Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Манюня83 19.11.2013 10:24

[b]Натали*[/b], нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева

Кося 19.11.2013 10:32

Спасибо,девочки :-)

[b]Манюня83[/b], а врач ничего не говорит? А почему витамины не пьешь? Осталось наверно только терпеть,у всех организм разный,кому то тяжело,кто то вообще не замечает изменений..
Я такая чувствительная стала и мне кажется мягче что ли.. на многие вещи стало всё равно,хотя раньше могла злиться или истерики закатывать

Мария24 19.11.2013 10:38

[quote=Натали*;6200404]Меня вчера сын спрашивает,я надеюсь ты не в мой день рождение родишь,у него 23 ноября,говорю ему нет,не переживай. Надо обещание сдержать.[/quote]

у меня у папы 23 день рождения!;)

[quote=Одна_Такая;6200407]Высыпайся пока что есть возможность, а то потом ее уже не будет, спать будет удаваться только отрывками.[/quote]

оооо...это я в курсе, доча все время ревела--кошмар, я как зомби ходила, спала вместе с ней, до 4-х утра на руках носили ее с мужем по очереди...как вспомню:connie_mama:

у меня сегодня сильно прихватил левый бок снизу-сейчас выпила 1 ношпу пока не отпускает, прям острая боль, согнулась буквой "Г" еле доползла до стула

Одна_Такая 19.11.2013 12:08

[COLOR="DarkOrchid"]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/COLOR]

Родинка 19.11.2013 12:15

[B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь![/COLOR][/B]

[COLOR="Green"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)[/COLOR]

Одна_Такая 19.11.2013 12:39

[QUOTE=Родинка;6200635][B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?
Напишите, пожалуйста, какой номер за какой срок привёл к результату? решили сделать статистику аистят)

Спасибо за помощь![/COLOR][/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть.[/COLOR]

Озорная лисичка 19.11.2013 12:48

Девочки![SIZE="3"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6200710#post6200710"]Здесь[/URL][/COLOR][/SIZE] вас ждет новый детский домик!Заселяйтесь!

summerrain 19.11.2013 13:37

[quote=Одна_Такая;6200696]У меня был аистенок, но номера я не помню. Надо в темке посмотреть[/quote]
он у меня, №40)))))))))

summerrain 19.11.2013 13:45

[b]Одна_Такая[/b], а ты можешь здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128[/url] написать номер аистенка (40) и через сколько он тебе помог забеременеть?

Родинка 19.11.2013 13:50

[b]Одна_Такая[/b], видишь, какая у нас дикая движуха началась))

Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка))

Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр)

Juju1 19.11.2013 14:00

[quote=Манюня83;6199975]девочки ну что это такое? от чего такие боли?[/quote]
терпи...чуть осталось, главное не раскисай.

[quote=Манюня83;6199990]а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))[/quote]
я позволяю иногда в кафе капучино или латте...балую себя)

[quote=золотая рыбка;6200000] я каждый день ною чтоб родить в начале декабря[/quote] и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу)))

[quote=Манюня83;6200081]Юля и Люда с неделькой девочки[/quote]
Спасибо!!!!

[quote=Мария24;6200119]и целый день спать охото)))[/quote]
значит надо пару часов поспать днем, организм требует, не мучай себя, поспи)

[b]Натали*[/b], спасибки!!!
Обещание сыну - это святое.... так что держись)))

[quote=Одна_Такая;6200407]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/quote] :) пасиб.

[quote=Одна_Такая;6200608]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/quote] Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно)))

Одна_Такая 19.11.2013 14:01

[QUOTE=Родинка;6200635][B][COLOR="Green"]Девчули-беременюшки, привет!

У кого были аистята?

Спасибо за помощь![/COLOR][/B]

[COLOR="Green"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34128 - ответы сюда)[/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Родинка;6200866][b]Одна_Такая[/b], видишь, какая у нас дикая движуха началась))

Выясняем биографию и профпригодность каждого аистёнка))

Если зайдёшь в темку и отпишешься (номер-время эксплуатации- пол), будет суперрр)[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я уже отписалась, у меня был аистенок №40, в конце января поймали, а в начале апреля узнали о беременности[/COLOR]

Juju1 19.11.2013 14:02

[quote=Манюня83;6199975]девочки ну что это такое? от чего такие боли?[/quote]
терпи...чуть осталось, главное не раскисай.

[quote=Манюня83;6199990]а что кофе можно? я всю Б мечтаю о нем)))[/quote]

[quote=золотая рыбка;6200000] я каждый день ною чтоб родить в начале декабря[/quote] и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу)))

[quote=Манюня83;6200081]Юля и Люда с неделькой девочки[/quote]
Спасибо!!!!

[quote=Мария24;6200119]и целый день спать охото)))[/quote]

[quote=Одна_Такая;6200407]Присоединяюсь к поздравлениям!!![/quote] :) пасиб.

[quote=Одна_Такая;6200608]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/quote] Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно)))

Одна_Такая 19.11.2013 14:02

[QUOTE=summerrain;6200832]он у меня, №40)))))))))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Желаю скорейшего запузячивания.:preg::puz:
Апчхиииииииииии на тебя[/COLOR]

Одна_Такая 19.11.2013 14:04

[QUOTE=Juju1;6200902]терпи...чуть осталось, главное не раскисай.

и я думаю, что так как в 38 уже можно родить, как бы уговорить дочу захотеть нас увидеть на этом сроке))) мне акушерка сказала, что если будем выполнять с мужем дом. задание (секс ежедневно с 38 нед.), то возможно и раньше, чем в 40 рожу)))

Спасибо!!!!

:) пасиб.

[B][I]Молодцы! А выпишут вас обязательно....тебе перед родами еще отдохнуть нужно)))[/I][/B][/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Это точно. Да и сынок просится в садик.
А еще мы решили с мужем сходить в ВС в театр, еще позвали с собой свекровь, но не знаю согласится ли свекор один сидеть с Димой. Если согласится, то она пойдет с нами.[/COLOR]

Натали* 19.11.2013 15:01

[QUOTE=Манюня83;6200413][b]Натали*[/b], нет ничего не пью.
больше всего болит именно промежность,тянущая боль слева[/QUOTE]
Попей магний в6,с него точно полегче будет.
[QUOTE=Одна_Такая;6200608][COLOR="DarkOrchid"]Мы с сыном сходили прогулялись, на улице погодка хорошая, но пока что много с ним не гуляем после болезни. Завтра нам идти к врачу, надеюсь что выпишут нас в садик, а то он мне весь дома скоро разнесет, уже все игрушки со шкафа подастали, даже достал свои погремушки и ходит с ними.[/COLOR][/QUOTE]

Мы тоже сегодня хорошо в парке 2.5 часа прогуляли с дочей,роасходилась к концу прогулки,даже все боли прошли.

Кося 19.11.2013 15:26

Фух,у меня сегодня активный день :-) притащила продуктов с магазина,приготовила фрикасе и салатик мой любимый,а то муж попросил что нибудь вкусного,наскучила ему еда повседневная :-D

Манюня83 19.11.2013 15:36

[b]Кося[/b], сказала витамины не пить, а пить курантил, для чего? я решила не пить, а вот задумалась может магний и кальций попить?

Манюня83 19.11.2013 15:39

[b]Натали*[/b], а как его пить? он не вреден?

Натали* 19.11.2013 15:49

[QUOTE=Манюня83;6201148][b]Натали*[/b], а как его пить? он не вреден?[/QUOTE]

Нет,я почти всю беременность пила,по 4-таблетки в день(две утром,две вечером).

Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3.