![]() |
Всем приветики!
настюш с неделькой! Давай пупсиков, по тем твоим ссылочкам они мне больше понравились!! Эх ждем твое узи, ты у нас первая узнаешь кто в животике прячется! |
[QUOTE=Nastyushka;6436935][B]Свет,[/B] а у тебя когда узи? 4 или 14?[/QUOTE]
а у тебя ж уже в пятницу,когда нам будет 16 неделек))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6436937]зато пописаешь поменьше :girl_haha:[/QUOTE]
У меня кстати наоборот( да еще и сушняк потом жуткий:-D |
[QUOTE=Motya104;6436940]Всем приветики!
настюш с неделькой! Давай пупсиков, по тем твоим ссылочкам они мне больше понравились!! Эх ждем твое узи, ты у нас первая узнаешь кто в животике прячется![/QUOTE] да-да :))) Кто следующий на узи? Света? |
[b]Motya104[/b], спасибо)
[b]Lesechka ICE[/b], а у нас 19с половиной) |
я б уже на узи сбегала ,но держусь=)))):-D
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6436956]я б уже на узи сбегала ,но держусь=)))):-D[/QUOTE]
В 18 пойдешь? |
[QUOTE=Nastyushka;6436950][b]Motya104[/b], спасибо)
[b]Lesechka ICE[/b], а у нас 19с половиной)[/QUOTE] скоро экватор:girl_dance: [QUOTE=Nastyushka;6436944]У меня кстати наоборот( да еще и сушняк потом жуткий:-D[/QUOTE] резкое обезвоживание=))) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6436961]скоро экватор:girl_dance:
резкое обезвоживание=)))[/QUOTE] Да! Ужас как время летит Ага))) |
[QUOTE=Nastyushka;6436970]Да! Ужас как время летит
Ага)))[/QUOTE] я сама в шоке,оглянуться не успеем уже август с сентябрем=))) |
[QUOTE=Nastyushka;6436935][B]Свет,[/B] а у тебя когда узи? 4 или 14?[/QUOTE]
В это воскресенье 6-го!:) не теееерпится так) [QUOTE=Motya104;6436940]Эх ждем твое узи, ты у нас первая узнаешь кто в животике прячется![/QUOTE] И правда, Настюш, первооткрыватель, надеюсь покажется малышастик!:))) Только я почему-то думала, что ты уже знаешь, кто там в пузике сидит%-0 |
Делаем ставки девчат? кто там у Насти??
Я за девочку! А вот у Светы почему то кажется что мальчик! |
[QUOTE=Motya104;6436980]Делаем ставки девчат? кто там у Насти??
Я за девочку! А вот у Светы почему то кажется что мальчик![/QUOTE] Света в тебя щас тапком пульнет:girl_haha: [QUOTE=Zved;6436978]В это воскресенье 6-го!:) не теееерпится так) И правда, Настюш, первооткрыватель, надеюсь покажется малышастик!:))) Только я почему-то думала, что ты уже знаешь, кто там в пузике сидит%-0[/QUOTE] ага она телепат=))) |
Всем, привет!
[b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: и с мизерной прибавочкой! Я тоже за пупсиков на первую страничку:))) Сегодня утром взвесилась по всем правилам: минимум одежды и натощак: 49кг:))) то есть пока нет прибавки к доБ весу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] по поводу пола: из меня вообще никакой предсказатель:-/ поэтому держу кулачки, чтобы у всех был тот пол, к-рый они больше хотят:girl_in_love: |
[QUOTE=caramellka;6437030]Всем, привет!
[b]Nastyushka[/b], с неделькой!:girl_in_love: и с мизерной прибавочкой! Я тоже за пупсиков на первую страничку:))) Сегодня утром взвесилась по всем правилам: минимум одежды и натощак: 49кг:))) то есть пока нет прибавки к доБ весу[/QUOTE] какие Вы все миниатюрные. Я наверно одна такая -бегомотиком:-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437012]Света в тебя щас тапком пульнет:girl_haha:
ага она телепат=)))[/QUOTE] :girl_haha:да, я могу))) [B]Ольчик,[/B] не пугайся, я просто о девульке мечтаю, а тапком кидаться не буду!))) Мальчик так мальчик, буду любить и с писюлькой!:girl_haha: [QUOTE=Lesechka ICE;6437039]какие Вы все миниатюрные. Я наверно одна такая -бегомотиком:-D[/QUOTE] Ленусь, хорошего человека долно быть много!;) потом скинешь как миленькая!:) |
[QUOTE=Zved;6437066]:girl_haha:да, я могу)))
[B]Ольчик,[/B] не пугайся, я просто о девульке мечтаю, а тапком кидаться не буду!))) Мальчик так мальчик, буду любить и с писюлькой!:girl_haha: Ленусь, хорошего человека долно быть много!;) потом скинешь как миленькая!:)[/QUOTE] я так и не сомневаюсь ,что можешь. :girl_haha: Да да я очень хороший человек :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437082]я так и не сомневаюсь ,что можешь. :girl_haha:
Да да я очень хороший человек :-D[/QUOTE] Подстрекатель, а, погляди на неё!:girl_haha: Да не, не буду я кидаться, я сегодня добряк!)) да и скоро совсем узнаю кто же там, надеюсь не спрячется:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Zved;6437090][U][B]Подстрекатель,[/B][/U] а, погляди на неё!:girl_haha:
Да не, не буду я кидаться, я сегодня добряк!)) да и скоро совсем узнаю кто же там, надеюсь не спрячется:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :-D ты сегодня вкусненько покушала и стала добренькой?:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6437091]:-D ты сегодня вкусненько покушала и стала добренькой?:girl_haha:[/QUOTE]
нее, у меня кончилась окрошка, поэтому я сегодня в этом плане неудовлетворённый пуз)) просто настроение хорошее, как будто сегодня пятница:) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |