![]() |
Всем привет!
Лен, тяжело конечно, не расстраивайся, все хорошо будет. Мы сегодня прививку 3 делали, вроде пока полет нормальный, посмотрим что к вечеру будет... Рост у нас 72, вес 7550, сказали что недобор, надо корректировать питание, у меня и со старшей так же было, но Таня не ела вообще ничего, а ТОня ест все что даю, меню у нас примерно такое: 8,30 - каша, 12 - суп или овощи с мясом 16- пюре фруктовое или творожок (агуша/тема) 19 каша на ночь титька, ложимся где то в 20-20,30 По объему ничего не могу сказать, потому что готовлю нормальную порцию, а сколько съедает не знаю, бывает все, а бывает ложек 7-10 и не ест больше, я не пичкаю, ну и печенки яблоки, груши в течение дня... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] кефир мы еще не пробовали, а пьет только воду, чаи и соки тоже не давала, иногда моего чая глотнет пару глотков, пью травяной слабенький, не люблю чаи :) |
Лен, Фейка, точно не добр у вас. Мы в больницу поступили с весом 7450. Спросили как долго мы голодали. Сейчас вес 8500.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Но я и ночью кормлю. Каждые 4 часа |
ого вы худые.... Мы 9500 гдет..
А я к подруге на ДР поехала :-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Докрашиваю голову - опаздываю, но жаба давит - краска дорогусенькая(( Еще ламинировать надо - мин 10.... Я как обычно :-D |
Если мне не изменяют ощущения то у нас прорезывается зубик,опять забыла как называется,боковые какие то вроде
|
а как ее кормить? пичкать? кушает то она нормально, как зубы лезут так какается часто, я вот только сейчас подумала может нам каки на анализы сдать, может бяка какая нить...
|
Алёна у меня Ксенька тоже худышка 7800 так что не заморачивайся .
Марин хорошо тебе отдохнуть |
[quote="KattyMama;7215405"]У меня Антошик тоже приболел, первый раз сопли, голоса нет,зубик лезет 7ой... Все зубы у нас очень тяжело лезут, у дочки как то легче они прорезались... Развивается хорошо, встает везде, ползает, за 1 ручку хочет ходить.. Сегодня несколько секунд стоял без поддержки, потом на попу шлепнулся)))[/quote]
привет еще одна пропажа))) здоровья Антошке и пусть зубки быстрее вылезут какие вы красивые на фотке))) [quote="Alena25;7216162"]малышка сейчас в реанимации у неё началось заражения крови[/quote] здоровья крошке [quote="Alena25;7216162"]а ещё нашлись горе родители вообще если честно я в шоке от происходящего[/quote] мне вот просто интересно где она родила? а что родители не в курсе что их дочь беременна? и сколько лет этой мамашке? [quote="ФейкА;7216483"]У нас сегодня прогресс,заигралась и ходила возле дивана не боком, а лицом ко мне 2-3 шага шатаясь, но хоть что то, вообще шагать отказывалась,[/quote] с умелочками Тоню [quote="alenabarsik;7216504"]У нас тоже прогресс,сегодня сам стоял,недолго,я как увидела,закричала Мишка ты стоишь,а он бац на попу.[/quote] здорово, молодец Миша))) [quote="alenabarsik;7216504"]Девочки у вас малыши дома в обуви ходят/ползают?[/quote] мой в носках ходит, пробовали топать в обуви , ходит, но когда сидит пробует погрызть))) [quote="umanata;7216546"]У меня много подруг у кот в 34, 37, 38 нету деток((( и что только не делали[/quote] вот тут самое обидное, что те кто хотят не могут, а кто может не хотят(((( [quote="Rыs`k@;7216591"]Я вот уже знаю, какой у нас подарочек с дочками будет, бебебе Хотя я, как истинные близнецы, люблю, обожаю сюрпризы))[/quote] о на какой праздник сюрприз и что? и от кого? [quote="Alena25;7216617"]Малышку назвали Софийка сейчас состояние нормальное но капают ей антибиотик.[/quote] пусть быстрее все пройдет [quote="Alena25;7216617"]Горе мамаша малышку не выкинула, а подкинула своей маме так как ей она не нужна ( Бабушка Софийки живёт на 1 этаже и под её дверями я ёе нашла).[/quote] блин ну могла хотя б в звонок позвонить, что вышел хоть кто нибудь. [quote="Alena25;7216617"]Бабушка и дедушка малышки будут оформлять опекунства , а я буду крёстной[/quote] хорошо что хоть бабушка с дедушкой адекватные, все равно будет она тебе хоть кресной, но доченькой)))) [quote="Акулочка;7216655"]А мы засопливили. Вторую ночь мучаемся. А мне анализы собирать для больницы нужно. Мы 1 декабря ложимся.[/quote] здоровья Маргошеньке.@@@@@@@@@@ вам [quote="KattyMama;7216754"]Девочки, напишите как кушают ваши детки, мы никак не можем кефир нормально ввести[/quote] мой тоже не пьет кефир, пьем только с кружки, поильник не прижился утром-каша днем-мясо\рыба(2 р в неделю) + овощи полдник- творог, йогурт, фрукт пюре, запеченое яблоко вечер- каша или печенье с молочком грудь на сон и на запить [quote="Rыs`k@;7216991"]А творог Тему мы едим))[/quote] мы тоже то Тему, то наш Беллакт без добавок, я сама туда добавляю банан [quote="ФейкА;7217254"]. Рост у нас 72, вес 7550, сказали что недобор[/quote] у меня младшая в год весила 8.100 и все было хорошо. мне кажется не надо тебе заморачиваться |
Вероник они с дочкой не общаются , а родила она в какой то квартире притоне во общем . Ей где то 25-26 лет .
|
Жэсть((( как все грустно
|
25 лет? УЖС. Как мне. Хотя смотрю на ровесниц - ниче им не надо......
Пришла я)) Вина, пивка попила - пытались коньяком напоить девки, но я по-любому такое не пью - вино-то только изредка - вот пиво, эт мое. Но его всего стаканчик)) И пару вина)) Потом промыла желудок, кофейку и домой.... Хотя чуть еще в голове пусто)) Пошла спать) |
Как оживленно здесь))
Фейка, я бы перестраховалась и сдала бы анализы. Хорошо бы кровь на биохимию и анализ кала на дисбактериоз и стафилококк |
Девоньки какое успокоительное кормящим мамам надо, а то я спать перестала из всей этой истории , мысли всякие в голову лезут глупые, и чувство вины у меня перед ней , что не забираю её.
|
Всем привет, спасибо Юля, вот я тоже думаю, сегодня врач придет спрошу у нее направление.
Лен, я пила валерианку и пустырник в таблетках, только смотри чтоб аллергии у Ксени не было |
[b]ФейкА[/b], если проблемы со стулом есть сдай анализ обязательно не дизбак...Нормально же кушает, мы примерно так же едим...
[b]Акулочка[/b], Молодец Маргошка, хорошо вес набрала, как дела у вас? [b]alenabarsik[/b], у нас тоже лезут нижние резцы боковые...Антошка измучился уже с зубами, тяжело лезут... У вас сколько уже? [b]Деметра[/b], спасибо, любит Антошик пофоткаться)) Чет смотрю кефир особо никто не любит, мой без сахара вообще нюхать даже не будет)))) Щас начала покупать бифифрут Катарсис ему, типо кефирчика с бифидобактериями, местное производство есть, его вроде пьет...И творог наверно буду у них брать, по цене так же как Агуша выходит... Хорошо с Маринкой было, каждый день на молочной кухне давали 2 баночки кефира и творожок, никаких хлопот небыло... [b]Rыs`k@[/b], здорово что дали тебе развеяться, с подружками погулять, надо менять обстановку... Мне пока не удается выбраться... [b]Alena25[/b], Лен, ты что, порадуйся за нее что родные нашлись, бабуля воспитает, а ты будешь помогать, чем сможешь, крестница же будет... Очень тяжело жить и не знать что от тебя отказались, а у нее одна мамашка бестолковая, но другие родственники то нормальные...Главное чтобы поправилась она и домой уже забрали ее.....Валерьяночки можешь выпить... |
Привет девчонки!!! Леночка все что не делается все к лучшему как говорят!! Ты и так её анге-хранитель нашла её в 6 утра а если бы ещё час-два малышка замерзла бы, а так Катюша права главное что не все в её семье такие как ее мамаша! А мы все болеем Андрюшу прослушали сегодня уже лучше, а Ким вроде уже выздоровел, а вчера кашель начался и сопли ручьем но темпы нема
|
[b]KattyMama[/b], у нас 8 зубов
|
Привет всем.
У нас тоже 8 зубов. С нашим насморком Марго опять отказывается сосать бутылку. 10 грамм еле еле. Каши съела ложки 4 от силы(( Когда же мы без зонда есть будем(( надоело так!!! Леночка, я солидарна с девочками. Что попить не посоветую. Не знаю потому что... |
Значит попью валерьянку и успокоюсь :) это всё просто стресс наверное .
У Ксеньки 7 зубов и пока другие даже не намечаются. Девочки витамин Д даёте деткам ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль вот стоит она у меня перед глазами , а ещё наверное сама себя больше накручиваю . |
[b]Alena25[/b], ты главное сама себя не накручивай, отпусти ситуацию.Ты молодец, ты для нее мама-ангел хранитель.Ведь не зря ты ее нашла,все будет хорошо.Главное сама не зацикливайся!
Юлечка и Инна деткам здоровья@@@@@@@@@@@ |
[b]Alena25[/b], Леночка,валерьянку обязательно попей. Такое конечно сразу не забудешь,но со временем будет легче,должно быть. Думай о том что она в хороших руках,а не с горе-мамашей.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вит Д не даю,хотя педиатр сказала пить,а я забываю его даже достать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой девочки похвастаюсь. Мы почти купили машину. Пока только предоплату внесли, если все хорошо у мужа то вечером оставшуюся сумму отдадим и она наша. Я ее еще не видела,только фото. Но муж и мои родители в восторге. Я прям так счастлива,не думала что буду так радоваться |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |