Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Aries 28.09.2013 12:31

[b]ТаняМАМА[/b], Соболезнования((
Пусть тебе снятся только хорошие сны... :girl_pinkglassesf:

ЕленаЯ 28.09.2013 12:31

[QUOTE=ТаняМАМА;6122755]Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

А тётя моя всё-таки умерла сегодня ночью....(это к слову о моем сне).[/QUOTE]

соболезную...

Мальвина 28.09.2013 13:04

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122586]Привет, мои любимые балтушки:girl_in_love:
Девочки у нас спермограмма пришла, вроде хорошая (она с мужем на работе пока)))))))) Единственное отклонение это объем 7мл. норма от 2-6, но это из-за долгого воздержания (сдавал как раз после мес. моих), а может значить и воспаление....короче вечером принесет будем разбираться, а остальные показатели все в норме вроде как он сказал по телефону)))
Вот на неделе собираемся вместе к гинекологу, получать всякие рекомендации, ВМЕСТЕ, огого даже не верится, что он включился в работу...........[/QUOTE]
Привет!!! Поздравляю!!! Хорошие результаты это всегда радость!!!

[QUOTE=Motya104;6122609]Янусь я и не расстраиваюсь) абсолютно спокойно реагирую уже! Ни в этом цикле так в другом:girl_in_love:[/QUOTE]
Умника!!! А у меня сразу паника!!! Так хочется что бы у всех все сразу получалось!!
[QUOTE=ТаняМАМА;6122755]Девочки, всем спасибо за хорошие отзывы о тестике. Мне прямо легче стало....

Танечка, тестик и правда замечательный!!!

Прими мои соболезнования! Терять близких очень тяжело! Береги себя и малыша!!!

Мальвина 28.09.2013 13:06

[b]Aries[/b], ямочки на щечках о дочурки просто замечательные!!! Отбоя от ухажеров не будет, улыбнется и все к ногам сразу!!!))

Aries 28.09.2013 13:35

[QUOTE=Мальвина;6122837][b]Aries[/b], ямочки на щечках о дочурки просто замечательные!!! Отбоя от ухажеров не будет, улыбнется и все к ногам сразу!!!))[/QUOTE]

Спасибо за комплимент)))))))
Она у меня не говорит почти, так мне одна дама так и сказала, что ей с ее ямочками и не надо - как улыбнется, все тают:)

АнюточкаМаМа сыночка 28.09.2013 13:43

[QUOTE=Lizik777;6122176]ДЕвочки расскажите как пользоваться тестами на овуляцию? сколько их шт в упаковке и когда их делать, ну все все расскажите мне лоху[/QUOTE]

Я брала-5 штук в пачке.Еще табличка прилагается,в ней инфа о том,с какого дня нужно начинать использовать тесты,в зависимости от количества дней в цикле.В день О,тест выдает //.

АнюточкаМаМа сыночка 28.09.2013 14:03

[b]Лиза-Лиса[/b], У меня такие же выделения были,когда я забеременела.Точнее в первые 2 недели после зачатия.

shain 28.09.2013 14:10

[QUOTE=Лиза-Лиса;6122641]девоньки, советуюсь......

сейчас 14 ДЦ, О была предположительно с 11-13 Дц....... Сейчас все объясню....

Начались покалывания в прав. Я, на 11 ДЦ, мы бегом:bed: после него родимого была капелька крови, ну прям вот спермики когда начали вытекать, с примесью розовенькой были (совсем чуть чуть), и так же на 13 ДЦ, я уже было панику подняла, что опять маточное кровотечение в середине цикла, ноооооооо.... у меня начали болеть сиськи и потягивать поясницу ....Вот ХЗ что это????? Сейчас да и вообще крови нет, просто вот 2 раза после секиса было немного розового!

Я примерно знаю чем чревата кровь после секиса, просто интересно мне бежать что-то лечить, или у вас во время О такое бывало????[/QUOTE]
Я читала при овуле такие выделения норма, может былу суперрр мощная :). У меня сразу после нее начинают болеть соски. А поясницу и живот тянет до нее. У кого-то и после. Жидкость от лопнувшего фоллика раздражает там чета и поэтому болит.:)

Соболезную:(. Терять близких ужасно. Особенно тебе после этого сна, бррр аж мурашки по коже

Motya104 28.09.2013 14:13

Танюш прими мои соболезнования :( Теперь она будет оберегать вас с небес!

Motya104 28.09.2013 14:43

А я купила дешевые тестики, которые мне еще ниразу призраков не показывали, но у них правда чуствительность 25, но я его ща мочканула, чистый чистый, белоснежный прям!

Aries 28.09.2013 15:23

[QUOTE=Motya104;6122979]А я купила дешевые тестики, которые мне еще ниразу призраков не показывали, но у них правда чуствительность 25, но я его ща мочканула, чистый чистый, белоснежный прям![/QUOTE]

блин... но все равно верим и @@@@@@@@@@@@

Мальвина 28.09.2013 16:21

[QUOTE=Motya104;6122979]А я купила дешевые тестики, которые мне еще ниразу призраков не показывали, но у них правда чуствительность 25, но я его ща мочканула, чистый чистый, белоснежный прям![/QUOTE]

Время еще есть. Так что держим @@@@@@@@.

Мальвина 28.09.2013 16:23

[QUOTE=Aries;6123035]блин... но все равно верим и @@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Как там ваша беременная болталочка??? Новенькими из вне пополняется???:preg::preg::preg:

Смоляночка 28.09.2013 16:23

собалезную:(
[QUOTE=Aries;6122764][b]Лиза-Лиса[/b], Таня, это все О может быть. И капельки крови, и сисльки, и поясница)).
Поздравляю с хорощими анализами))[/QUOTE]
с хорошими анализами:)))да,скорее это О была)
[QUOTE=Мальвина;6122837][b]Aries[/b], ямочки на щечках о дочурки просто замечательные!!! Отбоя от ухажеров не будет, улыбнется и все к ногам сразу!!!))[/QUOTE]
присоединяюсь,лапочка:girl_in_love::connie_1:
ну такой тестик мог и не показать..хотя с Яном мне в ДЗ показал яркую:)

Мальвина 28.09.2013 16:35

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6123075]
..хотя с Яном мне в ДЗ показал яркую:)[/QUOTE]

Вот я Дурочка, на линеечку вашу не смотрю. Что Яном сыночка вашего зовут. А я все время читаю болталку и вас Яной мысленно представляю))))

Мальвина 28.09.2013 16:36

Или вы и правда Яна - мама Яна???

Смоляночка 28.09.2013 16:36

[QUOTE=Мальвина;6123091]Или вы и правда Яна - мама Яна???[/QUOTE]

да)я Яна сыночек Ян,Яник:):girl_haha:

Мальвина 28.09.2013 16:57

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6123092]да)я Яна сыночек Ян,Яник:):girl_haha:[/QUOTE]

Классно!!! Папа когда зовет вместе откликаетесь наверное!!! :)

Смоляночка 28.09.2013 17:04

[QUOTE=Мальвина;6123120]Классно!!! Папа когда зовет вместе откликаетесь наверное!!! :)[/QUOTE]

папа меня по имени не зовет:girl_haha:зайка,любимая,малюська,доня:girl_in_love::girl_haha:а его Яник чаще,Ян оч редко,када ругаем или серьезно что-то говорим:)

Juli:-) 28.09.2013 17:18

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6123126]папа меня по имени не зовет:girl_haha:зайка,любимая,малюська,доня:girl_in_love::girl_haha:а его Яник чаще,Ян оч редко,када ругаем или серьезно что-то говорим:)[/QUOTE]

Всем приветик:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Меня тоже муж по имени не называет,говорит"Мась"....и доча бегает и говорит мась.мась:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3.