Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

*Pupsik* 21.05.2015 05:47

[b]НатаБ[/b], Наташ, сколько у тебя мм плацента и как с водами дела? Я вот в стационаре, вчера узи делали плацента 29 мм и иаж 90 маловодие и утолщение ставят. Малышня по сроку тютелька в тютельку пока... вот боюсь че дальше. Лечат меня магнезий, актовегином, аб ампицилин, виферон и тержинан свечи. Лечение только начали, так боюсь, хорошо бы все хорошо с ней было.

Всех неделек с недельками.
Насчет шмоток в нас их море что у старшего, что на мелочь. Мелкие вещи приеду с больнички разберу, потом уж решу что купить. На выписку нам точно что-то нужно, а остальное посмотрим.

ZebR@ 21.05.2015 06:38

всем привет!
я не знаю что у меня от Елисея осталось доброго, надо перебирать а вещи в Челябинске. Но я начала потихоньку покупать вещички, вернее заказала уже 3 кофточки и три комбезика) в дни когда ликвидация на сайте и скидки 50-55%

Elena_1710 21.05.2015 07:14

Удоьрое утро всем!

Неделек с недельками :)))

У меня вещей до года 4 мешка полных по 120 литров!!!!!! Как разрешат много двигаться и мы перевалим за отметку 32 недели начну перебирать! Все маленькое перестирывать, все,что на вырост разложить по возрастам, подпишусь коробки и увезет на дачу! Будет там все лежать, тут места не!!!!

НатаБ 21.05.2015 08:01

Приветик!!!!
С недельками))))
[b]*Pupsik*[/b], у меня была на 21 неделе 27 мм и многоводие со взвесью! Делала контрольном узи через 2 недели и получается уже неделю лечилась, в 23 недели плацента 23 мм и претензий к ней у Узистки не было, вод нормальное количество и взвеси меньше, индекс вод был 16,7 стал 14,5! Сашуля толстячок около 650 гр, голова большая и ноги-руки длиннее срока, как мне врач сказала))) Дашка была чуть поменьше на этом сроке))) Танюш, лечись и все будет хорошо!!!
Я на след неделе записалась на 3д узи))))

*Pupsik* 21.05.2015 08:12

а чем лечили тебя? Ой, я надеюсь у меня плацента в норму придет и воды впринципе уже увеличиваются в субботу было 79, вчера 90. Взвесей уже нет сказали, а были взвеси хлопьями... Мы вчера были 220гр))) малышка)) Так надеюсь на лучшее.

НатаБ 21.05.2015 08:21

[b]*Pupsik*[/b], да вроде так же как тебя)))) Актовегин, флебодия, амоксиклав, пимафуцин сама себе назначила из-за молочницы, магнеВ6 и тд

ЮльчикК 21.05.2015 08:44

Всем привет!
Мы в ЖК сидим,ждем приема.Моя гиня в отпуске,отправили к другой :girl_sigh:

Elena_1710 21.05.2015 08:55

Моя тоже в отпуске, но в ПН уже выходит, скорее бы уже!!!!! Мне с ней спокойнее!!!!

*Pupsik* 21.05.2015 08:59

[b]НатаБ[/b], а мне тержинан назначили на всякий, как санация, все таки думают зашить или нет, вот сейчас пролечат и будут решать и этот вопрос.

Гульнара Н. 21.05.2015 12:24

Привет всем!
Я вещи покупаю по тихоньку, на выписку заказала комбезик флисовый.
Сегодня день у меня не очень( у сумки ручка оторвалась, в жк тоже непритный разговор был о том что я уезжаю в абхазию, в довершении упала в магазине, мокрый пол был, колено болит, на него весь удар пришелся

ZebR@ 21.05.2015 12:44

[b]Гульнара Н.[/b], не день а катастрофа:girl_prepare_fish: домой и спать надо...... и мне надо(

НатаБ 21.05.2015 12:48

Правильно!!!! Если есть проблемы, надо поспать!!!!!
А я накупила всего вчера для ляльки, она у меня теперь до полугода одета и себе платье! А сегодня другое поехала сдавать и купила еще одно))))
Теперь красоткой буду на последнем звонке у детей)))

ZebR@ 21.05.2015 13:00

[b]НатаБ[/b], молодец!!:girl_in_love: похвастайся платишками;)
Женщина всегда должна быть красивой))

Black Rainbow 21.05.2015 13:51

Всем привет!

Я сегодня тройной тест сдавала :girl_prepare_fish: 3 часа просидела в ПК.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Лену и Лизу с недельками)

ЮльчикК 21.05.2015 15:33

Блин,бактерии в моче нашли какие-то,на бак посев направление дали.Как хоть его сдают?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы опять сегодня поперек улеглись.Врачиха сердечко не смогла прослушать.Хорошо,что доча,пока мы в очереди ждали отпиннала меня со всех сторон,а то я б не знаю,что со мной было от таких новостей

*Pupsik* 21.05.2015 15:45

сдают чисто подмывшись с ватным тампончиком чтоб выделения не попали, в стерильную баночку среднюю мочу. У нас в лаборатории в теплом виде принимают только.

ЮльчикК 21.05.2015 15:53

[QUOTE=*Pupsik*;7046535]сдают чисто подмывшись с ватным тампончиком чтоб выделения не попали, в стерильную баночку среднюю мочу. У нас в лаборатории в теплом виде принимают только.[/QUOTE]

Мне сначала сказали съездить за баночкой,заплатить за этот анализ 300 р.А на утро привезти ее обратно.Вот тягомотники

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А что значит в теплом виде?У нас пока до лаборатории доедешь,инеем покроишься...

*Pupsik* 21.05.2015 16:06

у нас вот свежак просят... я тоже себе это не представляю как все правильно собрать дома, а довезти туда, говорят мол в жк можно сдать прям в туалете, и сдать сразу. Но там же не подмыться ничего.

НатаБ 21.05.2015 16:08

Я сдавала уже 2 раза и буду третий на след неделе... У нас нужно в стерильную баночку собрать среднюю мочу и привезти до 11 часов, баночки продаются в любой аптеке! Ну и естественно хорошо помыться и ватным тампончиком закрыть влагалище)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], а я как то сдавала прям в ЖК, только у меня были антибактериальные влажные салфетки)

НатаБ 21.05.2015 16:11

Вложений: 2
Вот платьюшки)

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.