![]() |
[quote="Juliasha;6782559"]Мой бы даже не пытался ничего делать полгода, а искренне радовался бы за меня[/quote]
этот пункт я вообще решила опустить))))вроде как,а вдруг?)))))))) |
[b]Бегимотик[/b], неееет, я не говорю, что про тебя!
Там была история гаже - в браке был ребёнок, короче, не хочу даже повторять всё это.. Я имею в виду чистый остаток: потраченные время и нервы! |
[b]ЦветочекЯ[/b], я бы тоже выгнала к сыну воспитывать раз сумел сделать...:-D
вот я уже в углу, теперь думаю как выбраться с минимальными потерями! %-0 если как Наташа избегать, то это шантаж сыном получается?? или я путаю? Если на алименты подать, то подло вытащить на ружу все.... Послать и забыть не честно. делала то вместе малышка... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6782565]этот пункт я вообще решила опустить))))вроде как,а вдруг?))))))))[/QUOTE]
Не, у нас вдруг не было бы. :-D сто пудов! |
[b]Juliasha[/b], какая ты мультилингвальная))
[b]ЦветочекЯ[/b], ну это надо знать, кому можно такое сказать, а кому нет. Вот Ната своего лихо вычислила) |
[quote="Тотошка;6782558"]Бегимотик, хошь совет дам?[/quote]
да хочу, у меня сейчас как раз настал такой момент собирания советов, и обдумывания и решения... |
[quote="Juliasha;6782405"]Умные люди говорили - в войне побеждает не самый сильный, а самый терпеливый я знала, чего добиваюсь и теперь все счастливы[/quote]
ну ты стратег..... Сталин курит в сторонке.... :buba_phone: [quote="Бегимотик;6782415"]это совет или руководство к действию??))[/quote] :-D [quote="Бегимотик;6782431"]буду настраиваться на счастье![/quote] давай настраивайся :girl_in_love: [quote="Родинка;6782469"]То-то мне друг моего сожителя предлагает ему самой предложение сделать[/quote] и сделай :candle: [quote="ЦветочекЯ;6782484"]теперь я в шоколаде,а он в шоке))))))[/quote] :-D [quote="ЦветочекЯ;6782484"]мелкий научился желать спокойной ночи))))уже пол часа из кроватки незамолкая....ПАКА НОЧА!)))))))[/quote] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote="Juliasha;6782493"]мои девочки теперь на урду Спок ночи желают[/quote] ну вы вундеркинды :girl_in_love: [quote="Тотошка;6782494"]:" я выхожу замуж за другого" через 2 недели, он был на пороге с вещами.[/quote] :-! я даже не удивлена :-D:-D:-D [quote="ЦветочекЯ;6782498"]оказывается он был уверен.что я не русская))))))))[/quote] :-D:-D:-D [quote="Родинка;6782523"]Как-нибудь я расскажу нашу историю..это вообще ни в какие ворота!)[/quote] ждём-с... ;) [quote="Бегимотик;6782532"]детей нет, наш сынок первый...[/quote] тогда ваще непонятно.... почему он ДО СИХ ПОР НЕ С ВАМИ!!! :-[ ] |
[QUOTE=Бегимотик;6782570][b]ЦветочекЯ[/b], я бы тоже выгнала к сыну воспитывать раз сумел сделать...:-D
вот я уже в углу, теперь думаю как выбраться с минимальными потерями! %-0 если как Наташа избегать, то это шантаж сыном получается?? или я путаю? Если на алименты подать, то подло вытащить на ружу все.... Послать и забыть не честно. делала то вместе малышка...[/QUOTE] Ну ты можешь дать ему время "подумать". Месяц например. Но при этом на расстоянии. Через мес либо с чемоданом к вам, либо просто папа выходного дня а ты отдельно. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6782557]ну а дальше какова реакция?мой бы встал и ушел)))))[/QUOTE]
Хах!!! Это я встала и ушла))) Я сказала" пока ты разбираешься со своим "долгом", назовём это условно так. Моя дочь растет. Ей нужен отец. Этот человек меня любит и её. Я его не люблю, но ради дочери выйду замуж. Я буду жить с ним ради неё. " и напомнила ему фразу из иронии судьбы, когда лукашин спрашивает "он был женат?" , а она отвечает "почему был?он до сих пор женат" Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем. Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела.. |
[quote="Родинка;6782572"]какая ты мультилингвальная))[/quote]
три раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось.... :-D:-D:-D |
[QUOTE=Бегимотик;6782574]да хочу, у меня сейчас как раз настал такой момент собирания советов, и обдумывания и решения...[/QUOTE]
Знаешь, мы же все из Страны Советов..я тоже дам. Два. Маленьких. 1. Думай о себе. 2. Береги время. :) Иринушка, нет) я не буду)) я принцесско :flirt: Мне и так хорошо) |
[quote="Тотошка;6782579"]Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем.
Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела..[/quote] я чуть за бутербродом не сбегала пока читала))))))))))крутяк)такой поворот событий мне больше понятен))))) |
[quote="Тотошка;6782579"]Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем.
Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела..[/quote] прям кино................................ |
[quote="Иринушка;6782581"]мультивагинальная[/quote]
оооооооо,я такая не одна)))))))))))))) |
[quote="Родинка;6782582"]нет) я не буду)) я принцесско
Мне и так хорошо)[/quote] ну и ладно, всё будет ;) |
[QUOTE=Родинка;6782572][b]Juliasha[/b], какая ты мультилингвальная))
[b]ЦветочекЯ[/b], ну это надо знать, кому можно такое сказать, а кому нет. Вот Ната своего лихо вычислила)[/QUOTE] Я так, по мелочи, только укр и англ, ну и русский. По урду только немного слов знаю, связной речи не пойму и не изображу. |
[QUOTE=Тотошка;6782579]Хах!!! Это я встала и ушла)))
Я сказала" пока ты разбираешься со своим "долгом", назовём это условно так. Моя дочь растет. Ей нужен отец. Этот человек меня любит и её. Я его не люблю, но ради дочери выйду замуж. Я буду жить с ним ради неё. " и напомнила ему фразу из иронии судьбы, когда лукашин спрашивает "он был женат?" , а она отвечает "почему был?он до сих пор женат" Встала и ушла! Оставив его в кафе одного, зимой с букетом полевых цветов и огромным медведем. Шла и рыдала. Но жить так больше не могла и не хотела..[/QUOTE] Это надо было реально просчитать человека! Ты крута))) Мало у кого терпения бы хватило слать букеты полгода! [QUOTE=Иринушка;6782581]три раза перечитала, всё мультивагинальная мерещилось.... :-D:-D:-D[/QUOTE] :-D так вот о чём ты на ночь думаешь)) |
[quote="Родинка;6782582"]Знаешь, мы же все из Страны Советов..я тоже дам. Два. Маленьких.
1. Думай о себе. 2. Береги время.[/quote] присоединяюсь,мне больше сказать нечего.... [quote="Родинка;6782582"]Иринушка, нет) я не буду)) я принцесско Мне и так хорошо)[/quote] принцесски сейчас должны быть чуть-чуть принцами))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6782585]оооооооо,я такая не одна))))))))))))))[/QUOTE]
Это вы с голодухи, что ли:-D |
[b]ЦветочекЯ[/b],
[b]Иринушка[/b], Вы меня сбили! Пошла перечитывать и...угадайте, КАК я это прочитала?)))))) |
| Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |