Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Иринка241 04.11.2014 17:46

[QUOTE=Лиза-Лиса;6744404]Вот и я не поняла Ир, какой крови, Оля от нас требует:-D[/QUOTE]

может скрининговой? - тогда я её не буду сдавать...у меня нет лишних 480р сейчас...а бесплатно у них реактивов нет и они НЕ берут...(((
а если очередную порцию в ЖК - то не знаю...11 на приём пойду, скажут...

мне бы в небо))) 04.11.2014 17:57

[QUOTE=Крыло;6744339][b]Akbara[/b], на переднее если есть подушка безопасности, кресло устанавливать нельзя[/QUOTE]

Извиняюсь, что вмешиваюсь конечно, но нельзя только спиной по ходу движения, а вперед можно.

Лиза-Лиса 04.11.2014 18:48

Оль, я щас на 13 сдала на отклонения! В 16 не сдают, на 20-23 делают скрининг и опять кровь на отклонения)

Крыло 04.11.2014 19:34

[b]мне бы в небо)))[/b], так на переднее сидение кресло можно только против движения ставить. Или нет? У меня на вольво не отключается подушка, мне конечно было бы удобнее ее на переднем возить!!

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, спорить не буду. В прошлую Б сдавала ходила, завтра иду на прием, там скажут когда мне на скрининг , заодно и спрошу зачем в 16 недель еще.
С утра не могла сходить в туалет, нажралась чернослива сдуру( так мне вкусненько было)))) боюсь теперь не усну)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Почитала про кресло вроде можно)) но она у меня уже привыкла сзади в кресле сидеть))

Анюта_М 04.11.2014 19:35

Девочки, привет! :)
Я тоже всегда пристегиваюсь! И пассажиров заставляю))

А по поводу крови, у нас тоже это обязательно. Вот пойду на 12 неделе на скрининг и сразу кровь возьмут. Я правда не знаю, платно это или нет))

мне бы в небо))) 04.11.2014 19:37

[QUOTE=Крыло;6744692][b]мне бы в небо)))[/b], так на переднее сидение кресло можно только против движения ставить. Или нет? У меня на вольво не отключается подушка, мне конечно было бы удобнее ее на переднем возить!!

[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, спорить не буду. В прошлую Б сдавала ходила, завтра иду на прием, там скажут когда мне на скрининг , заодно и спрошу зачем в 16 недель еще.
С утра не могла сходить в туалет, нажралась чернослива сдуру( так мне вкусненько было)))) боюсь теперь не усну)))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Почитала про кресло вроде можно)) но она у меня уже привыкла сзади в кресле сидеть))[/QUOTE]

нет, не обязательно, это зависит от самого кресла.
Моя на переднем всегда лучше сидела - видно больше.

Эльвинка 04.11.2014 22:53

[QUOTE=Крыло;6744335][b]Иринка241[/b], тебе кровь когда сдавать?[/QUOTE]

Я думаю идет речь про скрининг крови афп и хгч , мне моя гин-к почему то в 16 недель сказала сдать , а раньше сдавала до 14 недели говорила гин-к , вот и пойми их . А некоторые дают направление с промежутком в 2-е недели , чтоб наверника посмотреть .

Иринка241 04.11.2014 23:01

[QUOTE=Эльвинка;6745007]Я думаю идет речь про скрининг крови афп и хгч , мне моя гин-к почему то в 16 недель сказала сдать , а раньше сдавала до 14 недели говорила гин-к , вот и пойми их . А некоторые дают направление с промежутком в 2-е недели , чтоб наверника посмотреть .[/QUOTE]

я считаю, что этот анализ неинформативный...и часто ошибается...УЗИ более информативно в данном случае...но это личное мнение каждого...я в каждую Б сдавала...и в каждую всё было хорошо...

Эльвинка 04.11.2014 23:32

[QUOTE=Иринка241;6745025]я считаю, что этот анализ неинформативный...и часто ошибается...УЗИ более информативно в данном случае...но это личное мнение каждого...я в каждую Б сдавала...и в каждую всё было хорошо...[/QUOTE]
Я тоже так считаю , просто требуют вот и сдаю.
В прошлой болталке ,я с младшем была на этом же форуме, у одной девчонке был плохой результат крови ,типа того даун. Ей назначили делать прокол для исследования околоплодных вод , и ребёнок в этот же день замер, а результат околоплодных вод был нормальный , ребёнок был здоров . До сих пор помню её имя и ник,а прошло 5 лет

Knopka 05.11.2014 06:30

[QUOTE=мне бы в небо)));6744573]Извиняюсь, что вмешиваюсь конечно, но нельзя только спиной по ходу движения, а вперед можно.[/QUOTE]

Наоборот лицом нельзя, не дай бог сработает подушка. Ребенок задохнуться может. Почитайте.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6744634]Оль, я щас на 13 сдала на отклонения! В 16 не сдают, на 20-23 делают скрининг и опять кровь на отклонения)[/QUOTE]

Сдают и в 16 у нас хгч и еще чего то. В 20-23 пап опять и узи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мне бы в небо)));6744573]Извиняюсь, что вмешиваюсь конечно, но нельзя только спиной по ходу движения, а вперед можно.[/QUOTE]

На переднем сидении ребенок может сидеть только в автокресле. В этом случае нельзя использовать бустеры, устройства ФЭСТ и другие приспособления, которые допускаются на заднем сидении. Такое условие определено в пункте 22.9 ПДД, который устанавливает необходимость использования специальных удерживающих устройств для перевозки детей до 12 лет;
автокресло должно соответствовать весу и возрасту сидящего в нем ребенка;
автокресло должно быть прикреплено к сидению стационарными ремнями безопасности по всем правилам;
В случае если автомобиль оборудован подушкой безопасности, ее необходимо отключить.

rozaolya 05.11.2014 08:36

Доброе утро!
Олесь, с хорошим узи тебя! Плед я очень хочу и дочке мл и сыночку на выписку! Доченьке можно розовый и зверюшку котенка или рыбку ( я ее всегда рыбкой зову,а она всегда говорит,я твой котенок) а мальчику наверно голубой ( это мой любимый цвет) и с зайкичом))) ! Цена хорошая мне нравиться, я так поняла, что тебе еще самой надо купить пряжу! ? Если что, я могу отправить деньги на карту например! А весной твоя мама привезла бы, мне так было бы спокойней! У меня мама живет в микрорайоне ДЗФС, а твоя мама куда едет? ой, я так рада,спасибо большое!
Девочки, я разболелась не на шутку! вчера была температура 37,3 это норм для Б или нет? Горло полоскала, полоскала и лизобакт на ночь рассасывала, так вчера разболелось ужасно, обрабатываю миромистином, нос не дышит вообще, промываю физраствором и закапываю гриппферон себе и мелкой, сегодня ночью хоть дышала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Отвела малую в сад, сходила сдала мочу! Теперь буду завтракать! Горло болит, жуть!
А еще у меня вторая волна психов пошла, ничего не хочу! Хочу только взять малую и уехать далеко далеко от всех! Некуда только

Крыло 05.11.2014 08:47

[b]rozaolya[/b], так отставить болеть!!! Оль, я когда сильно болело горло брылзгала Тантум Верде и сосала Фарингосепт, за пару дней горло прошло.
А психи твои.... Ты валериану бросила пить?
Я сегодня к 15.00 на прием к врачу и узнаю когда на скрининг))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], Ир, с неделькой))

rozaolya 05.11.2014 08:57

[b]Крыло[/b], Оль, бросила! Надо начинать, я щас уже вообще ничего не пью!
Просто меня бесит, у моего есть друг и у меня такое ощущение,что ему его друг дороже меня, говорю другу, оставь мою семью в покое! А он не фига, поэтому я не хочу с ним жить, хочу уехать, а он пусть с другом остается! Не могу прям, бесит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, с неделькой

Лиза-Лиса 05.11.2014 09:19

Девочки с недельками! Доброе утро!!!!

Sveto4ek 05.11.2014 10:15

Всем привет!
Ирина с неделькой! :girl_in_love:

Иринка241 05.11.2014 11:02

доброе всем. спасибо.

olga_la 05.11.2014 13:25

Всем привет! У нас кровь на афп и хгч сдают в тот де день, что и скрининг. Только тогда эти показатели можно соотносить, сравнивать и делать выводы. У меня узи было неделю назад. А сегодня я ходила к генетику, к которому пришли мои результаты по узи и крови. В группу риска я не попала, поэтому мне дали расписаться на бланке отказа от прокола и отпустили с миром. У меня из 4 случаев этого прокола среди моих знакомых-один выкидыш, одна замершая, один -все хорошо прошло и родился здоровый ребенок, и один-результат крови был очень плохой, дама отказалась и родился опять таки здоровый ребенок. Они говорят, что риск 1,5% но реально вероятность инфицирования околоплодных вод и выкидышей-20%.

rozaolya 05.11.2014 13:41

[b]olga_la[/b], Господи, еще какие-то проколы, зачем я вообще согласилась на это??? Двух родила здоровых,а тут поперлась, дура!!! Ходи потом переживай,если что то не так

Sveto4ek 05.11.2014 13:48

Чет нету никого....
А мне на учет придется вставать совсем поздно, в декабре. Надеюсь не будут ругаться. Узи то сделаю...
Девочки остальные, вы где?? На страничке первой нас так много, а болтают человек 5 от силы :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]olga_la[/B],ккак самочувствие? Приходишь в себя?

rozaolya 05.11.2014 13:51

[b]Sveto4ek[/b], все куда то подевались!!!))) в декабре уже 20 недель будет!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.