![]() |
Марин,конечно...а для кого же ещё:)Работа-то с ними связана:)
не знаю..я вообще в больнице не ем..такое Г. пусть сами едят:pilot: А у вас как..вы в столовую ходите? Я помню,когда с дочкой лежали у нас в больнице..где малыши..там вообще приносили в ведрах,как для собак знаешь..помои носят..наливайте..кушайте:girl_prepare_fish:А уже во взрослой..где у нас с 3 лет лежали и в городской..вроде хоть нормально выглядело это... Но все равно..еда жуткая:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Мне только в МНИИ нравилось..в Москве..вот там можно есть до отвала и все такое вкусное..мммм...:connie_21: |
Я вроде писала, что авария, просто знаю как работают слесаря, в 17-00 все у них закончился рабочий день и их ничего не волнует!
Марин, да меню отменное:girl_prepare_fish: Мы с утра сделали уборку, потом в гости ездили к подруге, у нее дочка на 2 месяца старше Ромы. |
Не,Ань..если авария..там должна быть дежурная бригада...а не обычные слесаря...%-0
Как съездили? |
Должны, но не обязаны:girl_sigh:
Мы хорошо съездили, далеко только, час в одну сторону ехать. Она квартиру купила, такая классная :) |
Почему%-0
У нас когда отключали..мы звонили..говорят бригада там с ночи работала(ну например),т.е.это уже не обычные сантехники на пятидневке..а видимо более проф. группы:girl_haha: Здорово...квартирка всегда хорошо:) |
Там работают те же бригады, я просто знаю как они работают)))
Ну да ладно, я им верю, что была серьезная авария)) Кстати, у нас ук шлют Смс, когда что-то происходит с отоплением или водой:bcool: |
[QUOTE=Юлик;6761554]Марин,конечно...а для кого же ещё:)Работа-то с ними связана:)
не знаю..я вообще в больнице не ем..такое Г. пусть сами едят:pilot: А у вас как..вы в столовую ходите? Я помню,когда с дочкой лежали у нас в больнице..где малыши..там вообще приносили в ведрах,как для собак знаешь..помои носят..наливайте..кушайте:girl_prepare_fish:А уже во взрослой..где у нас с 3 лет лежали и в городской..вроде хоть нормально выглядело это... Но все равно..еда жуткая:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Мне только в МНИИ нравилось..в Москве..вот там можно есть до отвала и все такое вкусное..мммм...:connie_21:[/QUOTE] Мы в общую столовую ходим, но едим утром: хлеб с маслом,в обед бульон от супа, а вечером ничего... |
Интересно,Ань..а у нас по другому все..и никто нифига ничего не шлет:-!
Сиди гадай,звони сама..и ещё и не дозвонишься..как всегда..вообщем весело у нас в деревне:-D:-D:-D |
Да я написала и убежала, не увидела просто
Уж боюсь, что-то писать...а то по всем статьям туплю |
Доброе утро! У нас темпа 35...
|
[QUOTE=Ямама;6761883]Да я написала и убежала, не увидела просто
Уж боюсь, что-то писать...а то по всем статьям туплю[/QUOTE] Да ладно тебе, Юль! Не ты одна такая! :) пиши! Доброе утро! Марин, ничего себе снизили. Наверное тяжело организму такие перепады температуры! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size] Ого, пришла, а тут никого нет и не было:-! |
Всем привет:)
Да..последние пару дней тут вообще тихо:( Я только вернулась недавно...устала..шея болит..голова чугунная..поела..детей покормила..пытаюсь отлежаться по мере сил...Надеюсь мама меня завтра успеет к неврологу записать..может уколы какие хоть назначит...или физио хоть..а то сил моих больше нет:( |
Марин, как Саша?
Юль, лечи шею. тоже надо, постоянно стала болеть и шея, и голова((( закончу гв, возьмусь за себя! |
Саша носится как электровеник по отделению. По виду и не скажешь, что болеет. Врача не было же в выходные, посмотрим, что завтра скажет.
У меня ощущение, что я здесь очень поправилась, только сижу и ем целыми днями%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 16 минут[/I][/B][/color][/size] Привет! Где все? Мы ждем врача:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
Юля, не болей. У меня мама таким мучилась. Перенапряг и все, неделю лежит с головокружением так что встать не может. Марина, пусть все хорошо будет у вас) я год назад на сохранении лежала так 2 кг наела за неделю))) там реально только лежишь и жрешь)))) |
Посмотрел нас врач, все хорошо, гноя нет, кукушку даже не стали делать:))) Сказали на этой неделе должны выписать , если анализы будут хорошие.
|
Марин, с поправкой вас!!!
Всем привет! Нам квартиру дать обещают после нового года)) |
[QUOTE=Веснушка;6763564]Марин, с поправкой вас!!!
Всем привет! Нам квартиру дать обещают после нового года))[/QUOTE] Классно, Нин!:))) это мужу как военному? А скольки комнатную? Только похвалилась, что выздоравливаем, как У Саша перестал дышать полностью нос и лежит сейчас храпит во сне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И сикаться тут стала каждый сон:( |
[QUOTE=Malina17;6763808]Классно, Нин!:))) это мужу как военному? А скольки комнатную?
Только похвалилась, что выздоравливаем, как У Саша перестал дышать полностью нос и лежит сейчас храпит во сне%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] И сикаться тут стала каждый сон:([/QUOTE] Трешку. Ну да, как военному, служебную. Ну хоть так... Сикается наверно стресс у нее плюс болезнь... У меня Семик тоже чет сикается иногда... |
Нин, как здорово!:)
Скоро все вместе будете жить :) Марин, с улучшениями вас! Всем привет! |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |