![]() |
[b]Златёна[/b], Заказала колготки аниварикозные для беременных другого выхода нет и рожала в чулках вот так
|
всем привет
Надо и мне своей подушкой для Б (U) начать пользоваться, а то купила - и закинула в шкаф, тогда надобности не было. ...Колготы антиварикозные я ношу вот уже несколько лет, теперь надо бы их поменять на - для беременных. |
[QUOTE=Алена1976;6748208][b]Златёна[/b], Заказала колготки аниварикозные для беременных другого выхода нет и рожала в чулках вот так[/QUOTE]
Ну рожала то я тоже в чулках ))))) Правда у меня КС а у нас как то всем рекомендуют на операции в таких чулках ))))))) Мне было так жарко в них!!! Я дождаться не могла когда наркоз с ног отойдет чтобы снять эти чертовы чулки. А когда наркоз отошел я забыла про чулки напрочь! |
...но эти колготы очень тяжело одевать - я даже не представляю как это делать с большим пузом:-/%-0%-0
|
[QUOTE=emkasmile;6748224]...но эти колготы очень тяжело одевать - я даже не представляю как это делать с большим пузом:-/%-0%-0[/QUOTE]
не снимать :-D:-D:-D |
да, и еще ноги чешутся от них:-D
|
[b]emkasmile[/b], ага! Чешутся ужасно! А снимать одевать это ЖЕСТЬ!!! Вместо зарядки:)
|
мне вот интересно, а все беременные в 3 триместре ходят как обкаканные (извините за выражение))))) ?
|
[QUOTE=emkasmile;6748298]мне вот интересно, а все беременные в 3 триместре ходят как обкаканные (извините за выражение))))) ?[/QUOTE]
это что значит? |
...будто в штаны наложили...:-D
|
[QUOTE=emkasmile;6748327]...будто в штаны наложили...:-D[/QUOTE]
у меня такого не было... |
это наверное так ходят от того, что пуз слишком низко...
|
[b]emkasmile[/b], никогда такого не замечала
|
а я много-много лет за беременными наблюдала, так как ребенка уже лет с 20 как хочу....
|
Не знаю как ходят обкаканные... Особенно женщины взрослые...
Осанка и походка то точно меняются. Это сильная нагрузка на позвоночник. Я уже хожу по другому. Фу... Завтра смена, и выходной. Поеду права переделывать... Но сначала буду спать, до 9 хотя-бы!!! |
[QUOTE=emkasmile;6748340]а я много-много лет за беременными наблюдала, так как ребенка уже лет с 20 как хочу....[/QUOTE]
Это из за того что смещается центр тяжести. позвоночник выгибается в другую сторону и женщины приобретают так называемую утиную походку... Ну собственно тут осталось то совсем ничего и на себе все прочувствуешь... |
Я думаю эта походка от наличия живота ) у меня с первым живота не было практически так и ходила нормально ) а сейчас есть немножко от утки ) муж мою походку сегодня назвал " лобком вперед ")))
|
[b]emkasmile[/b], Ну ты сказала,обкаканные-я вот например хожу как уточка))),а муж говорит как улиточка:-D
Всем привет,убегаю на работу. |
доброе утро,девчули)))
а я работаю))) завтра вызодные))) горло болит,глотать больно,чем лечить? что нам можно,? |
[b]Софьюшка[/b], Соня, с неделькой!!! Отлично помогает Лизобакт нам можно рассасываешь по 2 шт 4 раза в день эффект через день уже. Понятно что полоскать некогда но тоже хорошо даже ромашкой простой. Держись!
|
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |