![]() |
Спасибо девочки:))):))):)))очень приятно:)
У меня тихо как в танке)))жду подружек в гости:) |
Юля, с днем рождения!!! Всего тебе самого хорошего, счастья и здоровья тебе и твоей семье!)))
|
[B]Юля! С днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье! Мира на твоей родине, чтобы можно было вернуться домой! Легких предстоящих родов! Ну и счастья в целом![/B]
Всем привет! [B]Рита,[/B] замечательные вещички! Очень нежно! Я набрала 10 кг. Сейчас вешу 58,400 Отеков нет, значит все мое))) Гиня посоветовала компрессионные чулки на роды в качестве профилактики тромбоза. Вены хорошие, но я почти 3 недели назад вывернула ногу и она периодически болит. Заказала чулки. Белые на латексной ленте, эротичные :) |
Олесь привет! Спасибо:)
У меня сестра тоже в чулках рожала Вес мало ты набрала, молодец |
Я набрала, если считать от веса с которым на учет вставала в 10 недель, то 9 кг. А если считать от добеременного веса, то 11 кг
|
Я тоже от того с которым на учет встала набрала 9 кг. А от доБ 10. Честно говоря я ожидала меньшей прибавки. Т.к с 17 недель до 20 ежедневно теряла вес, потом набирала по малу. А последний месяц-полтора дала жару))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size] [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9481&stc=1&d=1433679499[/IMG] [IMG]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9480&stc=1&d=1433679302[/IMG] Не знаю видно ли картинки, не получается у меня через пузю почему то. Но, присмотрела такую пеленку-кокон. Пеленать не собиралась, да и не собираюсь в принципе. Но вот жумаю, может на ночной сон в первые пару недель прикупить такую? Т.е малыш как в коконе-пижамке. Молния немного смущает правда. |
[QUOTE=Дэзи;7063633]Тань, Кать привет!
спасибочки! Хотелось чего то нежного на малыша. Таня давай уже пора что-то найти. Я вчера тоже поругалась со своим, с другом ночью пошел на финал Лиги чемпионов))а я должна ждать и переживать...аж живот ночью разболелся, молилась чтоб это не оно было....Про вес врач моя тоже говорит что не заметно что столько набрала... Кать классно так мало набрала. А похудела отчего? Жарко да дел много? мне завтра на прием. С дочей пойдем. Не знаю будут смотреть или нет на кресле%-0[/QUOTE] Врач сказла что так бывает перед родами... Но я думаю из-за простуды. Я первый раз не чувствую ни запахов, ни вкуса!!! Все как трава, есть не охота. Если закрою глаза, даже не пойму что в рот положила и жую((( Духами прям перед носом брызнула - воообще не пахнет! |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, с днем рождения)))) всего самого самого наилучшего, а главное здоровья вашей семье!!!!
Ну, сейчас наотмечаешься и рожать поедешь!!! Тьфу [b]Wild_cat[/b], жесть. Я наоборот стала чувствительная к запахам, мне кажется все воняет через чур, и на вкус все соленное стало, даже кефир))) [b]Akbara[/b], я не вижу картинки твои((( но поняла про что ты! У меня есть такая, только на липучке и материал такой плюшевый, я дарила сестре, а теперь мне перешло по наследству, после купания хорошо использовать, ну и спать тоже |
Мы сейчас гуляли. У меня стала резинка от брюк постоянно сползать. То ли дивот опустился то ли что не пойму....завтра спрошу у врача.
Олесь я пеленку закащывала одну. Там низ свободный а верх на липучках регулируется. |
Вложений: 2
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9483&stc=1&d=1433690093[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9484&stc=1&d=1433690181[/url] вроде бы загрузила |
Это на молнии. Еще по размеру 4-7 ibl это 4-7 кг?
|
[QUOTE=Akbara;7063827][url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9483&stc=1&d=1433690093[/url]
[url]http://puzyaka.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9484&stc=1&d=1433690181[/url] вроде бы загрузила[/QUOTE] Олесь, я купила похожую, но не на молнии, а на 2 липучках. И размер 7-14 ibl, так это примерно месяцев до 4, не больше. А 4-7-это видимо на новорожденного только |
Купила я эту пеленку:) да, она на нб только там 5-10 bl написано 2,3-4,5 кг 0-2 мес от плеча до ножек 47 см. Если ориентироваться на Егора то до 3-4 нед. Каким младший будет не знаю, но дольше месяца я в любом случае использовать не планирую. Взяла еще упаковку одноразовых пеленок Молинеа плюс 60*90 10 шт. И крем согревающий для ножек (для точечного массажа и при простуде натирать ножки и носочки согревающие надевать).
|
Всем привет:)[B]Спасибо большое за поздравления девченки!:)))[/B]
Мы на месте,тишина полная)))я уже переживаю что не как не рождаемся) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7064104"])я уже переживаю что не как не рождаемся)[/quote]
Привет! до 41 точно можно беззаботно жить, хотя я не считаю что и после есть повод для переживаний, ходи и наслаждайся;) |
Таня, с неделькой!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7064104]Всем привет:)[B]Спасибо большое за поздравления девченки!:)))[/B] Мы на месте,тишина полная)))я уже переживаю что не как не рождаемся)[/QUOTE] Не переживай, родитесь))) |
[I][COLOR="Magenta"][B]Таня, с неделькой![/B][/COLOR][/I]
Всем доброго утра! Я разболелась сильно. горло дерет, все время сглатываю и от этого больнее, нос заложен((( |
Ой девочки уже не могу наслаждаться,сплю ужасно,ноги отекают к вечеру сильно,устаю,нервничаю...в общем тяжко...живот правда опускаться начал:)
Таня с неделькой! Олесь скорейшего выздоравления тебе! |
Всем приветик!!!!
И мы на месте))) и тоже никуда не собираемся!!! Спасибо за недельку!!! Я все навожу порядки, переставляя все с места на место, заняться нечем уже))) [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], я тоже как слон))) не могу перевернуться! [b]Akbara[/b], скорейшего выздоровления, совсем иммунитет упал у тебя, всю Б болеешь((( |
Всем приветик!
[B]Танюш[/B] с неделищей!:) [B]Юльчик[/B] не переживай! Скоро родитесь!;) а я от врача пришла, сказала можно рожать уже))) если не рожу 17го на прием, высота дна 38, голова высоко но в процессе родов только иногда опускается. У меня сегодня живот каменеет часто с утра, и очищение организма так сказать)) но что-то я думаю еще не поеду пока%-0 хочу на балконе прибраться, да игрушки дочины все туда вынести, сейчас если уложу буду делать)) |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |