тоже села за руль точно...

Пока нет... Самое обидное, что только мама ее выходила после микроинсульта, а тут двусторонний...:(

У меня муж тоже мучается, когда они начинают у него подрастать... Плюс растут еще гнилые...[/QUOTE]
Маш, ну у нее анамнез вместе с возрастом полное гавно получается.... В таких случаях обычно говорят уже бы отмучилась. Представь сколько страданий человек переносит...:(:(:(

tonyademe 25.09.2014 20:57

Ой,Маш,бабулечка старенькая совсем,тяжело выкарабкаться в таком возрасте:(
Злат,какие ужасти с зубом то!у меня просто поболело вечер и всё.на утро уже нормально было и без отёка.крепись!

Златёна 25.09.2014 21:06

[QUOTE=tonyademe;6677250]Ой,Маш,бабулечка старенькая совсем,тяжело выкарабкаться в таком возрасте:(
Злат,какие ужасти с зубом то!у меня просто поболело вечер и всё.на утро уже нормально было и без отёка.крепись![/QUOTE]

А ты во время беременности или просто удаляла? У меня просто все десны и без того распухли, и кровоточили чуть что. Вирусняк, плюс похолодало, плюс увеличенное кровообращение короче полная задница

Машутка 25.09.2014 21:15

[quote="Златёна;6677246"]Маш, ну у нее анамнез вместе с возрастом полное гавно получается.... В таких случаях обычно говорят уже бы отмучилась. Представь сколько страданий человек переносит...[/quote]
Все понимаю, просто мама себя винит, что позже с работы вернулась, типа не доглядела, а то могла давление померить ей, вовремя помочь... Она у нас вообще огурец была, а по весне стала сдавать, как раз рак обнаружили, но мы ей не говорили...

Златёна 25.09.2014 21:23

[QUOTE=Машутка;6677271]Все понимаю, просто мама себя винит, что позже с работы вернулась, типа не доглядела, а то могла давление померить ей, вовремя помочь... Она у нас вообще огурец была, а по весне стала сдавать, как раз рак обнаружили, но мы ей не говорили...[/QUOTE]

А рак чего и стадия?

tonyademe 25.09.2014 21:29

Злат,я сразу после родов удаляла...у тебя,конечно,всё в кучу там...
Маша,возраст берёт своё%-0

Ирина Н. 26.09.2014 06:50

Привет, девочки!
Злата, с зубом у тебя полная заднице. Я примерно такое перенесла, когда мне брекеты ставили 2 зуба удаляли, я тогда Илью кормила и из обезбаливающих также нельзя было ничего. Это ужас, держись. Сил тебе.

Маша, бабушку очень жалко, но надо быть реалистами.

У Вики вчера опять крапивница вылезла. Утром только рогалик с повидлом съела, а перед обедом смотрю... Сегодня с педиатром будем разбираться.
С Илюхой воюю трындец. Уроки делает, но долго. А вот как начинаем дополнительно заниматься, так это капец какой-то. Вчера вообще до идиотизма дошло. Написала ему примеры с пропущенными цифрами (чтоб подставил), 19 примеров написала, чтоб в столбик решил (оформляет в столбик абы как), 5 уравнений написала, и парочку примеров с трехзначными числами тоже в столбик. Он цифры подставил и приходит ко мне.
- Мама, я решил, мне осталось уравнения и эти (трехзначные).
- А вот эти в столбик ты уже написал?
- Какие? Эти?! Ты мне про них ничего не говорила!!!!!.....
Блин, я их для себя придумала и написала. И ведь с мужем рядом были и так ничего ему доказать не могли. Хоть на диктофон записывай.

Машутка 26.09.2014 11:45

Привет всем!!! У нас сегодня опять куча народа ночевала... Мама, я, Санька, братишка, круто!!!:) Пойдем сейчас с Санькой к врачу...Вчера весь вечер скакал и умудрился даже меня и брата довести, вообще уже с ума сходит в 4-х стенах...

[quote="Златёна;6677287"]А рак чего и стадия?[/quote]
Рак матки, а стадию я даже не знаю, т.к. ни химию, ничего нельзя делать в этом возрасте. Но у нее пока ничего не болело... Все проблемы начались в сентябре...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Все, выписали нас, с понедельника в садик идем...:) Попытка номер 2 будет...

Ирина Н. 26.09.2014 12:16

Нас тоже выписали. Теперь к аллергологу буду талончик доставать.

Машутка 26.09.2014 17:18

Злата, как вы???
Иришка, как Алиса???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 49 минут[/I][/B][/color][/size]

А мы тут с Санькой задрыхли на час... Вот сейчас пойду картошку жарить, чтобы самой поесть и брата покормить...

tonyademe 26.09.2014 19:55

Привет,девочки!мы сегодня целый день по поликлиникам!с утра на автобусе,а после обеда уже на машине поехала,так как не успевали уже с Яной и в поликлинику надо было,и в музыкалку.можно сказать,что зря я так боялась,одной действительно проще как то,никто на ухо не жжужит)))сделала я всем манту...и анализы сдали,поорали везде в два горло:)
Саню и Вику с выпиской!стараемся все вместе больше не болеть!
Ирин,мы с уроками так скандалим,фиг что докажешь,спорит:girl_prepare_fish:до слёз!

Машутка 26.09.2014 20:11

Все девочки, моя бабушка умерла...:(:(:( Вроде понимаю все, но тяжело... И я ничем не могу помочь из Москвы, да еще и одна с ребенком... Мне опять не хотели сообщать, позвонили брату, а не знали, что он еще у меня...

Златёна 26.09.2014 20:26

Всем привет! Всех с выпиской!
Тоня с самостоятельной поездкой тебя и с мантой ))))))))))))
Я только с работы пришла! Устала как пааааадла. У меня Настя сегодня подъем в утра устроила. А в 7 30 я уже в пликлинике была зато талоны Нике на кровь и на рентген взяла. Потом бабушку сопроводила на рентген и анализ крови, потом только на работу поехала и весь день как белка в колесе. За весь день отдохнуть посидеть удалось раза 4 и те только после обеда. Я пописать (извините) только в 3 часа дня сходила первый раз чет так тяжко было.

Машунь, соболезную! Но честно за бабушку надо только порадоваться и за маму твою тоже. Все рано или поздно умрут, а тут человек так мучился... Так что с легкостью надо отпустить и все будет хорошо.

tonyademe 26.09.2014 20:40

Маша,соболезную....царствие небесное бабуле...

Машутка 26.09.2014 20:42

[quote="Златёна;6678924"]Машунь, соболезную! Но честно за бабушку надо только порадоваться и за маму твою тоже. Все рано или поздно умрут, а тут человек так мучился... Так что с легкостью надо отпустить и все будет хорошо.[/quote]
Спасибо Злата!!! Просто у меня пока ступор, т.к. буквально за 2 часа до известия я с мамой разговаривала и мы даже смеялись... Брат сегодня в ночь поедет туда, т.к. он уже один раз помогал с похоронами своей девушке - есть опыт... Да и мозги у него сейчас более трезво будут работать, т.к. мужчина!!!

[quote="tonyademe;6678951"]Маша,соболезную....царствие небесное бабуле...[/quote]
Спасибо большое...

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.