![]() |
[QUOTE=СаНата;6450133]Светик,с доченькой вас!!!
Сходила я сегодня в ЖК,поругали меня немножко,для приличия.На кресле смотреть не стала,навыписывала гору анализов, и отпустила с миром:)))Правда,сказала за неделю все сдать. С каждым годом в ЖК все по новому.Дали обходной ,а там один единственный врач-стоматолог![/QUOTE] Спасииибо! а за что поругали то?)) за то что поздно встаёшь на учёт?) |
Добрый день,девочки=)
Решила к вам зайти во время обеда=)Как вы относитесь к морской капусте?Первый раз попробовала показалось гадость, а сегодня прямо щелкнуло что-то,купила салатик и за минут 5 его съела,так вкусно показалось=) |
[b]Лилинет[/b], я не знаю точно ;) но мне показалось,что не тяжело.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Зоичка;6451213]Добрый день,девочки=) Решила к вам зайти во время обеда=)Как вы относитесь к морской капусте?Первый раз попробовала показалось гадость, а сегодня прямо щелкнуло что-то,купила салатик и за минут 5 его съела,так вкусно показалось=)[/QUOTE] Для меня морская капуста - бееееееее! |
[QUOTE=Зоичка;6451213]Добрый день,девочки=)
Решила к вам зайти во время обеда=)Как вы относитесь к морской капусте?Первый раз попробовала показалось гадость, а сегодня прямо щелкнуло что-то,купила салатик и за минут 5 его съела,так вкусно показалось=)[/QUOTE] Я тоже всегда думала бееее) а в универе как-то попробовала,там был салат с крабовыми,кукурузкой(кажется),ну и капуста как основной ингредиент) и с тех пор я ее полюбила) а недавно у меня сноха попробовала этот салат,хотя тоже не любила морскую капусту. И так он ей понравился,что переела потом дома до сыпи:) |
[QUOTE=Nastyushka;6451435]Я тоже всегда думала бееее) а в универе как-то попробовала,там был салат с крабовыми,кукурузкой(кажется),ну и капуста как основной ингредиент) и с тех пор я ее полюбила) а недавно у меня сноха попробовала этот салат,хотя тоже не любила морскую капусту. И так он ей понравился,что переедают потом дома до сыпи:)[/QUOTE]
:girl_haha: а я тоже не любитель, точнее вообще не едок её! несколько раз пробовала, думала может всё-таки понравится, полезно же всё-таки, но, ни просто капуста, ни в салатах со всякими море-жителями, неееть, не могу, бяка:) |
Я раньше до беременности очень любила сладкое,конфетки без всякого ветра сдувала у нас дома=)Чай только с конфетами пила и покупала их через день=) А сейчас..,лежат в конфетнице и никто не трогает,даже обидно.А чай пить с ними не могу совсем...Сладкое совсем не ем почти,редко с чаем бывает.
Зато на мясо,сыры,овощи тянет=) Вчера узнали (точнее нам подтвердили) что будет мальчик=) Знала с 13 недели,но не говорила,думала вдруг ошиблись=) |
[QUOTE=Зоичка;6451506]Я раньше до беременности очень любила сладкое,конфетки без всякого ветра сдувала у нас дома=)Чай только с конфетами пила и покупала их через день=) А сейчас..,лежат в конфетнице и никто не трогает,даже обидно.А чай пить с ними не могу совсем...Сладкое совсем не ем почти,редко с чаем бывает.
Зато на мясо,сыры,овощи тянет=) Вчера узнали (точнее нам подтвердили) что будет мальчик=) Знала с 13 недели,но не говорила,думала вдруг ошиблись=)[/QUOTE] Счастливая) на мясе с овощами много не наберешь))) С сыночком!:))) |
Я сейчас на 21 неделе,набрала 3 кг (53 вешу).
А вы сколько? |
я за всю Б. 1,2 кг набрала, но это было почти 2 недели назад, в пятницу к Г., посмотрим как изменился вес) но дома взвешиваюсь, вроде не особо набираю
|
[QUOTE=Зоичка;6451506]Я раньше до беременности очень любила сладкое,конфетки без всякого ветра сдувала у нас дома=)Чай только с конфетами пила и покупала их через день=) А сейчас..,лежат в конфетнице и никто не трогает,даже обидно.А чай пить с ними не могу совсем...Сладкое совсем не ем почти,редко с чаем бывает.
Зато на мясо,сыры,овощи тянет=) Вчера узнали (точнее нам подтвердили) что будет мальчик=) Знала с 13 недели,но не говорила,думала вдруг ошиблись=)[/QUOTE] С мальчишечкой вас!:girl_in_love: я жду данные для первой странички!!!:girl_sigh: |
Я скинула почти 4 кг,к 20 неделям осталось скинутые 2,1 кг) то есть кг 2 я набрала
Вешу 52,2 |
Как это сделать? Что-то я не нашла...Видимо я действительно "мама-чайник" =) Подскажите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я в первую беременность набрала 10,перед родами скинула 2 кг,вернулась в свое вес после родов быстро.Сейчас не знаю как будет,думаю конечно уложиться в 10 кг.=)Правда у меня грубо говоря, жор напал...После трех месяцев с токсикозом очень хочется есть,всегда... |
[b]Зоичка[/b], я весила 72 до Б,сейчас 76. И сейчас начала набирать. ;) жор наступил!
|
Вот-вот...жор еще тот сейчас,сама удивляюсь своему аппетиту=)Стараюсь есть полезные продукты:кашки,супы,овощи-фрукты,мясо,рыбу,никаких газировок,чипсов,консервантов (хотя они сейчас везде).
На работе вечно голодная,яблоки ношу с собой,вроде полегче с ними. |
Девочки бегемот у нас в болталке это Я))))) набрала уже 4 кг. пузень огромная (по сравнению с вашими фотками , ну и по сравнению с моей первой Б. тоже)...
талия у меня уже 94!!! а была то 69.... короче, страшно представить как я буду летом кататься.. на работу беру фрукты, курагу и печенюшки Малышок. сегодня ещё пастилу брала. и это помимо лоточка с плотным обедом))) девчонки ржут, что меня не прокормить))) |
Еще орешки хорошо утоляют голод,правда говорят аллергенный арахис,я его не покупаю=) Тоже хожу с контейнером,правда до обеда он не доживает,где-то в 11 съедаю и фрукты тоже ношу=)
Я сама худая,животик округлился только сейчас,замечают уже.Я доченьку родила с весом 2700,животик маленький был,сейчас так же,чуть-чуть появился. |
[quote="Зоичка;6452178"]Еще орешки хорошо утоляют голод,правда говорят аллергенный арахис,я его не покупаю=) Тоже хожу с контейнером,правда до обеда он не доживает,где-то в 11 съедаю и фрукты тоже ношу=)
Я сама худая,животик округлился только сейчас,замечают уже.Я доченьку родила с весом 2700,животик маленький был,сейчас так же,чуть-чуть появился.[/quote] у меня доча 2600 родилась в 40 недель. дак мне до родов весь мозг вынесли что ребенок маленький. и после родов поставили задержку развития только из-за веса. теперь Г. везде пишет, что есть риск задержки развития у плода и говорит питаться лучше. ну я и питаюсь))) и не обращаю внимания на дурацкий диагноз))) вот только не знаю как рожу, если разъемся))) таз то узкий)) на работе есть и холодильник и микроволновка, так что хоть мешок еды приноси))) |
Зоичка, ты пиши здесь Имя, ник, возраст, ДР, ПДР, есть ли детки и кто, ск лет, ждете мальчишку второго-это я уже узнала и по каким дням недельки, а я эту информацию отправлю модератору и тебя внесут в наш списочек))
Так, обжорки, я к вам в компанию:-D я не могу ни дня без мороженного))) от мяса меня отворачивает, но кушаю по чуть-чуть, зато сладости в последнее время-ням-ням))):connie_21::puz: |
Зовут Зоя,ник пусть Зоичка останется,возраст 25 лет,ДР 14 сентября 1988г.,ПДР 20 августа,есть доченька Мелания 4 года 9 месяцев,ждем второго малыш-мальчика,недельки у меня обновляются со среды (точнее завтра пойдет 21 ) .
Вот-вот и у нас из-за веса приставали,говорили что доча маленькая очень,на меня как на голодающую смотрели. Я как-то и не особо нервничала по этому поводу,сколько надо ребенок возмет все ровно,а слишком большого откармливать не хочется,тяжело будет рожать. |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6452128]Девочки бегемот у нас в болталке это Я))))) набрала уже 4 кг. пузень огромная (по сравнению с вашими фотками , ну и по сравнению с моей первой Б. тоже)...
талия у меня уже 94!!! а была то 69.... короче, страшно представить как я буду летом кататься.. на работу беру фрукты, курагу и печенюшки Малышок. сегодня ещё пастилу брала. и это помимо лоточка с плотным обедом))) девчонки ржут, что меня не прокормить)))[/QUOTE] Ну,талию сейчас мерить бесполезно ;) да и зачем?!!! Тогда и я бегемотик,потому что тоже 4 кг прибавила!!! [QUOTE=Зоичка;6452178]Еще орешки хорошо утоляют голод,правда говорят аллергенный арахис,я его не покупаю=) Тоже хожу с контейнером,правда до обеда он не доживает,где-то в 11 съедаю и фрукты тоже ношу=) Я сама худая,животик округлился только сейчас,замечают уже.Я доченьку родила с весом 2700,животик маленький был,сейчас так же,чуть-чуть появился.[/QUOTE] Я в первую Б на 25 кг поправилась (стыдно признаваться),ну и сын родился 4100,хотя почему ему маленьким быть,когда у меня рост 180 а муж под 2 метра! ;) [QUOTE=Инеска;6452189]Зоичка, ты пиши здесь Имя, ник, возраст, ДР, ПДР, есть ли детки и кто, ск лет, ждете мальчишку второго-это я уже узнала и по каким дням недельки, а я эту информацию отправлю модератору и тебя внесут в наш списочек)) Так, обжорки, я к вам в компанию:-D я не могу ни дня без мороженного))) от мяса меня отворачивает, но кушаю по чуть-чуть, зато сладости в последнее время-ням-ням))):connie_21::puz:[/QUOTE] Вот и у меня период,что на сладкое пробило,а это же самое калорийное! |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |