![]() |
Инн, с пятью месяцами замужества вас :)))
|
[QUOTE=ПИришка;5846293]Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился??:-[ ] он застрелился....[/QUOTE]
ого какой ужас...Ир а с чего это он так :(:(:(:( [QUOTE=ПИришка;5846305]Кто чего задумал на майские праздники? Куда-ниб отчаливаете? В майские наверное ваааще все с форума по исчезают :)[/QUOTE] я хочу к бабушке съездить в гости и в баньке немного попариться. Дай Бог получится |
Иннусь, Дениска хороший мальчик, развитый, правда! Я уже заметила!
|
Я хочу попробовать на дачу на майские уехать. Но получиться или нет от мужа зависит.
Я тоже когда читаю про умелочки ваших лапусей начинаю сразу сравнивать, а потом себя останавливаю... все она сможет просто чуть попозже... Ириш - как ты Алесю одеваешь?? Я вот завтра хочу погулять сходить и не знаю что одевать, мы же гуляли еще зимой ;)... |
[QUOTE=ПИришка;5846293]Девочки, с чего вы взяли что он ( ну про что я писала) повесился??:-[ ] он застрелился....[/QUOTE]
это вы про кого?:-! |
[QUOTE=Psilda;5846388]Инн, с пятью месяцами замужества вас :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Светунчик1986));5846393]Иннусь, Дениска хороший мальчик, развитый, правда! Я уже заметила![/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
Ириш, спасибо :girl_in_love::girl_in_love:
Мы на майские в Воронеж. Но я с Вами буду )) |
[QUOTE=ПИришка;5846333]
Лиля, как твой альбомчик? Продвигается! Мне еще бумагу так и не доставили! После 18%-0[/QUOTE] девочки привет!!! Что-то я последние дни, даже не читаю, что тут происходит у нас. Весна, гуляем же!)) пока никак)) заказала фотки распечатать, со дня на день привезут. Но когда делать начну, даже не представляю( бумагу не заказывала, но пока буду делать из той, что есть, а есть у меня вагон и маленькая тележка:girl_haha: Всех малышей, которых пропустила, с датками и умелочками!!! Растут наши зайчики, скоро топать начнут!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!
[QUOTE=Инеска;5846381]
Катюш, попробовала я сегодня многоразовые трусики - нормально, вроде) только я не понимаю особо, чем они от подгузов одноразовых отличаются, кроме возможности стирки? По-моему попа там не особо дышит%-0 [/QUOTE] %-0вот и я думаю что там как в бане все наверно преет))) изредка можно будет носить их [QUOTE=ПИришка;5846285]И мы были в пк) весим на сегодня 7200 и 64 см:girl_pinkglassesf: Так и не поняла нафига я все таки сегодня в пк ходила! %-0 не дали никаких направлений, ни слово про прививки! И вообще не про что! Спросили тока что лопаем и почему Алеся))))[/QUOTE] :girl_haha:странный у вас педиатр))) с прибавочками вас! [B]Инночка,[/B] с 5 мес семейного счастья!!! :marrysmile: |
Привет всем!
Кого пропустила [QUOTE=ПИришка;5846333]Жень, молодечик! Это я все про первую страничку!:))) Ольчик-Белорусочка кстати... Где ты?? Работу все работаешь???? :) Лиля, как твой альбомчик? Продвигается! Мне еще бумагу так и не доставили! После 18%-0[/QUOTE] Ну я не пропала никуда, почитывала, просто нехочун был, как у Даши.:girl_haha: Работа работается только когда козява спит, а тк амы гуляем, у нас +18. Моя козява перестал морковку есть, кривится, муж орал, что ему горячо, но потом мы поняли, что просто морковка эта ему не по вкусу (другой фирмы с удовольствием лопал). А еще начали мы гречку молочную есть. Первые 4 дня все нормально, а сейчас рвет от нее, причем все, что съел, то и выходит:-[ ] Я в растерянности. Думаю рисовую безмолочную дать, может получше будет%-0 |
Всем приветики.
П я сегодня пойду закупаться баночками))) в дочки сыночки пойду |
[QUOTE=Psilda;5847305]Всем приветики.
П я сегодня пойду закупаться баночками))) в дочки сыночки пойду[/QUOTE] Удачи. мы вчера цв. капусты наелись и такие пукишы устраивали:))). Папка устал памперс проверять, все в холостую:))) Нам из овощей осталась тыква и картошка, потом с кашами разберемся и чего-нить вкусного попробуем) |
[QUOTE=Psilda;5846501]Ириш, спасибо :girl_in_love::girl_in_love:
Мы на майские в Воронеж. Но я с Вами буду ))[/QUOTE] везёт:) тож хочу в Воронеж, наши родители никто же Диму ещё не видел |
Всем привет)
Девочки, какими фирмами дет.питания хотите закупиться? Я вот на семпер и гербер поглядываю. Мясо точно тёму хочу. Оль, молочная кашка пока тяжеловата. Ты на каком молоке? После овощей хорошо гречка и рис безмолочные... |
Привет всем!
Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю? Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой! Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их)))) |
Да, кстати, по какому принципу отличаются пюре разных производителей? Я знаю, что некоторые добавляют глицерин для консистенции.
|
Приветы!
[QUOTE=Psilda;5847305]Всем приветики.
П я сегодня пойду закупаться баночками))) в дочки сыночки пойду[/QUOTE] Удачи! Расскажи потом чего купила! Ты Сашульке уже сейчас будешь давать пробовать? [QUOTE=Светунчик1986));5847509]Привет всем! Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю? Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой! Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их))))[/QUOTE] Ой, поздравляю вас! А мы в голос еще не смеёмся, но поводов для смеха у него поприбавилось, вижу что смешно ему, но смеётся беззвучно. Особенно любит щекотку под подбородочком:)) Девчат, я и не заметила как тема прикорма у нас вышла на первый план, все уже по чуть-чуть пробуют прикармливать малышей, Здорово! А я думала, что до этого еще далекооооооо:girl_pinkglassesf: Да, кстати, запеченое яблочко прошло на ура. Никаких побочных действий оно не вызвало, ТТТ. Так что сегодня тоже запеку, дам чуточку:) |
Привет всем!))
[QUOTE=Светунчик1986));5847509]Привет всем!
Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю? Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой! Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их))))[/QUOTE] Светунчик, с умелочками крошку-Дашулю!:girl_in_love::girl_in_love: Какие вы уже умняшечки!!! Девочки, кто-нибудь ответьте про прогулки в кенгуру! Они что, вредны для малыша? |
Привет)))
Не удалось мне сегодня как следует отоспаться))) всем с утра я понадобилась)) [B]Ин[/B], в кенгурушках неправильно распределяется вес ребенка! И оч большая нагрузка идет на позвоночник! Поэтому в кенгурушках носи его совсем по минимуму! А лучше купи эрго-рюкзачок! Мы такой кстати недавно заимели! Тока еще не каталась в нем! И вообще физиологически неправильно если ребятенок размещен в кенгурухе или рюкзачке от мамы лицом! Воть! Ходунки! Прыгунки! Это тоже бяка для ножек! В них пупс не становится полностью на стопу! Но конечно оч удобно для мамы! Так что здесь решает каждый сам за своего бэбика! |
Мы вернулись. И что вы думаете:girl_haha: дочки-сыночки закрыты ( у них компы сломались), "Дети" закрыты. Зашла в пятерочку купила там Бабушкино лукошко цветную капусту и тыкву, сегодня будем пробовать. Только не знаю как? На голодный желудок или между кормлениями???
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5847447]везёт:) тож хочу в Воронеж, наши родители никто же Диму ещё не видел[/QUOTE] Катюш а по скайпу вы общаетесь? [QUOTE=Светунчик1986));5847509]Привет всем! Оля, а как ты вводишь овощи, первый день ложку, второй 2, третий 4, доводишь до 50 гр, на следующий день ложку другого овоща? Так? Или я что не понимаю? Еще уже неделю забываю похвастаться. Моя мася смеяться начала активно, но тяжело рассмешить, только щекоткой! Еще нашла свои ножки, трогает их, но в рот не тянет. И на животике стала опираясь на ручки выпрямлять их))))[/QUOTE] Какие отличные умелочки у Вас:))) Мы уже давно смеемся взахлеб. Бывает просто так сидит и вдруг ржать начинает))))) придумывает наверное себе в голове что-то:girl_haha: [QUOTE=Moreno;5847573]Удачи! Расскажи потом чего купила! Ты Сашульке уже сейчас будешь давать пробовать? Ой, поздравляю вас! А мы в голос еще не смеёмся, но поводов для смеха у него поприбавилось, вижу что смешно ему, но смеётся беззвучно. Особенно любит щекотку под подбородочком:)) Девчат, я и не заметила как тема прикорма у нас вышла на первый план, все уже по чуть-чуть пробуют прикармливать малышей, Здорово! А я думала, что до этого еще далекооооооо:girl_pinkglassesf: Да, кстати, запеченое яблочко прошло на ура. Никаких побочных действий оно не вызвало, ТТТ. Так что сегодня тоже запеку, дам чуточку:)[/QUOTE] Да вот сегодня начну пожалуй)) Жалко только ради одной маленькой ложечки целую банку вскрывать(( были бы какие-нибудь маленькие объемы тогого же пюре:-! [QUOTE=Инеска;5847788]Светунчик, с умелочками крошку-Дашулю!:girl_in_love::girl_in_love: Какие вы уже умняшечки!!! Девочки, кто-нибудь ответьте про прогулки в кенгуру! Они что, вредны для малыша?[/QUOTE] Инн, в кенгуру малыш должен уже спинку держать ведь, вот и считается что носить в нем ребенка не очень хорошо. |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |