Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 20.02.2014 22:25

Нет,обычным мерю всегда:-!

Аленушка82 20.02.2014 22:26

Тогда не знаю, Юль. Может скорую?

Юлик 20.02.2014 22:29

Не..не хочу пока никаких скорых:-/
так то потому что она вообще нормальная%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Через сколько она вообще должна действовать свечка..я чет забыла уже:-!:(

Аленушка82 20.02.2014 22:33

[QUOTE=Юлик;6365148]Не..не хочу пока никаких скорых:-/
так то потому что она вообще нормальная%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Через сколько она вообще должна действовать свечка..я чет забыла уже:-!:([/QUOTE]

Минут через 20-30

Юлик 20.02.2014 23:57

больше прошло..гораздо:(:(:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

попробую др. градусником...но надежды мало..что спадает%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,вызвала я скорую...после 1.5 часов от свечки и уксуса толку 0...даже тем-ра поднялась на 3 градуса:-!
Вообщем сделали укол,вроде сейчас спадает..надеюсь завтра все будет ок..и ночь норм. пройдет:-!так при осмотре ничего не обнаружили такого..ттт

Иринушка 21.02.2014 00:24

Ой Юль, держитесь..... Грипп противный щас ходит.....

Zemkin 21.02.2014 01:42

[QUOTE=Аленушка82;6365061]Юль, растирай водкой. Раздевай и обтирай. Ноги, руки. икры.. и так далее. Холодный компресс с уксусом можно на голову. Постоянно менять. Сбивают температуру[/QUOTE]
а я знаю, что нельзя ни водкой, ни уксусом, только мокреньким полотенцем, Илюха всегда только так Стаське температуру и сбивает

Пушистый Катёнок 21.02.2014 02:31

[QUOTE=Юлик;6365095]Ален,да..разбавила...она от любого маленького запаха уже морщиться..а тут же сильно пахнет:-!

А я и не заметила%-0Думала Катя так просто мужа назвала..Мне если честно,вчера про тлю и про то,что муж детей ку[B]с[/B]ает больше понравилось:girl_haha:Кать,не обижайся:girl_in_love:я любя:girl_in_love:..ты с телефона что-ли%-0[/QUOTE]

С планшета, спеша и промахиваюсь, не на те буквы нажимаю:girl_haha: и если б Ира не написала, и не заметила бы:girl_haha:
Юль, пусть все пройдёт у Катюши
У нас Настя в НГ лежала с 39,6 ппц было, и никаких симптомов больше. На 3 день только отпустило, т.е. 3 дня темпа держалась между 37,8 и 39,6. Кошмар

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я тоже ни водкой ни уксусом не растираю, знаю что вредно

Юлик 21.02.2014 04:29

Спасибо,девочки...
Я тоже читала,что растирать не стоит..но я не растирала,а компрессы делала на лоб,кисти рук и на ножки.Все равно не помогло.Скорая приехала,поставили укол....через 2 часа тем-ра спала..а ещё через 3 снова такая же...вставила свечку....блин,капец...снова что-ли их придется вызывать..не хочу,чтобы её в больницу клали:-/:-/
Сейчас вот подумала,может это правда грипп...он как раз с высокой тем-ры начинается,лихорадки..а её аж трясет от холода всю...:(:(:(

Zemkin 21.02.2014 07:07

Ой бедолага, пусть выздоравливает быстро-быстро!

Юлик 21.02.2014 07:18

Спасибо,Саш...
Я сегодня не взвешивалась..ночь для меня длилась ровно 2 часа...от укола тем-ра спала..к часу ночи..в 4 вставила свечку..не помогло..в 5 уже была под 40..вызвала скорую ещё раз..дали ношпу,вставили какие-то их свечки сильные...вроде начала спадать..сейчас нашего врача вызову..не знаю..говорит возможно так и будет..выписали анальгин и парацетамол чередовать...жуть вообщем:(:(:(

Firewolf 21.02.2014 07:47

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6365354У нас Настя в НГ лежала с 39,6 ппц было, и никаких симптомов больше. На 3 день только отпустило, т.е. 3 дня темпа держалась между 37,8 и 39,6. Кошмар[/QUOTE]
А сыпи после температуры не было? Так розеола проходит. Три дня высокой температуры без других симптомов, потом температура сама спадает и появляется сыпь. Специального лечения не требует.

[QUOTE=Юлик;6365379]сейчас нашего врача вызову..не знаю..говорит возможно так и будет..выписали анальгин и парацетамол чередовать...жуть вообщем:(:(:([/QUOTE]

А чего врачи скорой? Какие-то предположения высказали что это может быть? А чего кололи? Но-шпа, анальгин, димедрол? Обычно это всем колят и температура действительно быстро падает.
Поправляйтесь скорее.

А у меня сегодня ни с того, ни с сего расцвела ангина. Вот где я вечно успеваю? Саша ко мне пристает. Я говорю: "Отстань, мама болеет". Саша мне: "Ты болеешь? Ну ничего, мы поможем! Сейчас помажем и заклеим!". У нее же постоянные травмы от чрезмерно активного образа жизни. Поэтому и лечение для нее в большинстве случаев перекись, бепантен, зеленка - "помажем" и пластырь - "заклеим". Раньше не давалась, а сейчас распробовала и сама просит, чтоб заклеили любую царапину. Ходит, хвастается боевыми ранениями потом.

Юлик 21.02.2014 07:51

Да,первый раз кололи с демидролом..сейчас свечки вставили...тем-ра стала по ниже..но не особо:(:(:(сказали скорее всего снова поднимится...
Предположительно грипп/парагрипп...либо фарингит острый,т.к.задняя стенка красная,пупырчатая какая-то..ангины нет..говорит..может от этого..не знаю..у нас миллион раз было красное горло..в итоге тем-ра все равно сбивалась..а тут..вот высокая,без симптомов каких-то...и лихорадка ещё:(:(:(

Тотошка 21.02.2014 09:05

Всем привет.
Я ненадолго.
Старшая все-таки заболела и меня заразила.
Че у нее- хрен знает.
Невролог сказал исключить кардиологию, кардиолог - эндокринологию, а педиатр - почки (анализ мочи плохой).
Короче - у меня голова кругом. С учетом своей темпы и плохого самочувствия - просто капец!
И главное - ничего нельзя. Вот и пью аскорбинку тоннами.

[B]Юль,[/B] а твоя старшая - краснухой болела? хотя очень похоже на грипп

Юлик 21.02.2014 09:12

Нет,не болела:-/
У нас прививка же есть..тем более и намека на сыпь нет%-0
Наташ,вы там тоже выздоравливайте..вы чет уже долго болеете-то(((((

Zemkin 21.02.2014 09:40

все болеют, в саду детей 6! Мрак) Говорят один мальчик с насморком пришел и на следующий день все болеть решили.
Заплела я наконец Стасе что-то стоящее на голове, разучилась уже, неидеально выходит.
Ну и решила устроить себе выходной, бегать пойду и все-все-все мыть!

Чихкошка 21.02.2014 11:01

Всем привет!
Юля, доче скорейшего выздоровления!!!!
У меня сегодня-300:))) хоть что-то))
А еще утром сегодня нервничала... Маме операцию делали( камни в желчном и киста на печени была), но вроде все ок, уже позвонила она!

Пушистый Катёнок 21.02.2014 11:03

Тин, сыпи не было

Юль, держись

Наташа, вам тоже поправляться

У меня -100

Юлик 21.02.2014 11:14

Спасибо,девочки...
Чет вообще ничем не сбивается..до 38 только:(
Ирин,хорошо,что операция уже закончилась...маме скорейшего выздоровления:-!

Almari 21.02.2014 11:37

всем выздоравливать скорее!!!

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.