![]() |
[b]Savt[/b], супер вещички! С коляской вас!!! Со второй)))
По поводу полоски, у меня вообще её нет, вроде ничего в этом страшного, и пигментации пока никакой на лице, но это радует)) сегодня лялюшка моя активная |
Спасибо девочки!!
[b]Savt[/b], Вещички супер!!!Модный парень будет!! [b]Ina[/b], как хорошо,тем более и новых много!)Нам тоже сестра мужа должна дать вещички,тоже буду потом разбирать) [b]Ксюх[/b], конечно не секрет,так стоит 2800,сейчас по распродаже 2100 |
Спасибо девочки, засмущали :)
|
всем привет))совсем нет времени забегать,пока привыкаю к жизне без родителей и мамы,еле успеваю:)но это приятные семейные хлопоты:)))вещички супер:)))а я накупила до мес 3-4х все,большие размеры на ближе к году даже не смотрю пока.коляску насмотрела за 10тыс в Дочках-Сыночках)люлька мне такая оч нра,хочу такую:)))сынок тоже активный оч у меня сегодня:))):puz:
|
Привет девочки!
У меня нет никаких полосок, пигм.пятен, и ареолы такого же цвета, только большие стали. Единственное что у меня есть это ярко выраженные вены на животе и груди, видимо от увеличения размеров. У нас сегодня солнышко, прям душа радуется. [b]Savt[/b], вещички супер, яркие, мультяшные, класс! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], я тоже пока все покупаю до 3-4 месяцев, у меня уже уйма денег ушло, я же все с нуля покупаю, чепчики, распашенки, ползунки и все-все. Тыс 10 я уже потратила, это еще без пеленок и всего крупного и аптеки еще не касалась :) |
всем привет!
Таня - вещички супер,сынок модный будет! А мы вчера встречались с подружкой, которая в США живет, последний раз она была в Перми почти 3 года назад...так хорошо посидели! |
Девчата, привет.
Я сегодня была на приеме у Г. Мой хитрый пупс лежит по диагонали всю беременность и не хочет переворачиваться. До головного предлежания конечно совсем чуть-чуть, но Степикц видать больше нравится так. Поэтому бандаж мне пока не разрешили носить. 31 августа пойду в ЖК на ВК. Больничный с 20 августа дадут))) Завтра у нас встреча пузатиков в центре города, пойдем кушать всяку бяку типа фри, пиццы и т.д. |
Всем привет.
У нас каникулы начались УРАА :))) Тань у меня сына тоже лежит по диагонали и не переворачивается :puz: А мы сегодня на море вроде как собираемся :girl_in_love: погодка суперская :) уже 2 неделю держится тепло :))) |
[QUOTE=Savt;6590629]Девчата, привет.
Юля, какая красотень :))) у нас девочка на заказ делает метрики, хочу тоже заказать, сразу на троих, как Степан родится. В детскую все три метрики на стенку прицеплю. Оля, с законным браком. Счастья вам семейного, взаимопонимания, взаимоуважения, любви до самой старости и много-много детишек. С тебя фотки :))) а еще тебя с неделькой ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ай девчули, вчера подруга прикатила мне капеллу, трехколесную. Такая лялька. Они не пользовались, только на балконе ребенок в ней спал. она не знала, что я уже колясон купила, но сказала все равно забирать. Она легче моей. думаю в люльке зиму откатаемся, а летом в капеллу пересядем. Коляску уже к родителям укатила, а то дома встать негде, все в Степашкином преданном :-D Вот такая [url]http://s43.radikal.ru/i101/1407/3a/5755054e8bc7.jpg[/url] такая яркая, с меховой муфтой, с теплой накидкой на ножки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у кого-нибудь полоска на пузике есть? У меня в обе беременности на этом сроке уже была. А сейчас тютю, я переживаю. Зато на лице 2 пятнышка пегментных появилось, я в трансе :([/QUOTE] у меня с Ари так и не было этой пресловутой полоски:) [QUOTE=Savt;6590864][b]Ina[/b], классно, тебе подфартило. Я Марусино все поглядела, все с рюшками, стразами и розовое. Степику ничего не достанется)))[/QUOTE] у меня тоже тьма розовых вещей. Причем я розовый е особо, а Ари у меня обожает розовый))) |
[b]Ina[/b], ну вот и у вас жара))) у нас сегодня первый день пасмурно, но не холодно, градусов 25.
|
[b]Ina[/b],
[b]Savt[/b], а мой Ромка вообще на попе сидит и похоже не думает правильное положение принять, у меня все пинки внизу под пупком или слева ниже пупка. Наверное родится и сразу сядет :-D или наоборот насидится потом будет лежать и сразу ходить :-D |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6591798][b]Ina[/b],
[b]Savt[/b], а мой Ромка вообще на попе сидит и похоже не думает правильное положение принять, у меня все пинки внизу под пупком или слева ниже пупка. Наверное родится и сразу сядет :-D или наоборот насидится потом будет лежать и сразу ходить :-D[/QUOTE] не переживай, до 34 недель еще время перевернуться есть. У меня сынок в 32 недели перевернулся. Видимо ночью кульбит устраивал, т.к. Я не почувствовала. Мальченки видать любители покапризничать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b], Юля, подскажи к кому обратиться за наградой пузатика? |
[quote="Savt;6591822"]не переживай, до 34 недель еще время перевернуться есть. У меня сынок в 32 недели перевернулся. Видимо ночью кульбит устраивал, т.к. Я не почувствовала. Мальченки видать любители покапризничать)))[/quote]
Главное после рождения пусть не капризничают))) Да время для переворотов еще есть))) |
Привет всем!!так еще времени сколько,еще успеют перевернуться.Моя звезда,любит ручками меня поковырять)иногда очень больно,но у нас есть успокоительное,стоит нашему папуле положить руки на живот,так она сразу притихает,какой бы движухи до этого не было))
|
[quote="Юлечек****;6591847"]Привет всем!!так еще времени сколько,еще успеют перевернуться.Моя звезда,любит ручками меня поковырять)иногда очень больно,но у нас есть успокоительное,стоит нашему папуле положить руки на живот,так она сразу притихает,какой бы движухи до этого не было))[/quote]
Моему сыночку это не помеха, он хоть кого попинает, папу он частенько пинает, вчера сестренка моя решила ощутить это и он ее хорошенько попинал))) |
А у нас тоже папу слушается. Папина рука на пузе, как успокоительное ср-во :-D
|
Вот у нас тоже как папка руку на живот положит так всё тишина сразу :-D
|
Чувствуют наши детки папкин авторитет)):-D
[b]Мамуля-Машуля[/b], А у вас сынуля видимо сам всем авторитет! |
Привет всем!!! Мы уже нагулялись сегодня, у нас солнышко, тепло, хорошо)) мы решили с утра подышать свежим воздухом.
Наверное у многих так, у нас тоже если папка рядом, то спокойно как в танке, даже если до этого пляски были) |
[b]Леруська[/b], С неделькой!!У нас тоже тепло сегодня,солнышко и ветерок!!
У нас сегодня небольшой шоппинг вечером,хочу на выписку посмотреть костюмчик.Девочки,а подгузники гуны хорошие,не знаете? |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |