![]() |
Вероника, спасибо!
А вас с Елисеем с днем рождения! Здоровья и удачи сыну! |
Даша, спасибо большое!:girl_in_love:
С утра 39.5....хотели в ресторан ехать,но дома будем отмечать...да и холодно... |
привет всем!
Вероника, Елисея с Днем Рождения!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] не болейте |
Еля, спасибо большое!:girl_in_love:
Как вы? Холодно у вас? |
у нас немного снег выпал, -5 с утра было
к четвергу обещают +7 на две недели к концу ноября - 20) так что пока не холодно) а у вас насколько холодно? как у сына с температурой дела? |
Еля,со снегом вас!
у нас + 4 и обещают на завтра снежок...посмотрим...кка то рано в этом году...в основном в конце января,в феврале бывает природа не предсказуема сын более менее,пока т нет,но на вечер поднимется наверно все таки сьездили в ресторан,наелись все,только сын немного поел,аппетита не было |
всем,привет!
[B]Женя,[/B]спасибо за поздравлялочку! очень приятно!:girl_in_love: у нас сегодня снег выпал,но после дождя все расстаяло |
Привет
Вероника, ничего себе... даже у нас ещё снега не было. Завтра +14 :) Как температура у Елисея? Поднималась? |
[quote="Curly Straight;7709120"]ничего себе... даже у нас ещё снега не было. Завтра +14[/quote]
да вот как то неожиданно холод пришел и снег выпал [quote="Curly Straight;7709120"]Как температура у Елисея? Поднималась?[/quote] утром и вечером поднимается т,днем 37-38 бывает завтра к врачу едем,посмотрим что скажет |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7709212#post7709212"][B][COLOR="Red"] [SIZE="5"]ИГРА ПО ПОЧТЕ "НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА 2019"[/SIZE] [/COLOR][/B][/URL]
[url=https://a.radikal.ru/a02/1810/7c/41c5670b7d4b.jpg][img]https://a.radikal.ru/a02/1810/7c/41c5670b7d4bt.jpg[/img][/url] |
Куда все мамочки пропали?
У нас дождь и серо сегодня Старшая дочка вчера кувыркнулась и стопой ударилась о мебель,палец вспух и посинел Сегодня ездили к врачу с сыном...вирусное у него Дочку повезли в детскую скорую, рентген показал перелом 2 пальца на ноге, бандаж на 3 недели и без спорта 45 дней Такие вот каникулы у нас |
Привет, девочки!
Как дела? :) Вероника, как твой лазарет? Мы вчера подали кучку документов в исполком на пособия. И свидетельство многодетной семьи :monkes: давно я столько не писала )))))) Сегодня с утра с детьми напсиховалась. Вечнр меня после родов штырит, а окружающие страдают. Надо, наверное, валерьянки попить. И чтоб муж по утрам помогал. А то я уже просто боюсь каждого утра %-0 А все из-за заболевшего сотрудника, блин. Андрей его заменяет и с самого утра уходит. И я одна остаюсь. Потом еще день ношусь за рулем с Нилом. Сегодня вот до обеда у меня небольшая передышка между садиком и работой... |
[b]Сочная долька[/b], 3 года,по вечерам учеба или просто на сессию приходить..
если в саду понравится,то может на воспитателя поступлю.. у Ромы какие то прыщи вылезли,но из сада не выводят,говорят фукорцином мазать.а Теме анализы нужно сдавать для операции |
всем привет!
[B][COLOR="Blue"]Марина,Тима с 1 месяцем![/COLOR][/B] как вы? [quote="Curly Straight;7709442"]как твой лазарет?[/quote] потихоньку...у сына сегодня с утра 38.4 было,уже не поднялось до 39 Жаннетта с костылями передвигается [quote="Curly Straight;7709442"]Мы вчера подали кучку документов в исполком на пособия. И свидетельство многодетной семьи[/quote] молодцы!:))) [quote="Curly Straight;7709442"]Сегодня с утра с детьми напсиховалась. Вечнр меня после родов штырит, а окружающие страдают. Надо, наверное, валерьянки попить. И чтоб муж по утрам помогал. А то я уже просто боюсь каждого утра А все из-за заболевшего сотрудника, блин. Андрей его заменяет и с самого утра уходит. И я одна остаюсь. Потом еще день ношусь за рулем с Нилом. Сегодня вот до обеда у меня небольшая передышка между садиком и работой...[/quote] сил тебе!:girl_in_love: да и мужу нелегко теперь...за сотрудника работает еще [quote="~Sibiryanka~;7709449"]3 года,по вечерам учеба или просто на сессию приходить..[/quote] хорошей учебы тебе!:) [quote="~Sibiryanka~;7709449"]у Ромы какие то прыщи вылезли[/quote] лечитесь и поправляйтесь!:) |
Всем приветище!!!
ура,свобода))) сессия закрыта,уф) [quote="mama Yo;7709080"]Женя,спасибо за поздравлялочку! очень приятно![/quote] :girl_pinkglassesf: благо вовремя зашла на форум)) и без опоздания сделала поздравлялочку [quote="Curly Straight;7709442"]давно я столько не писала ))))))[/quote] ))) с оформлением доков вас! [b]Елька[/b], с 19 неделечкой вас!!! [b]~Sibiryanka~[/b], молодец, удачной учебы! [quote="mama Yo;7709366"]Сегодня ездили к врачу с сыном...вирусное у него Дочку повезли в детскую скорую, рентген показал перелом 2 пальца на ноге, бандаж на 3 недели и без спорта 45 дней[/quote] ого((( скорейшей поправки деткам! |
Всем привет!
[quote="Сочная долька;7709578"]ура,свобода))) сессия закрыта[/quote] поздравляю! молодец!:))) [quote="Сочная долька;7709578"]благо вовремя зашла на форум)) и без опоздания сделала поздравлялочку[/quote] спасибо за внимание к нам!:) [quote="Сочная долька;7709578"]ого((( скорейшей поправки деткам![/quote] спасибо,Женя!:) [B][COLOR="Red"]Еля,с 19 неделькой вас![/COLOR][/B] |
[b]Сочная долька[/b], с окончанием сессии!
|
Всем привет!
Даша, как вы? Я сегодня напросилась на прием к врачу,а то и у сына стоит и кашель... послушал его и сказал, что бронхит.. приписал аб...лечимся дальше...в пн уже в школу... |
Привет!
Мы хорошо :) сегодня с малышами дома валялись долго, только вот выбрались в город ) подумываем суши сами сделать :) |
мы после обеда по магазинам ездили...выматывает такое дело..ну хоть немного пошопились...голова разболелась...дочка костылями мазоли натерла...3 недели еще ходить с ними...особенно в школу...
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |