![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7038426]Ну я всего-то с утра до вечера терпела)) Мне еще нужно было время, чтобы самой понять что происходит)))
у.[/QUOTE] о // до вечера молчать... не, это не мое)) я помело |
[QUOTE=ДваСердца;7038469]о // до вечера молчать... не, это не мое)) я помело[/QUOTE]
:girl_haha: Я в предыдущую Б тож сразу рассказала. Также в понедельник утром в ванной сделала тест и на ватных ногах пришла к спящему мужу и говорю: я похоже беремена, у меня две полосочки! Он во сне: а, ну хорошо. Потом: а??!! Что??!!!)))) В этот раз хотелось больше осознанности и реакции, вот и ждала до вечера)) |
Доброе утро красотки! я все читаю,ю и некак не напишу!некогда было,сыну аденойды удоляли!
у меня доча 88см и 13кг! так что это мы большевички))) За Олю очень рада, спокойных ночек)) красота прям перед летом родить и все лето ненадо малыша кутать))красота! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7038496]:girl_haha: Я в предыдущую Б тож сразу рассказала. Также в понедельник утром в ванной сделала тест и на ватных ногах пришла к спящему мужу и говорю: я похоже беремена, у меня две полосочки! Он во сне: а, ну хорошо. Потом: а??!! Что??!!!)))) В этот раз хотелось больше осознанности и реакции, вот и ждала до вечера))[/QUOTE] Легкой Б тебе, вот время летит)) я 21 уезжаю, и когда вернусь у тебя уже далеко за 20 недель скрок перекинет!главное пусть малыш здоров будет и тебе легко отходить!у и конечно родить малыша того пола какого хочеться! я кстати оба раза ощущала кто у меня ,даже во вторую Б чуствовала что девочка но нехотелось верить в это ,боялась что вдруг мальчик родиться:girl_haha: еслиб была возможность то еще бы пошла за третим но девочкой так как намучевшись с сыном первые месяцы очень боюсь повторения с бесонными ночами Девчат у когонибудь есть проблемы со спиной?? я боюсь что у меня грыша,очень болит поясница и с трудом разгибаюсь когда нагибаюсь, мне врачь сказал тамаграмму делать но это только как с отдыха вернусь после лета, вот думаю может сейчас что то можно предпринять??? |
Оля поздравляю)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт веса мы весили в 1,9 г 13 кг и рост 81,5 см |
[QUOTE=~Sibiryanka~;7039454]Оля поздравляю)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насчёт веса мы весили в 1,9 г 13 кг и рост 81,5 см[/QUOTE] Привет! как самочуствие? как ощущения?? еще неосознаешь что третий будет малыш? |
[b]Аля 86@[/b], Ань, спасибо за пожелания!! Время летит это да))
Вроде недавно с Максом у меня был такой срок. Как сейчас помню. Тогда февраль был)) Спиной надо заниматься. Может к мануальщику или остеопату? Ты не пропадай давай, пиши! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7039907][b]Аля 86@[/b], Ань, спасибо за пожелания!! Время летит это да))
Вроде недавно с Максом у меня был такой срок. Как сейчас помню. Тогда февраль был)) Спиной надо заниматься. Может к мануальщику или остеопату? Ты не пропадай давай, пиши![/QUOTE] мммм я даже завидую от части, атк по животику скучаю! это так прекрасно)) Я была у врача мне томаграму назначили я ее в сентябре буду делать а пока на отдых!;) |
[b]Аля 86@[/b], привет..да нормально только токс стал усиливаться(( раньше просто мутило сейчас иногда рвет..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7039978][b]Аля 86@[/b], привет..да нормально только токс стал усиливаться(( раньше просто мутило сейчас иногда рвет..[/QUOTE]
бедная, может еще неделька и тебе будет легче! |
[b]Аля 86@[/b], не у м ня тока усилился(((
Вначале хорошо было просто мутило а сейчас рвать начало... |
Девочки,всем привет!Читаю вас,а самой написать то некогда,то с телефона зайду-и не очень удобно.
Настя,Лена,от всей души поздравляю вас, легкой беременности,здоровых деток и родов в срок!А Лене отдельно желаю девчушку,маме нужна помощница,чтобы справляться с таким многочисленным мужским коллективом! Оля (Крыло),с рождением малыша!Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья и счастья!Какой маленький мальчонка родился,наедайте щечки!:-* Аня,привет,насколько я помню,мы пока не знакомились,меня зовут Оля,есть сыночек Олег,родился 6-го сентября 2013-го.У меня спину тоже скрутило пару недель назад,ходила к неврологу,диагностировали защемление нерва,правда,обошлось без МРТ.Кололи вольтарен и мильгаме,ттт,массаж сделала курсом,стало полегче.Но лучше все-таки сделать МРТ,чтобы точно знать в чем проблема и подобрать правильное лечение.Не запускай спину,деткам здоровая мама нужна,прости за банальность!;-) А нам пришло направление в садик,с сентября решили попробовать,начнем с группы кратковременного пребывания и посмотрим,как пойдет адаптация.Так будет лучше,чем в три года сразу на весь день,а других вариантов у нас нет,увы.Мне надо на работу,а оставлять сыночка не с кем.(((Девочки,кто-нибудь отдавал деток в садик в два годика?Как проходил адаптационный период?Переживательно это все,сама я в детстве в садик не ходила,и потому совсем не знаю,как там все происходит.))) |
[b]Esmy2701[/b], привет спасибо))) у меня старший пошёл а сад в 2,1 года нормально но он часто оставался с бабушкой адаптировался за 3 дня))) вот. Мелким будут проблемы он ласковый мамсик... Тоже пойдёт в 2,1...
|
Привет девчули!
Илюша в воскресенье проснулся с красненькими глазками, после обеденного сна немного заложило носик у него, потом вроде прошло. А вот глазки так красными и остались. Сегодня были у окулиста сказали аллергия, либо на цветение, либо пищевая. ((((( Назначили капельки, будем лечить! У меня опять тонзиллит обострился, правая миндалина в гною вся. Надо срочно к ЛОРу на промывание идти, а то так и буду мучаться((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оранжевая кошка;7037943]Да, жалко(( Всем привет!! Как дела у кого? Проявляйтесь давайте! Я взяла несколько дней отпуска потому что с Максом никто не может посидеть на этой неделе и сижу с ним на даче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Как у кого из деток с характером и воспитателтеым процессом?! Я че-то вешаюсь последние дня 3. До этого неделю с мужем жили на даче - ну просто чудо ребенок был. А сейчас как подменили!! Не слушается, чуть что не по его орет, психует и даже дерется!!! Я в шоке! Надеюсь это просто период такой и скоро пройдет! Но я уже на последнем издыхании....[/QUOTE] У нас характер это просто атас. Чуть что не так орет, дерется, кусается, щипается. Тихий ужас одним словом, еще может завалиться на пол и орать((((Я уже как не странно попривыкла немного, стараюсь меньше обращать внимание на истерики, ну а если обьяснения не помогают, то ставлю в угол и он как не странно стоит до тех пор пока не разрешу выйти. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ДваСердца;7038311]кину и сюда Оля (Крыло) стала мамой сынули 14.05.2015! Сегодня Оленька родила своего третьего пупсика и второго сыночка: 2500г, 48см счастья! Поздравляем!!!! Растите здоровые и счастливые!!![/QUOTE] Олечку с рождением сыночка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Esmy2701;7041211]Девочки,всем привет!Читаю вас,а самой написать то некогда,то с телефона зайду-и не очень удобно. Настя,Лена,от всей души поздравляю вас, легкой беременности,здоровых деток и родов в срок!А Лене отдельно желаю девчушку,маме нужна помощница,чтобы справляться с таким многочисленным мужским коллективом! Оля (Крыло),с рождением малыша!Спокойных ночек,вкусного молочка,здоровья и счастья!Какой маленький мальчонка родился,наедайте щечки!:-* Аня,привет,насколько я помню,мы пока не знакомились,меня зовут Оля,есть сыночек Олег,родился 6-го сентября 2013-го.У меня спину тоже скрутило пару недель назад,ходила к неврологу,диагностировали защемление нерва,правда,обошлось без МРТ.Кололи вольтарен и мильгаме,ттт,массаж сделала курсом,стало полегче.Но лучше все-таки сделать МРТ,чтобы точно знать в чем проблема и подобрать правильное лечение.Не запускай спину,деткам здоровая мама нужна,прости за банальность!;-) А нам пришло направление в садик,с сентября решили попробовать,начнем с группы кратковременного пребывания и посмотрим,как пойдет адаптация.Так будет лучше,чем в три года сразу на весь день,а других вариантов у нас нет,увы.Мне надо на работу,а оставлять сыночка не с кем.(((Девочки,кто-нибудь отдавал деток в садик в два годика?Как проходил адаптационный период?Переживательно это все,сама я в детстве в садик не ходила,и потому совсем не знаю,как там все происходит.)))[/QUOTE] Я старшую отдала в ясли в 2 года. Привыкали сложно, истерики были. В целом на привыкание ушло 3 месяца. Я младшего тоже записала в кратковременку, именно для того чтобы привык, а в 3 года отдать на полный день потому как тоже надо на работу выходить будет. |
Юль, нифига себе! Мне как-то не приходило в голову в угол ставить...
Кажется не будет стоять. На счет роста/веса в 1,9 Максим: 12,4 кг и 92 см. :) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7052086]Юль, нифига себе! Мне как-то не приходило в голову в угол ставить...
Кажется не будет стоять. На счет роста/веса в 1,9 Максим: 12,4 кг и 92 см. :)[/QUOTE] Насть, ну хоть оргумент угла пока действеннен. Он после того как разрешаем выйти сразу спокойно играть садиться, ну или рисовать. Конечно он не стоит спокойно а истирит, но быстро успакаивается. |
Девочки, куда все пропали? Как дела? Какие у кого новости?
Я была на узи сегодня. Мы ждем доченьку!!! :yahoo: |
Приветики!
Я вся в ремонте была, немного не до Пузяки было. Сделали потолки, кухню, детскую. Настюша поздравляю с дочей))) |
С ремонтом, Юль! :)
И спасибо)) |
[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B] [COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR] |
Приветики)))
У Илюхи прорезались 2 зуба. Теперь у нас 18 штук))) еще 2 и будет полный комплект)))) |
| Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |