Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

zhuzhik 03.04.2015 22:28

Наташ, держишь, дорогая! Скоро весна!
Леха лучше сейчас? А мужа когда отпустит? Он ведь давно уже у тебя лежит и на работу не ходит?

Девочки, расскажите, эти торты как есть? Они реально вкусные? Или слой мастики снимать надо? Я Вике сама торт сделаю, только без мастики, обычный твои одной фруктовый с бисквитом. А вот Тохе на др брали молнию маквина за 3500, но там без мастики на сливках был. И мне не очень понравился вкус, кислинки не хватало немного

Лунная Призма 03.04.2015 22:29

[quote="Тотошка;6988551"]Олесь, я восхищаюсь тобой и Светкой! Вы герои! Растить детей непросто, а одной, так ваще - подвиг![/quote]

спасибо Натусь! но восхищаться особо не чем) сами рожаем сами воспитываем!)

Поправяйтесь там скорее.

Рада что помирились все, полегче когда все рядом!

Ирина_Ру 03.04.2015 22:31

[QUOTE=Belrina85;6988627]Ирин,не одна ты такая, мои тоже всегда без моих яиц и куличей:-D
Покупные,а вообще я ,их не люблю,куличи
А вот такую красоту ,я,не умею делать
Как Лен?Куда внутренности яичные девать то?[/QUOTE]

Такая же фигня... Ниче не делаю... Но мы раньше со свекровкой жили и этот вопрос меня вообще мало волновал.. А в прошлую пасху я в больнице лежала) по приезду домой нашла черствые как кирпичи куличи!
Я даже яйца не люблю красить(( в этом году уговорю себя на по краску яйц)

Я все смотрела на творожную пасху! Но там такой рецепт был - с ума сойти просто..

А заливное я попробую сделать)

zhuzhik 03.04.2015 22:34

Лена, красота какая!!! Возьму твою идею на вооружение, обязательно сделаю
А для куличей продают бумажные формы, в прошлом году брала. В наборе 3 штуки, как раз все моё тесто ушло.стоили как-то совсем недорого, р50. Посмотри в магазинах. В этом году правда мне пока не попадались, хотя ищу. Надо в пятёрочка какой-нибудь глянуть

Ирина_Ру 03.04.2015 22:35

[B]Zhuzhik,[/B] я один торт пробывала с мастикой - тоже не понравилась, суховата была. А недавно второй торт пробывала - и прям вкуснятина просто!!!

Мне почему то кажется что у нас Тоня пекла торт с мастикой! Я помню был разговор про пищевые красители и торты.... Или я совсем уже((((

zhuzhik 03.04.2015 22:37

Ирин, я в прошлом году первый раз пепла кулич и яйца красота. Ребёнок радовался, начал есть раньше пасхи)) Творожная очень муторно делается, проще купить массу творожную и из неё слепить что нибудь

Шмелюся 03.04.2015 22:37

А ко мне на пасху свекровь приедет, будем вместе печь куличики!())
Кать, добавилась вк

Ирина_Ру 03.04.2015 22:46

[QUOTE=zhuzhik;6988687]Ирин, я в прошлом году первый раз пепла кулич и яйца красота. Ребёнок радовался, начал есть раньше пасхи)) Творожная очень муторно делается, проще купить массу творожную и из неё слепить что нибудь[/QUOTE]

Вот я и говорю) люблю творог но не да такой степени!))))) завтра в магаз пойду всяких штук для по краски яйц посмотрю!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[B]Шмелюся, [/B] чудо - свекровь!!! Умничка какая она):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас весна началась... Окна открыты - тянет с улицы дымком, костер кто то жгет, молодежь где то ржет и сверху кто то отмечает начало весны.... Я прям жду когда у подъезда молодежь с гитарой будет собиратся, все прошлое лето их слушала)))):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Что то я сегодня такая болтливая......

Belrina85 03.04.2015 22:48

Ну мастика сама,на любителя а внутренности торта-какой выберете!У нас были коржи на сгущеном молоке и бананово-клубничный крем!Очень легкий торт!
Я ,в первый день Дня рождения,когда съели маленький кусочек ,ночью не могла уснуть-думала о НЕМ(торте) а он стоял на балконе и вот я ,в ночи,с ножом пошла его есть,в темноте:-D Все руки и рот ,были в нем:connie_21: Теперь я поняла деток,которые уснуть не могут и просят еще кусочек:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ирин,мы все сегодня болтливые!Надо почаще высказывать что кому не нравится!Все как после ПОРКИ ,шелковые стали и общительные:-D

zhuzhik 03.04.2015 22:56

Блин, Катяяяя, слюньки потекли, пойду водички попью))))
сделала торт на утро завтра, утром буду хомячить
И ещё мультиварка мне сварить пшёнку с тыквой..))

Ирина_Ру 03.04.2015 23:12

Катя, а что там было? Какой порки в смысле? Я не перечитала все когда зашла)...
Мы тут только втроем - уже прогресс)) обычно вечером-ночью вообще никого нет! Ахаха! Мать с ножом ночью пошла на преступление!!!!! :-D

По поводу мастики))) первый торт который мне не понравился был суховат, именно мастика была сухая какая то. А вот во втором торте под самой мастикой был какой то крем-желе что ль, поэтому было вкусно!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=zhuzhik;6988722]Блин, Катяяяя, слюньки потекли, пойду водички попью))))
сделала торт на утро завтра, утром буду хомячить
И ещё мультиварка мне сварить пшёнку с тыквой..))[/QUOTE]

А как ты варишь в мульте пшенку с тыквой!? У меня все ингридиенты есть, хочу соединить)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот... Я одна тут осталась седня(

Фифачка 03.04.2015 23:22

Я смотрю голос дети и реву,такие талантливые,прям как мой Вовка,если мое возьмет)))

Что то еще сказать хотела и забыла блин

Ирина_Ру 03.04.2015 23:25

Лена))) скромность - не твоя сильная сторона))))))) ахаха! Только не обижайся!!!))))
Вовочке талантов, может действительно в нем это откроется! Здорово же!) хотя с такой мамой рукодельницей точно таланты будут!)

Фифачка 03.04.2015 23:41

Скромность не входит в число моих недостатков ага :-D
Я его учу танцевать правильно ,дрессировке поддается,только повороты делает по настроению,а топать не получается,вес тела не умеет правильно переносить)))) как слышит музыку сразу качается,типа танцует))

Ирина_Ру 03.04.2015 23:45

[QUOTE=Фифачка;6988790]Скромность не входит в число моих недостатков ага :-D
Я его учу танцевать правильно ,дрессировке поддается,только повороты делает по настроению,а топать не получается,вес тела не умеет правильно переносить)))) как слышит музыку сразу качается,типа танцует))[/QUOTE]

А мы ручками машем и попой трясем когда музыку слышим... Мне всегда вспоминаются слова из песни каменских "а ты попробуй попой как я потряси..."из песни "лето".. Но так как Ярослав еще не ходит, то танцы не осваивает)

Фифачка 03.04.2015 23:50

Так...про попу я забыла,надо приобщить ее к искусству тоже ла и мне полезно будет))))

Ирина_Ру 04.04.2015 00:02

Поставила на рабочий стол телефона фоту с Ярославом где ему полгода.... Каждый раз как вижу ее- прям екает что то....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6988806]Так...про попу я забыла,надо приобщить ее к искусству тоже ла и мне полезно будет))))[/QUOTE]

Ага... Движение попой это весчь))))

Фифачка 04.04.2015 00:02

А у меня в телефоне на на столе папка фото и случайные,там Вовка с роддома или тоже мелкий плавает и все...прям не могуууууу

Шмелюся 04.04.2015 00:06

Ир. У нас был день откровений)
Со свекровью в этот раз мне ооочень повезло, да!

Ирина_Ру 04.04.2015 00:13

[QUOTE=Шмелюся;6988825]Ир. У нас был день откровений)
Со свекровью в этот раз мне ооочень повезло, да![/QUOTE]

У меня тоже хорошая свекровь... С одной стороны правда))) такая вся простая и в ромашку, но млин... Вообщем мы друг друга любим и все прощаем))))

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.