![]() |
[quote="Лунная Призма;7025532"]Алису-красотку с 11 месяцами!!! Финишная прямая!
Ну и с отличным ростом/весом и поправочками![/quote] [quote="Малышка Мю;7025595"]Алису с даткой и финишной прямой к годику!!!![/quote] Спасибо, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Лунная Призма;7025532"]с чего это он же не сыпется вроде? и собирается сам собой же берешь шарик песка и им же собираешь то что раскидали... или я ошибаюсь?[/quote] Ого, не знала про такой! Погуглила, действительно прикольный песочек)). Я сначала подумала, что он похож на обычный песок. |
Алису с 11ю месяцами!!!
Тань, вы нас почти догнали по весу. Мы 9600 и 76 см Мы не ходим в ПК, я даже не знаю, что у нас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже про такой песок не слышала А палатка с шариками очень прикольно)). Я еще хотела такую с тоннелем) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А обычные песочницы я боюсь пока она руки в рот тащит постоянно, |
Алису с последней маленькой даткой!впереди только большие датки, большие дороги!
а у меня оба дитя болеют, температура, кашель и сопли. Не могу придумать чем мелкому кашель лечить. |
[quote="Aries;7025687"]Алису с 11ю месяцами!!![/quote]
[quote="Lizik777;7025699"]Алису с последней маленькой даткой!впереди только большие датки, большие дороги![/quote] Спасибочки!!! [quote="Lizik777;7025699"]Не могу придумать чем мелкому кашель лечить.[/quote] Лиза, вроде бы можно Геделикс, Лазолван. Точно можно сухую микстуру от кашля. Там пакетик на 15 мл воды разводится вроде бы, давать 3 раза в день по 5 мл. Она на травках, какую мы в дестве пили. |
[b]ТаняМАМА[/b], спасибо, купила.
|
Лиза, я лазолван давала
Если не будет темпы перед сном хорошо в ванную кипяток набрать и подышать влажным теплым воздухом. Нам помогало Поправляйтесь!!! |
[QUOTE=Aries;7025865]Лиза, я лазолван давала
Если не будет темпы перед сном хорошо в ванную кипяток набрать и подышать влажным теплым воздухом. Нам помогало Поправляйтесь!!![/QUOTE] У меня лазолван только для инголяций есть. Температура не спадает, может на пару часиков только после нурофена, он очень вялый, с 10 до 12 поспал, теперь в 15-30 уснул, сам . Целый день на ручках. Жалко так. Но мы с этой неприятностью справимся. |
Поправляйтесь скорее....
|
[b]Aries[/b], Наташа, вы улетели уже? Майские начались))
[B]Лиза[/B], поправляйтесь!!! |
[b]ТаняМАМА[/b], завтра рано утром
сегодня чемоланы паковала |
[QUOTE=Aries;7026035][b]ТаняМАМА[/b], завтра рано утром
сегодня чемоланы паковала[/QUOTE] Куда летите? Надолго ли? Всей семьёй? |
Натуська передай морю от меня привет!
|
Девочки, привет! Вот насмешила я сама себя со своими планами, поругались с мужем, заболело горло и все коту под хвост)))
И от меня привет морю, радуемся за вас, немножко завидуем по белому конечно))) Лиза, как ваши дела, как здоровье? Мои все соплями обвешались, старшая кашлять начала( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, такие подарки классные ты накупила, я еще даже не заморочилась, хотя надо наверно уже |
Наташу и Василису с 11-месячьем!!!
Как вы там, долетели? Кайфуете?))) |
ой Васену с 11 месячьем!
Красотки греют попки на пляже наверное уже!:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Пончик;7027061"]Светик, такие подарки классные ты накупила, я еще даже не заморочилась, хотя надо наверно уже[/quote] :girl_in_love: спасибо Ксюшка, я стараюсь!) Хочется что было все все! И даже больше:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] :girl_in_love: девочки я купила себе человеческий лифчик! Ураааааааааааа! У меня есть номальное белье))) грудь пока на размер больше чем была )) но я ж еще кормлю :girl_pinkglassesf: |
Поздравляем с покупочкой, Свет, это кайф, новое белье! У меня титьки тоже еще на размер здоровее, только повислые(
Василису с даткой! |
Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.
|
[QUOTE=Lizik777;7028146]Ой, в общем в пятницу насмотревшись комаровского вызвала Родиону скорою, мои опасения подтвердились, у него случился ложный круп, т.к ночью ребенок мог задохнуться, мы поехали в больницу. Пролежали там двое суток. Три раза в день уколы, микстура и ингаляции. В палате нереальная жара, кровати на железных прутьях, матрац очень тонкий, еда говно, соседка по палате ночью храпит. А ещё и полы сама мыла, т.к после уборщиц грязи только больше. Вчера нас выписали домой, теперь лечимся дома.[/QUOTE]
:(ой милая лечитесь, страшно это , какая ты молодец что скорую вызвала а не стала травки ребенку пихать.... Пусть Родиончик поправляется скорее. Ну а больницы Лизок это ясное дело если не платно то ппц)) хотя и платно иногда так же! Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах? |
[B]Лиза[/B], ужас какой!!! Выздоравливайте! Держись, я бы наверное с ума сошла...
[quote="Лунная Призма;7028292"]Да и пофиг н а комфорт лишь бы помогали.... а представь что в регионах?[/quote] У нас в городишке в больницу лучше не попадать...С сыном в годик легли с фурункулом на носу, а там накололи антибами до неукротимой рвоты и поноса...не сделав аллергопробу, начали колоть пенициллин, а у нас на него такая реакция началась. Понос остановить не могли, обезвоживание началось. Пока знакомые Энтерофурил не посоветовали. Сама давать начала и на поправку пошли. А так нас не пускали, и не лечили толком... Бабушку и тётку мою угробили в кардиологии. Бабушке уколы в живот делать начали, кровь разжижали и гоняли: тромб оторвался в кишечнике и смерть за сутки в муках на моих глазах. Тётка в прошлом году просто легла планово подлечиться, капельницу вогнали за час вместо положенных 4 часов, а это важно было...В результате инсульт, отправка в Ярик на скорой уже в коме...смерть через 2 суток в ярике. Ярославские врачи сказали, что наши врачи виноваты... Короче, понесло меня. К нам реально лучше не попадать...Это крайний случай... |
[b]ТаняМАМА[/b], у нас в инфекционке отличные врачи.к ним на прием со всего города и окрестностей приезжают за деньги. Я просто не могла там больше психологически находится
|
| Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |