![]() |
Приветики!
Женя,поправляйтесь! Женя,ты у нас и выглядишь на студенту))))))))Покажи потом покупку)))) |
Доброе утро!
[QUOTE=WhiteKis;6377923]Доброе утро!!
А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.[/QUOTE] Ну вот:( выздоравливайте! Мне тоже на работе надо быть. Вчера у Марка вечером темпа до 37,3 поднялась, я задергалась, на работу надо и в РОНО. Стою в очереди тут огромной. Но ничего, потом темпа упала и сегодня все нормально. Может набегался или микро-вирус словил. Ничего себе вы даете! Я сама пазов до 20 деталек собрать не могу)))) терпения не хватает))))) |
Ночью тоже кашлять начали.Храпел всю ночь и от этого кашлял.Не хороший такой кашель,как у курильщика как-будто.Проснулся с темпой 37 и 1
|
Спасибо, девочки! Будем поправляться.
к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен %-0. А за ними еще очередь. все побежали жаловаться а мои пошли домой. будем значит своими врачами лечиться. Да, пазлы у нас любимая игрушка сейчас!!!!! и так быстро их собирает.. и рассуждает при этом))))))) |
[QUOTE=@SVETIK@;6377930]тут бабушка хотела обмануть-дочь просила 8 пельмешек,а та ей 9 положила-так моя такой кипиш подняла=)))насчитала 9-говорит баба убери лишнюю!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D Вот молодец, точно знает чего хочет :-D:-D:-D Ага, Свет, дни только так летят, соображать ничего не успеваешь. Ипотека жесть! [QUOTE=fantomik;6377972] Женя,ты у нас и выглядишь на студенту))))))))Покажи потом покупку))))[/QUOTE] Да в том то и проблема, уже достали :( То ключ не дают, потому что я типа студентка, то всерьёз не воспринимают. [QUOTE=ЮльчикК;6378077]Ночью тоже кашлять начали.Храпел всю ночь и от этого кашлял.Не хороший такой кашель,как у курильщика как-будто.Проснулся с темпой 37 и 1[/QUOTE] Я от такого кашля сразу даю Гербион для сухого кашля. [QUOTE=WhiteKis;6378144]Спасибо, девочки! Будем поправляться. к врачу мы не попали. перед тем как заходить моим, врач вышла и сказала что приема не будет потому что у нее рабочий день окончен %-0. А за ними еще очередь. все побежали жаловаться а мои пошли домой. будем значит своими врачами лечиться. [/QUOTE] Вот капец! А если больничный надо этим днём открывать... |
Приветики!
[QUOTE=Malinka mama;6377675]Мамы привет. Катюшка, с неделькой тебя:) [/QUOTE] Пасибки!:):):) [QUOTE=Матрёшко;6377839]Привет! Тоня бодра и весела, вроде всё прошло :) Эх, сегодня мы до полпятого :) А потом буду с бывшей коллегой увольнение отмечать :) Вчера очки себе заказала, специально выбрала, чтобы возраста придавали, а то меня тут уже достали, что я студентка :)[/QUOTE] Хорошо, когда выглядишь так, что надо прибавить возраста:))) Чаще всего его хочется убавить:girl_haha: [QUOTE=@SVETIK@;6377922] Привет)Нормально всё в целом)А мелкие проблемки всегда будут.С ипотекой мы в пролёте потому как на 20 лет и с переплатой в почти 2 милиона ,но встали на программу для молодых семей,года через 3-4 подойдёт очередь и с кредита будет скашиватся 570 тыс+наши 400тыс и тогда останется-на тысяч 400 кредит взять-это уже лучше. [/QUOTE] С обновочками вас! А на 400 можно кредит и не брать, их можно получить в виде материнского капитала;) [QUOTE=WhiteKis;6377923]Доброе утро!! А мы закашляли( всю ночь не спала почти. а на работе же жопка, так что муж повел в больничку и едет свекровь няньчиться. наверное надо антибиотик.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы пазлы шпарим уже до 20 деталек в лет. очень любит это дело. надо тоже лото купить.[/QUOTE] Так быстро антибиотик? Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит:-D или подбирает нужные кусочки. Но надолго ее не хватает. Сегодня попробовали поменьше - 16 деталей. Когда оставалось штук 6, она уже заерзала на стуле и стала искать предлог сбежать))) Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином. |
Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))
|
[QUOTE=Матрёшко;6378171]Надо взять у няни уроки лепки. Меня хватает только на то, чтобы колбаску раскатать. )))))[/QUOTE]
:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэт, а какую Тевтонию ты покупала: прогулку или люльку? Как она тебе? |
[QUOTE=Матрёшко;6378157]
Вот капец! А если больничный надо этим днём открывать...[/QUOTE] да и хрен бы с ним с больничным, нужно же лечение ребенку назначить. [QUOTE=..Katushka..;6378163] Так быстро антибиотик? Мы шпарим и побольше, только я собираю, а Лера смотрит:-D или подбирает нужные кусочки. Но надолго ее не хватает. Сегодня попробовали поменьше - 16 деталей. Когда оставалось штук 6, она уже заерзала на стуле и стала искать предлог сбежать))) Няня лепит оч хорошо. Лера с ней может по часу высиживать за пластилином.[/QUOTE] Думаю да. %-0 очень уж кашель нехороший стал к утру, лающий. дело к ларингиту похоже. Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной. А вот с пластилином никак у нас( |
У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.
|
[QUOTE=WhiteKis;6378213]
Думаю да. %-0 очень уж кашель нехороший стал к утру, лающий. дело к ларингиту похоже. Не, я говорю за те которые полностью сам собирает, мы не касаемся. ну можем первый раз показать или поприсутствовать. иногда он хочет чтобы при его занятии я сидела рядом и восторгалась каждой детальной. А вот с пластилином никак у нас([/QUOTE] Ну я так и поняла, что лев сам собирает такие паззлы, молодец!!!!!!!! [QUOTE=Ket;6378415]У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.[/QUOTE] Ух ты, поздравляю:))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Ket;6378415]У нас сегодня родилась Настя 3750, 54 см.[/QUOTE]
:))) Крошка Настенька :))) Поздравляю вас!!! Пусть у них всё будет хорошо уже! |
Ура, Кэт, с Настюшкой вас! пусть растет здоровенькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size] Созвонились со свекровью, она говорит что антибиотик не надо, солодкой выправляться, и компрессами. почти не кашляет карапуз, спит))) |
[B]Катя![/B]С Настёной, вас!!!!!!!!Пусть в семье теперь только счастье будет!!!
|
[QUOTE=..Katushka..;6378186]:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Кэт, а какую Тевтонию ты покупала: прогулку или люльку? Как она тебе?[/QUOTE] Катюш 2010 г. Коричневая с большими цветами. Там полный трансформирующийся комплект. Поищи видео.супер вещь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо.милые. ТТТ болтали с Алёной. Вроде такая уже бодренькая. Не мылась говорит ещё:-D Поржали. Мож отоспится и помоется. Поболтаем ещё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Часов в 11болтали с Аленой. Спит наверно сейчас Мы выгулииваемся ващеееее. Ну и погода. Примораживает .но солнце греет прям Вчера ролики обкатали.но Ян только катился. Ноги только в кучу собирает пока. Ну ничего вспомнит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Катюш, блин, хотела ссылку дать на коляску, потерялась,а в инете такой не нашла щас фотки покажу. Там смысл такой... люлька собирается из жесткого подголовника, вставляется в дно твердая часть, сверху 2 молнии. Если подголовник и твердую основу убрать, то получается красивый удлиненный конверт. Я его гоняю и сейчас когда малыш спит на улице. Он пристегивается к коляске, т.е. малыш как в люльке, но как проснулся, то можно не вытаскивая посадить. Можешь снять и получается красивая прогулочная коляска, всё выдержано в одном оформлении, капюшон тоже на молнии, пока использовали именно зимой, то он огромный, теперь я половину отстегнула, там ещё сетка, т.е. выпасть дитю некуда, но проветривается. щас в личку кину, если непонятно, то отфотаю досконально пошагово. Но эта коляска что-то потрясающее. |
Кать, спасибо, а колеса у нее не поворотные передние? Я хочу с супер амортизацией. Так, чтобы деть только лег в коляску, и его сразу в сон прибило))))) Ну, и маневренную, чтобы не поднимать на поворотах.
|
нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима
сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль, |
[QUOTE=Ket;6378944]нет ни одной с коляской самой. В основном мордаха Вадима
сегодня не успею засветло, мальчишки спят ещё, завтра отфотаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] колеса переключаются. Амортизация не передать словами, за счет рамы. А не пружин, это как корабль,[/QUOTE] А колеса надувные или пластик? Кать, да не заморачивайся. Я поищу в интернете. И все равно мне ее живьем надо покатать, поэтому на следующей неделе на ярмарку поеду. |
крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е.
Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке. Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму |
[QUOTE=Ket;6378947]крутится по кругу одним пальцем. В любую сторону т.е.
Люлька переставляется в любую сторону, а центр тяжести не меняется, как у колясок с перекидной ручкой. Я и сейчас ее переставляю часто. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] колеса широкие сплюснутые, не надувные, литые, бесшумные даж по брусчатке в парке. Да вот такую не найду никак, Там люлька объемная, мягкая, на молниях, но в бортах вставки для жесткости местами. Теплый конверт туда тож помещается в зиму[/QUOTE] Ну, я думаю, что у них у всех должно быть качество хорошее. В любом случае, надо ходить и пробовать самой крутить их одним пальцем:) |
| Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |