Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Пельмешк@ 01.05.2015 08:48

[quote="Лунная Призма;7025532"]Алису-красотку с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Ну и с отличным ростом/весом и поправочками![/quote]

[quote="Малышка Мю;7025595"]Алису с даткой и финишной прямой к годику!!!![/quote]
Спасибо, девочки!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Лунная Призма;7025532"]с чего это он же не сыпется вроде? и собирается сам собой же берешь шарик песка и им же собираешь то что раскидали...

или я ошибаюсь?[/quote]
Ого, не знала про такой! Погуглила, действительно прикольный песочек)). Я сначала подумала, что он похож на обычный песок.

Aries 01.05.2015 09:41

Алису с 11ю месяцами!!!

Тань, вы нас почти догнали по весу. Мы 9600 и 76 см
Мы не ходим в ПК, я даже не знаю, что у нас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже про такой песок не слышала
А палатка с шариками очень прикольно)). Я еще хотела такую с тоннелем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А обычные песочницы я боюсь пока она руки в рот тащит постоянно,

Lizik777 01.05.2015 10:03

Алису с последней маленькой даткой!впереди только большие датки, большие дороги!

а у меня оба дитя болеют, температура, кашель и сопли. Не могу придумать чем мелкому кашель лечить.

Пельмешк@ 01.05.2015 10:36

[quote="Aries;7025687"]Алису с 11ю месяцами!!![/quote]

[quote="Lizik777;7025699"]Алису с последней маленькой даткой!впереди только большие датки, большие дороги![/quote]
Спасибочки!!!

[quote="Lizik777;7025699"]Не могу придумать чем мелкому кашель лечить.[/quote]
Лиза, вроде бы можно Геделикс, Лазолван. Точно можно сухую микстуру от кашля. Там пакетик на 15 мл воды разводится вроде бы, давать 3 раза в день по 5 мл. Она на травках, какую мы в дестве пили.

Lizik777 01.05.2015 14:21

[b]ТаняМАМА[/b], спасибо, купила.

Aries 01.05.2015 14:33

Лиза, я лазолван давала
Если не будет темпы перед сном хорошо в ванную кипяток набрать и подышать влажным теплым воздухом. Нам помогало
Поправляйтесь!!!

Lizik777 01.05.2015 16:21

[QUOTE=Aries;7025865]Лиза, я лазолван давала
Если не будет темпы перед сном хорошо в ванную кипяток набрать и подышать влажным теплым воздухом. Нам помогало
Поправляйтесь!!![/QUOTE]

У меня лазолван только для инголяций есть. Температура не спадает, может на пару часиков только после нурофена, он очень вялый, с 10 до 12 поспал, теперь в 15-30 уснул, сам . Целый день на ручках. Жалко так. Но мы с этой неприятностью справимся.

Лунная Призма 01.05.2015 17:04

Поправляйтесь скорее....

Пельмешк@ 01.05.2015 20:00

[b]Aries[/b], Наташа, вы улетели уже? Майские начались))

[B]Лиза[/B], поправляйтесь!!!

Aries 01.05.2015 21:01

[b]ТаняМАМА[/b], завтра рано утром
сегодня чемоланы паковала

Пельмешк@ 01.05.2015 21:15

[QUOTE=Aries;7026035][b]ТаняМАМА[/b], завтра рано утром
сегодня чемоланы паковала[/QUOTE]

Куда летите? Надолго ли? Всей семьёй?

Лунная Призма 01.05.2015 21:21

Натуська передай морю от меня привет!

Пончик 03.05.2015 09:25

Девочки, привет! Вот насмешила я сама себя со своими планами, поругались с мужем, заболело горло и все коту под хвост)))
И от меня привет морю, радуемся за вас, немножко завидуем по белому конечно)))
Лиза, как ваши дела, как здоровье?
Мои все соплями обвешались, старшая кашлять начала(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Светик, такие подарки классные ты накупила, я еще даже не заморочилась, хотя надо наверно уже

Пельмешк@ 03.05.2015 19:28

Наташу и Василису с 11-месячьем!!!
Как вы там, долетели? Кайфуете?)))

Лунная Призма 03.05.2015 19:42

ой Васену с 11 месячьем!

Красотки греют попки на пляже наверное уже!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;7027061"]Светик, такие подарки классные ты накупила, я еще даже не заморочилась, хотя надо наверно уже[/quote]
:girl_in_love: спасибо Ксюшка, я стараюсь!) Хочется что было все все! И даже больше:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

:girl_in_love: девочки я купила себе человеческий лифчик! Ураааааааааааа!

У меня есть номальное белье))) грудь пока на размер больше чем была )) но я ж еще кормлю :girl_pinkglassesf:

Пончик 03.05.2015 20:12

Поздравляем с покупочкой, Свет, это кайф, новое белье! У меня титьки тоже еще на размер здоровее, только повислые(
Василису с даткой!

Lizik777 04.05.2015 13:07

Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.

Лунная Призма 04.05.2015 15:16

[QUOTE=Lizik777;7028146]Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.[/QUOTE]

:(ой милая лечитесь, страшно это , какая ты молодец что скорую вызвала а не стала травки ребенку пихать....
Пусть Родиончик поправляется скорее.

Ну а больницы Лизок это ясное дело если не платно то ппц)) хотя и платно иногда так же!

Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах?

Пельмешк@ 04.05.2015 19:58

[B]Лиза[/B], ужас какой!!! Выздоравливайте! Держись, я бы наверное с ума сошла...

[quote="Лунная Призма;7028292"]Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах?[/quote]
У нас в городишке в больницу лучше не попадать...С сыном в годик легли с фурункулом на носу, а там накололи антибами до неукротимой рвоты и поноса...не сделав аллергопробу, начали колоть пенициллин, а у нас на него такая реакция началась. Понос остановить не могли, обезвоживание началось. Пока знакомые Энтерофурил не посоветовали. Сама давать начала и на поправку пошли. А так нас не пускали, и не лечили толком...

Бабушку и тётку мою угробили в кардиологии. Бабушке уколы в живот делать начали, кровь разжижали и гоняли: тромб оторвался в кишечнике и смерть за сутки в муках на моих глазах.
Тётка в прошлом году просто легла планово подлечиться, капельницу вогнали за час вместо положенных 4 часов, а это важно было...В результате инсульт, отправка в Ярик на скорой уже в коме...смерть через 2 суток в ярике. Ярославские врачи сказали, что наши врачи виноваты...

Короче, понесло меня. К нам реально лучше не попадать...Это крайний случай...

Lizik777 04.05.2015 21:51

[b]ТаняМАМА[/b], у нас в инфекционке отличные врачи.к ним на прием со всего города и окрестностей приезжают за деньги. Я просто не могла там больше психологически находится

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.