![]() |
вот и у меня волнение какое то...
у нас ведь плотина стоит на тектонической плите...а она имеет свойство двигаться...ну как бы мож мильон лет не двинется, а завтра поползет...ясен пень все не предугадаешь...но вот сижу думаю...строили ее 60 лет назад почти...все изнашивается как не ремонтируй...тем более как ремонтируют в нашей стране все знают... |
привет всем))))
у нас ниче не тресло мы дрыхли до пол 11, пока доктор в домофон не позвонил))))) проверил манту и капнул полеомилит)))) Мурзик не переживай все хорошо будет)))) |
ну может там как-то по плитам отдача идет...мне тож трудно понять как так..ладно Сибирь, эт я еще понимаю...просто европейскую платформу отделяют уральские горы..они должны гасить все колебания..ну я хз как так
|
Писец, где сообщение- то мое(((
Всем здрям!!! |
приветка! ого в москве земля трясется
у нас все тихо солнце и тритцатник на этом солнце вика моя сеня давала последний звонок одинаццатиклассникам пошла ноги в порядок приведу бо в крассовках жарковато! всем хорошего настроеньица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
приветик)))
к нам доктор приходил проверял манту и полеомилит капнул))) терь до 6 лет мы свободны))))))) |
Ксюшик привет
с прививками вас |
Кате самокат купили))), в пять двадцать утра катя сегодня проснулась..., далее , наверно поймете. ...., бедные соседи снизу....( самокат к слову железный), пока я бежала спросонья у нее его отбирать, пару раз она его шмякнуть успела об под))), ой бедные- бедные соседи снизу
|
да хз как там по плитам и правда отдает...но факт что отдает...и ваще мне кажется что просто щас же года такие сейсмоопасные...потряхивает со всех сторон...
|
[QUOTE=Нюта78;5911740]приветка! ого в москве земля трясется
у нас все тихо солнце и тритцатник на этом солнце вика моя сеня давала последний звонок одинаццатиклассникам пошла ноги в порядок приведу бо в крассовках жарковато! всем хорошего настроеньица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Че тама у вас обвалилосся, родители вылезли, а двое детей так и остались((( [QUOTE=Ksu.D.;5911731]приветик))) к нам доктор приходил проверял манту и полеомилит капнул))) терь до 6 лет мы свободны)))))))[/QUOTE] С привами! Как максимка? |
[QUOTE=tlv1977;5911741]Ксюшик привет
с прививками вас[/QUOTE] спасибки)))) |
[quote=kicik;5911748]Кате самокат купили))), в пять двадцать утра катя сегодня проснулась..., далее , наверно поймете. ...., бедные соседи снизу....( самокат к слову железный), пока я бежала спросонья у нее его отбирать, пару раз она его шмякнуть успела об под))), ой бедные- бедные соседи снизу[/quote]
:-D мой тоже сегодня землятресения для соседей с утра устраивал))) кидался ведром и горшком...потом стал как конь скакать...потом папе звезданул деревяшкой от пазлов по лицу, мне глаза пытался открыть:girl_haha:и орал как потерпевший и ломился к старшим в дверь...щас спит... |
[QUOTE=kicik;5911755]Че тама у вас обвалилосся, родители вылезли, а двое детей так и остались(((
С привами! Как максимка?[/QUOTE] спасибки))) Макс отлично))))) |
муж окрошку заказал..на улице дубак, а ему окрошки взбрендило...
|
[QUOTE=tlv1977;5911763]:-D мой тоже сегодня землятресения для соседей с утра устраивал))) кидался ведром и горшком...потом стал как конь скакать...потом папе звезданул деревяшкой от пазлов по лицу, мне глаза пытался открыть:girl_haha:и орал как потерпевший и ломился к старшим в дверь...щас спит...[/QUOTE]
капец я б убила его наверно :girl_haha: |
Я катюшке еще хочу против пневмококковой инфекции приву поставить
|
Тань, у меня волнение именно необоснованное...а может и обоснованное я уже хз :girl_haha:
[QUOTE=Oka;5911734]ну может там как-то по плитам отдача идет...мне тож трудно понять как так..ладно Сибирь, эт я еще понимаю...просто европейскую платформу отделяют уральские горы..они должны гасить все колебания..ну я хз как так[/QUOTE] :girl_haha: меня не трясло [QUOTE=kicik;5911748]Кате самокат купили))), в пять двадцать утра катя сегодня проснулась..., далее , наверно поймете. ...., бедные соседи снизу....( самокат к слову железный), пока я бежала спросонья у нее его отбирать, пару раз она его шмякнуть успела об под))), ой бедные- бедные соседи снизу[/QUOTE] ибо нех спать аж до пяти утра :girl_haha: |
ох люди сразу предположениями делятся,что это испытание ядерного взрыва под землей)))
ой ладно хоть в море..а не в городе каком..и дай бог без цунами Кэт с самокатом, соседям терпения и понимания))) Макса с прививами на дому) |
[QUOTE=tlv1977;5911763]:-D мой тоже сегодня землятресения для соседей с утра устраивал))) кидался ведром и горшком...потом стал как конь скакать...потом папе звезданул деревяшкой от пазлов по лицу, мне глаза пытался открыть:girl_haha:и орал как потерпевший и ломился к старшим в дверь...щас спит...[/QUOTE]
Жаворонки етить колотить:girl_haha: [QUOTE=МуммиМама;5911781]Тань, у меня волнение именно необоснованное...а может и обоснованное я уже хз :girl_haha: :girl_haha: меня не трясло ибо нех спать аж до пяти утра :girl_haha:[/QUOTE] Да пистец:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Oka;5911783]ох люди сразу предположениями делятся,что это испытание ядерного взрыва под землей)))
ой ладно хоть в море..а не в городе каком..и дай бог без цунами Кэт с самокатом, соседям терпения и понимания))) Макса с прививами на дому)[/QUOTE] Спасибо Олюшка:girl_in_love: Как Кира- то? Че у вас было?, у нас тут неделю назад у Кэт три дня темпа была, до 39 доходила, врача вызвала, четыре последних зуба враз прикинь????, врач мне как показала че тама во рту, мне чуть плохо не стало девы, все аж в мясо((((, немудрено что темпа такая была- открытая рана у дитя во рту, а я еще думаю хожу , че она такая нервная, как никогда, а там вон оноче:hysteric: |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |