![]() |
[b]Елена @@@[/b], молодец :) с линеечкой!
[b]Natali[/b], а тебя с хорошими результатами :) Начинается череда вторых узишек :))) |
[QUOTE=Dashun;6950201][b]Елена @@@[/b], молодец :) с линеечкой!
[b]Natali[/b], а тебя с хорошими результатами :) Начинается череда вторых узишек :)))[/QUOTE] Спасибо! |
[quote="Елена @@@;6950194"]А я через 2 недельки на узи— 26 марта))
Сделала я наконец линеечку)) то работа, то учеба...[/quote] У нас с тобой узи в один день! Будешь узнавать кто там? Я ещё не решила точно, но скорее всего да =) С линеечкой! И с неделькой! [quote="Natali;6950198"]Я тоже сегодня в ЖК была, пришли наконец-то результаты скрининга на патологии: риски низкие, только мой возраст всех не устраивает[/quote] С хорошими результатами!!! [B][COLOR="Indigo"]Кстати,девчонки, кто недавно к нам присоединился, хотите мы ваши данные на первую страничку добавим? Она у нас сейчас [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704"]вот так [/URL]выглядит. Если да, то напишите пожалуйста: 1. Ваше имя 2. ПДР 3. В какой день неделька? 4. Есть ли уже детки? 5. Ждете одного ребенка или двойню? 6. По желание, вашу дату рождения и деток Спасибо! [/COLOR][/B] |
[B]Anastasia757[/B],ага,нашли. Сидят играют и сын и папа и дедушка:-D
Девчонки, вы бандажи уже носите? Я сегодня заказала 2 разных, на выбор. Хотя не знаю нужен он мне сейчас или нет. Сегодня гуляли пёхом 3,5 часа и что у меня болело,так это ноги.спина, живот вроде норм. Надо будет у врача спросить когда его начинать носить. |
[B]Danny[/B], какую вы игрушку нашли! Для всех возрастов :)))
|
[B]Anastasia757[/B],может еще добавим кто кого ждет на первую страничку?
|
[QUOTE=Anastasia757;6950210]У нас с тобой узи в один день! Будешь узнавать кто там? Я ещё не решила точно, но скорее всего да =)
С линеечкой! И с неделькой! С хорошими результатами!!! [B][COLOR="Indigo"]Кстати,девчонки, кто недавно к нам присоединился, хотите мы ваши данные на первую страничку добавим? Она у нас сейчас [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704"]вот так [/URL]выглядит. Если да, то напишите пожалуйста: 1. Ваше имя 2. ПДР 3. В какой день неделька? 4. Есть ли уже детки? 5. Ждете одного ребенка или двойню? 6. По желание, вашу дату рождения и деток Спасибо! [/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо! 1)Наташа 2)4 августа 3)суббота 4)сын,16 лет 5)двойняшки 6)5 декабря 1978г. |
Anastasia, я уже хочу,что у нас сыночек будет, а ты еще и не узнавала? Или просто хочешь,чтобы потом сюрприз был?)
1. Елена 2. 8 августа 3. Среда 4. Пока нет 5. Ждем одного ребенка 6. 18 июля 1991 |
[quote="Natali;6950218"]Спасибо!
1)Наташа 2)4 августа 3)суббота 4)сын,16 лет 5)двойняшки 6)5 декабря 1978г.[/quote] Наташа, спасибо! [quote="Елена @@@;6950219"]Аnastasia, я уже хочу,что у нас сыночек будет, а ты еще и не узнавала? Или просто хочешь,чтобы потом сюрприз был?)[/quote] До беременности и на ранних сроках я была уверена, что хочу оставить это сюрпризом. А потом когда первый раз услышала сердцебиение малыша, мне таааааак интересно стало кто там! Сейчас 50-50, не против и сюрпризом оставить. Но думаю на узи не выдержу и спрошу =)) |
Забыла написать ))) со мной сегодня мужчина пытался познакомиться ))) я пока без машины, иду такая из жк, обменка в руках... Троллейбус мой подъезжает, пустой, я выбрала себе место, и тут прям возле меня становится мужчина и спрашивает, что я делаю сегодня вечером ))) ну пришлось его огорчить, конечно )) так он мне потом всего хорошего и доброго желал, пока через пару остановок не вышел ))
|
Anastasia, и меня внеси на 1 страничку)
|
[quote="Dashun;6950230"]Забыла написать ))) со мной сегодня мужчина пытался познакомиться ))) я пока без машины, иду такая из жк, обменка в руках... Троллейбус мой подъезжает, пустой, я выбрала себе место, и тут прям возле меня становится мужчина и спрашивает, что я делаю сегодня вечером ))) ну пришлось его огорчить, конечно )) так он мне потом всего хорошего и доброго желал, пока через пару остановок не вышел ))[/quote]
А он не заметил, что ты беременна? Не помню где, может и здесь читала, что кто-то из девчонок в озере купался, и пузо не было видно. Так вот кто-то к ней клеился, а как она вышла из воды и он увидел пузо, был в шоке :girl_haha: [quote="Елена @@@;6950233"]Anastasia, и меня внеси на 1 страничку)[/quote] Обязательно! Спасибо за инфо! |
Даш,живота не видно было или ему все равно было?:-D
Я помню со мной тоже один тип знакомился,сыну 3 месяца тогда было,иду такая с коляской никого не трогаю и тут мужик передо мной нарисовался,давай комплиментами сыпать,я спасибо спасибо,и в итоге говорит номер не оставите?вот о чем думал! У нас тут правда все мужики немного того:-) |
Приветики!!!!!
Писала писала в обед и не отправила, страницу закрыла!!! Дурында)))) Неделек с недельками))))) Как классно уже второй скрининг)))) Вы такие молодцы, гуляете)) я тож сегодня нагулялась!!! У нас было +22 и солнышко, весна, весна!!!!! Так я машину оставила на парковке и гуляла между аптеками и поликлиниками полдня!!! Теперь правда спина ноет... Но ничего))) [b]Елена @@@[/b], с линеечкой))) [b]Dashun[/b], вскружила голову мужику))))) |
Девочки, думаю, не заметил. Я была в кейпе этом своем, что показывала. Хотя свекровь сегодня обкомплиментила, что я уже такая кругленькая -- давно не видела меня. Я просто очень впечатлилась. Со мной никто особо не знакомился на улице, хотя я редко без машины. Но приняла это, как комплимент себе )))) когда вокруг столько красоток в обтягивающих штанах и коротких куртках, а знакомиться пошли ко мне в платье до колена )))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], точно ))) скорее, это в тралике его так сразу укачало ))) А тебе нужно премию выписать за твой ударный труд! Ты как мед.представитель работаешь, получается? |
Да именно!!! Мед представитель по рецептурным препаратам! Кардиология и офтальмология.
Я сегодня работала в городке 50 км от Краснодара, так хорошо уже в 15:00 освободилась и домой, и начала в 11! Так работать я люблю)))) |
Наташ, молодчина! Я сегодня полдня поработала (делала макет плаката в кореле), так у меня ближе к полудню рябить в глазах стало, не могла в монитор смотреть, прям до тошноты. Хорошо, сидела у мужа в офисе, он мне сбегал за пирожком )) помогло. А потом еще в жк на троллейбусах с пересадкой ездила и обратно -- застрелиться!!! Так что мое очередное восхищение работающим беременным!
|
[b]Dashun[/b], а мое восхищение Б на общественном транспорте!!!! У меня машина в ремонте была месяц, я думала помру!!!!! А еще если Б..... Это кошмар!!! Я разорилась бы на такси!!! Без машины я уже не могу!
|
Всем привет!!! Загляну я к вам, тк срок у нас больше, чем по линеечке на недельку с копейками! Может и в август попадем, кто знает!!!
Меня зовут Лена, мне 27 лет, малыш будет первый и очень-очень долгожданный!!! Дай Бог все у нас будет хорошо!!! |
[B]Elena_1710[/B], добро пожаловать! Какого у тебя ПДР? Легкой беременности тебе и родов в срок!
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |