![]() |
[QUOTE=Zved;6194610]Вот она по-началу была неплохой такой мамой, а потом не буду мусолить почему, но с тем мужчиной ей пришлось растаться, и всё доча стала какбы лишней в её жизни, потомучто нужно бегать по клубам за новым мужчиной, а с дочей сидеть некому. Потом появился мужчина, который души не чаял в дочке и уже всё воспитание девочки было на нём.. ну а теперь третий мужчина, ведёт себя почти как тиран, он военный, против дочки вроде ничего не имел, но вот так вот они взяли и отправили её почти в деревню к бабушке, а девулька в 1 класс пошла, такое важное событие, а мама не с ней!:( Мама конечно говорит, что это на время "на год, может на 2", но где 2 - там и 3, и 10.. я бы не смогла так!
Если тестик будет "фотогеничным", обязательно;)[/QUOTE] Блин какая-то кукушка прям! Я свою на выходные оставлю так мне не по себе. Скучаю по ней. Ждем-ждем твоего полосатого тестика:))) я сегодня дешовеньких пять шт купила. |
[QUOTE=Zved;6194884]А кем ты работаешь?
зато коллектив хороший! У меня он мне не по возрасту, да и работаю я в "администрации", а производственные отделы (инженеры, они чертют у нас) они как-то сами по себе. Дружу только с одной девочкой! Она мне кстати тут за обедом на мои рассказы про пузяку, точнее про грустную сложную историю со счастливым концом одной из форумчанок, сказала "чё ты читаешь всякую фигню, я думаю это всё придуманно, я фотрумы вообще не читаю!" Я на неё в глубине души обиделась, пузяка-это теперь моя частичка, а она так..:)[/QUOTE] Я в кадрах работаю. У нас тоже в основном все гораздо меня старше. Но они прекрасные веселые люди. А у нас есть те, кто на форумах общается))))Правда другого свойства:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6194989]Блин какая-то кукушка прям! Я свою на выходные оставлю так мне не по себе. Скучаю по ней.
Ждем-ждем твоего полосатого тестика:))) я сегодня дешовеньких пять шт купила.[/QUOTE] у меня их маааленькая коллекция, покупала месяц назад 2штучный евик, и покупала на О два раза, а там Б-тест в подарок..-оптимистично конечно, но зачем? вот 4 штуки лежат ждут, подозреваю, что где-то ещё валяются.. по всем ящикам рассовала))) Мне больше дешевенькие нравятся) Как-то зашла в аптеку, говорю, дайте мне самый дешевый и дорогой! дали обычный и струйный. Вобщем не подружились мы со струйным:girl_haha: решила, что мне легче в стаканчик надудонить и помакать, чем целиться в маленькую дырочку:girl_haha: |
вот девочки..... продолжение темы по уреа.. муж забрал свой результат - ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просила чтоб он узнал если я не вылечилась, как нам быть? есть ли в Салехарде количественные анализы на уреа? на что он ответил мужу::::: не важно какая степень и какое количество. ОНА ДОЛЖНА ВЫЛЕЧИТЬ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!!!! А как я вылечу полностью когда гинеколог отказался мне второй курс назначить??? Хочу поменять гинеколога, но у нас их всего 5 штук... У троих уже была... НУ ВОТ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ?? :-E
|
[QUOTE=Shegal;6195010]Я в кадрах работаю. У нас тоже в основном все гораздо меня старше. Но они прекрасные веселые люди.
А у нас есть те, кто на форумах общается))))Правда другого свойства:)[/QUOTE] У меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем:) У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука) А если не исключить противное начальство, тебе сама работа нравится? |
[quote=Zved;6195071] меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука)[/quote]
у нас молодой коллектив (кроме начальника), 2 девочки (и 1 в декрете) и 3 мальчика, + юрист с нами сидит))) ниче коллективчик |
[QUOTE=summerrain;6195084]у нас молодой коллектив (кроме начальника), 2 девочки (и 1 в декрете) и 3 мальчика, + юрист с нами сидит))) ниче коллективчик[/QUOTE]
Вот здорово так! У меня раньше были ребятки, когда я другом отделе работала, смешные такие, приходили веселили всегда, а потом они поуходили все..:( Я вообще с девочками сложно уживаюсь, не могу с ними дружить, сложно найти общий язык, поэтому всегда дружила с парнями) правда сейчас уже считай ни с кем не дружу, муж да я)) только вот пузяка моя отрада:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6195071]У меня мама начальник кадров, мы с ней вместе работаем:) У меня сестра тоже на работе - подружки и стар и млад..) а я видимо ещё сама по себе такая анти-социальная бука)
А если не исключить противное начальство, тебе сама работа нравится?[/QUOTE] Честно говоря нет. Она скучная и однообразная. Я тупо отсиживаю тут положенное мне время. Офисный планктон:))) А это беее. Я наоборот очень люблю поболтать, легко нахожу общий язык и обажаю поржать!!! Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду |
всем приветик девчушки!!!!!!!! как ваши дела???
[b]Shegal[/b], повар это весёлая работа)))) я сама уже 7ой год в несторанной сфере(менеджер) так это так весело))))тяжело конечно)) работа с людьми всегда тяжела.... позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Monro_88;6195113]всем приветик девчушки!!!!!!!! как ваши дела???
[b]Shegal[/b], повар это весёлая работа)))) я сама уже 7ой год в несторанной сфере(менеджер) так это так весело))))тяжело конечно)) работа с людьми всегда тяжела.... позвонила записаться к врачу... ОНА СНОВА В ОТПУСК!!!!!!!!!!!!! 29 числа!!!!!!!!!!! ужас!я устала уже ..её не поймаешь.... а к замещающему врачу запись только с понедельника...да что ж такое то!!!!!!!!!:-E[/QUOTE] Да он тоже говорит, что его работа - мечта. И коллектив дружный, молодой и веселый:) И я согласна, что нет ничего скучнее сидения в офисе. Ну что ж делать%-0 Зато у меня работа стоит - срок идет:))) У тебя врач неуловимая! А тебе надо после 29? Следующая неделя ж тока 18 |
[b]Shegal[/b], да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????:-E
у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут....%-0 |
[QUOTE=Monro_88;6195129][b]Shegal[/b], да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????:-E
у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут....%-0[/QUOTE] А я не удивлена. У нас в поликлиниках одни дебила мне кажется. Как я к дерматологу пришла он говорит: без направления не приму. Я к терапевту говорю дайте направление к дерматологу, а она я к дерматологу направления не даю, к нему без направления.:-D Так что надо на нее наехать как следует и все она даст. Что за издевательство?????? Судя по всему растут:))) |
[quote=Shegal;6195103]Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду[/quote]
я тоже начала подготовку ... к новому году -пошла в тренажерку!!!!!!!!!!!! ТАК классно, спину потренировала))) [quote=Shegal;6195115]Помнишь, я тебе писала, что у моего мужа тоже ее не нашли. Это очень часто случается. Сходи к другому врачу. И выясните где нибудь лаборатория, чтоб наконец сдать нормально анализ, и по зря не мотаться к черту на рога.[/quote] у него же в первый раз нашли, мы вместе лечились, повторный анализ - отрицательно)))) Ну хоть кому-то из нас повезло |
[QUOTE=Shegal;6195103]Честно говоря нет. Она скучная и однообразная. Я тупо отсиживаю тут положенное мне время. Офисный планктон:))) А это беее.
Я наоборот очень люблю поболтать, легко нахожу общий язык и обажаю поржать!!! Я тут купила абонемент в фитнес и он у меня лежит. Ходить впадлу. Так себя ругаю. Но не иду[/QUOTE] вот и я отсиживаю. Я тооооже хочу на фитнес, но не иду, потому что знаю что тоже вот так вот будет лежать абонемент, а я лениться:) [QUOTE=Monro_88;6195129][b]Shegal[/b], да придётся 18 записываться....но ещё не знай на какое число... в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????:-E у меня сегодня 17дц... уже не могу я....грудь болит это что-то,чувствительность просто пипец...и эивот ноет..вот позже пойду тест на О сделаю... я хотела вприниципе узи сделать,что узнать..а вдруг мои фоллики растут....%-0[/QUOTE] А платного другого врача нет, можт тогда опять к платному сходить разок? или я что-то пустаю и ты была в поликлинике в прошлый раз? |
[QUOTE=summerrain;6195148]я тоже начала подготовку ... к новому году -пошла в тренажерку!!!!!!!!!!!! ТАК классно, спину потренировала)))
у него же в первый раз нашли, мы вместе лечились, повторный анализ - отрицательно)))) Ну хоть кому-то из нас повезло[/QUOTE] Ты хоть сходила, молодец! А я то только мысленно:-D Зато деньги выклянчила на абонемент:connie_1: Муж приходит говорит ходила заниматься то, а я говорю, конечно, за кого ты меня принимаешь:-D А сама сгущенку ем вареную и смотрю давай поженимся:-D Да уреаплазма история долгая. Многие лечили не раз. Может со второго раза повезет. Просто у тебя абсурдная ситуация, т.к. по сути ты даже не знаешь чего ты лечишь. И по ходу сайт снова тупит и не тока у меня:-E |
[QUOTE=Zved;6195164]вот и я отсиживаю.
Я тооооже хочу на фитнес, но не иду, потому что знаю что тоже вот так вот будет лежать абонемент, а я лениться:) А платного другого врача нет, можт тогда опять к платному сходить разок? или я что-то пустаю и ты была в поликлинике в прошлый раз?[/QUOTE] я уже почти год как к платному хожу... вот из-за этой фигни) мне впринципе к врачу пока рано...щас вот анализы в след.цикле сдам и пойду уже с результатами. я просто хотле лишний раз с ней посоветоваться..услышать её мнение и на узи сходить(на халяву))):-D:-D:-D:-D |
[quote=Shegal;6195165]И по ходу сайт снова тупит и не тока у меня
__________________[/quote] ВОТ ВОТ и поэтому я чаще просто читаю что вы пишете, а если отвечать - он начитает виснуть... я начинаю злиться...... |
[QUOTE=Shegal;6195165]Ты хоть сходила, молодец! А я то только мысленно:-D Зато деньги выклянчила на абонемент:connie_1: Муж приходит говорит ходила заниматься то, а я говорю, конечно, за кого ты меня принимаешь:-D А сама сгущенку ем вареную и смотрю давай поженимся:-D
Да уреаплазма история долгая. Многие лечили не раз. Может со второго раза повезет. Просто у тебя абсурдная ситуация, т.к. по сути ты даже не знаешь чего ты лечишь. И по ходу сайт снова тупит и не тока у меня:-E[/QUOTE] я тоже готовлюсь так сказать)))) у меня дома как фитнес(всякие фитбол обручи и тп ) я сейчас пересматриваю Элен и ребята,так вот сама смотрюб и обруч кручу. а ещё завтра в ашан собрались,так вот пересмотрела содержимое холодильника..список составила)))))мух уже боится)))):-D |
[QUOTE=Monro_88;6195129] в тот раз записалась не к своей,так она мне выдала " я не могу на узи вас направить,только ваш участковый врач" нормальная нет??????:-E[/QUOTE]
У нас вообще видимо УЗИ на вес золота в наших больничках. Я когда к Г ходила, она сказала "у нас талончики на УЗИ в понедельник уже все расходятся, обязательно предупреди, что у тебя М начнутся, чтобы я тебе один отложила" Свекровь сказала, что хотела чтобы ей сделали узи и никак не может попасть, типа таллонов нифига нет. Вобщем пришла я потом на УЗИ, подхожу к кабинету, спрашиваю есть ли кто туда? на меня дикими глазами посмотрели и помахали головой "нет", я постучалась, зашла, они сидят в потолок плюют.. сделали внешнее УЗИ послали пописать - а это надругом этаже в другой стороне, я ушла писать, подождала в туалете свободную кабинку, вернулась - никого так и не появилось в этот кабинет, сделали внутреннее узи.. вобщем так никто и не пришел! Чёж это за "аврал на УЗИ", если там сидят выжидают, когда кто-нить придёт?)) |
[QUOTE=summerrain;6195173]ВОТ ВОТ и поэтому я чаще просто читаю что вы пишете, а если отвечать - он начитает виснуть... я начинаю злиться......[/QUOTE]
Ооо, да, по 10 раз приходится перезагружать страничку, постоянно какая-то ошибка. Тут вообще смеялась, пишу сообщение, нажимаю "Отправить быстрый ответ" и сижууууу ждуууу, думаю "Угу БЫСТРЫЙ ответ, как же!":-D |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |