Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

ДваСердца 19.10.2013 13:55

[b]Actress[/b], сочувствую! ужас какой! держитесь с мужем друг за дружку, вместе легче!
[b]Anna[/b], Анют, вы как?

Anna 19.10.2013 13:57

[QUOTE=Actress;6161318]Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это[/QUOTE]

Держись, мой хороший! Все что Бог не посылает, он посылает по силам и по какой-то пусть непонятной для нас причины!!!! Самое главное и окрестить успели его! Ваш маленький и сильный заступничек!!!! Все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо! Ты только в это верь и по вере будет! Будет у тебя еще малышок, да не один! И будет у них анегел-хранитель Саввушка!

Anna 19.10.2013 14:19

Ну у нас голова стала нормальная после дренажа...теперь такие щеки :))) Нас тут застявляют деток взвешивать каждое утро, мы чего-то схуданули... Хотя сюда он прибыл на второй день и весил 4075, а сейчас 4110...нам 10 дней..при этом было и 4300 и 4200... Может понос дает знать, у нас из-за антибиотиков из попы просто вода льется! Плюс ему около 250, а то и больше жидкости откачали из головы...Но я все- равно переживаю... Он сьест 30 мл и все... И спит... И его не разбудить... Я уж пробовала пропустить кормление, думала, что он сголоду сьест свое... Не фига! При этом навыходе у него очень даже много попиов... Доктор говорит, что он может так вяло есть из- за того, что давление то в голове изменилось...что ему адаптироваться надо... А мне так не хочется, чтоб опять нам капельницу с глюкозой поставили : он тогда вообще мало ест...
Ну а так, дренаж хотят снять в Пн. Сделать еще раз пункцию, чтоб посмотреть не очистился ли ликвор. И если очистился, то назначат операцию через недельку... Уже по удалению кисты...Операция опасная, серьезная... В реанимации будет может несколько дней...:( Меня могут отпустить домой на это время, но с другой стороны, я б ему тут молочко свое носила...Я когда дренаж то ставили чуть молоко не потеряла, не представляю как будет, когда его заберут на операцию эту... Уже сейчас сердце сжимается и плакать хочется... Хотя Господь уже столько чудес для нашего малыша явил, что и тут не оставит! Я верю!!!

ДваСердца 19.10.2013 14:27

Анют, конечно все хорошо будет. пусть полежит в реанимации под тщательным присмотром. ты спи и сцеживайся в эти дни, сил копи. если будешь уверена что молочко будет, оно будет.

Валерочк@ 19.10.2013 14:59

[QUOTE=Anna;6161614]Ну у нас голова стала нормальная после дренажа...теперь такие щеки :))) Нас тут застявляют деток взвешивать каждое утро, мы чего-то схуданули... Хотя сюда он прибыл на второй день и весил 4075, а сейчас 4110...нам 10 дней..при этом было и 4300 и 4200... Может понос дает знать, у нас из-за антибиотиков из попы просто вода льется! Плюс ему около 250, а то и больше жидкости откачали из головы...Но я все- равно переживаю... Он сьест 30 мл и все... И спит... И его не разбудить... Я уж пробовала пропустить кормление, думала, что он сголоду сьест свое... Не фига! При этом навыходе у него очень даже много попиов... Доктор говорит, что он может так вяло есть из- за того, что давление то в голове изменилось...что ему адаптироваться надо... А мне так не хочется, чтоб опять нам капельницу с глюкозой поставили : он тогда вообще мало ест...
Ну а так, дренаж хотят снять в Пн. Сделать еще раз пункцию, чтоб посмотреть не очистился ли ликвор. И если очистился, то назначат операцию через недельку... Уже по удалению кисты...Операция опасная, серьезная... В реанимации будет может несколько дней...:( Меня могут отпустить домой на это время, но с другой стороны, я б ему тут молочко свое носила...Я когда дренаж то ставили чуть молоко не потеряла, не представляю как будет, когда его заберут на операцию эту... Уже сейчас сердце сжимается и плакать хочется... Хотя Господь уже столько чудес для нашего малыша явил, что и тут не оставит! Я верю!!![/QUOTE]

Анечка. я очень за вас рада, ты такая молодец , что веришь и молишься, нечего сильнее молитв мамы нет! держитесь , все у вас будет замечательно! :girl_in_love:

Валерочк@ 19.10.2013 15:00

у меня тут два дня такие треники , что уж раз думала рожаю...вообщем если до 25 не рожу иду к врачу и 26 меня в роддоме ждут!

Anna 19.10.2013 17:40

Лер, ну ты у нас походу последняя осталась...:) и октябрята перейдут в темку детки октября2013....

Дашуньчик 19.10.2013 17:52

[b]Actress[/b], Сказать соболезную,это мелочи.и нужная достающая фраза.в 11 году я всех ненавидела кто говорил мне эти слова.Тяжело.
Ты главное держись.Он там нужнее.Не отчаивайся,Бог тебе его вернет,а может и не одного.Если что пиши,выслушаю,поддержу.Проходили через это и знаю как тяжко.

Валерочк@ 19.10.2013 18:25

[QUOTE=Anna;6161847]Лер, ну ты у нас походу последняя осталась...:) и октябрята перейдут в темку детки октября2013....[/QUOTE]

оххх по ходу, скорее бы уже ...спать совсем не могу , рёбра болят ужасно, и треники достали, хочу уже родить, жду не дождусь 25 , посмотрят меня на кресле и в путь=))

Сабина 20.10.2013 09:01

[b]Валерочк@[/b], немножко уже осталось,потерпи,скоро сыночка увидишь

Валерочк@ 20.10.2013 10:28

[QUOTE=Сабина;6162555][b]Валерочк@[/b], немножко уже осталось,потерпи,скоро сыночка увидишь[/QUOTE]

дааа...хочется правда уже скорее

Оляньк@ 20.10.2013 14:16

[b]Валерочк@[/b], [COLOR="Navy"]наслаждайся последними денёчками, пиночками))) Я из роддома приехала и плакала навзрыд, что больше никогда в жизни мне не почувствовать этого![/COLOR]

Валерочк@ 20.10.2013 15:35

[QUOTE=Оляньк@;6162902][b]Валерочк@[/b], [COLOR="Navy"]наслаждайся последними денёчками, пиночками))) Я из роддома приехала и плакала навзрыд, что больше никогда в жизни мне не почувствовать этого![/COLOR][/QUOTE]

да я и так наслаждаюсь, но есть не очень хороший момент , сынок видно так лежит что все мои рёбра страдают, я вообще не сплю почти , из за боли в рёбрах. а так то конечно наслаждаюсь пиночками

Anna 20.10.2013 18:22

Нууу...потом тоже мало спать придется ))))

Валерочк@ 20.10.2013 18:56

[QUOTE=Anna;6163251]Нууу...потом тоже мало спать придется ))))[/QUOTE]

ну лучше не спать от приятного кормления , чем от болей ...

Anna 20.10.2013 19:37

Хех...приятное кормление ночью с орущим от колик ребенком...:girl_haha: Хотя беременность, конечно, на последних сроках тож оооочень изматывает...Я вон до 40 с лишком дотопала еле-еле...:) Потом лежала и думала: вау, я могу спать на животе! Вау, я проспала всю ночь и не встала НИ РАЗУ чтоб пописать...Вау, я потянулась и ногу не свело...Вау, неужели я больше небеременная?:girl_haha:

Валерочк@ 20.10.2013 22:03

[QUOTE=Anna;6163332]Хех...приятное кормление ночью с орущим от колик ребенком...:girl_haha: Хотя беременность, конечно, на последних сроках тож оооочень изматывает...Я вон до 40 с лишком дотопала еле-еле...:) Потом лежала и думала: вау, я могу спать на животе! Вау, я проспала всю ночь и не встала НИ РАЗУ чтоб пописать...Вау, я потянулась и ногу не свело...Вау, неужели я больше небеременная?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D дааа ну вот и я хочу , эти вау

Сабина 21.10.2013 19:05

Я тоже сплю на животе и наслаждаюсь.до сих пор не верится,что не беременна

Оляньк@ 21.10.2013 19:12

[COLOR="Navy"]А я на животе никогда не сплю))) Не люблю. Зато ловлю кайф от того, что не чешусь!!![/COLOR]

Валерочк@ 21.10.2013 19:51

у меня все так же тихо ...эхх все же видимо придется 25 на осмотр на кресле идти

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.