![]() |
Вложений: 2
Вот моя:
[ATTACH]6863[/ATTACH] А это с капучинатором: [ATTACH]6864[/ATTACH] |
Приветик девочки)))Меня изжога мучать начала(((((молоко даже не спасает....
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6115131]Приветик девочки)))Меня изжога мучать начала(((((молоко даже не спасает....[/QUOTE]
Волосики наверное растут у маленького :) А я простыла, сижу дома лечусь( тоже мало приятного( |
[QUOTE=Tufelka;6115153]Волосики наверное растут у маленького :)
А я простыла, сижу дома лечусь( тоже мало приятного([/QUOTE] Да это не волосики)))))Я в первую б тоже думала волосики,а там типа органы смещаются,ну короче волосы тут ни при чем)))))) Ты чего этот?Давай выздоравливай,болеть сейчас нельзя(((( |
[QUOTE=Tufelka;6115153][B]Волосики наверное растут у маленького :)
[/B] А я простыла, сижу дома лечусь( тоже мало приятного([/QUOTE] :-D у моего тогда уже до колен должны быть))) с 15й недели,каждый день я мучаюсь:) |
у меня пока не сильно, но есть. особенно чувствуется когда кушать хочу сильно.
А в прошлую ближе к родам вообще изжога была жуткая по 2 табл. гевискона не помогало. |
Мне при первой иногда молоко помогало,а сейчас и оно не берет...А изжога до слез прям...
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6115228]Да это не волосики)))))Я в первую б тоже думала волосики,а там типа органы смещаются,ну короче волосы тут ни при чем))))))
Ты чего этот?Давай выздоравливай,болеть сейчас нельзя(((([/QUOTE] Слава богу мне эти ощущения пока не известны... а про смещающиеся органы врач сказал? А я простыла, нос не дышит, в ушах отдает( и состояние вялое и унылое |
Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.
Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации. И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные. |
[QUOTE=Kralya;6115498]Оксан купи гевискон таблетки, их можно при Б я всю прошлую ими только и спасалась.
Ксюш, капай нос можно пинасолом( правда он жутко маслянный и эвкалиптовый чересчур))))) но его можно мне выписывала терапевт в консультации. И пей побольше чтобы уж совсем не разболеться там всякие чаи травяные.[/QUOTE] Спасибо, Валь, у меня он есть, но что-то все боялась им капать, но попробую... я пока Аквамарис практикую и еще Гриппферон мне порекомендовали, но он мне вообще не помогает, лучше всего спасает сок свеклы))) долго я сопротивлялась этому методу, а на удивление лучший результат... но все равно не долго( Уши заложены как при взлете) организм скучет по путешествиям уже... эххх:-D |
[B]Tufelka[/B], желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь...%-0 Теперь я в постели похожа на бегемотика...пузо сложно перетащить вместе с телом...лечь с боку на бок - целая проблема...а еще мне на правом легче и удобнее...да вот малышке моей...Так прямо меня изнутри мутузить начинает локотками и кулачками...еще и головой..невольно переворачиваешься на левый бок...а там тоже засада, потому как органы уже смещаться активно стали..ощущения просто айс (Оксаночка, сочувствую и понимаю!) ...дочке снова неудобно и теперь начинает ножки вытягивать и меня выпинывать..Остается терпеть это все до родов...Мы похоже заняли уже окончательное положение..навряд ли крутиться будем..так и лежим прочно вниз головой:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6115656][B]Tufelka[/B], желаю выздроветь поскорей! Заложенный нос и уши..при обычном-то состоянии жуть жуткая, а уж в беременном...и подавно!
Все, началась у меня "веселая" жизнь...%-0 Теперь я в постели похожа на бегемотика...пузо сложно перетащить вместе с телом...лечь с боку на бок - целая проблема...а еще мне на правом легче и удобнее...да вот малышке моей...Так прямо меня изнутри мутузить начинает локотками и кулачками...еще и головой..невольно переворачиваешься на левый бок...а там тоже засада, потому как органы уже смещаться активно стали..ощущения просто айс (Оксаночка, сочувствую и понимаю!) ...дочке снова неудобно и теперь начинает ножки вытягивать и меня выпинывать..Остается терпеть это все до родов...Мы похоже заняли уже окончательное положение..навряд ли крутиться будем..так и лежим прочно вниз головой:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!) Состояние отвратительное, даже молчать тяжело... А ты когда лежишь пузо тоже выпирает? Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик :-D пока через подуху свою перелезу ночью... |
[QUOTE=Tufelka;6115486]Слава богу мне эти ощущения пока не известны... а про смещающиеся органы врач сказал?
[/QUOTE] :) Просто в первую беременность, особенно при стройном телосложении - эти смещения ощущаются меньше... Я вплоть до родов козочкой скакала - моталась в город и обратно чуть ли не каждый день, делала ремонт и уже с опущенным животом ездила в бассейн на занятия:girl_haha: А вот во вторую....%-0 Мдяяя... Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр! Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то:-D Ну прямо Чужие -10%-0:-D |
[QUOTE=Tufelka;6115688]
А ты когда лежишь пузо тоже выпирает? Просто у меня ничего не выпирает, а я сама порой как бегемотик :-D пока через подуху свою перелезу ночью...[/QUOTE] :girl_haha: Выпирает! Уже большой животик, хотя еще на уши и не лезет:girl_haha: Муж у стенки спит, я - с краю, мне так проще встать ночью...Бегемотное состояние - это уж наше все теперь до родов - и чем дальше, тем сильнее:girl_haha: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6115691]:) Просто в первую беременность, особенно при стройном телосложении - эти смещения ощущаются меньше... Я вплоть до родов козочкой скакала - моталась в город и обратно чуть ли не каждый день, делала ремонт и уже с опущенным животом ездила в бассейн на занятия:girl_haha:
А вот во вторую....%-0 Мдяяя... Органы конешн смешаются, матка-то увеличивается, ребеночек растет...И чем к родам ближе, тем сильнее смещение, плюс начинает диафрагму подпирать... А вот уже после родов, когда органы начинают обратно на свои места ползти...ощущеньица брр! Помню свое самое сильное послеродовое впечатление...все шевелиться внутри, будто там забыли кого-то:-D Ну прямо Чужие -10%-0:-D[/QUOTE] ААааааа... чужие!!! Вот я себя ощущаю прям как в том фильме) живота особо нет, симптомов нет, только кто-то внутри постоянно меня пинает...:-D |
Кстати, Надь, про вниз головой... вчера у своего узиста спросила про положение ребенка, сказал что вплоть до родов малыш меняет свое положение, так что и твоя еще много раз перевернется... может тебе станет удобнее
|
[QUOTE=Tufelka;6115712]Кстати, Надь, про вниз головой... вчера у своего узиста спросила про положение ребенка, сказал что вплоть до родов малыш меняет свое положение, так что и твоя еще много раз перевернется... может тебе станет удобнее[/QUOTE]
Та...Мне тоже так говорили;) Да только детки-то разные, эта - меньше крутиться, думаю, что ей там удобно (матка-то первой Б уже растянута) и она основательно так улеглась:girl_haha: Ручками -то она шевелит конечно и ножки меняет по-разному, просто именно голова внизу..она в таком положении с 17-й недели уж лежит...наверно ей кувыркаться просто лень!:girl_haha: Да ладно, я не против особо, зато не придется вести с ней диалог, чтобы перевернулась:girl_in_love: |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6115749]Та...Мне тоже так говорили;) Да только детки-то разные, эта - меньше крутиться, думаю, что ей там удобно (матка-то первой Б уже растянута) и она основательно так улеглась:girl_haha: Ручками -то она шевелит конечно и ножки меняет по-разному, просто именно голова внизу..она в таком положении с 17-й недели уж лежит...наверно ей кувыркаться просто лень!:girl_haha: Да ладно, я не против особо, зато не придется вести с ней диалог, чтобы перевернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
А может она у тебя перед самим УЗИ непосредственно так укладывается? :girl_haha: а в остальное время бултыхается там себе... |
[QUOTE=Tufelka;6115702]ААааааа... чужие!!! Вот я себя ощущаю прям как в том фильме) живота особо нет, симптомов нет, только кто-то внутри постоянно меня пинает...:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Все так!:-D:-D:-D [QUOTE=Tufelka;6115755]А может она у тебя перед самим УЗИ непосредственно так укладывается? :girl_haha: а в остальное время бултыхается там себе...[/QUOTE] Не-е:girl_haha: Я в эту беременность могу четко определить - какие именно части тела меня пихают:girl_haha: Саму голову не чувствую, но то, что постоянно подпирает внутри и (пардон!) в туалет ношусь как угорелая, только подтверждает мои догадки и ощущения:girl_haha: Катюша на этом сроке лежала поперек, пиналась в бок, особенно активничала по ночам..да еще и пуповину намотать умудрилась на себя%-0 А головой вниз улеглась только к 32-й неделе...и...так и осталась лежать до родов. Мне врач из ЖК постоянно про головное говорила на осмотрах, а там тетка опытная была;) |
Всем привет!Я тока с больницы,на приеме была!!!За 4дня набрала 1кг700гр(((((:-E:-E:-EЭто пипец какой то..
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |